МИ6 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: тебе сразу написала прям в чате что это мерзко не красиво и даже не смешно у меня есть пруфы, жаль тут низя светить личным) челик выше этого не понял, но скоро поймет Только что, MiLLeRo сказал: Ну разве только стоматологическая клиника "ваша челюсть выехала вперёд ?мы исправим" и фотка этого петушка ахахахахах с ней все в порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября (изменено) 1 минуту назад, МИ6 сказал: с ней все в порядке) Что у тебя в порядке? Что?)))) пришибленный сладкий эморек. Форумный плей бой Изменено 18 октября пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 1 минуту назад, МИ6 сказал: у меня есть пруфы, жаль тут низя светить личным) челик выше этого не понял, но скоро поймет с ней все в порядке) Все понятно у меня есть но я не по-ка-жу патамушта я изуна великий отсосник на форуме ))) Нет с ней не все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: пришибленный сладкий педофил чтоле мне там лет 19)) 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: Нет с ней не все в порядке нужен новый конкурс моя челюсть против твоего лба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Только что, МИ6 сказал: педофил чтоле мне там лет 19)) нужен новый конкурс моя челюсть против твоего лба)) Твоя челюсть явно вперёд моего лба уйдет 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Только что, MiLLeRo сказал: Твоя челюсть явно вперёд моего лба уйдет 😂😂😂 в описании добавим крыса и пойдет лоб как по маслу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября (изменено) 3 минуты назад, МИ6 сказал: в описании добавим крыса и пойдет лоб как по маслу Ну за крысу ты так и не пруфанул нечего ,так что к твоему описанию добавим воздухан обыкновенный и у меня нет шансов ,ладно время почти обед время дрессировки петуха подошло к концу Изменено 18 октября пользователем MiLLeRo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 3 минуты назад, МИ6 сказал: Куколд, модель резиновых членов, ака дам пруф только ширинку на жопе расстегну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ну за крысу ты так и не пруфанул нечего зато за тебя пруфанули) да и то что происходит в чате ты сливаешь и это у тебя не считается)) 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: ладно время почти обед белочная лобовая диета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Куколд, модель резиновых членов, ака дам пруф только ширинку на жопе расстегну. Слушай,он так зациклен на Марио ,что мне кажется там не разделенная любовь 😂😂😂он точно имя бабы царапал ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Слушай,он так зациклен на Марио ,что мне кажется там не разделенная любовь 😂😂😂он точно имя бабы царапал ?))) У него фетиш на вещи, начинающиеся на "Ма" Маша Майя Марио Маленькие девочки А сам он - Манерный Малоумный Массовик-затейник любимый скилл - МассАгр (юзает на форуме) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 3 минуты назад, Maiia сказал: Маша Майя Марио что за сорты говна. скинешь скрин, где ты писала, что тебе 16 и Леша по обоюдному согласию тебя порит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 16 минут назад, Medvedpwnz сказал: дам пруф только ширинку на жопе расстегну. И вместо пруфа даёт в жопу хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 1 час назад, NeutronStar сказал: Рита, я не кусаюсь, меня можно квотить) Мне все равно из какого тага девочки Твои срачи я не читаю Тебе я написала лично, чтобы ты хрень про себя не поддерживала, ты дала понять, что все ок Ну и к е я как не имела отношение так и не имею да как бе поцоны тут гнавшие на Митчела за куколдизм тоже проявили себя.када меня зергаки пытаютса оскорбить из Ешаковских тагов за внешку они дружно все умолчали.но када кого-то трогали другова из тех жаб каторые на меня фотошопы делали ,они типо такие дефальникик мачо и герои были.а щаз все уползли в закат .как ета мила. двойные стандарты ,я так люблю наблюдать за такими челенджами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября А вот и бигвар осенний, как все и хотели. Марго и Шизуна вс Миллеро и Майя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 7 минут назад, Maiia сказал: У него фетиш на вещи, начинающиеся на "Ма" Маша Майя Марио Маленькие девочки А сам он - Манерный Малоумный Массовик-затейник любимый скилл - МассАгр (юзает на форуме) 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Бабский замес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Только что, MakePR сказал: А вот и бигвар осенний, как все и хотели. Марго и Шизуна вс Миллеро и Майя Бигвар который мы заслужили 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 1 минуту назад, MakePR сказал: А вот и бигвар осенний, как все и хотели. Марго и Шизуна вс Миллеро и Майя из всех ников и имен, искривлено только мое. я победил. выдайте мне первенство по хейту и пустите уже репортёров в фан зону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 2 минуты назад, Maiia сказал: А сам он - Манерный Малоумный Массовик-затейник любимый скилл - МассАгр (юзает на форуме) Нет, оно просто пыль недостойная внимания. Оно не может ничего, не в пвп, не в мпвп, не в гвг, не в олимп, не в руководство, не даже в фарм. Это просто обиженный и опущенный мусор который ничего не достиг и пытается хоть как то самоутвердиться набирая каких то бомжей и рассказывая какой он ЪЛ будучи хуже моба. Имхо самое верное решение это просто не обращать внимание кинув в чс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 2 минуты назад, МИ6 сказал: из всех ников и имен, искривлено только мое. я победил. выдайте мне первенство по хейту и пустите уже репортёров в фан зону Этот ник идет тебе куда больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября (изменено) 6 минут назад, MakePR сказал: А вот и бигвар осенний, как все и хотели. Марго и Шизуна вс Миллеро и Майя пффф,было бы шо бигваром назвать.так кучка даунаторов против сольников Изменено 18 октября пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября (изменено) 4 минуты назад, Mаpuo сказал: Нет, оно просто пыль недостойная внимания. Оно не может ничего, не в пвп, не в мпвп, не в гвг, не в олимп, не в руководство, не даже в фарм. Это просто обиженный и опущенный мусор который ничего не достиг и пытается хоть как то самоутвердиться набирая каких то бомжей и рассказывая какой он ЪЛ будучи хуже моба. Имхо самое верное решение это просто не обращать внимание кинув в чс. таких людей не существует)) не гори, обиженный)) те фотка зашла хоть? я старался, ракурс подбирал ну хоть фотографом мне стать? Изменено 18 октября пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 4 минуты назад, chippi сказал: Бигвар который мы заслужили 🤭 лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Немногие в курсе, но прифотошопленный член шиз достал из своего очка хД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 8 минут назад, Mаpuo сказал: хуже моба тебя недавно слили за 1 секунду. я ржал. честно. куда столько впитывать, бездна Челленджера, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября Если бы каждый ответственно относился к цифровой гигиене и не квотил бы Шиза - он бы давно слился отсюда 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября (изменено) 4 минуты назад, MakePR сказал: Если бы каждый ответственно относился к цифровой гигиене и не квотил бы Шиза - он бы давно слился отсюда когда будет слив засчитан по каждому из вас, воцарит идиллия, вы обретете свободу) вперед, я уже держу руку на кнопке унитаза Изменено 18 октября пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 18 минут назад, Mаpuo сказал: Нет, оно просто пыль недостойная внимания. Оно не может ничего, не в пвп, не в мпвп, не в гвг, не в олимп, не в руководство, не даже в фарм. Это просто обиженный и опущенный мусор который ничего не достиг и пытается хоть как то самоутвердиться набирая каких то бомжей и рассказывая какой он ЪЛ будучи хуже моба. Имхо самое верное решение это просто не обращать внимание кинув в чс. Если вы его обсуждаете то кто вы тогда? лол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 октября Поделиться Опубликовано 18 октября 5 минут назад, MakePR сказал: Если бы каждый ответственно относился к цифровой гигиене и не квотил бы Шиза - он бы давно слился отсюда Шут всегда был при королевстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения