OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 14 часов назад, mitchellFR сказал: Там переписи не было, звали желающих. Даже для этих трех раз дохера людей уделили достаточно времени и усилий, чтобы показать оппозиции (себе), что она не полное говно, но среди лидеров оппозиции этот месседж заруинили свои же. Какая блин сессионка.. Вообще побарабану на О Е. Хожу соло на осаду, режу фланги под бафом куда лучшим чем себе могут позволить в паті. І таймінг намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 40 минут назад, GoMARGO сказал: та чота уже надоело по кд гареть от даунаторов каторые порят пвп или када мешаю Ешкакам.походу с комуникацией проблемы не у меня ,а у вас. раз я писала с вечора ещо про то шо иду на хайв разведку.я обясняла ,меня не захотели читать.ну шож ,я иду своей дорогой дальше фанитса в другом месте,никаких обид.просто уже фейлы по кд за фейлами,запарили если чесна.и прозвище кланам дают не просто так же,по логике всьо совпадаетса. без абид,мне по фану было гонять деда. до встречи. Увидимся) Деда может быть воскресят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 26 минут назад, GoMARGO сказал: Я с ними не сижу ,я в клане у сольника Сплеша играю ,соло помогала на фортах с начала войны Ешаков и даунаторов дефала от деда ,помогала Сплешу и тем даунам шо возомнили себя великой О ,а на деле кучка даунаторов по факту ,по КД подсираюшая бороться в пвп с Е ,и поддсасыавающая у Е.там проблемы глобального характера,они просто худшее что я видела из всех кланов взятых ,даже Чивасы не на столько даунаторские,у Чивасов хотя бы мозк есть У сваево психатерапевта узнавала про симптоматики больных?сматрю у тебя очко гарит на меня уже второй день пишеш в маю сторону ,я тебя не трогала,у баб осеннее обострение .мейби схади хоть на конкурс хоть один ,если из Подсосни Е мож чо выиграеш ради Е падсаси в конкурсе Хелоувина .засвети сваю звезду там,тебе 200 кк выплатят как заслуженную награду. Ляя бабы всьо агрятса,найс Скулиш ты ,и оно видно почему .жаба одна уже тут скулила,как ты выразилась Чота всьо агрятса и агрятса бабаньки на меня ,стока агрессии уже новая подоспела Бабаньки дам совет ,объединяйтесь ,вам так легче будет Кончелыга не пиши мне ниче,ты просто пришибленная и такое бывает ,так что иди лечись а не на форуме сиди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Увидимся) Деда может быть воскресят) Спс за фан на Валее ,мне реально тогда было по кайфу ,плюс ты не тупил никогда как ети.Сольник сразу видно.соло геймер намного лучше патек . Только что, MiLLeRo сказал: Кончелыга не пиши мне ниче,ты просто пришибленная и такое бывает ,так что иди лечись а не на форуме сиди Фууу,ещо одна обиженка невоспитанная,ахаха сразу проявилась .ещо когда Фотошоп на меня делала и типо рофлила как в последний день живеш.а я вижу людей насквозь ,вот она натура проявилась .ну штож я рада что не ошиблась в своем мнении . Гарит у бабаньки.лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Спс за фан на Валее ,мне реально тогда было по кайфу ,плюс ты не тупил никогда как ети.Сольник сразу видно.соло геймер намного лучше патек . вы такие милафки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Спс за фан на Валее ,мне реально тогда было по кайфу ,плюс ты не тупил никогда как ети.Сольник сразу видно.соло геймер намного лучше патек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 11 минут назад, SpJlesH сказал: Увидимся) Деда может быть воскресят) А че деда опять на работу взяли до следующего запоя:? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: А че деда опять на работу взяли до следующего запоя:? Слышал у него нервный срыв был... чела бросала в разные сторону. Последняя инфа была такая. Деда замкнуло он кроме 3х слов больше ничего не пишет((( Реально ребята там уставать начали(( Прошу отдыхайте... фана на всех хватит... просто отдохните. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 3 минуты назад, GoMARGO сказал: Пфф ляя ты так долго в себе копила ето и тебя прорвало так неожиданно .лол сольник тащит, кастует форт ,а ему даунаторы мешают.иди отдыхай со своими даунятами ,походу в ближайшее время не светит норм опозишен ,короче по поводу клана тоже не ошиблась как и думала .раньше хоть для баланса поддерживала вас,считала великой О ,а по факту обычные гопкдяе подсосы .Сплеш красавчик,даунаторы сосаторы.лол Дамбу прорвало ,у бабёнки как говоритса Так доминатор тебя слили как в соа так и на фортике,ты мусорный сольник ,который нечего не может только бесполезно жаловаться на форуме что кругом засос и тебя все обижают тем что сливают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Слышал у него нервный срыв был... чела бросала в разные сторону. Последняя инфа была такая. Деда замкнуло он кроме 3х слов больше ничего не пишет((( Реально ребята там уставать начали(( Прошу отдыхайте... фана на всех хватит... просто отдохните. Понятно, прибухнет, отдохнет и вернется. Сколько уже раз так было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября (изменено) 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Так доминатор тебя слили как в соа так и на фортике,ты мусорный сольник ,который нечего не может только бесполезно жаловаться на форуме что кругом засос и тебя все обижают тем что сливают ) Лол ,Ти знаеш я на валее со Сплешом вдвоем больше импакта делали када форт атачили ,чем у вас пак даунаторов оч смешно такие термины от женщины лицезреть ,,кончелыга,,.такое ощущение что ты из деревни где-то кто слово услышала .но не суть.сольники ето составляющая етой игры,не имеет значения в какой пак попадает сольник если он свою задачу выполняет хорошо,а вот когда пака даунаторов выполняет плохо,стоит уже задуматса. Вы привыкает под бишами и хилами бегать,я же без биша с пвп в соа вышла в замесе пак на пак под лимитами ,и ваши даунаторы в конце меня целенаправленно слили,ето уровень даунаторов ,не иначе .запатентированное имя клана ,обозначающее его суть Изменено 17 октября пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Лол ,Ти знаеш я на валее со Сплешом вдвоем больше импакта делали када форт атачили ,чем у вас пак даунаторов оч смешно такие термины от женщины лицезреть ,,кончелыга,,.такое ощущение что ты из деревни где-то кто слово услышала .но не суть.срльники ето составляющая етой игры,не имеет значения в какой пак попадает сольник если он свою задачу выполняет хорошо,а вот когда пака даунаторов выполняет плохо,стоит уже задуматса. С такими как ты только так общаться и нужно по другому просто не заслуживаешь ,у тебя рот как грязная мусорка,ты пишешь из страницы в страницу какую то фигню ,рассказываешь всем что ты великий сольник а по факту великий мусор,кастануть пустой форт много мозгов не надо ,если бы не пачки которые сдерживают пвп на себе тебя бы всяктее бегрипы пускали по кругу много много раз и ты бы опять с соплями и слезами вылезла на форум ибо великого мусорного сольника опять убили 😂все пришибленная иди лесом ,лимит общения с нормальным человеком для тебя исчерпан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября (изменено) 7 минут назад, MiLLeRo сказал: С такими как ты только так общаться и нужно по другому просто не заслуживаешь ,у тебя рот как грязная мусорка,ты пишешь из страницы в страницу какую то фигню ,рассказываешь всем что ты великий сольник а по факту великий мусор,кастануть пустой форт много мозгов не надо ,если бы не пачки которые сдерживают пвп на себе тебя бы всяктее бегрипы пускали по кругу много много раз и ты бы опять с соплями и слезами вылезла на форум ибо великого мусорного сольника опять убили 😂все пришибленная иди лесом ,лимит общения с нормальным человеком для тебя исчерпан Ахаха отета рофл ,я думаю откуда горелым пахнет ,а то у тебя горит .папей валерьяны.лол Изменено 17 октября пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября Только на днях писала, что дмы вары, а подсосик с ними уже на форуме воюет) Послать 100кк, что ли...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября LOL. KEK. 100kk. А не кастануть ли мне фортик на клан без одобрения владельца клана? Дабы следующую волну он пропустил и не смог помочь. А че, звучит хайпово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 8 минут назад, Reiny сказал: Только на днях писала, что дмы вары, а подсосик с ними уже на форуме воюет) Послать 100кк, что ли...)) Лол ,смари как гарит у баб на миня,вотета лол 1 минуту назад, MakePR сказал: LOL. KEK. 100kk. А не кастануть ли мне фортик на клан без одобрения владельца клана? Дабы следующую волну он пропустил и не смог помочь. А че, звучит хайпово Лол кек 200 кк падсосы даунаторы Ешков Чо там новая волна 🌊 будет лолов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября О, тариф подняли. 200кк это уже норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября Подсосу у Е за 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября Ага щаз новые тарифы.за старания подсасывания. Токашо мамке подсказала как подпалила очо ,мамка порофлила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября Ну чего сразу "горит", не заработала пока на 200( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 19 часов назад, МИ6 сказал: они нашли мои фотки уже и кривляли их по разному. я своим лицом не торгую за лайки. торговаться не оскорбляй родственников за фотки, это явно не ко мне, совет максимально странный) или соси, или родственников не будем грузить, подумай над тем, что ты предлагаешь) хорошо подумай не нужно ставить мне ультиматумы и провоцировать на грубость, иначе я Конкурс давно закончился, где обсуждали внешность. Вы тут (те, кто в теме участвует) обсуждаете игровые моменты, накидываете треш на вентилятор, но внешность тут причём? Обсуждение друг друга в чатах между собой- это одно, но ты ж прилюдно на форуме оскорбляешь её внешность, Миллеро ещё. Это как к игре относится вообще? И прикол в том, что твою внешность из девочек тут никто не трогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 8 часов назад, МИ6 сказал: вот пример. большой лоб. выпученые глаза и хрупкое стремное тельце. там были похуже в интернете, но я как раз под стиль фоток нашел. типо просто сфотано, даже насупившись)) сравнительный анализ не буду давать, сама сравнишь и все кто хочет и может)) не переоценивай себя пишет, моя проблема в том, что я себя еще недооцениваю)) Ты правда не понимаешь, почему начинают по твоей жене проезжаться другие, после таких текстов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 23 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Подсосу у Е за 300 *достаю корочку тракториста* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 16 минут назад, NeutronStar сказал: И прикол в том, что твою внешность из девочек тут никто не трогает. У него модельная внешность. К нему подходят парни и предлагают встречаться. Только что, Еnd сказал: *достаю корочку тракториста* Корочку то убери. У тебя 300 соток даже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 3 минуты назад, NeutronStar сказал: Ты правда не понимаешь, почему начинают по твоей жене проезжаться другие, после таких текстов? 1. Ты не знаешь кто сидит за той учеткой, фотки ж не постил. 2. Ты не знаешь есть ли у него(нее) жена. 3. Цитировать "это" - считается зашкваром у пользователей форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 1 час назад, SpJlesH сказал: А я думал что за собака под ногами путалась на рестарте)) Сорян шавку не заметил. Плешивый, ещё и слепошарый. А я-то думаю, почему ты в части дневальным туалеты моешь, а не с нормальными пацанами мусорки в Минске тушишь. 1 час назад, SpJlesH сказал: Прошу отдыхайте... фана на всех хватит... просто отдохните. Эх, как бы дзимка этого хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: 1. Ты не знаешь кто сидит за той учеткой, фотки ж не постил. Я думаю кто хотел, тот нашёл, но суть не в этом 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: 2. Ты не знаешь есть ли у него(нее) жена. Тоже не важно. Потенцмально - партнер 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: 3. Цитировать "это" - считается зашкваром у пользователей форума. Ну на эта мне пофиг. Особо ранимые или бесящиеся всегда могут добавить других пользователей в чс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вообще побарабану на О Е. Хожу соло на осаду, режу фланги под бафом куда лучшим чем себе могут позволить в паті. І таймінг намного лучше. Так пвп ж для заводчан, сам же говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября 3 минуты назад, holicmore666 сказал: Так пвп ж для заводчан, сам же говорил Фарм мобов для заводчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября (изменено) 1 час назад, SadisticSic сказал: Плешивый, ещё и слепошарый. А я-то думаю, почему ты в части дневальным туалеты моешь, а не с нормальными пацанами мусорки в Минске тушишь. Эх, как бы дзимка этого хотел А ты куда слился опять чертежи за 5ку калымишь?) Я тебя не заметил потому что ты лсный и слабый даун) а со зрением у меня норм все... просто на драгоне насквозь тебя прошли .. по этому и не заметил. Отдыхай недофанщик сливной((( Сейчас так ребят твоих размяли))) Изменено 17 октября пользователем SpJlesH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения