Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 81]

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, baffun сказал:

я дурачков не атачу :D

думаю ты меня с кем то путаешь, я в пса писал только на пкашника в соа когда то давно. и убирать тебя из игры не игровым путем я б не стал. не хочу в тюрьму :D

Ритка все надеятся что ей горячие стволы на гелику привезут, обещали же)

47 минут назад, GoMARGO сказал:

ну да ,твоя  римма сама етим спалилась када бивень у нее взял скирины,када она меня и по кд скринила на ваши провокации. када питишили меня на Дубе с праведником ..кохда вам мобов водила ,а вы скулили и в 9 рыл там стояли с оХомячихой  вашей падружаней,временной  модеркой чатикав и давала баны по 6000 (которая выпивать любила кста ,уже после рестарта накидывалась с утреца пораньше и гаварила шо я ей завидую етим .лол),которая так же обзывала меня и я сней общалась в дисе до етого шо странно как меня туда занесло ,там Бивень (драйв сидел паралельно и в мамбле с вами). .кароче ты неудачный пример того как прикидуютса овощами Ешки хрючники.Бивень он и то понял всьо. и не зарываетса 

ох уж ети хлебушки.ваш ник совпадает с вашей манерой думать

90% тех кого ты перечисляешь это челы с которыми я дрался, я не мог с ними тебя петишить, курица ты сдвгшная

я отвечаю за себя, и петишил я 1 раз и не тебя, а твоего бойыренда. за межнац рознь

2 часа назад, baffun сказал:

убирать тебя из игры не игровым путем я б не стал. не хочу в тюрьму

На суде покажешь посты дегенеритки, оправдают, инфа сотка хД

Только что, Еnd сказал:

Еще и денег дадут на психолога :lol:

5 минут назад, Еnd сказал:

3 минуты назад, Mаpuo сказал:

Еще и денег дадут на психолога :lol:

Фанаты такие фанаты 

Только что, Medvedpwnz сказал:

Фанаты такие фанаты 

Писю будешь?:D

5 минут назад, Еnd сказал:

Писю будешь?:D

Ты форум с конфой перепутал брат 

2 часа назад, Medvedpwnz сказал:

Фанаты такие фанаты 

Не всем по нраву твой умственно отсталый транс, смирись.

Только что, Mаpuo сказал:

Не всем по нраву твой умственно отсталый транс, смирись.

Не ной!:D

24.10.2024 в 10:20, Laurin сказал:

Как всем важно мнение тупого овна

А про что ты писал?

6 часов назад, baffun сказал:

90% тех кого ты перечисляешь это челы с которыми я дрался, я не мог с ними тебя петишить, курица ты сдвгшная

я отвечаю за себя, и петишил я 1 раз и не тебя, а твоего бойыренда. за межнац рознь

ты брехун ,а не бафун.ты хрючил с ними и риммой на дубе с бивнем драйвом и праведником всем етим кодлом. захадил к харизме в мамбл ,драйв сидел там,у меня ж скрины мамблы есть.шо вы брешете ,вам не поможет уже ничо . ,у меня есть скрины пруфов куча.на жоском диске спецом храню всьо ,патамушо брехуны одни в Е играют..тваи слова балабола можеш ими подтереться. 

альфасамкибагыни у Ешак прям все.не то шо другие кланы,там у Ешаков до сих пор мания величия ,или комплексы не знаю даже шо ближе. ,шо они от етава  ходят всем гадасти говорят про внешку, сидят клепают фаташопы за спиной.а у самих бабищи не менее трансы чем кто-то про кого они пишут .

18 минут назад, GoMARGO сказал:

ты брехун ,а не бафун.ты хрючил с ними и риммой на дубе с бивнем драйвом и праведником всем етим кодлом. захадил к харизме в мамбл ,драйв сидел там,у меня ж скрины мамблы есть.шо вы брешете ,вам не поможет уже ничо . ,у меня есть скрины пруфов куча.на жоском диске спецом храню всьо ,патамушо брехуны одни в Е играют..тваи слова балабола можеш ими подтереться. 

альфасамкибагыни у Ешак прям все.не то шо другие кланы,там у Ешаков до сих пор мания величия ,или комплексы не знаю даже шо ближе. ,шо они от етава  ходят всем гадасти говорят про внешку, сидят клепают фаташопы за спиной.а у самих бабищи не менее трансы чем кто-то про кого они пишут .

я там дрался с праведником и хомячками, не съезжай с темы 
и в мамбл я с тобой не общался. фантазерша. 
ну и начиная с марта 22го я в соа не фармил, очередной балабольство

Изменено пользователем baffun

Только что, baffun сказал:

я там дрался с праведником и хомячками, не съезжай с темы 
и в мамбл я с тобой не общался. фантазерша. 

Лол во ты брехло ,мне скрины скинуть как дед праведник вам на дуб пишет и вы меня все кодлом обзываете ,хрюки брехливые

Только что, GoMARGO сказал:

Лол во ты брехло ,мне скрины скинуть как дед праведник вам на дуб пишет и вы меня все кодлом обзываете ,хрюки брехливые

мне твои скрины не нужны. я лучше знаю с кем я в соа дрался, а с кем нет

1 минуту назад, baffun сказал:

мне твои скрины не нужны. я лучше знаю с кем я в соа дрался, а с кем нет

Так и мне твои слова балабола на форуме ничо не значат,я лучше знаю с кем в соа и какими хрюками дошиками боролась тогда ,и знаю кто на левом ,на топе дубе ,справа стоял .я всьо знаю ,и кто с кем в мамбле и дисе сидел .отдыхай брехун

Не новость ,шо на форуме Ешки брешут по кд

15 минут назад, GoMARGO сказал:

Так и мне твои слова балабола на форуме ничо не значат,я лучше знаю с кем в соа и какими хрюками дошиками боролась тогда ,и знаю кто на левом ,на топе дубе ,справа стоял .я всьо знаю ,и кто с кем в мамбле и дисе сидел .отдыхай брехун

конечно ты все лучше всех знаешь,еще писать научилась бы

Изменено пользователем baffun

14 минут назад, baffun сказал:

конечно ты все лучше всех знаешь,еще писать научилась бы

и привести три парика в день =\= бороться, ты мешала фармить только начинающим и солянкам

Ни тебе хобиттон учить как мне писать.

Ты брехливое хрючище ,я вам на дуба с драйвом водила шо вы даже переступив через горло стали засасыватса с хомячихой и дедом праведником абы тока выжить на хрюкинге ,в девять рыл стояли хрюкали .на деда и вас у меня не хватало физически разорватса я одна бегала,дед ещо думал я вдвоем с кем-то на пв итх его в окнах убивала.но не суть.кароче вы в итоге заскулили сдались и свалили на карики ,и тот же дед и драйв пересели на форты потом ,так шо я знаю шо вы слабенькие не вывозите соло ножа даже ,не тот уровень 

48 минут назад, baffun сказал:

какая конченая :D

Ещо раз повтрю ,для особо одаренных,учить меня как мне писать  будет ещо  хобиттон который матюкаетса в чат в игре ?рили ты серйозна.иди проспись ,хрюк ты перепутал шото

Слабаки лоускильные зергоЕшковые

10 минут назад, GoMARGO сказал:

Ещо раз повтрю ,для особо одаренных,учить меня как мне писать  будет ещо  хобиттон который матюкаетса в чат в игре ?рили ты серйозна.иди проспись ,хрюк ты перепутал шото

Слабаки лоускильные зергоЕшковые

ты даже изуныча переплюнула. это ж надо, закрыла в соло соа :lol:

я не учу тебя. ты же тупая, если учителя не смогли, то я подавно 

38 минут назад, baffun сказал:

я не учу тебя. ты же тупая, если учителя не смогли, то я подавно 

Ещо раз для особо одаренных ,не тебе ,челу матюкающемуся в чате в игре ,меня учить как мне писать .ето раз.во- вторых вы отсталые если бы не горело так ваше место каким вы сидите ,вы бы не питишили меня кодлом хрюкав с Хомячихой алкашкой и дедом праведником ,а спокойно крабили бы дальше на свой дошик .так шо горелые ,не вывозите вы соло Разбийника .я буду так с вас рофлить ,шо ты и бивень и все ваши хрюки вместе с вашим быдлотой паникой будете сидеть и обтекать.свабоден ,иди горелый ,отдыхай 

Ещо немного осталось

Изменено пользователем GoMARGO

1 час назад, baffun сказал:

Нет смысла общаться с существом, которое ничего не видит и не слышит. Ты ей слово, она тебе десять))) Единственное что может хоть как то изменить ситуацию, это электрический ток!

О и беззубый тут как тут ,када вспомнили кентюриков братикоф Хрюков ,и как их доширачникам мобов вадили.беззубый бивня братиком называл када тот мне гадасти и запрещенку провокации закидывал,унижал ево получаетса а он терпильничал ,ничо так компашка собралась,буду рофлить жоска ,ничо братаны ещо немнога осталось,будете вы тепленьким обтекать скоро.

А само больше дед праведник будет зашкварен

И тоже ему будет ,и не ток ему .но зашквар тока впереди 

Бивень понял ,а ети не поняли.патамушо мозка не хватает,хрюкать скора на завод будете

А самое рофельное шо беззубый меня уже два раза в блок кидал тут шоб не читать ,а сам читает и засуетили деда даже отписать своего посыльного , када тему подняла ,хде горелым пахнет у Хрюков .вот так вот .

1 час назад, GoMARGO сказал:

челу матюкающемуся в чате в игре

а ты не ругаешься в игре?) просто то как ты пишешь на форуме, в целом ты от них не далеко ушла, оскорбляешь и прочее, не меньше остальных:rolleyes:

4 минуты назад, Eleonor сказал:

а ты не ругаешься в игре?) просто то как ты пишешь на форуме, в целом ты от них не далеко ушла, оскорбляешь и прочее, не меньше остальных:rolleyes:

Я не,я не матюкаюсь,у них даже нет на меня скринов где я могу матюкаться,я видосы снимаю по игре ,мне матюкаться незачем .а вот из-за них часто по КД приходится вырезать чаты в видосах,уже достали.патом сматри,я их не оскорбляю,хрюк ето не матюк и не оскорбление,где ты видиш слово ,,хрюк дошик ,,как оскарблений,если ты очередной деффендерок Ешаков ,то очень ожидаемо,так как кохда они не вывозят и я их ловлю на зашкварах и их баб ,они сразу суммонят своих сокланов и подсосов на деф .ето база

Недавно сделала замечание в одном клане из-за матюков в чате ,так там так подгарели мужики заводчане  шо кикнули,там такое было ржака

Етикет надо 

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

Я не,я не матюкаюсь,у них даже нет на меня скринов где я могу матюкаються,я видосы снимаю по игре ,мне матюкаються незачем .а вот из-за них часто по КД приходится вырезать чаты в видосах,уже достали.патом сматри,я их не оскорбляю,хрюк ето не матюк и не оскорбление,где ты видиш слово ,,хрюк дошик ,,как оскарблений,если ты очередной деффендерок Ешаков ,то очень ожидаемо,так как кохда они не вывозят и я их ловлю на зашкварах и их баб ,они сразу суммонят своих сокланов и подсосов на деф .ето база

да при чем тут кто кого дефает. просто ты пишешь гадости людям, при этом за это же им предъявляешь.

как-то не стыкуется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...