baffun Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября если что взаимные и конструктивные оскорбляшки меня интересуют только с риткой. до завтра, дисгусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября (изменено) 11 минут назад, lRage сказал: Ходили, что тут такого? В чëм соль? Ничего такого, я сказал просто куда они ходили потому что видел) Не ищи соль, там где ее нету( Изменено 10 ноября пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 2 часа назад, FarAway сказал: Скрыть содержимое лол 2 часа назад, SpJlesH сказал: Тоже самое могу сказать и в обратную сторону ... как сильно ты был залит в то время когда до тебя доводили информацию?! Хотя можешь не отвечать. Рыба гниет с головы ... КЛ алкаш и клан таких же. Отдыхай и готовь след речь о "мире" , но хз будут ли вообще тебя слушать в данной ситуации. гасите их всех алкашей етих.терпеть не магу алкашню 1 час назад, lRage сказал: Я, честно, вообще не понимаю, каким боком причастен бафун к предложению, которое поступило магдалене, мб секретарём там подрабатывает, хз, сервер старенький, многое повидал. он завместа секретарши терь у них там 1 час назад, baffun сказал: если что взаимные и конструктивные оскорбляшки меня интересуют только с риткой. до завтра, дисгусик шо ты бафунка,баишся шо тваих падруг пороняют более скилавые ? 1 час назад, idrive сказал: Ничего такого, я сказал просто куда они ходили потому что видел) Не ищи соль, там где ее нету( у садистика она есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 2 часа назад, baffun сказал: тумима фестлава и фары да не берут же меня в ту песочницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) 4 часа назад, Magdalena сказал: только почемуто диалог был что вы тоже с гдд уходите, а тут все перевернули еще и личные сообщения выкладывают, как с такими людьми общаться я хз) ты же такой же лживый подшконарный пес как и драйв, ничего пруфануть не может, но как обычно на словах "лэкал базуку кэпа по телефону", думаю с этих пор тебя в серьез воспринимать никто не будет-это твоя крайняя лапша на уши была, а ваши люди пускай видят что это не ДМЫ не хотят а вы изначально обманувшие свою пехоту и продолжаете как вошь на гребешке врать(правда не понятно ради чего) "С осени против Е", " С осени на эпики" ,"ДМЫ подсосы е" и тд и тд. Еще не до всех дошло, но после этой осады(даже во время нее) , до людей стало доходить что к чему, так что помаринуем вас еще какое-то время на ГДД.Скрин был выложен исключительно в профилактических челях, что бы для всего твоего клана да и не только, было видно какую вы политику ведете и чего стоят ваши слова. А так я бы мог еще больше накидать и если будет нужно еще скину, пока вы не научитесь отвечать за слова. Изменено 11 ноября пользователем Иисус 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября уничьтожьте всех алкашей,бивня тоже ,всех нада гасить етих . бивень вобще заврался,врун такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 6 часов назад, DonMoralist сказал: Итоги осад: UI - "Мы не пойдем на Годдард мы пойдем на замки Е" Небула - "Тогда мы пойдем на Шутгард" Трики и ДЗ - "Окей пацаны, тогда мы идем атачим Гиран и Аден" Спустя 20 минут осад, Небула и УИ споткнулись об ГДД и поделить его не могут, а Трики и ДЗ оттянули всех Ешек на Аден. Выводы делайте сами ГФ Одни и те же грабли, уже энный раз, и не последний,так что всё идёт по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 5 часов назад, baffun сказал: как по мне это выглядит как будто я поиграю у Вунша, и на форуме позову майюшку подраться 3 пака вс 3 пака, ток за меня будет вунш\элессар\и еще в принципе любой пакет из е Ой всё 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 8 часов назад, DonMoralist сказал: Итоги осад: UI - "Мы не пойдем на Годдард мы пойдем на замки Е" Небула - "Тогда мы пойдем на Шутгард" Трики и ДЗ - "Окей пацаны, тогда мы идем атачим Гиран и Аден" Спустя 20 минут осад, Небула и УИ споткнулись об ГДД и поделить его не могут, а Трики и ДЗ оттянули всех Ешек на Аден. Выводы делайте сами ГФ кто тебе вообще сказал что мы с чего то вдруг оставим гдд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonMoralist Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 1 час назад, darksovet сказал: кто тебе вообще сказал что мы с чего то вдруг оставим гдд? я такого не говорил, не надо перевирать мои слова. Я написал факты. А кто из вас что там представлял и о чем договаривался - это уже ваши проблемы. Ешки вам кинули кость в виде Годдарда (вам я имею ввиду UI, Небулу ака Доминаторы и Ко, ФВ) и вы сидите за нее и грызетесь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 5 минут назад, DonMoralist сказал: я такого не говорил, не надо перевирать мои слова. Я написал факты. А кто из вас что там представлял и о чем договаривался - это уже ваши проблемы. Ешки вам кинули кость в виде Годдарда (вам я имею ввиду UI, Небулу ака Доминаторы и Ко, ФВ) и вы сидите за нее и грызетесь. Будто бы, когда у вас был хейн, вы за него не грызлись… 😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 10 минут назад, DonMoralist сказал: я такого не говорил, не надо перевирать мои слова. Я написал факты. А кто из вас что там представлял и о чем договаривался - это уже ваши проблемы. Ешки вам кинули кость в виде Годдарда (вам я имею ввиду UI, Небулу ака Доминаторы и Ко, ФВ) и вы сидите за нее и грызетесь. Буквально твое сообщение выше, цитата: "Небула - "Тогда мы пойдем на Шутгард". Ты сейчас серьезно думаешь что мы такие встанем и пойдем на другой замок с гдд? С чего вдруг. Мы уже приходили на Гиран, в итоге Уи и Фв в спину ударили и потом на форуме рассказывали какие сильные, то же и с Глудио и с любым другим замком. Пруф: осада 04.08.2024 Факты он пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonMoralist Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 6 минут назад, Maiia сказал: Будто бы, когда у вас был хейн, вы за него не грызлись… 😒 А тут принципиальная разница, во-первых наш противник - это Е, а во вторых есть замок у нас или нет - для нас в целом не важно. В частности, если мы за Хейн говорим, в эту осаду мы его отдали союзникам, а Ешек все это время удерживали на Адене. И если вдруг обратите внимание, выглянув за пределы своего ГДД, то Ешки сейчас на осаде бегают за ДЗ и Триками, просто потому-что на Годдарде вы сами друг друга съедите, какой смысл на вас время тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 2 минуты назад, DonMoralist сказал: А тут принципиальная разница, во-первых наш противник - это Е А Ешки в курсе вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Правильна ,так их .Гасите Ешак ,вотета я панимаю топ биг вар ,отак бы давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonMoralist Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 5 минут назад, darksovet сказал: Буквально твое сообщение выше, цитата: "Небула - "Тогда мы пойдем на Шутгард". Ты сейчас серьезно думаешь что мы такие встанем и пойдем на другой замок с гдд? С чего вдруг. Мы уже приходили на Гиран, в итоге Уи и Фв в спину ударили и потом на форуме рассказывали какие сильные, то же и с Глудио и с любым другим замком. Пруф: осада 04.08.2024 Факты он пишет Ты фантазер что ли? Я не писал, что вы оставите ГДД, еще раз повторяю. Это бы было сверхидиотской мыслью. По поводу Гирана, не забывай, что и Трики с ДЗ на той осаде пришли на Гиран, чтобы помочь вам удержать его, и оттянули на себя основную часть Ешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 8 минут назад, DonMoralist сказал: а Ешек все это время удерживали на Адене. В чьих интересах? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Только что, DonMoralist сказал: Ты фантазер что ли? Я не писал, что вы оставите ГДД, еще раз повторяю. Это бы было сверхидиотской мыслью. По поводу Гирана, не забывай, что и Трики с ДЗ на той осаде пришли на Гиран, чтобы помочь вам удержать его, и оттянули на себя основную часть Ешек. Никаких фантазий, буквально твое сообщение, цитата. Да, я помню, вы пришли и дрались с Е. Только я еще помню как почему то начали бить нас, что очень странно хоть и не было договорённостей, странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Тупо Е наблюдающие за всем этим сюром. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonMoralist Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 1 минуту назад, darksovet сказал: Никаких фантазий, буквально твое сообщение, цитата. Да, я помню, вы пришли и дрались с Е. Только я еще помню как почему то начали бить нас, что очень странно хоть и не было договорённостей, странно Ну если буквально, то там не было что вы уходите с ГДД. И не надо додумывать ернунды. По Гирану был момент, но момент был в ответ на атаку с вашей стороны. ПЛ нашего пака, которого атаковали ваши бойцы, попросил разрешения дать ответку, разрешили, дал затем отстал. Вот и вся история 5 минут назад, mitchellFR сказал: В чьих интересах? 8) Ну задумка была для общей пользы, все бы были при замках) а получили что получили фул зерг на Адене (поправь если ошибаюсь) без движений на других замках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) 11 минут назад, darksovet сказал: Никаких фантазий, буквально твое сообщение, цитата. Да, я помню, вы пришли и дрались с Е. Только я еще помню как почему то начали бить нас, что очень странно хоть и не было договорённостей, странно Шота мне ета напоминает .када меня будучи в союзном даунаторам таге Сплеша зброды даунаторы убивали в СОА ,када водила мобов на Ешаков када они крабили с ними в пачке , и вопили шо я сама виновата ,везде лезу . Я им помогать соло ножом сваим аттаче форты их варов и прыгая на деда ,типо лол кек ,лол.всьо в стиле даунаторов.енджой Изменено 11 ноября пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 2 минуты назад, GoMARGO сказал: Шота мне ета напоминает .када меня будучи в союзном даунаторам таге Сплеша зброды даунаторы убивали в СОА ,када водила мобов на Ешаков када они крабили с ними в пачке , и вопили шо я сама виновата ,везде лезу . Я им помогать соло ножом сваим аттаче форты их варов и прыгая на деда ,типо лол кек ,лол.всьо в стиле даунаторов.енджой В солянках ещё давным давно фармили все кому не лень в том числе и вары с варами, флагаешься - тебя сольют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) 14 минут назад, DonMoralist сказал: Ну задумка была для общей пользы, все бы были при замках) а получили что получили фул зерг на Адене (поправь если ошибаюсь) без движений на других замках) Да действительно, было такое что я говорил Зауру что мы пойдём на замки Е, но при это оставим часть паков на гдд чтобы держать Френзида, если я что-то не так написал можешь у своего кла уточнить) Изменено 11 ноября пользователем Капитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) 5 минут назад, darksovet сказал: В солянках ещё давным давно фармили все кому не лень в том числе и вары с варами, флагаешься - тебя сольют. Не я не флагалась,я чисто пришла с типом из химер мобов водить Ешакам ,а даунатор меня в ПК убил ,каторый за 100 кк крабил с Ешаками в рандомке ,безидейность.у них ваще та будки Вары отжали ,а они такое .я б на их месте не так себя вела.ну штож раз им в кайф сливать тех кто помогал на будках дефать и лупил деда ,они в знак благодарности либо горения сваево из-за несостоятельности своей решили меня Паком слить ,ну хз .такое себе .челики ж такое не забывают,раз так поступают с теми кто типо союзник они,значит точно так же зеркально поступят и с ними.закон бумеранга Изменено 11 ноября пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Warning! Прочтение верхнего сообщения приводит к жжению в парочке мест и к кровотечению из глаз Еще направление к психиатру не выдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Последние пару страниц как показатель невозможности создания О данными пассажирами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) 12 минут назад, MakePR сказал: Последние пару страниц как показатель невозможности создания О данными пассажирами Пару страниц или топиков? Изменено 11 ноября пользователем DoramaGintama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября как же дыруняша подтяфкивает каждому сообщению 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 12 минут назад, DoramaGintama сказал: Пару страниц или топиков? Не знаю, тяжело читать темы эти. То шизуна то Рита, это тяжело для глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) 11 минут назад, MakePR сказал: Не знаю, тяжело читать темы эти. То шизуна то Рита, это тяжело для глаз Реальная политика тут была в 21г Изменено 11 ноября пользователем DoramaGintama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения