TorGor Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Ещё одна невероятная аналитика от маминого тролля. Вот что за привычка публично позориться, я не понимаю. Или ты правда не понимаешь, как выглядят твои писульки со стороны? А кто тебе виноват что ты в игре всем рассказываешь про сало а потом бегаешь по стримам которые тебе не нравятся и горишь от того что ничего сделать не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Торгор поешь говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Только что, Еnd сказал: Торгор поешь говна Писю будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Только что, Еnd сказал: Торгор поешь говна Ну если ты будучи взрослым человеком и несешь дичь в войсе примерно такую что тогда обижаешься что тебя выгоняют оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 1 minute ago, Еnd said: Торгор поешь говна Он и так, причем публично. Just now, Творожок said: Писю будешь? Неужто у умственных инвалидов появился профсоюз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Только что, TorGor сказал: Ну если ты будучи взрослым человеком и несешь дичь в войсе примерно такую что тогда обижаешься что тебя выгоняют оттуда? Там смешно, пока очередь до него не дошла))) 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Неужто у умственных инвалидов появился профсоюз? Даже герб, глянь в паспорте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Только что, Малесенька АВ сказал: Он и так, причем публично. Ты смотришь его стримы так как тебе надо доказать самому себе что твоя жизнь хоть в чем то лучше чем у инвалида, но когда ты этого не можешь сделать то начинаешь гореть. Патриот который везде ноет про свои проблемы в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 1 минуту назад, TorGor сказал: Ты смотришь его стримы так как тебе надо доказать самому себе что твоя жизнь хоть в чем то лучше чем у инвалида, но когда ты этого не можешь сделать то начинаешь гореть. Патриот который везде ноет про свои проблемы в реале. Ты не понимаешь...это же типичное шо там у сусида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 4 minutes ago, Творожок said: Там смешно, пока очередь до него не дошла))) Даже герб, глянь в паспорте) Не буду я в ваших паспортах ничего глядеть, даже и не проси больше 2 minutes ago, TorGor said: Ты смотришь его стримы так как тебе надо доказать самому себе что твоя жизнь хоть в чем то лучше чем у инвалида, но когда ты этого не можешь сделать то начинаешь гореть. Патриот который везде ноет про свои проблемы в реале. Ты все-таки не понимаешь, как твои писульки выглядят со стороны. Это хуже. Думаю, тебе срочно надо объединяться со стримером, которого мы тут обсуждаем. Вы сойдетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Только что, Малесенька АВ сказал: Не буду я в ваших паспортах ничего глядеть, даже и не проси больше Стрелочка. Не оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 1 минуту назад, Творожок сказал: Ты не понимаешь...это же типичное шо там у сусида Так сами везде в игре рассказывают про свои проблемы с реала а потом обижаются что их задевает факт когда их троллят по типу (сало уронили). Тот же обер так горит на заводчан потому что хочет доказать что на клубнике его жизнь лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Только что, TorGor сказал: Так сами везде в игре рассказывают про свои проблемы с реала а потом обижаются что их задевает факт когда их троллят по типу (сало уронили). Знаешь, собачки такие мерзкие, лупоглазые, на крысу похожи?) Гавкнет, и срется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 13 минут назад, Творожок сказал: Писю будешь? Боюсь она как меч короля Артура застряла в твоей глотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 4 минуты назад, TorGor сказал: Тот же обер так горит на заводчан потому что хочет доказать что на клубнике его жизнь лучше. На яблоках. Днобер кладезь афоризмов. Як не съем, то понадкусываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 4 минуты назад, Творожок сказал: Знаешь, собачки такие мерзкие, лупоглазые, на крысу похожи?) Гавкнет, и срется. (End) таких кушает, наверное не знает что есть магазины уже с готовыми товарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 2 минуты назад, Еnd сказал: Боюсь она как меч короля Артура застряла в твоей глотке Нит. Писю будешь? Upd. End взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 2 часа назад, Fateman716rus сказал: отлично выглядешь! мылышка!) лол,спасибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 2 минуты назад, GoMARGO сказал: лол,спасибки) Красивая аватарка, соответствует постам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 4 минуты назад, GoMARGO сказал: лол,спасибки) Ну вот Ритуля кроме как орать кавуны что-то делать умеет, хобби есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 1 минуту назад, TorGor сказал: Красивая аватарка, соответствует постам. тю,так я по жизни фанюсь ,при чом там посты даже ,кек Только что, Творожок сказал: Ну вот Ритуля кроме как орать кавуны что-то делать умеет, хобби есть. канеш хобби есть несколько ,ну если люди не хотят меня узнавать глубже,ето ж не значит шо я ничо не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 56 минут назад, Малесенька АВ сказал: Нужен конкурс и призовой фонд, это очевидно. Тагайте оргов "мисс астериос", сделаем это! @NeutronStar, срочно нужна ваша помощь Чем прославился товарищ? 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Чихня своими фантазиями пачкает не только простынку, но и форум хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Та ладно, мне малой со стрима понравился, я не ожидал что так можно опускать великовозрастного куколда Митчела. Красава) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Только что, Еnd сказал: Чихня своими фантазиями пачкает не только простынку, но и форум хД Обновляю твое мелирование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 39 minutes ago, Творожок said: Стрелочка. Не оригинально. Долг платежом красен потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 1 час назад, Малесенька АВ сказал: Стример, рублёвый миллионэр, элитный потребитель еды и напитков, лучший нож на сервере Гений, миллиардер, плейбой, филантроп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 1 минуту назад, Творожок сказал: Обновляю твое мелирование) Только вот я лысый, так что ты как обычно попал себе на рыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Долг платежом красен потому что. Дурень думкой богатеет. Отдыхай, нищий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 11 minutes ago, NeutronStar said: Чем прославился товарищ? 😆 Делает что угодно за адену малую. Нужен призовой фонд, готов участвовать 1 minute ago, chippi said: Гений, миллиардер, плейбой, филантроп)) Именно туда и была отсылка, да Just now, Творожок said: Дурень думкой богатеет. Отдыхай, нищий. У тебя тоже дорогой алкоголь Джек Дэниэлс? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Именно туда и была отсылка, да Такие отсылки я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения