Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 81]

Рекомендуемые сообщения

Ты подскажи в каком метро сидишь.. я тебе пятерку  подкину... А то совсем уже наверное кушать нечего. 

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ну ты ж сам за мной бегал, я тебя не трогал, чего ты ожидал?

Сисян, кому ты нужен за тобой бегать? Хотя я понимаю, что вас объединяет, вы оба мойщики сортиров. Признавайся, решил задефать коллегу? Как говориться мойщики сортитров друг другу брат товарищ и запасной ершик. 

Только что, SadisticSic сказал:

Сливные? Я три дня хрючил будки, ты даже реги не кидал, воин одной вечерней волны.

Всюду попущенный клоун, который от каждого первого за щеку принимает, ты главное не сливайся.

Ты наверное на х7 опять срыгнула мерзость...  реги кидаются , а по кд или не кд  это уже  как я захочу , а ты попуск жди и трясись чтобы не было реги ... и чтобы вы всей аулом не сидели и не ждали куда же слом полетит. 
Попущенный даун с калымов вернулся  и решил помойку свою развернуть наизнанку? ) 
Когда  опять пятерку побежишь хрючить??  сегодня завтра? 

15 минут назад, SpJlesH сказал:

Я тебе что Нинтендо какой-то ?!  или кто там любит личные сообщения сливать на форум?!

трицепс*

2 минуты назад, SadisticSic сказал:

Сливные? Я три дня хрючил будки, ты даже реги не кидал, воин одной вечерней волны.

Всюду попущенный клоун, который от каждого первого за щеку принимает, ты главное не сливайся.

Так, не мешай, тут миньетчик ака мойщик сортиров сплешь - чистый ободок не как обосновать не может, что меня кикнули с пака. Уже он свой рот проставил, сейчас может до очка дойдет.

Только что, SpJlesH сказал:

Ты наверное на х7 опять срыгнула мерзость... 

Этот рофел в тебе засел глубоко, как болт твоего парня - клещами не достать.

1 минуту назад, SpJlesH сказал:

реги кидаются , а по кд или не кд  это уже  как я захочу , а ты попуск жди и трясись чтобы не было реги ... и чтобы вы всей аулом не сидели и не ждали куда же слом полетит. 

Да просто ты слился как лох, одну волну в день побегал и хватит, на остальных фрифарм :rofl:

2 минуты назад, SpJlesH сказал:

Попущенный даун с калымов вернулся  и решил помойку свою развернуть наизнанку? ) 
Когда  опять пятерку побежишь хрючить??  сегодня завтра? 

Ну да, у всех нормальных людей есть работа, это только ты можешь с утра в части унитазы с полами помыть и сидеть на довольствии.

А нормальным мужикам иногда работать приходится, взрослыми делами заниматься.

И даже при том, что я работаю 5/2 я посещаю больше рег чем ты, клоун сливной :))

4 минуты назад, Ариилл сказал:

Так, не мешай, тут миньетчик ака мойщик сортиров сплешь - чистый ободок не как обосновать не может, что меня кикнули с пака. Уже он свой рот проставил, сейчас может до очка дойдет.

Дмитрий Куцко - Унитазов Генерал

5 минут назад, baffun сказал:

трицепс*

Быстро Димка старого хозяина забыл :(

3 минуты назад, SadisticSic сказал:

Я бы сказал сартирный маршал!!!!!

2 минуты назад, SadisticSic сказал:

Да просто ты слился как лох, одну волну в день побегал и хватит, на остальных фрифарм :rofl:

Ну да, у всех нормальных людей есть работа, это только ты можешь с утра в части унитазы с полами помыть и сидеть на довольствии.

И даже при том, что я работаю 5/2 я посещаю больше рег чем ты, клоун сливной :))

То то ты своего парня до сих пор качаешь где-то в переще а харизма все не воскресает и не хочет тебя )) 

Ты гляжу мечтаешь о том чтобы я одну волну бегал)) когда самого неделями нет   рахита ... который группы в телегеп удаляет фортовые . 

