Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 81]

Рекомендуемые сообщения

если что взаимные и конструктивные оскорбляшки меня интересуют только с риткой. 

до завтра, дисгусик ;P

11 минут назад, lRage сказал:

Ходили, что тут такого? В чëм соль? 

Ничего такого, я сказал просто куда они ходили потому что видел) Не ищи соль, там где ее нету(

Изменено пользователем idrive

2 часа назад, FarAway сказал:
  Скрыть содержимое

image.thumb.png.62d1572035872a417530c513bacaf16d.png

лол

2 часа назад, SpJlesH сказал:

Тоже самое могу  сказать и в обратную сторону ... как сильно ты был залит в то время когда до тебя доводили информацию?! Хотя можешь не отвечать. Рыба гниет с головы ... КЛ алкаш и клан таких же. 
Отдыхай и готовь след речь о "мире"  , но хз будут ли вообще тебя слушать в данной ситуации. 

гасите их всех алкашей етих.терпеть не магу алкашню

1 час назад, lRage сказал:

Я, честно, вообще не понимаю, каким боком причастен бафун к предложению, которое поступило магдалене, мб секретарём там подрабатывает, хз, сервер старенький, многое повидал. 

он завместа секретарши терь у них там 

1 час назад, baffun сказал:

если что взаимные и конструктивные оскорбляшки меня интересуют только с риткой. 

до завтра, дисгусик ;P

шо ты бафунка,баишся шо тваих падруг пороняют более скилавые ?

1 час назад, idrive сказал:

Ничего такого, я сказал просто куда они ходили потому что видел) Не ищи соль, там где ее нету(

у садистика она есть

2 часа назад, baffun сказал:

тумима фестлава и фары :D

да не берут же меня в ту песочницу...

4 часа назад, Magdalena сказал:

только почемуто диалог был что вы тоже с гдд уходите, а тут все перевернули еще и личные сообщения выкладывают, как с такими людьми общаться я хз) 

ты же такой же лживый подшконарный пес как и драйв, ничего пруфануть не может, но как обычно на словах "лэкал базуку кэпа по телефону", думаю с этих пор тебя в серьез воспринимать никто не будет-это твоя крайняя лапша на уши была, а ваши люди пускай видят что это не ДМЫ не хотят а вы изначально обманувшие свою пехоту и продолжаете как вошь на гребешке врать(правда не понятно ради чего) "С осени против Е", " С осени на эпики" ,"ДМЫ подсосы е" и тд и тд. Еще не до всех дошло, но после этой осады(даже во время нее) , до людей стало доходить что к чему, так что помаринуем вас еще какое-то время на ГДД.Скрин был выложен исключительно в профилактических челях, что бы для всего твоего клана да и не только, было видно какую вы политику ведете и чего стоят ваши слова. А так я бы мог еще больше накидать и если будет нужно еще скину, пока вы не научитесь отвечать за слова.

Изменено пользователем Иисус

уничьтожьте всех алкашей,бивня тоже ,всех нада гасить етих . бивень вобще заврался,врун такой 

6 часов назад, DonMoralist сказал:

Итоги осад:

UI - "Мы не пойдем на Годдард мы пойдем на замки Е"

Небула - "Тогда мы пойдем на Шутгард"

Трики и ДЗ - "Окей пацаны, тогда мы идем атачим Гиран и Аден"

Спустя 20 минут осад, Небула и УИ споткнулись об ГДД и поделить его не могут, а Трики и ДЗ оттянули всех Ешек на Аден.

Выводы делайте сами

ГФ

Одни и те же грабли, уже энный раз, и не последний,так что всё идёт по плану.

5 часов назад, baffun сказал:

как по мне это выглядит как будто я поиграю у Вунша, и на форуме позову майюшку подраться 3 пака вс 3 пака, ток за меня будет вунш\элессар\и еще в принципе любой пакет из е

Ой всё 😅 

8 часов назад, DonMoralist сказал:

Итоги осад:

UI - "Мы не пойдем на Годдард мы пойдем на замки Е"

Небула - "Тогда мы пойдем на Шутгард"

Трики и ДЗ - "Окей пацаны, тогда мы идем атачим Гиран и Аден"

Спустя 20 минут осад, Небула и УИ споткнулись об ГДД и поделить его не могут, а Трики и ДЗ оттянули всех Ешек на Аден.

Выводы делайте сами

ГФ

кто тебе вообще сказал что мы с чего то вдруг оставим гдд? 

1 час назад, darksovet сказал:

кто тебе вообще сказал что мы с чего то вдруг оставим гдд? 

я такого не говорил, не надо перевирать мои слова. Я написал факты. А кто из вас что там представлял и о чем договаривался - это уже ваши проблемы. Ешки вам кинули кость в виде Годдарда (вам я имею ввиду UI, Небулу ака Доминаторы и Ко, ФВ) и вы сидите за нее и грызетесь. 

5 минут назад, DonMoralist сказал:

я такого не говорил, не надо перевирать мои слова. Я написал факты. А кто из вас что там представлял и о чем договаривался - это уже ваши проблемы. Ешки вам кинули кость в виде Годдарда (вам я имею ввиду UI, Небулу ака Доминаторы и Ко, ФВ) и вы сидите за нее и грызетесь. 

Будто бы, когда у вас был хейн, вы за него не грызлись… 😒

10 минут назад, DonMoralist сказал:

Буквально твое сообщение выше, цитата: "Небула - "Тогда мы пойдем на Шутгард".

Ты сейчас серьезно думаешь что мы такие встанем и пойдем на другой замок с гдд? С чего вдруг. 

Мы уже приходили на Гиран, в итоге Уи и Фв в спину ударили и потом на форуме рассказывали какие сильные, то же и с Глудио и с любым другим замком. 

Пруф: осада 04.08.2024

Факты он пишет:rofl:

6 минут назад, Maiia сказал:

Будто бы, когда у вас был хейн, вы за него не грызлись… 😒

А тут принципиальная разница, во-первых наш противник - это Е, а во вторых есть замок у нас или нет - для нас в целом не важно. В частности, если мы за Хейн говорим, в эту осаду мы его отдали союзникам, а Ешек все это время удерживали на Адене. И если вдруг обратите внимание, выглянув за пределы своего ГДД, то Ешки сейчас на осаде бегают за ДЗ и Триками, просто потому-что на Годдарде вы сами друг друга съедите, какой смысл на вас время тратить.

2 минуты назад, DonMoralist сказал:

А тут принципиальная разница, во-первых наш противник - это Е

А Ешки в курсе вообще?

Правильна ,так их .Гасите Ешак ,вотета я панимаю топ биг вар ,отак бы давно

5 минут назад, darksovet сказал:

Буквально твое сообщение выше, цитата: "Небула - "Тогда мы пойдем на Шутгард".

Ты сейчас серьезно думаешь что мы такие встанем и пойдем на другой замок с гдд? С чего вдруг. 

Мы уже приходили на Гиран, в итоге Уи и Фв в спину ударили и потом на форуме рассказывали какие сильные, то же и с Глудио и с любым другим замком. 

Пруф: осада 04.08.2024

Факты он пишет:rofl:

Ты фантазер что ли? Я не писал, что вы оставите ГДД, еще раз повторяю. Это бы было сверхидиотской мыслью.

По поводу Гирана, не забывай, что и Трики с ДЗ на той осаде пришли на Гиран, чтобы помочь вам удержать его, и оттянули на себя основную часть Ешек.

8 минут назад, DonMoralist сказал:

а Ешек все это время удерживали на Адене.

В чьих интересах? 8)

Только что, DonMoralist сказал:

Ты фантазер что ли? Я не писал, что вы оставите ГДД, еще раз повторяю. Это бы было сверхидиотской мыслью.

По поводу Гирана, не забывай, что и Трики с ДЗ на той осаде пришли на Гиран, чтобы помочь вам удержать его, и оттянули на себя основную часть Ешек.

Никаких фантазий, буквально твое сообщение, цитата. 

Да, я помню, вы пришли и дрались с Е. 

Только я еще помню как почему то начали бить нас, что очень странно хоть и не было договорённостей, странно 

1 минуту назад, darksovet сказал:

Только я еще помню как почему то начали бить нас, что очень странно хоть и не было договорённостей, странно 

Ну если буквально, то там не было что вы уходите с ГДД. И не надо додумывать ернунды.

По Гирану был момент, но момент был в ответ на атаку с вашей стороны. ПЛ нашего пака, которого атаковали ваши бойцы, попросил разрешения дать ответку, разрешили, дал затем отстал. Вот и вся история

5 минут назад, mitchellFR сказал:

В чьих интересах? 8)

Ну задумка была для общей пользы, все бы были при замках) а получили что получили фул зерг на Адене (поправь если ошибаюсь) без движений на других замках)

11 минут назад, darksovet сказал:

Шота мне ета напоминает .када меня будучи в союзном даунаторам таге Сплеша зброды даунаторы убивали в СОА ,када водила мобов на Ешаков када они крабили с ними в пачке , и вопили шо я сама виновата ,везде лезу . Я им помогать соло ножом сваим аттаче форты их варов и прыгая на деда  ,типо лол кек ,лол.всьо в стиле даунаторов.енджой 

Изменено пользователем GoMARGO

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

Шота мне ета напоминает .када меня будучи в союзном даунаторам таге Сплеша зброды даунаторы убивали в СОА ,када водила мобов на Ешаков када они крабили с ними в пачке , и вопили шо я сама виновата ,везде лезу . Я им помогать соло ножом сваим аттаче форты их варов и прыгая на деда  ,типо лол кек ,лол.всьо в стиле даунаторов.енджой 

В солянках ещё давным давно фармили все кому не лень в том числе и вары с варами, флагаешься - тебя сольют. 

14 минут назад, DonMoralist сказал:

Ну задумка была для общей пользы, все бы были при замках) а получили что получили фул зерг на Адене (поправь если ошибаюсь) без движений на других замках)

Да действительно, было такое что я говорил Зауру что мы пойдём на замки Е, но при это оставим часть паков на гдд чтобы держать Френзида, если я что-то не так написал можешь у своего кла уточнить) 

Изменено пользователем Капитан

5 минут назад, darksovet сказал:

В солянках ещё давным давно фармили все кому не лень в том числе и вары с варами, флагаешься - тебя сольют. 

Не я не флагалась,я чисто пришла с типом из химер мобов водить Ешакам ,а даунатор меня в ПК убил ,каторый за 100 кк крабил с Ешаками в рандомке  ,безидейность.у них ваще та будки Вары отжали ,а они такое .я б на их месте не так себя вела.ну штож раз им в кайф сливать тех кто помогал на будках дефать и лупил деда ,они в знак благодарности либо горения сваево из-за несостоятельности своей решили меня Паком слить ,ну хз .такое себе .челики ж такое не забывают,раз так поступают с теми кто типо союзник они,значит точно так же зеркально поступят и с ними.закон бумеранга 

Изменено пользователем GoMARGO

Warning! Прочтение верхнего сообщения приводит к жжению в парочке мест и к кровотечению из глаз

Еще направление к психиатру не выдали?

Последние пару страниц как показатель невозможности создания О данными пассажирами

12 минут назад, MakePR сказал:

Последние пару страниц как показатель невозможности создания О данными пассажирами

Пару страниц или топиков?

Изменено пользователем DoramaGintama

12 минут назад, DoramaGintama сказал:

Пару страниц или топиков?

Не знаю, тяжело читать темы эти. То шизуна то Рита, это тяжело для глаз

11 минут назад, MakePR сказал:

Не знаю, тяжело читать темы эти. То шизуна то Рита, это тяжело для глаз

Реальная политика тут была в 21г

Изменено пользователем DoramaGintama

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...