SpJlesH Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, Reiny сказал: Где на тв заливался-то в итоге? xD Без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Выше смотри даун ограниченный или ты уже затрясся от того что тебе написали и показали твое место?! Тем более если ты не пинаешь никого свою помойку захлопни и иди задушишь в какой -нить параше. Получается ты гниль свою распахнул за какого-то ?) ахахахах Дважды попущенный. 4 часа назад, Ариилл сказал: Ну да, не кто не откажет себе в удовольствии пойти попинать ДМов А теперь я повторно задам вопрос, где тут написано, что лично я пинал ДМов? У тебя белком глаза забрызганы?)) Ты мусор бесполезный до сих пор от осад не отошел?)) Попытка № 2, если ты не балабол (а ты черт проткнутый и балабол) покажи где мною написано, что лично я пинал ДМов. Давай петушок, постарайся не обосраться в очередной раз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: То ты его в Е записал, то в того, кто не участвует нигде. Треш ток уровня фортов какой-то хз Да бес его знает кто это за туловище такое. Сначала подумал по его высере что он с Е , потом оказалось что он вообще воздух. КОроче зря вообще писал что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, SpJlesH сказал: Да бес его знает кто это за туловище такое. Сначала подумал по его высере что он с Е , потом оказалось что он вообще воздух. КОроче зря вообще писал что-то. Так и я хз что ты за парашаглот, я про ДМов, тут ворвался какой то членосос опущенный и начал скулить о том, что я не говорил в принципе. Петух, письку соснешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 3 минуты назад, Ариилл сказал: А теперь я повторно задам вопрос, где тут написано, что лично я пинал ДМов? У тебя белком глаза забрызганы?)) Ты мусор бесполезный до сих пор от осад не отошел?)) Попытка № 2, если ты не балабол (а ты черт проткнутый и балабол) покажи где мною написано, что лично я пинал ДМов. Давай петушок, постарайся не обосраться в очередной раз )) Получается опущенная параша прикрывается чужими заслугами ... открывает рот что там кто-то кого-то пинает А на деле кусок говнища. Аххахахахаха и это ты так не высрался тут?! По проще параша будь и никто тебя не будет заправлять на форуме ничтожество . Когда яйца появятся и ты все-таки осмелишься кого-то там попинать тогда вонь свою и распахнешь . А пока лицо с клавы убери и иди подумай над своим поведением . 3 минуты назад, Ариилл сказал: Так и я хз что ты за парашаглот, я про ДМов, тут ворвался какой то членосос опущенный и начал скулить о том, что я не говорил в принципе. Петух, письку соснешь?) А нах ты мне в лс пишешь чепух?! Или это Т-тактика такая?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, SpJlesH сказал: Получается опущенная параша прикрывается чужими заслугами ... открывает рот что там кто-то кого-то пинает А на деле кусок говнища. Аххахахахаха и это ты так не высрался тут?! По проще параша будь и никто тебя не будет заправлять на форуме ничтожество . Когда яйца появятся и ты все-таки осмелишься кого-то там попинать тогда вонь свою и распахнешь . А пока лицо с клавы убери и иди подумай над своим поведением . А нах ты мне в лс пишешь чепух?! Или это Т-тактика такая?! Ты дурак или да?)) Получается 1. Ты черт и балабол, скулишь за слова которые я не говорил. За слова свои пояснить не можешь, получается за слова свои не пояснил - писюн от меня в пасть свою получил. 2. Го покажешь какой лично ты скиловичек, я тебе от этом в личку написал чтобы не разводить тут цирк но видимо ты наложил полные труханы и ссышься ответить 3. По проще надо быть тебе так как: 3.1 Как пл ты дерьмо 3.2. Как бл ты дерьмо 3.3. В принципе ты дерьмо Единственное ты нормально говорят качаешь (обслуживающий персонал) 4. По поводу яиц могу сказать с уверенностью, мои яйца у тебя в глотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, Ариилл сказал: Ты дурак или да?)) Получается 1. Ты черт и балабол, скулишь за слова которые я не говорил. За слова свои пояснить не можешь, получается за слова свои не пояснил - писюн от меня в пасть свою получил. 2. Го покажешь какой лично ты скиловичек, я тебе от этом в личку написал чтобы не разводить тут цирк но видимо ты наложил полные труханы и ссышься ответить 3. По проще надо быть тебе так как: 3.1 Как пл ты дерьмо 3.2. Как бл ты дерьмо 3.3. В принципе ты дерьмо Единственное ты нормально говорят качаешь (обслуживающий персонал) 4. По поводу яиц могу сказать с уверенностью, мои яйца у тебя в глотке. Ля вот я на говно то вступил .. такая вонь поперла ) ахахахах Как я сказал неси сюда свои слюни Далее ты гнида никчемная которая ничего не может открыла свою парашу и сказал что ты там пинаешь ДМов чертила ... на след осаду придешь я тебе покажу кого- ты там пинаешь мерзость и ничтожестов. Как пл и бл ты в принципе не знаешь какой я ... ГДД весит на нас уже полтора месяца , а пока ты просто вонь и звук из параши. Там и оставайся грязь под ногами тк парашей я тебя только похвалю. У тебя нет яиц... ты трясешься на гремлинах... когда подрастешь тогда и подходи на взрослые разговоры. А в лс не смей мне больше верещать попущеный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, SpJlesH сказал: Ля вот я на говно то вступил .. такая вонь поперла ) ахахахах Как я сказал неси сюда свои слюни Далее ты гнида никчемная которая ничего не может открыла свою парашу и сказал что ты там пинаешь ДМов чертила ... на след осаду придешь я тебе покажу кого- ты там пинаешь мерзость и ничтожестов. Как пл и бл ты в принципе не знаешь какой я ... ГДД весит на нас уже полтора месяца , а пока ты просто вонь и звук из параши. Там и оставайся грязь под ногами тк парашей я тебя только похвалю. У тебя нет яиц... ты трясешься на гремлинах... когда подрастешь тогда и подходи на взрослые разговоры. А в лс не смей мне больше верещать попущеный . ГДД висит на вас только потому, что он нахрен не уперся Е, туда ходят попинать тебя лошпеда и как бы все. Если ты думаешь иначе, у меня для тебя плохие новости, ты дебил. По поводу никчемности, из всего потока бессознательного можно сделать вывод что пак на пак ты обосрался, жаль, так бы показал свою скилуху (которой нет) Я до сих пор не понял какие гремлины и почему я там трясусь, но судя по тому, что ты об этом пишешь постоянно для тебя это важная лока, походу это единственное где ты доминируешь после того как пещерные дали тебе в рот и наградили дырявой ложкой. Г По поводу наличия либо отсутствия яиц ты либо наркоман который пишет не пойми что, либо обладатель женской логики, я тебе говорю 3 раз, го завтра покажешь скилуху пак на пак, но видимо ответа так от тебя и не дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 14 минут назад, Ариилл сказал: ГДД висит на вас только потому, что он нахрен не уперся Е, туда ходят попинать тебя лошпеда и как бы все. Если ты думаешь иначе, у меня для тебя плохие новости, ты дебил. По поводу никчемности, из всего потока бессознательного можно сделать вывод что пак на пак ты обосрался, жаль, так бы показал свою скилуху (которой нет) Я до сих пор не понял какие гремлины и почему я там трясусь, но судя по тому, что ты об этом пишешь постоянно для тебя это важная лока, походу это единственное где ты доминируешь после того как пещерные дали тебе в рот и наградили дырявой ложкой. Г По поводу наличия либо отсутствия яиц ты либо наркоман который пишет не пойми что, либо обладатель женской логики, я тебе говорю 3 раз, го завтра покажешь скилуху пак на пак, но видимо ответа так от тебя и не дождусь. Заткнись конченый . У меня волна... Жди очереди .. вас клоунов слишком много !!! В очередь вафля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 6 минут назад, SpJlesH сказал: Заткнись конченый . У меня волна... Жди очереди .. вас клоунов слишком много !!! В очередь вафля. Ты подмыться на волну не забудь и рот прополоскать, кто тебя по кругу на фортах пускают говорят у тебя зубы гнилые, долбить в ротяку тебя не очень приятно. p.s. крч по поводу завтра ты слился. Печальненько, а столько пафосу было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 2 минуты назад, Ариилл сказал: Ты подмыться на волну не забудь и рот прополоскать, кто тебя по кругу на фортах пускают говорят у тебя зубы гнилые, долбить в ротяку тебя не очень приятно. p.s. крч по поводу завтра ты слился. Печальненько, а столько пафосу было. поКА что в рот даем тамим же как и ты конченым. Но до тебя я дойду ... жди вафля ... жди. И трясись мерзота. или ты забыла как тебя собственный пак кикнул из пака?) ахахахахах ля ор просто ОР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября (изменено) 16 минут назад, SpJlesH сказал: поКА что в рот даем тамим же как и ты конченым. Но до тебя я дойду ... жди вафля ... жди. И трясись мерзота. или ты забыла как тебя собственный пак кикнул из пака?) ахахахахах ля ор просто ОР!!! Соси не отвлекайся 16 минут назад, SpJlesH сказал: или ты забыла как тебя собственный пак кикнул из пака?) Таак, а можно по подробней?)) Ты же не балабол? Ты же сможешь это пояснить?))) P.S. крч, если шизофреник - балабол № 2, сплешь, не сможет пояснить о том как меня кикнули с кп, придется мне кидать скрины с плки ДМов за этот рофл. Посмеемся всем форумом какие вы там реально отбитые клоуны ))). P.S.2 можете не ссать, опускаться до вашего уровня, и скидывать личные переписки по этому поводу не буду. Хотя там еще угарнее. Изменено 28 октября пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 16 минут назад, Ариилл сказал: Соси не отвлекайся Таак, а можно по подробней?)) Ты же не балабол? Ты же сможешь это пояснить?))) Ахахахаа говорит овощ который нигде не участвует , а только гремлинов сторожит А че по подробнее тебя же выкинули как говно с пака, мне все тонкости не известны) Ты лучше расскажи как такого пинателя попустил же собственный пак) ахахахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, SpJlesH сказал: А че по подробнее тебя же выкинули как говно с пака, мне все тонкости не известны) Ты лучше расскажи как такого пинателя попустил же собственный пак) ахахахахаа Кек, так давай их на форум, или ты балабол?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Ппц вы тут устроили...вот и обсудили осаду 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 5 минут назад, Ариилл сказал: Кек, так давай их на форум, или ты балабол?)) Боже ты реально даун. Если ты эту элементарную комбинацию слов не понимаешь то иди отдохни лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября (изменено) 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ппц вы тут устроили...вот и обсудили осаду 😂 Ненене, давай обсудим другое))) Ты же там непосредственное участие принимала))) P.S. Хотел у тебя кстати поинтересоваться, вы вообще откуда эту дичь берете? Сами придумаете, сами поверили, вам чуть помогли ради хохмы и вы поскакали на форум дружно обосраться. Скрин нужно скидывать о чем речь или сама додумаешься?)) 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Боже ты реально даун. Если ты эту элементарную комбинацию слов не понимаешь то иди отдохни лучше. Походу ты опять прилюдно обосрался со своим утверждением)) Проставил ты рот свой хочу тебе сказать) Изменено 28 октября пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 16 минут назад, Ариилл сказал: Ненене, давай обсудим другое))) Ты же там непосредственное участие принимала))) P.S. Хотел у тебя кстати поинтересоваться, вы вообще откуда эту дичь берете? Сами придумаете, сами поверили, вам чуть помогли ради хохмы и вы поскакали на форум дружно обосраться. Скрин нужно скидывать о чем речь или сама додумаешься?)) Походу ты опять прилюдно обосрался со своим утверждением)) Проставил ты рот свой хочу тебе сказать) Ладно грязь .... то что тебя кинкул свой пак это знает уже по моему весь сервер , а то что ты не вывез за "пинать" так