Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 81]

Рекомендуемые сообщения

Недавно пересматривала Властелин Колец,чота мне Линейджку напомнило,искала скрины в игре из фильма ,раньше вроде и меч и картина были ,а сейчас не магу найти их

Только что, baffun сказал:

нет, мультики смотрит

Ааа,ну я патом найду 

Походу следующую тему Политики можно создавать в разделе "Флейм".

12 часов назад, Фефон сказал:

Клоун.

У Земы в клане я был с создания овера и до 84-85 лвл. 

Тогда (2020,если не ошибаюсь) он собирал клан для врыва на ак и большинство людей (и я в том числе, не игравший до этого пошли на этот движ). 

Да, действительно, от 40 до 84 меня выкачал клан (есть фрапс земы - про турбо-кач в котором с 40 лвл был кач группы людей и выше). Да, кач был смотри фрапс. За сабы - не помню, но скорее всего их качал мне пл того кп, в котором я играл. 

По биже и шмоту - брехня. Единственное, что в этом клане мне дали - это дино (не мв) сет +6 с тушкой +3 не фа (на том же стриме про турбокач) кто-то из подписчиков скинул сет земе, а он мне. И ещё на том же стриме зема купил всем б-маг-пухи с акумом. Вот это то, мне дали. Веспер сет и бижу мне никто не давал. Части я покупал поштучно и точил. Тоже было и с бижой и с пухой. Так что неправда. 

Более того, от земы я не уходил в еф, а ушёл в смешари, где был больше полу года. Так что опять минус. 

Более того, со смешарей я ушёл не в еф, а в е. Так что опять минус. В е я пришёл в мае 2021 (если я правильно помню, хотя и это можно проверить) 

Какой-то слабенький у тебя источник. Больше похоже на твою выдумку. Постарайся лучше, я в тебя верю) 

Пс: и от земы ушел не только я, а всё кп - это так, к слову) 

Фуфлон, оказывается, из тех, кто "я буду овером, ток вы мне его качните позязя". Почему не перейти в смешарики, если там два форта. А в е эпики.

Golddigger

6 часов назад, Фефон сказал:

Более того, переход был в совершенно другой клан, который к е не имел отношения.

Не имел) и в мамбле ни одного е не было))) дада)))

2 часа назад, GoMARGO сказал:

Недавно пересматривала Властелин Колец,чота мне Линейджку напомнило,искала скрины в игре из фильма ,раньше вроде и меч и картина были ,а сейчас не магу найти их

Ааа,ну я патом найду 

В тему политики, ешки думают, они эльфы. Только если так, они эльфы из колец власти))) а зам кла та гномиха, ну, вы поняли)))

14 минут назад, Творожок сказал:

В тему политики, ешки думают, они эльфы. Только если так, они эльфы из колец власти))) а зам кла та гномиха, ну, вы поняли)))

А кто тогда Саурон с армией орков? 

Когда в этой теме уже начнут за флуд банить? В теме политике все кроме политики. Сидит пару форумных тролей и посты набивают. Разве нельзя реально поговорить о клана которые играют о их союзах войнах и т.п.? Может новые кланы есть со своими взглядами на игру? Со своей политикой? Может другие новости есть? А нет только читаешь этот бред кучу страниц. Может кто иногда пытается что то о политике написать... токо толку. Один пост про политику и 100 постов флуда тролей. Все же предлагаю вводить бан за флуд. А то конструктива никакого не будет. Или переименуйте тему во флуд что бы соответствовала контенту. 

2 минуты назад, Danio сказал:

Когда в этой теме уже начнут за флуд банить? В теме политике все кроме политики. Сидит пару форумных тролей и посты набивают. Разве нельзя реально поговорить о клана которые играют о их союзах войнах и т.п.? Может новые кланы есть со своими взглядами на игру? Со своей политикой? Может другие новости есть? А нет только читаешь этот бред кучу страниц. Может кто иногда пытается что то о политике написать... токо толку. Один пост про политику и 100 постов флуда тролей. Все же предлагаю вводить бан за флуд. А то конструктива никакого не будет. Или переименуйте тему во флуд что бы соответствовала контенту. 

Тогда это тема попросту умрет ,что обсуждать то ?никаких событий особых не происходит на сервере ,Холи Вара тут тоже нет давно ,люди развлекаются что не так ))

4 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Тогда это тема попросту умрет ,что обсуждать то ?никаких событий особых не происходит на сервере ,Холи Вара тут тоже нет давно ,люди развлекаются что не так ))

Как раз то событий на сервере хватает. Просто о них почему то никто не пишет, наверно потому что любой пост зафлудят. Например вроде война фортов закончилась. Кто победил? Во вторых у Е и ФВ союз потому что видел вместе бегали? У Триков и ДЗ знаю союз. Доминаторы с Чивасами ток союз как я понял? Бигрипы так и с Е дружат? Или сами по себе? По осадам как я понял Е рулит - все замки кроме одного. 

2 часа назад, Danio сказал:

Как раз то событий на сервере хватает. Просто о них почему то никто не пишет, наверно потому что любой пост зафлудят. Например вроде война фортов закончилась. Кто победил? Во вторых у Е и ФВ союз потому что видел вместе бегали? У Триков и ДЗ знаю союз. Доминаторы с Чивасами ток союз как я понял? Бигрипы так и с Е дружат? Или сами по себе? По осадам как я понял Е рулит - все замки кроме одного. 

Ну так читай тему ,эти темы тут поднимались сто раз или прежде чем выписывать ты не читал(а) до этого ?)все события что были давно обсуждены а это именно те события о которых пишешь ты )или люди должны миллион раз облизывать одни и те же темы просто потому что такие как ты хотят почитать чтиво которое вкатывает или что ?если ты ждёшь сводку новостей за неделю или за день как на первом канале то не жди это не федеральный канал и репортёров тут нет.

Изменено пользователем MiLLeRo

5 часов назад, MiLLeRo сказал:

Ну так читай тему ,эти темы тут поднимались сто раз или прежде чем выписывать ты не читал(а) до этого ?)все события что были давно обсуждены а это именно те события о которых пишешь ты )или люди должны миллион раз облизывать одни и те же темы просто потому что такие как ты хотят почитать чтиво которое вкатывает или что ?если ты ждёшь сводку новостей за неделю или за день как на первом канале то не жди это не федеральный канал и репортёров тут нет.

Вот ты ответил на мой пост типо. Но не на один вопрос не ответил. Это ж чистой воды флуд. И таких как ты ещё парочка человек, которые не знают что писать, но лишь би писать. Вот ты в школе на работе или ещё где либо когда тя спрашуют что то по делу тоже отвечаешь флудом на поставленные вопросы? В этом и проблема тролей в этой теме. Они пишут все что бы писать. И за такое надо банить. Тогда в этой теме со временем может соберутся люди которые будут говорить на тему которая указана. 

Изменено пользователем Danio

55 минут назад, Danio сказал:

Вот ты ответил на мой пост типо. Но не на один вопрос не ответил. Это ж чистой воды флуд. И таких как ты ещё парочка человек, которые не знают что писать, но лишь би писать. Вот ты в школе на работе или ещё где либо когда тя спрашуют что то по делу тоже отвечаешь флудом на поставленные вопросы? В этом и проблема тролей в этой теме. Они пишут все что бы писать. И за такое надо банить. Тогда в этой теме со временем может соберутся люди которые будут говорить на тему которая указана. 

Какой то ты долго думающий...я вроде же буковками написала что те темы что ты перечислил давно обсуждены в подобной теме ищи и читай,тебе тут никто не обязан отвечать на интересующие тебя вопросы и давать какие то объяснения по политике и жизни сервера на сегодняшний день,да и о каких кланах ты постоянно пишешь ?по сути одни и те же кланы меняется только либо название либо лидер но паки играющие по сути одни и те же,на данный момент почвы для политических обсуждений сервера -нет потому что нечего не происходит толком ,так понятнее или не дошло все равно ?и следующий вопрос ты играешь на х5 или просто зашёл какашек накидать ?

9 часов назад, Danio сказал:

Вайна фортов закончилась? Хз

Е и ФВ союза нет.

Трики и ДЗ союз.

Доминаторы и Чивасы союз.

Бигрипы с Е хз

Е рулит и разруливает. Да. 

1 час назад, MiLLeRo сказал:

Какой то ты долго думающий...я вроде же буковками написала что те темы что ты перечислил давно обсуждены в подобной теме ищи и читай,тебе тут никто не обязан отвечать на интересующие тебя вопросы и давать какие то объяснения по политике и жизни сервера на сегодняшний день,да и о каких кланах ты постоянно пишешь ?по сути одни и те же кланы меняется только либо название либо лидер но паки играющие по сути одни и те же,на данный момент почвы для политических обсуждений сервера -нет потому что нечего не происходит толком ,так понятнее или не дошло все равно ?и следующий вопрос ты играешь на х5 или просто зашёл какашек накидать ?

Буду игнорировать в ответ. Так как ответа так и не помледовало. Наверно так надо поступать с теми кто флудит. 

55 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Е и ФВ союза нет.

Трики и ДЗ союз.

Бигрипы с Е хз

Сколько у Е сейчас паков? Приблизительно?

1 минуту назад, Danio сказал:

Я не знаю, может кто другой более компетентный подскажет.

15 минут назад, Danio сказал:

Буду игнорировать в ответ. Так как ответа так и не помледовало. Наверно так надо поступать с теми кто флудит. 

Ну ты своими ответами мне- тоже флудишь и пишешь не на тему политики ,люди дайте бан этому флудерасту)))

10 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ну ты своими ответами мне- тоже флудишь и пишешь не на тему политики ,люди дайте бан этому флудерасту)))

Пришёл возмутиться о флуде при этом флудя😄

11 часов назад, Danio сказал:

патамушо падсосы молчат шо ани по факту  подсосы Е, а не азазиция.вот шо тут обсуждать ,я хз.и так всьо пранятна помоему.

11 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Крабы, вы безумны... 

крабы всьо думают шо они решают в игре большую роль 

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

Е и ФВ союза нет.

Трики и ДЗ союз.

Бигрипы с Е хз

Е и ФВ в засосе.френзид из ФВ .на хиро прихадил када кастовать и ломать будки на валее прихадила.он с Янгами в тот форт вместе с Ешками помагал от меня дефаться Ешкам..Трики в засосе ,на СОА помагали Ешкам в пачке бить меня када када на Е прыгала. АИ тоже в засосе.падсосе на фортах помагали Е ,скринов куча,вфрапсов куча, ях з куда все смотрят.как-будта не тут играют ,кто у каво в подсосах и засосах ,я всьо знаю,всьо вижу(Разбийник везде шаритса) ,скриноф и пруфы не врут .Дауанторы ака Смарты ,чивасы так себе ,не все,но в соновном руинят ькада кастую форты ешаков ,и на поле ,бьют прицельно таг Сплеша, хотя являются его союзниками.ну не мне решать,видимо Ешкам подсасат ьвыгоднее.за 100 кк.

када пкшила гномав в ДВ на мамках ,попались Чивасы гномы,прибежало пв стало такие перлы выписывать гадасти про внешку маю и фотки маи,из тага даунаторов.ну мы ее убили в пк пару раз и Чиваса гнома ,ну она там горела канеш.я хз лол 

Изменено пользователем GoMARGO

53 минуты назад, GoMARGO сказал:

крабы всьо думают шо они решают в игре большую роль 

Крабы всегда решали роль топлива для людей) Причем это касается всех игр.

1 час назад, NeutronStar сказал:

Пришёл возмутиться о флуде при этом флудя😄

Ахахахахах вот так мы его заставили играть по нашим правилам 😂

Ну вот например, знаный доширак, долбит мобов как ни зайду в игру на круге - годами. Я понимаю что такие боты нужны, что бы люди могли спокойно брать себе шмот. Но, рили жалко бедолаг, долбят веслами мобов сутками ради еды=( Почему они не ищут норм работу?(Если не инвалиды конечно)

image.thumb.png.c687cfc0fdb5d59accb985f03d3eac54.png

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

37 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ну вот например, знаный доширак, долбит мобов как ни зайду в игру на круге - годами. Я понимаю что такие боты нужны, что бы люди могли спокойно брать себе шмот. Но, рили жалко бедолаг, долбят веслами мобов сутками ради еды=( Почему они не ищут норм работу?(Если не инвалиды конечно)

пукнул в сторону сильнейшего пвп спойла на х5

2 часа назад, Danio сказал:

12 фул. не считая али ЕФ2,3 и т.д остатки зерга + подсосов целыми кланами. так что если суммировать, возможно около 30-40 паков бигрипы, кью, смешарики, та маржа в случае чего им поможет, если сами не смогут, что само по себе маловероятно, потому что там даже сап с фул эпиком в кор паках так точно 

3 часа назад, Medvedpwnz сказал:

Е и ФВ союза нет.

Трики и ДЗ союз.

Бигрипы с Е хз

форумный клоун. постоянно тут каждый день тусит и ничего не знает

нет, не закончилась

Е и ФВ союз, КЛ ЕФ экс ешка и при Анси бил О вместе с Е, не знаешь таких людей как Френзид, считай на х5 не играл

Трики и ДЗ союз, кек. подставная О из пары паков где зам КЛ ДЗ - ПЛ Е и Трики, мид клан, который вообще не О

ДМ и Чивасы не союз, а али, причем что там что там дружат с Е крепко и мало того, сливают инфу Ешкам, чтоб была инфа на реальную О

Бигрипы сосня Е, это даже не обсуждается

про то что Е рулит также сомнительно, фармите пока сопротивление вообще отсутствует, а когда Анси врывался зергом, вас не видно и не слышно было

25 минут назад, МИ6 сказал:

форумный клоун. постоянно тут каждый день тусит и ничего не знает

Вы когда спите,  твой холодильник ЗИЛ сам переворачивается или помогаешь?

37 минут назад, МИ6 сказал:

причем что там что там дружат с Е крепко и мало того, сливают инфу Ешкам, чтоб была инфа на реальную О

Инфа на реальную О   "Престолы" только сегодня со скидкой в 50%.

1 час назад, МИ6 сказал:

Кстати ты вкурсе что Грач, при котором ты якобы воевал с Е, либо просился в Е, либо был в Е в свое время? Я уж не помню.

П.С да, он играл в Е Сайде. 

Получается ты был в марионеточной О клоунB)

Поэтому подсос бегом к ширинке! 

Изменено пользователем Medvedpwnz

1 час назад, Ревенджер сказал:

Инфа на реальную О   "Престолы" только сегодня со скидкой в 50%.

Замануха какая-то..

Приходи сегодня в гц, только не бей никого.

Только что, mitchellFR сказал:

только не бей никого

Замануха какая-то...:D

3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Крабы всегда решали роль топлива для людей) Причем это касается всех игр.

меня крабы развлекают в игре,они дают фан,но ани думают шо ани решают)))

3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

они созданы для нас,пускай живьот себе.а то пусто было бы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...