Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 81]

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, SpaceCorp сказал:

А чё маска не берётся?

Просто ты не проплатил)) 

верните лучше изуну, у него хотя бы простыни читабельны )) он хоть как и лолкекритулек никаких пруфов не дает, но зато пишет грамотно) 

не Ешкам бомжам и их ква-квакам  ,не спасобным нахрючить на костюмы для конкурса ,учить как мне писать среди быдлоты. давайте ,учите етикет. 

Изменено пользователем GoMARGO

Может кто нибудь объяснить, за что воюют ребята на фортах на х5, если есть фримарм на х7, и самое главное, ещё людей туда набирают? Это какие то личные обидки?

29 минут назад, DoramaGintama сказал:

Может кто нибудь объяснить, за что воюют ребята на фортах на х5, если есть фримарм на х7, и самое главное, ещё людей туда набирают? Это какие то личные обидки?

Нам сам фарм фортов как таковой не нужен, ни на х5, ни на х7.

Примерно 11 месяцев назад челы из клана IcyRose пришли на кариков. Потом за них впряглись наротбранаторы и просрали свои будки. Ну это если вкратце :)

Изменено пользователем SadisticSic

35 минут назад, SadisticSic сказал:

Нам сам фарм фортов как таковой не нужен, ни на х5, ни на х7.

Примерно 11 месяцев назад челы из клана IcyRose пришли на кариков. Потом за них впряглись наротбранаторы и просрали свои будки. Ну это если вкратце :)

Это уже известно ) но столько времени то прошло, в чем смысл то дальнейшей возни?

Там же по факту фармило человек 10, а то и меньше 

Только что, DoramaGintama сказал:

Это уже известно ) но столько времени то прошло, в чем смысл то дальнейшей возни?

Ждем когда троян питух извинится за своих даунаторов, тумима, ну и сплеш пощады попросит пусть🤷‍♂️😂 смысл возни невелик, но весело: отборное дерьмо серва скинули с фри фарма будок, духасты питухасты горят, качают кучу твинов выкидывая туда аденку🤷‍♂️😂

36 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Ждем когда троян питух извинится за своих даунаторов, тумима, ну и сплеш пощады попросит пусть🤷‍♂️😂 смысл возни невелик, но весело: отборное дерьмо серва скинули с фри фарма будок, духасты питухасты горят, качают кучу твинов выкидывая туда аденку🤷‍♂️😂

А как, объяснить, левому Васе типа меня, за что воюем? Если даже фарма как такового нет.

Изменено пользователем DoramaGintama

1 час назад, DoramaGintama сказал:

А как, объяснить, левому Васе типа меня, за что воюем? Если даже фарма как такового нет.

Как пишет санитариум в своих криках о наборе уже год, фарм будет потом😂🤷‍♂️

Только что, ЛавочкаБомжа сказал:

Как пишет санитариум в своих криках о наборе уже год, фарм будет потом😂🤷‍♂️

В этом и суть, да и фарм то зачем? Вы как то связанны с мас движем где эпик роляет, или мб с Оли каналом, где надо 3 сета шмота и пару набором эпик бижы? Что с этим фармом то на форте делать? Где все решает баф.

1 час назад, DoramaGintama сказал:

Для левых Вась типа тебя у нас есть фан и фарм кариков. 

Да и на фортах 3-4 реги в день обычно мы хрючим, даунаторский биомусор на 1-2 волны собирается вечером, а остальные волны они либо скипают, либо бегают 2 калеки убиваются об деф.

В этом и суть, да и фарм то зачем? Вы как то связанны с мас движем где эпик роляет, или мб с Оли каналом, где надо 3 сета шмота и пару набором эпик бижы? Что с этим фармом то на форте делать? Где все решает баф.

Ну не все там баф решает🤷‍♂️ вот 2 картинки представителя даунаторского движения) на эпики скоро ворвутся 😂

IMG_4199.jpeg

IMG_4198.png

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

Для левых Вась типа тебя у нас есть фан и фарм кариков. 

Да и на фортах 3-4 реги в день обычно мы хрючим, даунаторский биомусор на 1-2 волны собирается вечером, а остальные волны они либо скипают, либо бегают 2 калеки убиваются об деф.

Обычно ночью все форты за даутанорами

На фортах зачастую дерутся паками, и у каждого нашего игрока по 1-2-3 чара под пак в 10 сете, с 10 эпиком и 16 пушками. Так что фарм нужен всегда.

Да и чаров на деф выкачать и одеть, на все форты сделать ломальщиков и саммонов тоже денег стоит неплохих :)

Только что, SadisticSic сказал:

На фортах зачастую дерутся паками, и у каждого нашего игрока по 1-2-3 чара под пак в 10 сете, с 10 эпиком и 16 пушками. Так что фарм нужен всегда.

Да и чаров на деф выкачать и одеть, на все форты сделать ломальщиков и саммонов тоже денег стоит неплохих :)

Ну а ради чего? Или уже все фортобаги пофиксили?)

Обычно ночью все форты за даутанорами

Сегодня вечером мы их 2х2 пака два часа унижали, на 12 они собрали зергач перекастовали форты, регу на 4 утра мы отфармили и перекастовали, на 5 утра отфармили, она перенеслась на 7, мы её тоже отфармли и перекастовали остальные форты. 

Хз где там чо на них висит :))

1 минуту назад, DoramaGintama сказал:

Ну а ради чего? Или уже все фортобаги пофиксили?)

Они пришли к нам на кариков. Мне этого достаточно.

Итог то какой, фармить форт? Звучит как то дцпшно, если учесть что за него бьётся не один десяток человек ) 

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

Сегодня вечером мы их 2х2 пака два часа унижали, на 12 они собрали зергач перекастовали форты, регу на 4 утра мы отфармили и перекастовали, на 5 утра отфармили, она перенеслась на 7, мы её тоже отфармли и перекастовали остальные форты. 

Хз где там чо на них висит :))

Они пришли к нам на кариков. Мне этого достаточно.

Просто бессмысленная без идейная куча мала, ну имхо )

Итог то какой, фармить форт? Звучит как то дцпшно, если учесть что за него бьётся не один десяток человек ) 

Нет, у меня есть карики, я их фармлю.

Читать пм-ы от горящего питухаста а-ля "МАТЬ СТАВИШЬ????" - бесценно.

1 минуту назад, DoramaGintama сказал:

15 фортов, 4 реги в день, некоторые из них 5 кэповые спокойно могут прокормить 20+ человек :)

2 минуты назад, DoramaGintama сказал:

Просто бессмысленная без идейная куча мала, ну имхо )

А за что в этой игре стоит воевать по-твоему? :)

Нет, у меня есть карики, я их фармлю.

Читать пм-ы от горящего питухаста а-ля "МАТЬ СТАВИШЬ????" - бесценно.

Точно такие пмы будут, если в камаэль виледж на квесте сосок пкашить )). Я понял, спасибо, все от скуки )

Точно такие пмы будут, если в камаэль виледж на квесте сосок пкашить )). Я понял, спасибо, все от скуки )

Такие ПМы от рандомных нонеймов и такие же от Пешивого и Питухаста это разные вещи :)

5 минут назад, SadisticSic сказал:

Такие ПМы от рандомных нонеймов и такие же от Пешивого и Питухаста это разные вещи :)

Только потому что они, лично для тебя  не рандомные)

3 часа назад, DoramaGintama сказал:

Что бы фортики были и их фармить да и фауна там чуть больше чем в их отсутствие а на х7 многие не ходят потому что. 

П. С. Забавляют рассказы некоторых про "к ним на карики пришли".

Сами наагрили, потом подтянули кучу народа и сами слились сейчас. 

П. С. 2 и ещё кто то в мамбле рассказывал про " Мы не паковые игроки, в паках у нас никто не играет"

7 минут назад, darksovet сказал:

Что бы фортики были и их фармить да и фауна там чуть больше чем в их отсутствие а на х7 многие не ходят потому что. 

П. С. Забавляют рассказы некоторых про "к ним на карики пришли".

Сами наагрили, потом подтянули кучу народа и сами слились сейчас. 

П. С. 2 и ещё кто то в мамбле рассказывал про " Мы не паковые игроки, в паках у нас никто не играет"

Не, я за ребят что против вас )  хотя и не понимаю почему )

И самое забавное, что на х7 мы точно воевали с садистиком ))

5 минут назад, DoramaGintama сказал:

Не, я за ребят что против вас )  хотя и не понимаю почему )

Потому что быть за Анси, Трояна и Кококолу - себя не уважать :)

Потому что быть за Анси, Трояна и Кококолу - себя не уважать :)

Соглы, ну тогда вопрос исчерпан, если есть какасрала, значит борьба стоит свечь, сорян что не понял )

8 минут назад, DoramaGintama сказал:

И самое забавное, что на х7 мы точно воевали с садистиком ))

Это где мы воевали? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...