это реально ты жестко обосрался. Когда яйца появятся приходи на ГДД тебя я лично опущу там же!!! ты ток ник скажи чтобы таргет был ... не хочу заправку твоего рта на потом оставлять. На волне кстати всех твоих дружков "пинающих" тоже опустили.) Отдыхай и Зашивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, SpJlesH сказал: Ладно грязь .... то что тебя кинкул свой пак это знает уже по моему весь сервер , а то что ты не вывез за "пинать" так это реально ты жестко обосрался. Когда яйца появятся приходи на ГДД тебя я лично опущу там же!!! ты ток ник скажи чтобы таргет был ... не хочу заправку твоего рта на потом оставлять. На волне кстати всех твоих дружков "пинающих" тоже опустили.) Отдыхай и Зашивайся. Петушиная рожа сплешь, ты сказал, что меня кикнули с пака, и у тебя есть доказуха, так давай её на форум, ты сказал, ты и ответь за свои слова если вообще понимаешь, что это такое))) Туповатый клоун, ты проставил свой рот в очередной раз, хотя тебя не превыкать, твоя пасть давно уже место общего пользования. По поводу ГДД и то, что ты сможешь там показать, зачем ждать, го завтра в равных составах, или ты в колготаны сгонял уже? P.S. все жду доказуху от тебя как меня кикнули с моего же пака. Дырявый рот сплешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 3 минуты назад, Ариилл сказал: Петушиная рожа сплешь, ты сказал, что меня кикнули с пака, и у тебя есть доказуха, так давай её на форум, ты сказал, ты и ответь за свои слова если вообще понимаешь, что это такое))) Туповатый клоун, ты проставил свой рот в очередной раз, хотя тебя не превыкать, твоя пасть давно уже место общего пользования. По поводу ГДД и то, что ты сможешь там показать, зачем ждать, го завтра в равных составах, или ты в колготаны сгонял уже? P.S. все жду доказуху от тебя как меня кикнули с моего же пака. Дырявый рот сплешь)) ТО есть ты даун реально ждешь что я чела который тебя слил буду скидывать в общий доступ?? Я тебе что Нинтендо какой-то ?! или кто там любит личные сообщения сливать на форум?! Попуск. Я сказал что сказал .. и это +\- был мой ответ тебе дауну "пинающему" который ничего из себя не представляет . Про рот лучше бы тебе не поднимать тему ... тк твой рот свои же заправили)) ахахахахаха Я опускать буду тебя так где САМ захочу , а не тогда когда у тебя течка открылась и слюни залили всю клаву от истерики!!! я сказал ГДД!!! там тебя и жду на некст осаде !!! ТАМ ТЫ И БУДЕШЬ НА СЛЕД ОСАДУ!!! А пока прибери свое раб место и прими снотворного чтобы от сегодняшней заправки хоть как-то заснуть. Господи ... а ЛС все так же рвется от его агонии((( Ля чувак сорян ... я не хотел тебя так сильно поджигать. отпиши завтра плиз в лс что ты не вздернулся от полученных травм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября (изменено) 5 минут назад, SpJlesH сказал: ТО есть ты даун реально ждешь что я чела который тебя слил буду скидывать в общий доступ?? Я тебе что Нинтендо какой-то ?! или кто там любит личные сообщения сливать на форум?! Попуск. Я сказал что сказал .. и это +\- был мой ответ тебе дауну "пинающему" который ничего из себя не представляет . Про рот лучше бы тебе не поднимать тему ... тк твой рот свои же заправили)) ахахахахаха Я опускать буду тебя так где САМ захочу , а не тогда когда у тебя течка открылась и слюни залили всю клаву от истерики!!! я сказал ГДД!!! там тебя и жду на некст осаде !!! ТАМ ТЫ И БУДЕШЬ НА СЛЕД ОСАДУ!!! А пока прибери свое раб место и прими снотворного чтобы от сегодняшней заправки хоть как-то заснуть. То есть даун ты, ты реально отбитый, миллеро я скинул скрин с чего мы решили стебануться над вами идиотами. Я думаю не нужно быть семь пядей во лбу чтобы отдуплить то, что над вами просто стебались. Поэтому можешь смело выкладывать то, что прислали, абсолютно все. Ты обосрался и проболоболился в очередной раз. И я повторю, начни выкладывать свои скрины, либо я буду сюда скидывать по одному скрины переписок человека который общался с миллеро и скрины вашей плки. Изменено 28 октября пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 1 минуту назад, Ариилл сказал: То есть даун ты, ты реально отбитый, миллеро я скинул скрин с чего мы решили стебануться над вами идиотами. Я думаю не нужно быть семь пядей во лбу чтобы отдуплить то, что над вами идиотами просто стебались. Поэтому можешь смело выкладывать то, что прислали, абсолютно все. Ты обосрался и проболоболился в очередной раз. И я повторю, начни выкладывать свои скрины, либо я буду сюда скидывать по одному скрины переписок человека который общался с миллеро и скрины вашей плки. А вот и чувствуется усталость)) ахахахахаха ГОРИ "пинающая" мразь!!! И сливай все что у тебя есть с нашей ПЛКи сюда грязь ты попущенная .... на же всем интересно услышать от дауна которого свой же пак попустил план о том откуда планировалось нападение)) ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября (изменено) 1 час назад, SpJlesH сказал: Да бес его знает кто это за туловище такое. Сначала подумал по его высере что он с Е , потом оказалось что он вообще воздух. КОроче зря вообще писал что-то. Он инвалид, озлоблен на весь мир. Бегает по форуму и агрит всех до кого может достать. Давно наблюдаю за ним. В этом дурдоме это особый экспонат, помню в СОА был похожий безумный, куда делся не помню. Изменено 28 октября пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, SpJlesH сказал: А вот и чувствуется усталость)) ахахахахаха ГОРИ "пинающая" мразь!!! И сливай все что у тебя есть с нашей ПЛКи сюда грязь ты попущенная .... на же всем интересно услышать от дауна которого свой же пак попустил план о том откуда планировалось нападение)) ахахахаха Усталость от чего?)) От пихания писюнов тебе в ротяку? Поверь я не устану, мне может это только надоесть. Всем интересно орнуть со сплеша который в очередной раз газанул под себя и гоняет по форуму в обгаженных колготанах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Что-то димасику опять в ротяку в ассист накидывают, тот бедный даже сплевывать не успевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Он инвалид, озлоблен на весь мир. Бегает по форуму и агрит всех до кого может достать. Давно наблюдаю за ним. В этом дурдоме это особый экспонат, помню в СОА был похожий безумный, куда делся не помню. О его инвалидности уже давно вопрос снят. мы копаем глубже ... может быть там что-то хроническое. Как говорится "Едем дальше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Он инвалид, озлоблен на весь мир. Бегает по форуму и агрит всех до кого может достать. Давно наблюдаю за ним. В этом дурдоме это особый экспонат, помню в СОА был похожий безумный, куда делся не помню. Сисян дефает членососа, да это дрим тим))) зови трансвестита, вообще комба будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, Ариилл сказал: Сисян дефает членососа, да это дрим тим))) зови трансвестита, вообще комба будет)) Ну ты ж сам за мной бегал, я тебя не трогал, чего ты ожидал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, SadisticSic сказал: Что-то димасику опять в ротяку в ассист накидывают, тот бедный даже сплевывать не успевает. ООООО какие попущенный сливные собаки появились)) а я все держу урину для твоего рта ..а ты все не заходишь и не заходишь .... куда пропала ?? опять калымишь ?? по скольок там по пятёре ?? Ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 октября Поделиться Опубликовано 28 октября Только что, SpJlesH сказал: ООООО какие попущенный сливные собаки появились)) а я все держу урину для твоего рта ..а ты все не заходишь и не заходишь .... куда пропала ?? опять калымишь ?? по скольок там по пятёре ?? Ахахахахаха Сливные? Я три дня хрючил будки, ты даже реги не кидал, воин одной вечерней волны. Всюду попущенный клоун, который от каждого первого за щеку принимает, ты главное не сливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения