GoMARGO Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 солевые скуфы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 1 минуту назад, GoMARGO сказал: у тебя щаз гарит так,шо ты уже со стула не можеш взлетиш скора,щаз оскорбляеш ты меня а не я.прямой пруф того шо гарит у тебя,ты бы был сдержан и вежлив,если бы не гарел.Л-логика Заметь, ты мне постоянно строчишь даже тогда, когда диалог идет не с тобой. Ты бегаешь как псина за мной по темам и диалогам и поскуливаешь со стороны. Получается у тебя горит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 Только что, Ариилл сказал: Заметь, ты мне постоянно строчишь даже тогда, когда диалог идет не с тобой. Ты бегаешь как псина за мной по темам и диалогам и поскуливаешь со стороны. Получается у тебя горит?) так ты сам начал мне писать ,я хз у тебя там уже амнезия.гариш гариш,раз обзиваешса,такое палыхание нис чем несравнимо ещо на Тарасе первый начал меня обзывать,а не я тебя.у тебя гарит так шо капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 4 минуты назад, GoMARGO сказал: я тебе пример лицемерия показала,ну как бы до етаво ты меня на Тарасе обзывал ,писал гадасти,ваши же вас н е банят,свои своих не банят Ешки.а меня за капс простого слова даже забанили.но у меня стоял твинк там Назвав тебя шлюшей я тебя прорекламировал, у тебя клиентов прибавилось и ты наконец смогла купить себе поесть!!! Ты мне спасибо должна сказать, а ты ругаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 1 минуту назад, Ариилл сказал: Назвав тебя шлюшей я тебя прорекламировал, у тебя клиентов прибавилось и ты наконец смогла купить себе поесть!!! Ты мне спасибо должна сказать, а ты ругаешься. ты себе на мивину иди махай ,а то скора на завод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 (изменено) 9 минут назад, МистерМышенька сказал: У меня за пять лет на компе всего тысячу скринов За 5 лет, 50 скринов ой за 6. С 19 года крч. Изменено 16 октября, 2024 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 3 минуты назад, МистерМышенька сказал: Почти пять тысяч скринов...Ты в своем уме мать? Выключили эту функцию, выгрызи с клавиатуры кнопку. Да ещё каждый по дефолту в bmp сохраняет, вместо того чтобы сразу в jpeg скринить. Несправедливый бан за КАПС если такой и был курит в сторонке)) у меня 75.000. кто даст больше)) 5 минут назад, GoMARGO сказал: ты скулить начала на изуну трахаю его во все щели) а ему неудобно) мечется из стороны в сторону)) 17 минут назад, Круэнтус сказал: не играю примерно полтора года после нашего пвп?) 19 минут назад, Круэнтус сказал: но знаю кто фармит и кто фри фармит фортики, а кому мешают. А ты вот супер проинформированный тип, но только всё что ты тут пишешь это бред клинически больного шизофреника понятно. информативно. спасибо 21 минуту назад, Круэнтус сказал: Давай 🤡 глотай как обычно хД устал терпеть унижения?)) высказался, поныл мне в ширинку? свободен)) по пути за пивом, соски не забудь захватить 41 минуту назад, MiLLeRo сказал: ругаюсь с человеком то ругаюсь именно с ним его и задевая ,ну это правильно на мой взгляд) на улице не придерживаются правил спаринга, если видят у противника ломик. еще знаешь как говорят, против лома нет приема, если нет другого лома. в 23 году я отчётливо это дал всем понять, все мои объяснения за правильность и неправильность никто не хотел слышать. пёсели человеческому языку не внемлят, увы. я пытался с тобой общаться по дружески, но знать не знал, что ты крысячишь, попутно хихикая со своих друзей. это омерзительно) 48 минут назад, MiLLeRo сказал: Ты чё больной?где я твою семью трогаю ?я не ты ты - нет. твои друзья - да. но осуждаешь ты мои ответы твоим друзьям. я не воспринимаю тебя всерьез. у тебя стрелочка не крутится) за такое я сокланов кикал и перед варами извинялся, а ты будешь поддакивать всему, что против меня будет сказано, в любом из форматов. не прикидывайся независимой за майей, сливая с конфы инфу)) ну рил тупо выглядишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 2 минуты назад, GoMARGO сказал: ты себе на мивину иди махай ,а то скора на завод Шлюша, ты иди зубы почисть, приводи рабочее место в порядок, скоро клиенты подтянутся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 (изменено) 2 часа назад, mitchellFR сказал: Так ты к этой игре не имеешь никакого отношения, понимаешь? Это не проблема окружающих, а твоя, личная Какой игре? Фармить пиксель в промышленных масштабах это не игра, это болезнь. Изменено 16 октября, 2024 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 1 час назад, holicmore666 сказал: в е все подряд эпик получают? Ты ж сам орал что енд только бая получил за все время. а что писал сам Энд? нет наверное за просто так на идеологических основаниях по расписанию таблицы фармят эпик)) как и где ты нашел противоречия?)) получают. мало. 1 час назад, holicmore666 сказал: хз откуда ты высрал про приближенных в заборах мб и было по другому хз наверное потому что я играл в заборах тоже, прикинь или ты думал только Е могут твинов закидывать? хотя основой играл в Пейнах у Венди, ок)) а сейчас как, не так? фармит кто хочет?)))) серьезно?)) ну раз я высрал, может было по другому, это значит я ошибаюсь и щяс фармят кто хочет?)) ну это ты хотел сказать. вещи называй своими именами. хз откуда я узнал, откуда высрал, для начала представился кто и откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: За 5 лет, 50 скринов ой за 6. С 19 года крч. Попробуй жену научить играть, перефоткаешь все локи в Ла2 - "Милый смотри какой "монстр-прыгалка!"(с). 5 минут назад, МИ6 сказал: у меня 75.000. кто даст больше)) ГМы разве что, но у них это работа, а у тебя принтскрин на Ф1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: Попробуй жену научить играть, перефоткаешь все локи в Ла2 - "Милый смотри какой "монстр-прыгалка!"(с). Понял, вопросов не имею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 Шиз обосрался даже в инфе, что я получил, хотя я черным по белому в соседней теме написал, что получил от пачки. Нельзя быть настолько наглухо пробитым :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 12 минут назад, Ариилл сказал: Шлюша, ты иди зубы почисть, приводи рабочее место в порядок, скоро клиенты подтянутся )) токаш мамке росказала шо опустила Ешку ,подкинула пруфав как он гареть стал на завод .мамка одобряе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: у тебя принтскрин на Ф1. самое главное это все пофасовать и переименовать)) по типу пвп в гц. пвп в дв. осады. тв. эпики)) а когда все это делаешь, нужно заглянуть на скрин и не на пару секунд, а внимательно) вдруг там ник интересный будет, чтоб не искать с пвп с тх1 тх3 и тх5, а чтоб по никам, чтоб было мобильно по поисковику) иишку бы, такую чтоб распознавала фоновые локакии скринов и фасовала бы по папкам, было бы прям ваще 10/10) эх..как обычно все руками. где бы столько времени на все найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 (изменено) 1 минуту назад, МИ6 сказал: самое главное это все пофасовать и переименовать)) по типу пвп в гц. пвп в дв. осады. тв. эпики)) а когда все это делаешь, нужно заглянуть на скрин и не на пару секунд, а внимательно) вдруг там ник интересный будет, чтоб не искать с пвп с тх1 тх3 и тх5, а чтоб по никам, чтоб было мобильно по поисковику) иишку бы, такую чтоб распознавала фоновые локакии скринов и фасовала бы по папкам, было бы прям ваще 10/10) эх..как обычно все руками. где бы столько времени на все найти у меня всьо проще: ,крабы Е ,рмтшники ,горящие сраки рмтшникав Изменено 16 октября, 2024 пользователем GoMARGO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 Только что, МИ6 сказал: самое главное это все пофасовать и переименовать)) по типу: Тут я сосу в гц. А тут в дв. Сосу на осадах. И на тв 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 (изменено) 8 минут назад, Еnd сказал: Шиз обосрался даже в инфе, что я получил, хотя я черным по белому в соседней теме написал, что получил от пачки. Нельзя быть настолько наглухо пробитым :DDD ты один кто написал сообщение?)) нет) слова остальных также были приняты во внимание) нельзя быть настолько наглухо куколдом, чтоб поощрять крысятничество. один раз это фан, другой раз прикол, а остальные разы - закономерность. так что ваш пак мои фанаты с тобой в том числе)) следите за каждым моим словом и действиями) 4 минуты назад, GoMARGO сказал: у меня всьо проще: ,крабы Е ,рмтшники ,горящие сраки рмтшникав ахаха норм)) Изменено 16 октября, 2024 пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 4 минуты назад, МИ6 сказал: самое главное это все пофасовать и переименовать)) по типу пвп в гц. пвп в дв. осады. тв. эпики)) а когда все это делаешь, нужно заглянуть на скрин и не на пару секунд, а внимательно) вдруг там ник интересный будет, чтоб не искать с пвп с тх1 тх3 и тх5, а чтоб по никам, чтоб было мобильно по поисковику) иишку бы, такую чтоб распознавала фоновые локакии скринов и фасовала бы по папкам, было бы прям ваще 10/10) эх..как обычно все руками. где бы столько времени на все найти 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: "Фармлю своих твинов на стату" самая большая папка походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: "Фармлю своих твинов на стату" самая большая папка походу) скамлю у рандомов лут на фрее и лайки себе за это сам ставлю) какой ты пососный)) ты чего пришел сюда, мыша? пипикать?) или позвал кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 19 минут назад, МИ6 сказал: у меня 75.000. кто даст больше)) трахаю его во все щели) а ему неудобно) мечется из стороны в сторону)) после нашего пвп?) понятно. информативно. спасибо устал терпеть унижения?)) высказался, поныл мне в ширинку? свободен)) по пути за пивом, соски не забудь захватить на улице не придерживаются правил спаринга, если видят у противника ломик. еще знаешь как говорят, против лома нет приема, если нет другого лома. в 23 году я отчётливо это дал всем понять, все мои объяснения за правильность и неправильность никто не хотел слышать. пёсели человеческому языку не внемлят, увы. я пытался с тобой общаться по дружески, но знать не знал, что ты крысячишь, попутно хихикая со своих друзей. это омерзительно) ты - нет. твои друзья - да. но осуждаешь ты мои ответы твоим друзьям. я не воспринимаю тебя всерьез. у тебя стрелочка не крутится) за такое я сокланов кикал и перед варами извинялся, а ты будешь поддакивать всему, что против меня будет сказано, в любом из форматов. не прикидывайся независимой за майей, сливая с конфы инфу)) ну рил тупо выглядишь)) Да мне плевать что тебе пишут мои друзья это их зона ответственности, но они не сидят и не говорят что то типо "я семью не трогаю это не по морали и не по совести " и оп спустя минуту ПМ пожелания смерти тебе и родственникам а когда ты спрашиваешь а зачем ты такое пишешь ты ж не одобряешь,ответ ну они первые начали -речь о тебе если ты тугой и не догнал )))какой ты слабый это ппц )столько воздушного текста и все бестолково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Да мне плевать мне тоже плевать. с наилучшими пожеланиями тебе, крыса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 9 минут назад, МИ6 сказал: а что писал сам Энд? нет наверное за просто так на идеологических основаниях по расписанию таблицы фармят эпик)) как и где ты нашел противоречия?)) получают. мало. наверное потому что я играл в заборах тоже, прикинь или ты думал только Е могут твинов закидывать? хотя основой играл в Пейнах у Венди, ок)) а сейчас как, не так? фармит кто хочет?)))) серьезно?)) ну раз я высрал, может было по другому, это значит я ошибаюсь и щяс фармят кто хочет?)) ну это ты хотел сказать. вещи называй своими именами. хз откуда я узнал, откуда высрал, для начала представился кто и откуда. да мне насрать как там было, когда там челы не слазили с этих фортов годами - да, там фармили одни и те же, в дмах и других я не слышал, когда форты были, чтоб кто просил волну ему отказывали если он принимал участие в дефе. я думаю и у ало/бг такая же тема, если старые заборовские защеканы не как не могли себе карманы набить по фулу это не значит что времена не меняются, базару нет кто то фармит больше чем другие, это очевидно же не все хотят сидеть и фармить/дефать ночью, а в дневное время на волну желающих всегда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 Только что, МИ6 сказал: скамлю у рандомов лут на фрее и лайки себе за это сам ставлю) какой ты пососный)) ты чего пришел сюда, мыша? пипикать?) или позвал кто?) Не лайки мне супруга ставит обычно. С рандомами редко получается ходить, но весело. Ты лучше скажи чего от тебя Рита набралась то, за пару дней на х7 с сотки пивипи в топ один влетела на косарь! Твоих рук дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 18 минут назад, GoMARGO сказал: токаш мамке росказала шо опустила Ешку ,подкинула пруфав как он гареть стал на завод .мамка одобряе бабе 40 лет, а она с мамкой советуется по поводу он лайн игры, ты иди лечись наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 12 минут назад, МИ6 сказал: мне тоже плевать. с наилучшими пожеланиями тебе, крыса)) А говорил тебя не победить,могу ставить галочку попущен и слит ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 5 минут назад, Ариилл сказал: бабе 40 лет, а она с мамкой советуется по поводу он лайн игры, ты иди лечись наверное) пффф мне не40 как тебе ,если тваи скулят бабы шо мне сорок то их праблемы.мамка у меня рофлит с таких как ты.у тебя тока один варик-----> на завод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 5 минут назад, МистерМышенька сказал: Ты лучше скажи чего от тебя Рита набралась то, за пару дней на х7 с сотки пивипи в топ один влетела на косарь! Твоих рук дело? у меня есть существенное обоснование, рассказывать долго, никогда было не интересно, но потом стало, как золотая рыбка исполнил их желание), а у Риты сам поинтересуйся. вот она тут пишет выше. для 1к нужно пвпшится с утра и до ночи нон стопом, это реально, но жесть как утомительно) ты наверное неправильно посчитал, как мне считали в свое время, или следил невнимательно. ничего особенного) совет: если чуешь неладное, хватай ее за руку и бегом на пвп, проверять. у серьезных пвпшеров не важно какие статы) хоть 0 хоть тысяча тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 4 минуты назад, Ариилл сказал: бабе 40 лет, а она с мамкой советуется по поводу он лайн игры, ты иди лечись наверное) Это все коварный план! Посадит ее на окно в пати, научит пользоваться чатом и когда Ритке напишут, что ее маму делали, резко в ответ прилетит - "А вот и не правда, дорогой!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 2 минуты назад, МистерМышенька сказал: Это все коварный план! Посадит ее на окно в пати, научит пользоваться чатом и когда Ритке напишут, что ее маму делали, резко в ответ прилетит - "А вот и не правда, дорогой!". ну шо ты малышык ,сваих хазяев Ешаков дефаеш тоже за 200 кк ,или ценник повыше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения