GoMARGO Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Щас вот обидно стало. Его скринишь а меня нет! то давно было ещо полгода назад дето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 1 минуту назад, GoMARGO сказал: то давно было ещо полгода назад дето Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 6 минут назад, GoMARGO сказал: если кто не вкурсе где играет етот бомж,и быдлота)спецом скринила если спросят шо ето за кадр.ну вот терь всьо видно хто пазорит Ешаков клан. Да это вроде не секрет все и так знают , вопрос только в том как с таким имбицылом люди в одном коллективе находиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Только что, lovemonroe сказал: Да это вроде не секрет все и так знают , вопрос только в том как с таким имбицылом люди в одном коллективе находиться вывод лиш один-их устраивает либо они сами такие же .шоч аще всего так и есть,из фрапсов на фортах мною снятых и лок где ани обитают и пишут в чатики ..и их поведения альфасамокбагынь тому тоже пруфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 4 минуты назад, GoMARGO сказал: вывод лиш один-их устраивает либо они сами такие же .шоч аще всего так и есть,из фрапсов на фортах мною снятых и лок где ани обитают и пишут в чатики ..и их поведения альфасамокбагынь тому тоже пруфы. Ритулик ты не обобщай , есть в Е хорошие и приятные люди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Ритуля фоткала унитазы и арила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 37 минут назад, lovemonroe сказал: Ритулик ты не обобщай , есть в Е хорошие и приятные люди 23 минуты назад, Творожок сказал: Ритуля фоткала унитазы и арила) я в таких местах бывала шо там такой треш в чат от Ешаков пишетса,похлеще форумов,шо нихто на форуме не видел .так шо я многое знаю.и не просто так говорю. крабы ради адены дуреют,када у них лутаеш или моба водиш,или орка режеш.там со слабой психикой нихто не выдержит читать такое.лол .я закальоная проста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) Поражают люди, когда пишут о ком-то как те общаются и как поливают грязью, трешат и прочее, хотя при этом сами не отстают, так же общаясь поливают тойже грязью и трешат так же. Какой вообще вывод можно сделать о тех и других?) p.s. ответ: и те и другие просто получают моральное удовольствие от такого общения, каждый сам для себя сделает выводы) p.p.s. но больше выделяются те личности, которые указывая на других, ведут себя абсолютно так же, будь то в общении или поведении. Изменено 29 октября пользователем Lardriel 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 18 минут назад, Lardriel сказал: Поражают люди, когда пишут о ком-то как те общаются и как поливают грязью, трешат и прочее, хотя при этом сами не отстают, так же общаясь поливают тойже грязью и трешат так же. Какой вообще вывод можно сделать о тех и других?) p.s. ответ: и те и другие просто получают моральное удовольствие от такого общения, каждый сам для себя сделает выводы) p.p.s. но больше выделяются те личности, которые указывая на других, ведут себя абсолютно так же, будь то в общении или поведении. Плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 16 минут назад, lovemonroe сказал: Плюс поддерживаю.но всеж -таки матюки людям не пишу ,но када крабы горят то интересно послушать. ,и только в качестве оборонительной тактики могу инохда ответить той же монетой на форуме ,кахда за спиной делают гадасти или сплетничают в кланах в мамблах и говорилках(а такое уже не раз было,есть пруфы) .я предпочитаю в открытую дискутировать ,но опять же таки,многие тут скрытно за спиной шоб не порушить образ невинных овец сидят и обсуждают в говорилках.я знаю про кого говорю,и ети невинные овцы клепают фотошопы на людей,обзывают их с твиноучоток ,патом удивляютса такие :" ой а шо ж ето нас тоже затронули ,када мы гадасти гаварили про какого-то чела." есть такое понятие- бумеранг.не хочеш плохого в свою сторону ,не гавари плахого. но не ко всем применимо.есть сами по себе отбросы ,с ними даже по харошему общаюсь,всеравно не даходит.там уже стабильно на автопилоте обзывают епитетами,и им ничем не поможеш ,нет етикета..ето диагноз.им тока в больничку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 2 часа назад, GoMARGO сказал: поддерживаю.но всеж -таки матюки людям не пишу ,но када крабы горят то интересно послушать. ,и только в качестве оборонительной тактики могу инохда ответить той же монетой на форуме ,кахда за спиной делают гадасти или сплетничают в кланах в мамблах и говорилках(а такое уже не раз было,есть пруфы) .я предпочитаю в открытую дискутировать ,но опять же таки,многие тут скрытно за спиной шоб не порушить образ невинных овец сидят и обсуждают в говорилках.я знаю про кого говорю,и ети невинные овцы клепают фотошопы на людей,обзывают их с твиноучоток ,патом удивляютса такие :" ой а шо ж ето нас тоже затронули ,када мы гадасти гаварили про какого-то чела." есть такое понятие- бумеранг.