Magdalena Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 1 минуту назад, darksovet сказал: осуждаю скрины. вы решили выставить нас плохими? сами не захотели действовать как решили и нам же пишите что мы плохие какая то у нас разная информация, либо мы не поняли друг друга, хотя я вроде четко говорю, не кортавлю) либо ктото чета не договривает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 2 минуты назад, darksovet сказал: осуждаю скрины. вы решили выставить нас плохими? сами не захотели действовать как решили и нам же пишите что мы плохие Какой так скрин .... там 2 строчки и то безобидные , но которые доносят всю суть политики клана УИ. Сейчас мир , а когда осада начнется мы опять будем вас бить))) Вот такие вот "союзнички" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 3 минуты назад, Magdalena сказал: какая то у нас разная информация, либо мы не поняли друг друга, хотя я вроде четко говорю, не кортавлю) либо ктото чета не договривает Ты или с темы не съезжай или скажи что с тобой переписки не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdalena Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Какой так скрин .... там 2 строчки и то безобидные , но которые доносят всю суть политики клана УИ. Сейчас мир , а когда осада начнется мы опять будем вас бить))) Вот такие вот "союзнички" вообще не понятно, ты тут какого хрена высказываешься, с тобой диалог никто не вел и не собирается, этот разговор был лично с твоим блом , а как он до вас его донес, это уже другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 @Magdalena пошли ГвГ 3на3, мы можем магами/физами выйти против вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 10 минут назад, Aogiri сказал: ГвГ Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 25 минут назад, Magdalena сказал: вообще не понятно, ты тут какого хрена высказываешься, с тобой диалог никто не вел и не собирается, этот разговор был лично с твоим блом , а как он до вас его донес, это уже другая история Тоже самое могу сказать и в обратную сторону ... как сильно ты был залит в то время когда до тебя доводили информацию?! Хотя можешь не отвечать. Рыба гниет с головы ... КЛ алкаш и клан таких же. Отдыхай и готовь след речь о "мире" , но хз будут ли вообще тебя слушать в данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 13 минут назад, Aogiri сказал: @Magdalena пошли ГвГ 3на3, мы можем магами/физами выйти против вас 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 26 минут назад, Aogiri сказал: @Magdalena пошли ГвГ 3на3, мы можем магами/физами выйти против вас удобненько предлагать это чудикам из клана без опыта в гвг в принципе. и спрятавшись за спинами 3х нормальных плов не из домиков по факту вангую 3 пака это фаравей\тумим\фестлав надеюсь это ваш локальный рофл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 (изменено) 3 минуты назад, baffun сказал: удобненько предлагать это чудикам из клана без опыта в гвг в принципе. и спрятавшись за спинами 3х нормальных плов не из домиков по факту вангую 3 пака это фаравей\тумим\фестлав надеюсь это ваш локальный рофл сомневаюсь что у таких "чудиков" по типу пака Скилура/Магдалены/Дедлика маленький опыт в ГвГ тем более что Магдалена и Скилур старые игроки на сервере за Дедлика инфой не владею давно он или нет тут А что насчет нашых паков думали если пойдем магами то позвать Тумима/Капитана/Духаста а ну если физами то Тумима/Ферста/Духаста Изменено 10 ноября, 2024 пользователем Aogiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 (изменено) 4 минуты назад, Aogiri сказал: сомневаюсь что у таких "чудиков" по типу пака Скилура/Магдалены/Дедлика маленький опыт в ГвГ тем более что Магдалена и Скилур старые игроки на сервере за Дедлика инфой не владею давно он или нет тут да ну это смешно звать сетапом из 3х паков гвг-дрочил вс тех кого ты перечислил можете с таким же успехом разок в вт или чт придти в лоа фул альянсом Изменено 10 ноября, 2024 пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 (изменено) 13 минут назад, lRage сказал: Лол ты не согласен что типы играющие вт\чт осады =\= гвг паки? или в чем собсна лол кек рофл омг и так далее как по мне это выглядит как будто я поиграю у Вунша, и на форуме позову майюшку подраться 3 пака вс 3 пака, ток за меня будет вунш\элессар\и еще в принципе любой пакет из е соотношение сил будет достойное и вполне балансное 26 минут назад, Aogiri сказал: Капитана эт фаравей? Изменено 10 ноября, 2024 пользователем baffun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aogiri Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 9 минут назад, baffun сказал: ты не согласен что типы играющие вт\чт осады =\= гвг паки? или в чем собсна лол кек рофл омг и так далее как по мне это выглядит как будто я поиграю у Вунша, и на форуме позову майюшку подраться 3 пака вс 3 пака, ток за меня будет вунш\элессар\и еще в принципе любой пакет из е соотношение сил будет достойное и вполне балансное эт фаравей? нет это не Фаравей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 (изменено) 35 минут назад, baffun сказал: удобненько предлагать это чудикам из клана без опыта в гвг в принципе. и спрятавшись за спинами 3х нормальных плов не из домиков по факту вангую 3 пака это фаравей\тумим\фестлав надеюсь это ваш локальный рофл Ну не тебя же зовут ,что ты напрягаешся и лезишь)не твое дело кто и какие паки выставит или ты переживаешь за братиков ?) Изменено 10 ноября, 2024 пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 8 минут назад, baffun сказал: ты не согласен что типы играющие вт\чт осады =\= гвг паки? Кто из тобою выше перечисленных паков ходит гвг вт и чт?рофл с того, что,тот же магдалена, скилур, дедлик,которых ты назвал чудиками без опыта в гвг, помнится мне постоянно ходили на эти гвг,да, не с вуншом,элессаром,вери фани, НО, факт остаëтся фактом,они ходили, и думаю, если предложить, не откажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 (изменено) 2 минуты назад, lRage сказал: Кто из тобою выше перечисленных паков ходит гвг вт и чт?рофл с того, что,тот же магдалена, скилур, дедлик,которых ты назвал чудиками без опыта в гвг, помнится мне постоянно ходили на эти гвг,да, не с вуншом,элессаром,вери фани, НО, факт остаëтся фактом,они ходили, и думаю, если предложить, не откажутся. как и рандомки в гц, если расфлагать под пику. ну если бить детей это весело и апает чсв, то пойдет в принципе Изменено 10 ноября, 2024 пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 1 минуту назад, lRage сказал: Кто из тобою выше перечисленных паков ходит гвг вт и чт?рофл с того, что,тот же магдалена, скилур, дедлик,которых ты назвал чудиками без опыта в гвг, помнится мне постоянно ходили на эти гвг,да, не с вуншом,элессаром,вери фани, НО, факт остаëтся фактом,они ходили, и думаю, если предложить, не откажутся. Я, честно, вообще не понимаю, каким боком причастен бафун к предложению, которое поступило магдалене, мб секретарём там подрабатывает, хз, сервер старенький, многое повидал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 2 минуты назад, lRage сказал: помнится мне постоянно ходили на эти гвг не встречал их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 Только что, lRage сказал: Я, честно, вообще не понимаю, каким боком причастен бафун к предложению, которое поступило магдалене, мб секретарём там подрабатывает, хз, сервер старенький, многое повидал. Он переживает просто видимо😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 Только что, baffun сказал: не встречал их Если ты их не встречал, это не значит, что они никуда не ходят,ходили,факторов уйма, я думаю сам допетришь,о каких именно идёт речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 1 минуту назад, baffun сказал: не встречал их они между собой ходили) не спорь с гусем он пол жизни с ними проиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 (изменено) 6 минут назад, lRage сказал: Я, честно, вообще не понимаю, каким боком причастен бафун к предложению, которое поступило магдалене, мб секретарём там подрабатывает, хз, сервер старенький, многое повидал. шутишь ты совсем не смешно, если бы Эрик хотел предложить гвг и получить ответ да\нет, то писал бы в пм. а так на то это и форум, пишут все. даже ты ручной лолкарь или кекарь, даже хз с каким ингейм ником и кого играющим Изменено 10 ноября, 2024 пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 Только что, baffun сказал: пишут ве. даже ты ручной лолкарь или кекарь, даже с каким ингейм ником и кого играющим Соберись, и напиши по человечески фразу, что ты имел ввиду?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 1 минуту назад, idrive сказал: они между собой ходили) не спорь с гусем он пол жизни с ними проиграл) тогда они действительно достойные оппоненты для тумима фестлава и фары Только что, lRage сказал: Соберись, и напиши по человечески фразу, что ты имел ввиду?) исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 1 минуту назад, baffun сказал: тогда они действительно достойные оппоненты для тумима фестлава и фары исправил Он и играет у Максимки CurvesHand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 Только что, idrive сказал: Он и играет у Максимки CurvesHand а, ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 12 минут назад, idrive сказал: они между собой ходили) не спорь с гусем он пол жизни с ними проиграл) Ходили, что тут такого? В чëм соль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 если что взаимные и конструктивные оскорбляшки меня интересуют только с риткой. до завтра, дисгусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 (изменено) 11 минут назад, lRage сказал: Ходили, что тут такого? В чëм соль? Ничего такого, я сказал просто куда они ходили потому что видел) Не ищи соль, там где ее нету( Изменено 10 ноября, 2024 пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения