Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 81]

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, MakePR сказал:

Самое угарное что победительницу потом из ешек кикнули:Dа она продолжает вопить про ешное жюри где большая часть людей не из Е сайда

Кого кикнули? Авико? 

18 часов назад, NeutronStar сказал:

Это было решение Вея. Заявок нет. Проведём через год конкурс этот или мб мисс  летом 25. Будет зависеть от интереса к конкурсам. Хз причём тут ешки😆

А костюмы отличные у тебя и мейк под них

Надо Рите хоть какой то поощрительный приз выдать а то она нас замучает с этим конкурсом ,па-ма-ги-ти ,вы заварили вы и расхлёбывайте😂

Рита поспешила, ей надо было подождать пока народ подсоберется участвовать. Потом заявляться. У нее костюмы хорошие, конкурировать было бы трудно вот и нет конкуренции.

18 часов назад, SadisticSic сказал:

Ладно, полудурочная, иди в блок

Слабый)

Оскорбить и кинуть в блок, это так по-взрослому)))

5 часов назад, MiLLeRo сказал:

Надо Рите хоть какой то поощрительный приз выдать а то она нас замучает с этим конкурсом ,па-ма-ги-ти ,вы заварили вы и расхлёбывайте😂

😄😄😄

Так скиньтесь с веем и дайте полудурошной хоть 10-20 голд че вы ржете сидите, решение вея, решение вея. Алло это же вы обосрались, а не она, киньте хоть поощрительные. Человеческий фактор тоже должен быть. А то на волне после первого конкурса смотрю решили их штамповать, но после первой подливы, уже не готовы взять на себя минимальную ответственность. 

7 часов назад, MiLLeRo сказал:

Нада даунаторам хоть какой-то приз вручить ,а то подсасуют Ешакам в игре и на форуме ,памагити вручите Ешки даунаторам 200 кк в качестве награды за такие труды 

2 часа назад, NeutronStar сказал:

😄😄😄

Смишна када Ешки и их падсоски не в силах участвовать в конкурсах,лол кек азаза 

11 минут назад, holicmore666 сказал:

Так скиньтесь с веем и дайте полудурошной хоть 10-20 голд че вы ржете сидите, решение вея, решение вея. Алло это же вы обосрались, а не она, киньте хоть поощрительные. Человеческий фактор тоже должен быть. А то на волне после первого конкурса смотрю решили их штамповать, но после первой подливы, уже не готовы взять на себя минимальную ответственность. 

А Ешки их падсоски обосрались,я не виновата ,лол

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

Ешки и их падсоски не в силах участвовать в конкурсах,лол кек азаза 

Е участвуют? Плохо. Не участвуют? Плохо... Судя по всему единственный вариант, который тебя устроит - это полное вымирание Е на сервере, и не только Е, но и всех тех, кого ты зовешь "подсосами"?) Чтобы остались только ножи-сольники-разбойники и крабы, чтобы их резать?) Это идеальный мир?)

9 минут назад, Maiia сказал:

Е участвуют? Плохо. Не участвуют? Плохо... Судя по всему единственный вариант, который тебя устроит - это полное вымирание Е на сервере, и не только Е, но и всех тех, кого ты зовешь "подсосами"?) Чтобы остались только ножи-сольники-разбойники и крабы, чтобы их резать?) Это идеальный мир?)

Ничуя сибе ,меня из игнора достала ,как отой шо меня кидал в игнор а патом на публику типо снова закинеш.суть в другом Ешаки который год и конкурс подряд в победители продвигают своих ,и ето понятно ,шоб призы шли в свою же кормушку,плюс шоб заманивать челов они писали шо у них только в Е клане самые красивые бабы,но по сути ето тупа замануха для того шоб в Опозиции меньше собиралось народу ,и побольше рабов мужиков  в Е клан .всьо прозрачно и понятно.шо тут не панятна .хрчеш быть в победителях конкурсов вступай в Ешки ,вот такая вот картина нарисовываетса.если не будеш в Е рабом то призовое место тебе не светит

Я пыталась ето всем донести ,но не у всех легко на подъем с москам.как могла так и объясняла 

Челендж показал шо я была права ,призы зажали Ешаки не для Ешаков ,если так пошло

Всьо намного глубже ,если начать в етом копать 

Изменено пользователем GoMARGO

7 минут назад, GoMARGO сказал:

Ничуя сибе ,меня из игнора достала ,как отой шо меня кидал в игнор а патом на публику типо снова закинеш

Нет, не достала, существует кнопка "показать это сообщение", юзаю ее, если мой спич был к тебе обращен и есть вероятность, что ты ответишь

1 минуту назад, Maiia сказал:

Нет, не достала, существует кнопка "показать это сообщение", юзаю ее, если мой спич был к тебе обращен и есть вероятность, что ты ответишь

А́ааааа,ну тада ок

Шо там же солевой и его Витася 

Така сладка парочка за последние полгода,никада не видела Витасика таким счастливым вместе с солевым 

Blue 💙 love 💓 

Собираем конкурсную оппозицию. Лф красивых подруг, нюдсы т.е заявки высылать в пм

1 минуту назад, MakePR сказал:

Собираем конкурсную оппозицию. Лф красивых подруг, нюдсы т.е заявки высылать в пм

Лол ,давно пора было.я жи намекала шо пора уже набирать норм чикс

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

Лол ,давно пора было.я жи намекала шо пора уже набирать норм чикс

Сиськами зерганете?

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Сиськами зерганете?

Ну а почему бы и нет ,азазиция москам не может,так хоть бубсами потестить

Только что, GoMARGO сказал:

Ну а почему бы и нет ,азазиция москам не может,так хоть бубсами потестить

Мне нравится твоя оппозиция, собирайтесь поскорее !!:D сиськами за 20 лет тут ещё никто не воевал.

4 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Мне нравится твоя оппозиция, собирайтесь поскорее !!:D сиськами за 20 лет тут ещё никто не воевал.

Я соло Разбийник)соло гоняю ,если шо

1 час назад, holicmore666 сказал:

Уверен что настолько холодное отношение к конкурсу именно из-за той волны гадостей которая выплеснулась на участниц. 

Дело не в человеческом факторе или что Вей не так сделал конкурс, именно из-за негатива

17 минут назад, GoMARGO сказал:

Я соло Разбийник)соло гоняю ,если шо

Повоюй тогда со мной соло полностью :D

7 минут назад, darksovet сказал:

Уверен что настолько холодное отношение к конкурсу именно из-за той волны гадостей которая выплеснулась на участниц. 

Дело не в человеческом факторе или что Вей не так сделал конкурс, именно из-за негатива

Лол тут все крепкие морально устойчивые ,сами сливки,крепкие и закальоные как сталь .незя быть слабаками в наше время,тупа незя.я наоборот порофлила с конкурса предыдущего ,я знала на шо иду среди кого я одна буду и шо мне светит ,но я не зассала.понимаеш проста Ешки не нахрючили бичи на костюма .вот и всьо 

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Повоюй тогда со мной соло полностью :D

Хочеш пивипи рас на рас ?

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

Хочеш пивипи рас на рас ?

Да...пивипи....:D

24 минуты назад, darksovet сказал:

Так это надо воспринимать сразу как один из возможных исходов, факт остается фактом, как бы кто к ней не относился тут она заморочилась, со своей стороны она условия все выполнила, то что она тут сортир-гавнодавню развела это не как не относится к конкурсу, а это похоже что школьник пошел на каникулах офиком побатрачить а взрослые дядьки его кинули после недели смен. Создавала тему одна теперь пихает на вея. вместе вляпались уж на одну участницу бы выделили со своих кровных, не опаскудились бы, а то как изуне предьявлять то в первых рядах

24 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Да...пивипи....:D

Я проиграю твоему Палу)

9 минут назад, holicmore666 сказал:

Так это надо воспринимать сразу как один из возможных исходов, факт остается фактом, как бы кто к ней не относился тут она заморочилась, со своей стороны она условия все выполнила, то что она тут сортир-гавнодавню развела это не как не относится к конкурсу, а это похоже что школьник пошел на каникулах офиком побатрачить а взрослые дядьки его кинули после недели смен. Создавала тему одна теперь пихает на вея. вместе вляпались уж на одну участницу бы выделили со своих кровных, не опаскудились бы, а то как изуне предьявлять то в первых рядах

Ага вот именна,я мамке токашо рассказала шо конкурса не затащили Ешки ,порофлили вместе .ну я пряма таки готовилась аж сильна прям на конкурс заранее за год вперьод ,шо капец хатела так первое место ,аж не магу без их бабла ,шо капец

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

Я проиграю твоему Палу)

Я попозже ещё попробую! 

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Я попозже ещё попробую! 

Сходи с ней на сабовом ноже

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Я попозже ещё попробую! 

Ты заовниш меня своим Паладином 

12 минут назад, GoMARGO сказал:

Ага вот именна,я мамке токашо рассказала шо

Мамка тоже играет? 

2 минуты назад, mitchellFR сказал:

Мамка тоже играет? 

Мамка и папка нет,но они вкурсе шо я делаю ,мамка про конкурс вкурсе ,батик как я шмот лутаю у доширачникав в пещере ,показывала ему понравилось шо нож может воровать в хайде

Только что, GoMARGO сказал:

Мамка и папка нет,но они вкурсе шо я делаю ,мамка про конкурс вкурсе ,батик как я шмот лутаю у доширачникав в пещере ,показывала ему понравилось шо нож может воровать в хайде

Привет им. Пусть вливаются, нефиг со стороны наблюдать redlol.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...