не хочеш плохого в свою сторону ,не гавари плахого. но не ко всем применимо.есть сами по себе отбросы ,с ними даже по харошему общаюсь,всеравно не даходит.там уже стабильно на автопилоте обзывают епитетами,и им ничем не поможеш ,нет етикета..ето диагноз.им тока в больничку. напомни что в конце февраля 22го один из твоих бойфрендов писал в чат тебе и оберу в яме, и сколько ты с ним пробойфрендилась потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diakiel Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 4 часа назад, lovemonroe сказал: Да это вроде не секрет все и так знают , вопрос только в том как с таким имбицылом люди в одном коллективе находиться Я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 4 часа назад, lovemonroe сказал: Да это вроде не секрет все и так знают , вопрос только в том как с таким имбицылом люди в одном коллективе находиться Честно говоря сам задаюсь этим вопросом каждый день, как же со мной люди играют))) Теперь возник еще один вопрос, кто же этот олигофрен кому я сейчас отвечаю. Олигофрен, ты кто?)) 4 часа назад, GoMARGO сказал: если кто не вкурсе где играет етот бомж,и быдлота)спецом скринила если спросят шо ето за кадр.ну вот терь всьо видно хто пазорит Ешаков клан. сорокалетняя бабка живущая с мамашкой до сих пор на пособия говорит о том кто кого позорит, чет уже и не смешно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 1 час назад, baffun сказал: напомни что в конце февраля 22го один из твоих бойфрендов писал в чат тебе и оберу в яме, и сколько ты с ним пробойфрендилась потом я хз шо там хто писал.у меня не было тада бойфренда.ты шота солей у садистика набрал. но зато у меня есть пруфы на видосах как ты на пещерке у салевого писал матюки.бафуна ты попала. я ж в юТуп скинула тебя. шо ты тут как ужик вертишса теперь.типичные Ешаки,када надо не пасть лицой в грязю. 1 час назад, Ариилл сказал: Честно говоря сам задаюсь этим вопросом каждый день, как же со мной люди играют))) Теперь возник еще один вопрос, кто же этот олигофрен кому я сейчас отвечаю. Олигофрен, ты кто?)) сорокалетняя бабка живущая с мамашкой до сих пор на пособия говорит о том кто кого позорит, чет уже и не смешно даже. пфф мне не соракет как тваей Ешконской ЖабаСрарше,шо там слушки распускает за маи видосы по игре и сидит сваи бубенци всем предлогает .норм так в маей темке с видосамы про игру ,на секундачку..ваще . .но продолжай мечтать со свамими альфасамкамибагынями.вам так видимо спитса лучше я хз.С батей и мамкой ,уточню.мы все вместе не плоха так зарабатываем в реале ,на себя работаем.не то шо вы на дошик моба бьете,хрюкаете с утра до вечера ,а оно спрос всьо падает и падает ..иди побей моба больше ,а то буш голоден завтра.лол .стыдоба Ешкинская.ору. етикет учи . отета у Ешаков подгорает .сматрю уже даже про личную жизнь стали мою изучать . вечерний самозаправ,для Ешок всьо по расписанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 12 минут назад, GoMARGO сказал: я хз шо там хто писал.у меня не было тада бойфренда.ты шота солей у садистика набрал. но зато у меня есть пруфы на видосах как ты на пещерке у салевого писал матюки.бафуна ты попала. я ж в юТуп скинула тебя. шо ты тут как ужик вертишса теперь.типичные Ешаки,када надо не пасть лицой в грязю. спасибо. удостоверился что ты не в образе душевнобольной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 10 минут назад, baffun сказал: спасибо. удостоверился что ты не в образе душевнобольной иди уже хрюкай на пещерку к садистику.вам там есть о чом пагаварить ,на сваи общие темки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 3 часа назад, baffun сказал: напомни что в конце февраля 22го один из твоих бойфрендов писал в чат тебе и оберу в яме, и сколько ты с ним пробойфрендилась потом Дай угадаю, там было что то про танкииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) 37 минут назад, idrive сказал: Дай угадаю, там было что то про танкииии о бивень я недавно рылась в скриншотах.нашла там как ты пишеш мне запрещенку.када вы меня толпою питишили,а сами писали провокации. дай угадаю ета твой перс ,тока уже заренеймленый. Изменено 29 октября пользователем GoMARGO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 1 час назад, idrive сказал: Дай угадаю, там было что то про танкииии и про президента мира, да но ритка включит овоща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 21 минуту назад, baffun сказал: и про президента мира, да но ритка включит овоща Шо вы хрюки -дошики Ешкинские ,думали от меня избавитесь толпой, питишки катать ,провокаторы мамкины .у меня на вас компромата полно ,я буду сидеть так рофлить с вас, када то шо вы мне писали обломает вас ,я просто жду момента .но он настанет ,и вы будете так унижены ,шо даже не подозреваете как,за то шо писали мне и говорили в мамбле . А етот день настанет ,тока хватит ли смеласти у вас досидеть ,или свалите в закат Как обычно самозаправитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 20 минут назад, GoMARGO сказал: Шо вы хрюки -дошики Ешкинские ,думали от меня избавитесь толпой, питишки катать ,провокаторы мамкины .у меня на вас компромата полно ,я буду сидеть так рофлить с вас, када то шо вы мне писали обломает вас ,я просто жду момента .но он настанет ,и вы будете так унижены ,шо даже не подозреваете как,за то шо писали мне и говорили в мамбле . А етот день настанет ,тока хватит ли смеласти у вас досидеть ,или свалите в закат Как обычно самозаправитесь какие петишки, какие мамблы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 29 минут назад, baffun сказал: какие петишки, какие мамблы? Бафуна включила снова овоща ? Бивень уже понял шо не туда быкует,а ты так и не догнал походу,ничо я с вас рофлить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября (изменено) @baffun освежи мою память, кто там что писал, я же Оберочка тогда отдал. Не играл до начала февраля-марта 2023. Изменено 29 октября пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 28.10.2024 в 13:41, Ариилл сказал: То есть ты не оформлял кредит на покупку топ топора после чего улетел в бан? пруф будет, или ты Сплешу предъявляешь, а сам дырявый балаболище?) хотя о чем это я, ты же и сам не против и в этом открыто признавался кстати. сейчас какой год? чур 2024, почти 2025ый 11 часов назад, GoMARGO сказал: отета у Ешаков подгорает .сматрю уже даже про личную жизнь стали мою изучать . он решил подменить круентуса)) тоже его шакалит не по детски) я не знаю, может это Е секта на него так влияет, но он реально не выкупает, что когда он копал мы также копали, но оставили этого сумасшедшего в покое, потому что до уровня псины не опускаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября спрашивать за пруф, когда сам отмазывался предъявлять скрины, потому что "ой на вас время своё тратить что бы их искать - не достойны" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) 9 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: @baffun освежи мою память, кто там что писал, я же Оберочка тогда отдал. Не играл до начала февраля-марта 2023. ты видел эти скрины, я тебе их скидывал, тут в пм и в дисе. но они уже недоступны на форуме. а я скрины линейки не храню на компе 10 часов назад, GoMARGO сказал: Бафуна включила снова овоща ? дыруняш, если ты будешь повторять за мной то меня так не заправишь и не унизишь, или что ты там планируешь Изменено 30 октября пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 1 час назад, baffun сказал: ты видел эти скрины, я тебе их скидывал, тут в пм и в дисе. но они уже недоступны на форуме. а я скрины линейки не храню на компе дыруняш, если ты будешь повторять за мной то меня так не заправишь и не унизишь, или что ты там планируешь Нашел в дс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 1 час назад, baffun сказал: ты видел эти скрины, я тебе их скидывал, тут в пм и в дисе. но они уже недоступны на форуме. а я скрины линейки не храню на компе дыруняш, если ты будешь повторять за мной то меня так не заправишь и не унизишь, или что ты там планируешь Хоббит,то шо ты овощем решил сам прикинутса то показывает твой скиллс как вы с бивнем аттачить решили меня ,канеш рофлю.зато у меня многа скринов с того года када вы меня, провокаторы мамкины ,решили убрать из игры не игровым путем я много насохраняла ,посмотрю шо вы мне потом запоете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября 50 минут назад, GoMARGO сказал: Хоббит,то шо ты овощем решил сам прикинутса то показывает твой скиллс как вы с бивнем аттачить решили меня ,канеш рофлю.зато у меня многа скринов с того года када вы меня, провокаторы мамкины ,решили убрать из игры не игровым путем я много насохраняла ,посмотрю шо вы мне потом запоете я дурачков не атачу думаю ты меня с кем то путаешь, я в пса писал только на пкашника в соа когда то давно. и убирать тебя из игры не игровым путем я б не стал. не хочу в тюрьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 октября Поделиться Опубликовано 30 октября (изменено) 59 минут назад, baffun сказал: я дурачков не атачу думаю ты меня с кем то путаешь, я в пса писал только на пкашника в соа когда то давно. и убирать тебя из игры не игровым путем я б не стал. не хочу в тюрьму ну да ,твоя римма сама етим спалилась када бивень у нее взял скирины,када она меня и по кд скринила на ваши провокации. када питишили меня на Дубе с праведником ..кохда вам мобов водила ,а вы скулили и в 9 рыл там стояли с оХомячихой вашей падружаней,временной модеркой чатикав и давала баны по 6000 (которая выпивать любила кста ,уже после рестарта накидывалась с утреца пораньше и гаварила шо я ей завидую етим .лол),которая так же обзывала меня и я сней общалась в дисе до етого шо странно как меня туда занесло ,там Бивень (драйв сидел паралельно и в мамбле с вами). .кароче ты неудачный пример того как прикидуютса овощами Ешки хрючники.Бивень он и то понял всьо. и не зарываетса ох уж ети хлебушки.ваш ник совпадает с вашей манерой думать Изменено 30 октября пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения