Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 81]

ЛавочкаБомжа

Рекомендуемые сообщения

А плешивый унитаз все живет от волны до волны)4 из 5 волн форты все на нас,етот утешает себя что в прайм времья прийдет 5-6 паков кастовать пустые будки и даун будет Лучу выписывать такой бред в пм.Толку от твоих кастов в столько паков?)Ето надо же быть таким дауном,что бы взять отпуск и сидеть 24 на 7 на будках,а по факту ничего не показав.Иди с родными хоть выйди на улицу в своем мухосранске,а то отпуск добегает к концу,а ты его провел бафая каждую волну 42 дестра,42 крафтера и столько же тх.Какой же ты даун,таких мир не видел:D.Хотя жыви с етим,тебя жизнь уже наказала игрой в л2 на Астериосе

Изменено пользователем MissCharisma

дыруняшка, напиши ка конкретно. кто ртшит на фан фее и в тг? 

1 час назад, Weile сказал:

Не находишь странным? "Я могу купить +10 сет, но они меня петишками закидают, жалко терять." Так а почему весь сервер не бегает в + 6 сетах тогда? Ведь, по твоей логике, так легко закидать любого неугодного петишками и бб

не нахожу.так как на крабить на 10-й сет на мамках в дв не составит труда.но над оли оно мне если меня питишками снова хрюки захотят мамке наскулят как скулилила баба немца шо я пала украла ,ей поверили шо она модерку чата брала в гиране сидела,типа мне тх забанили за ник Obergrupenfuhrer по ее просьбе и немца  ,камон ,щаз вабще мне в пм такие спичи строчат гарелые крабы , шо там не то шо банить там нада вобще челам лечитса,а они пишут в игре играют и ничо им за ето  нема ,так как время прошло два года  када волна была ета ,щаз все поняли шо всех не перебанить уже .пусто будет  ,та и каму моба водить патом. мне интереснее шоб ани сидели и терпели меня .я не строчу на них даносики как они на меня .,так шо ...меня по кд постоянно угрожают банам и на кариках с пещерки писали уже шо связи есть у нево ,хвасталса один . и на фортах када ходила на немца на валее его гарелая баба писала мне матюки в чата пм ,и угрожала забанить навсегда в игре шоб я не хадила им мешать на форте резать оркав хрюкав тиров ихних и лазера. я даже скрини ее речей на юТупе выложила как пруфы. лазер кста тоже с ними тада сидел и обзывалса писа лзапрещонку в пм ..а ещо все гаварят почему ета на конкурсе он мне не может поставить поганый бал,да патамуша .лазера убивала.лол.хрюки одни и теже .лолкаю с вас всех..не находиш странным такое ?? гарите, так гарите достойна.

крабы вечна недовольны шо им мешают хрючить на релаксике

17 минут назад, baffun сказал:

дыруняшка, напиши ка конкретно. кто ртшит на фан фее и в тг? 

есть кенты ваши,ники не буду писать он с вашими пещерным  садистиком знаком и на х 7 хрючил на дубе трейны ево вайпала позапрошлий сервер .есть кто.я знаю. карионовские   .ники даже спалила ваши одни и теж е. лолкаю

ещ осмишно шо ани сами всьо расказали и даже спалились  . и меня узнали када пришла на пещерку на х 7 и на дубе .вот так вот .сасайте 

так шо бафуна дыруняша тут ты.

Сплеш красавчик

Изменено пользователем GoMARGO

8 минут назад, GoMARGO сказал:

крабы вечна недовольны шо им мешают хрючить на релаксике

Все, кто фармят адену - крабы, дошики, хрючат и тд, а себя кем считаешь после того, как в дв спойлила дракончиков или когда на окнах соа по ночам фармила??)

Нигде не колится топить против крабов, но крабить самой?) (ЛИЦЕМЕРИЕ!)

Изменено пользователем Weile

1 минуту назад, Weile сказал:

Все, кто фармят адену - крабы, дошики, хрючат и тд, а себя кем считаешь после того, как в дв спойлила дракончиков или когда на окнах соа по ночам фармила??)

Нигде не колится топить против крабов, но крабить самой?) (ЛИЦЕМЕРИЕ!)

я шериф .я наважу порядки

я не краблю.лол

Только что, GoMARGO сказал:

я шериф .я наважу порядки

Та нет, лицемерка ты, это именно так и называется:D

Только что, Weile сказал:

Та нет, лицемерка ты, это именно так и называется:D

неа.я наважу порядки на хрюках.

порядок и закон на хрюках 

11 минут назад, GoMARGO сказал:

неа.я наважу порядки на хрюках.

порядок и закон на хрюках 

какой порядок может быть от человека, у которого, мягко говоря, у самого с порядком беды )))

26 минут назад, GoMARGO сказал:

Слышишь, а чем там спор закончился, кто по итогу сильнее ты или изуна? А то не ясно чем драка закончилась, так и стухла... ты одно говорила, он - другое.

44 минуты назад, GoMARGO сказал:

есть кенты ваши,ники не буду писать он с вашими пещерным  садистиком знаком и на х 7 хрючил на дубе трейны ево вайпала позапрошлий сервер .есть кто.я знаю. карионовские   .ники даже спалила ваши одни и теж е. лолкаю

ещ осмишно шо ани сами всьо расказали и даже спалились  . и меня узнали када пришла на пещерку на х 7 и на дубе .вот так вот .сасайте 

так шо бафуна дыруняша тут ты.

Сплеш красавчик

как карионы\садистики итд относятся к е?

Ну и кто в здравом уме, будет с ней на одной стороне? Жуть жуткая...

1 час назад, baffun сказал:

как карионы\садистики итд относятся к е?

бафунка овощинку включила.сидит хрюкает на пещерке с садистиком и алолошками Ешаки в засосе ради хрючевка, на дубе прибегали пещерные мне мешать када вас гоняла,такая рофля.щаз снова скрины доставать базу шоб тибя на места поставить чи как панимать? нубам будиш расказывать шо ты никаво не знаеш ,Егоринка хобитончик.

щаз скринчики придетса таки поднять раз не даходит ешкоалолошкам.и чела с х7 прискакала с той шайки их дефать горящее очо крабское  

брехатьу же не палучитса.нубам расказуйте шо вы не знакомы и никаво не знаете.сосайте.все про вас всех знают уже давно. хватит заливать,не все идиоты как вы ровняете по себе.

Скрытый текст

000000.thumb.JPG.65b0db1889bbcbbb39a83b752fc8797a.JPG1.thumb.JPG.9324eee2284d64b986f849e349c9dfb4.JPG2.thumb.JPG.1cd330e444132638ffcf73d5656264d3.JPG3.thumb.JPG.43f6f1ec632900fc6c84ac7d177c4cb6.JPG4.thumb.JPG.f7e14daabc679ead494c95858a66be9d.JPG

Изменено пользователем GoMARGO

2 минуты назад, baffun сказал:

давай. скрины 
с карионом и мной, итд

с темы не сьенжай.ты с теми хрючиш шо с хрюками кариона трутса.

8 минут назад, GoMARGO сказал:

бафунка овощинку включила.сидит хрюкает на пещерке с садистиком и алолошками Ешаки в засосе ради хрючевка, на дубе прибегали пещерные мне мешать када вас гоняла,такая рофля.щаз снова скрины доставать базу шоб тибя на места поставить чи как панимать? нубам будиш расказывать шо ты никаво не знаеш ,Егоринка хобитончик.

щаз скринчики придетса таки поднять раз не даходит ешкоалолошкам.и чела с х7 прискакала с той шайки их дефать горящее очо крабское  

брехатьу же не палучитса.нубам расказуйте шо вы не знакомы и никаво не знаете.сосайте.все про вас всех знают уже давно. хватит заливать,не все идиоты как вы ровняете по себе.

Так мб за одно и со мной найдешь скрин наконец-то?)))

3 минуты назад, baffun сказал:

давай. скрины 
с карионом и мной, итд

кариона хрюки прям бегают и пишут везде шо ани кариона хрюки.тут система годами налажена уже .у вас хрюкав на х 5 на х 7 

Так мб за одно и со мной найдешь скрин наконец-то?)))

ты тот же неудачный дефендерок с х7 шо прибегал писал гадасти мне там  ,шо нажи не могут соа закрыть и тд .и тп. всь овсе знают шо ножи могут.вы баитесь шо вам трейнам  хрючить не дают вайпают фрифарм ножи .патом скулите на форуме шо ножи играть не умеют и всь ов теом духе.,иди гуляй отдыхай.сюда пришло по первому зову сваих хозяев дефаь.очередняра дефальник номер ....

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

ты тот же неудачный дефендерок с х7 шо прибегал писал гадасти мне там  ,шо нажи не могут соа закрыть и тд .и тп. всь овсе знают шо ножи могут.вы баитесь шо вам трейнам  хрючить не дают вайпают фрифарм ножи .патом скулите на форуме шо ножи играть не умеют и всь ов теом духе.,иди гуляй отдыхай.сюда пришло по первому зову сваих хозяев дефаь.очередняра дефальник номер ....

Я сам хожу куда хочу, мне для этого не нужно разрешение)) а вот ты уже балаболишь страниц 10, что я с х7 и на х7 бегаю Ешкам мешаю на фортах, только кроме слов ничего более)) балаболка-лицемерка))

кариона хрюки прям бегают и пишут везде шо ани кариона хрюки.тут система годами налажена уже .у вас хрюкав на х 5 на х 7 

жду пруфы моих связей с рт и карионом

1 минуту назад, baffun сказал:

жду пруфы моих связей с рт и карионом

ляяя да ты какой дерзки .сам спалилса.а де я писала пр орт,я пишу за хрючиво.или у вас внегласное понятие термин "хрючиво" как реклама рт в своих кругам таки да?

3 минуты назад, Weile сказал:

Я сам хожу куда хочу, мне для этого не нужно разрешение)) а вот ты уже балаболишь страниц 10, что я с х7 и на х7 бегаю Ешкам мешаю на фортах, только кроме слов ничего более)) балаболка-лицемерка))

иди гуляй похрючи на х7 схади

3 часа назад, SpJlesH сказал:

Меня ее видосы игра и похождения не интересуют

Эээх...Как же это прекрасно когда полыхает разодранное, петушиное очко тупой сплешатины... Молю! Молю! Хватит уже тупить как последний затупок! Не строй тут из себя "все мы"... Пойми ты наконец, тупая ты индюшатина! Все твои бараньи мысли как код от подъезда читаются... Как ты умолял Премьера в голосе, срываясь на плач, что бы он тебе не мешал фармить жаб, а потом твой помойный рот не закрывался, пока немец тебе форт отжимал... Как ты агрил алошек к немцу на форт, прикидываясь АнгельскойПесней, на гноме ДьявольскаяПесня, после того как тебя Немец научил заливать на ТВ, что бы все шли заливаться к тебе... Как вы с беленым очком, когда Немец перестал играть, а Вил слился, решили что теперь вы решаете кто будет фармить форты и ты прискакал на Валей с криками "ты только не слейся", "я его воспринимаю как вечерний дождик", "герой России" и т.д., а потом грозился мне в реале морду набить, а если не получится, то ты бы взял палку... Ты "не все мы", ты самая двуличная и конченная мразота на этом сервере и то что ты взял к себе в клан обоссанную анку, говорит что ты даже еще хуже... Тут бы еще рассказать как беленое очко рассказывало мне что дескать тупая сплешатина норм чел, он все правильно говорит, что дескать мы проиграли войну и нам нет смысла бегать к вам, потому что я никогда не буду фармить ваши форты... Он конечно был прав, ваши форты мне даром не нужны, буду фармить свои...

лол деда уже даже засумонили тяжолая артилерия пашла в ход.нихто дефать репутацию хрюкав н ехочет ,бабы слились.дед осталса

3 часа назад, GoMARGO сказал:

они десятилетиями сидят изо дня в день хрючаат на фан фее и в Хиро чатах через тг ,и тохда они тебе всьо пояснят .как 

...

...

пояснительну бригаду.шо тут написано для особо одаренных?

какойта нипанятний сленг вижу 

ляяя да ты какой дерзки .сам спалилса.а де я писала пр орт,я пишу за хрючиво.или у вас внегласное понятие термин "хрючиво" как реклама рт в своих кругам таки да?

доширачить = ртшить, овощебаза

7 минут назад, GoMARGO сказал:

Слилась))) Какой уже раз) 10ый?)))) х7 это твой удел. Там буст послабее у людей, там и шкерься)) Понятное дело, что на х5 ты не вывозишь, потому и ходишь на х7 людей подоставать.

3 минуты назад, baffun сказал:

доширачить = ртшить, овощебаза

Разве фан фей это не рт?

22 минуты назад, GoMARGO сказал:

Скрыть содержимое

000000.thumb.JPG.65b0db1889bbcbbb39a83b752fc8797a.JPG1.thumb.JPG.9324eee2284d64b986f849e349c9dfb4.JPG2.thumb.JPG.1cd330e444132638ffcf73d5656264d3.JPG3.thumb.JPG.43f6f1ec632900fc6c84ac7d177c4cb6.JPG4.thumb.JPG.f7e14daabc679ead494c95858a66be9d.JPG

так. и где тут мои чары на одном скрине с карионом? НА ОДНОМ, а не мало того что на разных скринах так еще и серверах епт

1 минуту назад, Weile сказал:

Разве фан фей это не рт?

ну когда человек в режиме овоща ака дыруняша, то видимо фан фей и доширачить =\= рт :-*

4 часа назад, GoMARGO сказал:

Пфф ,ты не трогала,Фотошопила на меня в теме конкурса ,патом обзывала оскорбляла меня,,кончелыгой,, и ,,обиженкой по жизни,, и ето я уже кидала твои негативные выпады а маю сторону как пруфы,тут явное негатива ко мне .а не у меня .паходу етикета надо камута,не находиш ли?

Господи у тебя ещё и с хронологией событий все плохо,ещё до конкурса Ты  вылезла сюда и обвиняла домиков в засосе с Е(потому что тебя в ПК слили в соа потому что ты мешала) ,потом спустя несколько дней ты увидела мою рандомку на мосту где я тебе слова не написала ,по моему только написала "Рита ку" после чего ты сделала скрин вылезла сюда называя меня подсосом е сайда (что для меня является оскорблением)и т.д и после этого я тебе уже ответила в грубой форме,то что я тебе написала это ещё не оскорбления,серьезно)

P.S этикет это как минимум соблюдение субординации и уважительное отношение к собеседнику которую ты не соблюдаешь никогда и ни к кому,или ты просто узнала новое слово и юзаешь его с поводом и без ?по факту ты не делаешь нечего выдающегося смирись тебя знают как форумного клоуна а не как разбойника из игры,тебе верно написали ты в игре не вносишь никакого импакта ,посмотоянно пишешь про биг вар и войну против Е но в этой войне ты не сделаешь нечего-потому что сольные разбойники это бесполезная масса в этом движе,л2 построенна на игре в компании людей (пати)

Изменено пользователем MiLLeRo

13 минут назад, GoMARGO сказал:

пояснительну бригаду.шо тут написано для особо одаренных?

какойта нипанятний сленг вижу 

Прикинь, это ты сама писала :D

7 минут назад, MiLLeRo сказал:

P.S этикет это как минимум соблюдение субординации и уважительное отношение к собеседнику которую ты не соблюдаешь никогда и ни к кому,

Та для нее что этикет, что китикет, одно и то же))))

Она же выше писала, ей все равно, она "разбийнык, шериф" она может делать все, что захочет, говорить все, кому захочет, может бегать мешать и считать для себя, что занимается чем-то важным. Но если вы будете недовольны ее поступками и скажите ей что-то грубое, то она на вас обидется на всю жизнь. Еще и на форуме 150 млн раз о вас вспомнит и напишет гадости)) и плевать, что она это первая начала)

10 минут назад, Weile сказал:

Слилась))) Какой уже раз) 10ый?)))) х7 это твой удел. Там буст послабее у людей, там и шкерься)) Понятное дело, что на х5 ты не вывозишь, потому и ходишь на х7 людей подоставать.

Разве фан фей это не рт?

а хз шо ето .фан ето фан 

10 минут назад, GoMARGO сказал:

Скрытый текст

image.png.f7f6a9cef5312c9009fc46ff8642dc7b.png

алло, сдвгшная. отвечай :wub:

это ты не про рт писала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...