У тебя нет работы , дауна даже в армию не взяли потому что он по весу не проходит ... рахит себя к батареи привязывает чтобы ветром не попустило. как говорится от калыма до калыма... медкомиссия она того .. не пройдена. 

2 минуты назад, Ариилл сказал:

Я бы сказал сартирный маршал!!!!!

О пинатель юбку то словил)) Помогают с давлением? )  

7 минут назад, SpJlesH сказал:

О пинатель юбку то словил)) Помогают с давлением? )  

Какую юбку клоун?) У тебя там вообще бачек потек?))

Так давай итоги дебатов подведем по поводу твоего рассказа о кике меня с пака по итогу которого ты в очередной раз проставил свой рот. 

Доказуху привести ты не смог. Подельница твоя по умнее тебя будет однозначно, по крайне мере ей хватило уме не лезть на форум с императивными утверждениями, а делигировала полномочия "обосраться" сортирному маршалу димке гребнеголовому (ему же не привыкать). Я бы на твоем месте слился бы с этого диалога по тихому и перестал бы гадить за шиворот, но это видимо не про тебя. 

Изменено пользователем Ариилл

Какую юбку клоун?) У тебя там вообще бачек потек?))

Так давай итоги дебатов подведем по поводу твоего рассказа о кике меня с пака по итогу которого ты в очередной раз проставил свой рот. 

Доказуху привести ты не смог. Подельница твоя по умнее тебя будет однозначно, по крайне мере ей хватило уме не лезть на форум с императивными утверждениями, а делигировала полномочия "обосраться" сортирному маршалу димке гребнеголовому (ему же не привыкать). Я бы на твоем месте слился бы с этого диалога по тихому и перестал бы гадить за шиворот, но это видимо не про тебя. 

Итоги о чем?? о том что ты уже на препаратах сидишь чтобы хоть как-то по клаве лицом ударяться  и вывозить диалог? 
Про скрины я уже написал выше рахитенок ограниченный.  А то что  ты "пинатель2000" это уже узнали  все.... ну ждем ждем тебя в след раз на осаде покажешь кого ты можешь хоть как-то  приблизительно подвести под слово "пинать" а то что ты горел  мне в лс и скулил  , умолял меня на ГВГ пойти ахахаха ля ору это было потешно .... но не вышло)))  Ты был  попущен тупо за свой гнилой и вонючий язык который  шлифует уже как вторую страницу!!! 
Помянем. 

1 минуту назад, SpJlesH сказал:

Итоги о чем?? о том что ты уже на препаратах сидишь чтобы хоть как-то по клаве лицом ударяться  и вывозить диалог? 
Про скрины я уже написал выше рахитенок ограниченный.  А то что  ты "пинатель2000" это уже узнали  все.... ну ждем ждем тебя в след раз на осаде покажешь кого ты можешь хоть как-то  приблизительно подвести под слово "пинать" а то что ты горел  мне в лс и скулил  , умолял меня на ГВГ пойти ахахаха ля ору это было потешно .... но не вышло)))  Ты был  попущен тупо за свой гнилой и вонючий язык который  шлифует уже как вторую страницу!!! 
Помянем. 

Какой же ты тормоз, чет даже жалко немного тебя стало. По поводу "умолял", ты слишком высокого мнения о себе хотя являешься обычным анскильным мусором. Я тебе лишь предложил реализовать твои же слова и показать всю твою скилуху, но видимо обосранные колготаны не дают тебе возможность это сделать и ты решил дать заднюю и на все предлы лишь жалобно скулить на форуме. 

Только что, Ариилл сказал:

Какой же ты тормоз, чет даже жалко немного тебя стало. По поводу "умолял", ты слишком высокого мнения о себе хотя являешься обычным анскильным мусором. Я тебе лишь предложил реализовать твои же слова и показать всю твою скилуху, но видимо обосранные колготаны не дают тебе возможность это сделать и ты решил дать заднюю и на все предлы лишь жалобно скулить на форуме. 

Да нет, там было по другому не много.. чуть чуть. Но ты лучше как всегда знаешь. Посмотрим на твои возможности на след осаде. Пинатель недоделанный. АХахахаха и свои колготки не забудь  тоже.  Мы набурим туда всем кланом чтобы тебе на долго хватило и больше не хотелось. 

Ты главное свой таргет  дай ... чтобы  знать что ты  на поле боя попущ.

19 минут назад, SpJlesH сказал:

То то ты своего парня до сих пор качаешь где-то в переще а харизма все не воскресает и не хочет тебя ))

Когда Димка горит, то перестает попадать своими раковыми клешнями по клавишам :)))

Харизма котик играет, просто ты тупой и не знаешь на ком :))

20 минут назад, SpJlesH сказал:

Ты гляжу мечтаешь о том чтобы я одну волну бегал)) когда самого неделями нет   рахита ... который группы в телегеп удаляет фортовые . 

Хз, даже не чувствую тебя на фортах. Один Великолепный там за всю вашу шоблу потеет :))

22 минуты назад, SpJlesH сказал:

У тебя нет работы , дауна даже в армию не взяли потому что он по весу не проходит ... рахит себя к батареи привязывает чтобы ветром не попустило. как говорится от калыма до калыма... медкомиссия она того .. не пройдена

Эх, щас бы в армию сходить и покалымить. 

Как же у унитазника горит, что его маленький сортирный секретик раскрыли и все с него угарают :)))

Дневальный Куцко слился с гвг. 16 дули купил, играть не купил :rofl:

5 минут назад, SpJlesH сказал:

Да нет, там было по другому не много.. чуть чуть. Но ты лучше как всегда знаешь. Посмотрим на твои возможности на след осаде. Пинатель недоделанный. АХахахаха и свои колготки не забудь  тоже.  Мы набурим туда всем кланом чтобы тебе на долго хватило и больше не хотелось. 

Ты главное свой таргет  дай ... чтобы  знать что ты  на поле боя попущ.

На осаде вроде смотрятся возможности клана, как единого целого, или я ошибаюсь? Я же тебе предлагаю реализовать свои же истории и показать себя в деле. Туповатый ты димка немного, туалетным утенком последние мозги разъело? 

Изменено пользователем Ариилл

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

Когда Димка горит, то перестает попадать своими раковыми клешнями по клавишам :)))

Харизма котик играет, просто ты тупой и не знаешь на ком :))

Хз, даже не чувствую тебя на фортах. Один Великолепный там за всю вашу шоблу потеет :))

Эх, щас бы в армию сходить и покалымить. 

Как же у унитазника горит, что его маленький сортирный секретик раскрыли и все с него угарают :)))

Омг... Ну конечно конееечно  что же еще можно написать про  "нашу шеблу"  ахахахахах 

НЕ ощущаешь тк на х7 форты крабишь?)) Или ты забыл как я на драгоне на сквозь тебя дауна прошел...  как ты говоришь "не почувствовал"? )  Ну ок. 

Тебе это не знакомо... ты себя шнурками  к батареи вяжешь и  калымишь на вес. 

На осаде вроде смотрятся возможности клана, как единого целого, или я ошибаюсь? Я же тебе предлагаю реализовать свои же истории и показать себя в деле. Туповатый ты димка немного, туалетным утенком последние мозги разъело? 

Ты даун или базар изначально за "пинать ДМов" был ....  ну покажешь кого ты там пинаешь  попущенный ... причем тут ГВГ ?  ты себе рахит навязал свою же идею , в нее поверишь и решил что я что-то тебе обещал.  Хотя я тебя сразу же в ЛС опустил и сказал попуску не плакаться в плечико .  
Иди реально чем нить закинься ... ты отрываешься от реальности. 

3 минуты назад, SpJlesH сказал:

Омг... Ну конечно конееечно  что же еще можно написать про  "нашу шеблу"  ахахахахах 

НЕ ощущаешь тк на х7 форты крабишь?)) Или ты забыл как я на драгоне на сквозь тебя дауна прошел...  как ты говоришь "не почувствовал"? )  Ну ок. 

Ты даун или базар изначально за "пинать ДМов" был ....  ну покажешь кого ты там пинаешь  попущенный ... причем тут ГВГ ?  ты себе рахит навязал свою же идею , в нее поверишь и решил что я что-то тебе обещал.  Хотя я тебя сразу же в ЛС опустил и сказал попуску не плакаться в плечико .  

Ало опущенный, ты реально дебилоид или не в состоянии прочитать написанное? Было сказано "Не кто не откажется попинать ДМов" и сказано это было в контексте того, что на ГДД приходит масса кланов. Причем тут я или отдельно Е или отдельно УИ или трики я хз кто там еще был. Речь была за М А С С У    К Л А Н О В !!!!! (Я ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ПИШУ КАПСОМ ТАК КАК ОБЫЧНЫМ ШРИФТОМ ДО ТЕБЯ НЕ ДОХОДИТ). Ты же картавый мойщик параши начал скулить за меня, за то что меня кикнули с пака (и пробололился в конечном итоге по привычке) поэтому я тебе и сказал, го покажешь свою скилуху. Обсранные колготки сплешь, ну не доходит до тебя с первого раза, прочитай дважды, или трижды или я хз сколько тебе нужно чтобы отдуплить. 

9 минут назад, SpJlesH сказал:

Хорошо так чухан плешивый порвался.

Критическое попадание прямой наводкой диману прямо за щёку. 

Если будешь и дальше так же хорошо веселить народ, то я тебе отправлю немного волос, чтоб замаскировать эти отвратительные залысины на твоей тупой голове :)

2 часа назад, SpJlesH сказал:

Венди?) 
Да брось ты ....   ору с дауна который  даже не участвует нигде открывает рот и что-то там базарит за "пинать"  
Грязь сидит где-то на гремленах и трясется в ужасе... потому что дальше уже мобчики то по больше. 

Я того петуша ариельку на Тарасе как-то пару раз видала ,он там гадасти в чатика пишет регулярно если видет меня,и пкшнув один раз на сердце моего чара от горения .я хз он какой-то странный ,хрючит на дошик ,ещо типо пвпшер  мамкин .

3 часа назад, Medvedpwnz сказал:

То ты его в Е записал, то в того, кто не участвует нигде.

Треш ток уровня фортов какой-то хз:D

Так его чар в Е ,он сам скрины скидывал 

2 часа назад, SpJlesH сказал:

Да бес его знает кто это за туловище такое. Сначала подумал по его высере что он с Е , потом оказалось что он  вообще воздух. КОроче  зря вообще  писал что-то. 

ВечелыйЧпокер и Ариил в Е видела таге .писал на Тарасе гадасти в чатика ,на скринах где-то есть ,поищу на компе потом

1 час назад, Ариилл сказал:

Ненене, давай обсудим другое))) Ты же там непосредственное участие принимала)))

P.S.  Хотел у тебя кстати поинтересоваться, вы вообще откуда эту дичь берете? Сами придумаете, сами поверили, вам чуть помогли ради хохмы и вы поскакали на форум дружно обосраться. Скрин нужно скидывать о чем речь или сама додумаешься?))

Походу ты опять прилюдно обосрался со своим утверждением)) Проставил ты рот свой хочу тебе сказать)

Иди на завод уже хрючить на мивину ,тебе тут не рады.лол

1 час назад, SpJlesH сказал:

ООООО какие попущенный сливные собаки появились)) а я  все держу урину для твоего рта ..а ты все не заходишь и не заходишь .... куда пропала ??  опять калымишь ?? по скольок там по пятёре ??  Ахахахахаха

Он там соли поехал покупать 

1 час назад, Ариилл сказал:

Сматрю у тебя ето больная тема,наверное основной твой вид заработка

11 минут назад, GoMARGO сказал:

Я того петуша ариельку на Тарасе как-то пару раз видала ,он там гадасти в чатика пишет регулярно если видет меня,и пкшнув один раз на сердце моего чара от горения .я хз он какой-то странный ,хрючит на дошик ,ещо типо пвпшер  мамкин .

ВечелыйЧпокер и Ариил в Е видела таге .писал на Тарасе гадасти в чатика ,на скринах где-то есть ,поищу на компе потом

Иди на завод уже хрючить на мивину ,тебе тут не рады.лол

Он там соли поехал покупать 

Сматрю у тебя ето больная тема,наверное основной твой вид заработка

Просто панч подъехал, завод, больная тема, рытка прыди порадок навэды. 

1 час назад, SadisticSic сказал:

Шо там в пещерке у харизмы ,или он к тебе в пещерку ходит ?

3 минуты назад, Ариилл сказал:

Просто панч подъехал, завод, больная тема, рытка прыди порадок навэды. 

Шо ты пацюк мелкий ,не абижай мне Сплеша ,он чотко играет,ты вафел так не умееш ,тебе ещо расти и расти .или уже на завод может пора .

Сплеш решил побольше народу на некст осаду собрать на ГДД?

8 часов назад, GoMARGO сказал:

Шо там в пещерке у харизмы ,или он к тебе в пещерку ходит ?

Шо ты пацюк мелкий ,не абижай мне Сплеша ,он чотко играет,ты вафел так не умееш ,тебе ещо расти и расти .или уже на завод может пора .

Ты че злая такая? Тебе с мамкой пособоя не раздали, а нахрюченную адену с х7 не покупают? Или от метро где ты своей убогой мазней торгуешь тебя палками погнали? Или очередная бомжа от твоего пирожка воняющий тухлой селедкой отказался? Тощий трансвестит рытка расскажи, что случилось)

8 часов назад, GoMARGO сказал:

Так я то знаю кисуля. Это сплеш путался в показаниях 

9 hours ago, SpJlesH said:

умолял меня на ГВГ пойти ахахаха

Сходили бы уже ГВГ, выяснили бы кто кого пинает. Хоть посмотреть было бы чего, а не форум измазываете

всё ещё жду пруфы то что Ариила кикнули с кп ...:rolleyes:

но видать пруфы все тут кидают как тот кого нельзя квотить, то есть никак ...

4 часа назад, Ариилл сказал:

Ты че злая такая? Тебе с мамкой пособоя не раздали, а нахрюченную адену с х7 не покупают? Или от метро где ты своей убогой мазней торгуешь тебя палками погнали? Или очередная бомжа от твоего пирожка воняющий тухлой селедкой отказался? Тощий трансвестит рытка расскажи, что случилось)

о шо ты дошик хрючник ,на завод вакансию подал или нет?сматрю в себя поверил,думаеш будеш сидеть зарабатывать на мивину дальше.ага щаз жди .шо ты там прорвало тебя с утреца самозаправитса решил бомжик?,тебе пирожок тухлый попалса в магазЕ чи как?.не тот шо ожидалса?бывает,не расстраивася главное,будет и паражЕк и у тебя. у меня нема на х7 адены и я там не зарабатую как вы,вот туто сматрю шо такие злые Ешаки все повернулись оттудова,никаму не нада ваш товар  ,пуджара даже прискакал рассказует как у нево всьо харашо, а сам гарит ,ево ворпалы никаму не нада.лолкаю с бичей,Ешаки шо вы на кастюма на конкурса даже не смагли нахрючить бамжиЫлыта .иди бомж ,гуляй.

4 часа назад, lovemonroe сказал:

Какой же конченый этот Ариил :dash:

он пиражка не хавал давно))понимаеш

ой лолкаю с Ешак,шо там шо тут заправляютса

если кто не вкурсе где играет етот бомж,и быдлота)спецом скринила если спросят шо ето за кадр.ну вот терь всьо видно хто пазорит Ешаков клан.

77777777.thumb.JPG.fa2d5e877c4524b23d2a3326e2b0d705.JPG

Изменено пользователем GoMARGO

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

если кто не вкурсе где играет етот бомж,и быдлота)спецом скринила если спросят шо ето за кадр.ну вот терь всьо видно хто пазорит Ешаков клан.

77777777.thumb.JPG.fa2d5e877c4524b23d2a3326e2b0d705.JPG

Щас вот обидно стало. Его скринишь а меня нет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...