Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 81]

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Ариилл сказал:

бабе 40 лет, а она с мамкой советуется по поводу он лайн игры, ты иди лечись наверное)

Это все коварный план! Посадит ее на окно в пати, научит пользоваться чатом и когда Ритке напишут, что ее маму делали, резко в ответ прилетит - "А вот и не правда, дорогой!".

2 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Это все коварный план! Посадит ее на окно в пати, научит пользоваться чатом и когда Ритке напишут, что ее маму делали, резко в ответ прилетит - "А вот и не правда, дорогой!".

ну шо ты малышык ,сваих хазяев Ешаков дефаеш тоже за 200 кк ,или ценник повыше ?

34 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Какой игре? Фармить пиксель в промышленных масштабах это не игра, это болезнь.

https://www.youtube.com/watch?v=07HHvJVPPR8 - да хоть к этой. Я молчу про гвг, или там, осады.

3 минуты назад, MiLLeRo сказал:

могу ставить галочку попущен и слит ?)))

ты в какую-то игру играешь?

ты написала чушь, я ответил. какие галочки? какие сливы?)

слив это если я в истерике побегу в подушку плакаться, как круентус вон, который вместо того, чтоб нормально общаться после пвп, удосужился еще и выделываться, на что получил скрин + фрапс, с него поржали свои же и он со стыдом полез под кровать притворяться невидимой палкой

ты вообще не выкупаешь походу) если сейчас например сюда отпишет фул кланы Е, я спокойно побеседую с абсолютно каждым) и это будет продолжаться годами, пока они не постареют, поседеют и все остальное в том же духе. делай что хочешь)

можешь за мое внимание поконкурировать. будет тяжко, медведь и ариэлька пока что в топах, но ты справишься. друзья выручат)) уступят место))

9 минут назад, GoMARGO сказал:

ну шо ты малышык ,сваих хазяев Ешаков дефаеш тоже за 200 кк ,или ценник повыше ?

Не продаюсь) У меня иные цели, да и пофиг на Ешек, это уже на манию похоже, понимаешь? Понятно что они подмяли под себя х5, казуалам интересен больше пиксель чем игра. В Гирана постоять, ЧСВ покачать. Дошло до того, что замки у твино-кланов отжать не могут. Так вот к целям, пока я в отпуску кто же должен раскачивать Феникс, и вся надежда на тебя Рит понимаешь? А у нее Ешкофобия.

Изменено пользователем МистерМышенька

1 минуту назад, МистерМышенька сказал:

Не продаюсь) У меня иные цели, да и пофиг на Ешек, это уже на манию похоже, понимаешь? Понятно что они подмяли под себя х5, казуалам интересен больше пиксель чем игра. В Гирана постоять, ЧСВ покачать. Дошло до того, что замки у твино-кланов отжать не могут. Так вот к целям, пока я в отпуску кто же должен раскачивать Феникс, и вся надежда на тебя Рит понимаешь? А у нее Ешкофобия.

да ты шо ,не за 200 кк значит сюда влетел с двух нох,как другие падсосы Ешаков,а за скока еси не секрет ,гавариш?

14 минут назад, МИ6 сказал:

у меня есть существенное обоснование, рассказывать долго, никогда было не интересно, но потом стало, как золотая рыбка исполнил их желание), а у Риты сам поинтересуйся. вот она тут пишет выше. для 1к нужно пвпшится с утра и до ночи нон стопом, это реально, но жесть как утомительно) ты наверное неправильно посчитал, как мне считали в свое время, или следил невнимательно. ничего особенного)

совет: если чуешь неладное, хватай ее за руку и бегом на пвп, проверять. у серьезных пвпшеров не важно какие статы) хоть 0 хоть тысяча тысяч

До Нового года ни-ни, важный спор и все такое.

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

да ты шо ,не за 200 кк значит сюда влетел с двух нох,как другие падсосы Ешаков,а за скока еси не секрет ,гавариш?

Если не секрет, то весдесущие Ешки обещали прислать на ночь твои нюдсы, стало страшно и пришлось влетать. А ты 200 кк...

8 минут назад, МистерМышенька сказал:

До Нового года ни-ни, важный спор и все такое.

Если не секрет, то весдесущие Ешки обещали прислать на ночь твои нюдсы, стало страшно и пришлось влетать. А ты 200 кк...

ну я сматрю ты такой на адену  падкий шо прямо влетел даже сюда с х7. то стало всьо на сваи места. хрюк Ешкинский прискакал по первому зову сваих хазяев.походу идейный,не за бабло ,или я ошибаюс?

+ 200 кк ни пахнут .

сьодня у вас банкет,угощяете всех Ешак мивиной ,в честь такой явки на форуме представителей ешкинских хрюкав 

Изменено пользователем GoMARGO

19 минут назад, mitchellFR сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=07HHvJVPPR8 - да хоть к этой. Я молчу про гвг, или там, осады.

Стадо задротов, недайбоже. Я захожу когда хочу и выхожу когда хочу, а вы по расписанию. Фу 

29 минут назад, GoMARGO сказал:

пффф мне не40 как тебе ,если тваи скулят бабы шо мне сорок то их праблемы.мамка у меня рофлит с таких как ты.у тебя тока один варик-----> на завод 

40 лет бабе - фрику живет с мамкой и скулит за завод, это какой то кек, лол, лолакек, кекалол

3 минуты назад, Ариилл сказал:

40 лет бабе - фрику живет с мамкой и скулит за завод, это какой то кек, лол, лолакек, кекалол

ок,60 летний дед старый нудный нытик,у катораво уже импатеншион началса,и сидит скулит про несправедливость в етом мире ,какие бабы плахие,  .а сам лицемерный скулежник каторый прасил сваих Ешаков банить меня на Тарасе.лол кек отета завод по тебе плачит,ну или пенсию скора уже ,буш пенсионные получать .

савсем паход беда со стручком у деда 

7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Стадо задротов, недайбоже. Я захожу когда хочу и выхожу когда хочу, а вы по расписанию. Фу 

Слыш, 2 года назад тебе это нравилось, сейчас нет, я же говорю - дело не в обществе, а в тебе redlol.gif

ок,60 летний дед старый нудный нытик,у катораво уже импатеншион началса,и сидит скулит про несправедливость в етом мире ,какие бабы плахие,  .а сам лицемерный скулежник каторый прасил сваих Ешаков банить меня на Тарасе.лол кек отета завод по тебе плачит,ну или пенсию скора уже ,буш пенсионные получать .

40 лет бабе фрику живущей см матерью заботит импотенция старого деда))) молодые уже не зарятся на твое тощее морщинистое тело с ушами спаниеля вместо сисянов?))) 

Только что, Ариилл сказал:

40 лет бабе фрику живущей см матерью заботит импотенция старого деда))) молодые уже не зарятся на твое тощее морщинистое тело с ушами спаниеля вместо сисянов?))) 

у 60-летнег одеда настольк опечально со стручком,шо он сваю агресию не знает куда выплеснуть.ты сидиш и такой сматриш на нево,а он на тибя.и вы оба ето панимаете шо уже всьо...

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

у 60-летнег одеда настольк опечально со стручком,шо он сваю агресию не знает куда выплеснуть.ты сидиш и такой сматриш на нево,а он на тибя.и вы оба ето панимаете шо уже всьо...

я тебе открою секрет, у всех 60-ти летних проблемы из за возраста. А вот то, что ты себя запусти и в сорокет превратилось в пугало это плохо))

6 минут назад, mitchellFR сказал:

Слыш, 2 года назад тебе это нравилось, сейчас нет, я же говорю - дело не в обществе, а в тебе redlol.gif

Это 3 раза что я ходил? Ой лол, ну нах, это же ссанина. Л2 это сессионка, зашел баф подгрузил, пофанился - вышел.

1 минуту назад, Ариилл сказал:

я тебе открою секрет, у всех 60-ти летних проблемы из за возраста. А вот то, что ты себя запусти и в сорокет превратилось в пугало это плохо))

пфф так шо всьо стручок тю-тю ?печальна скажу тибе так.соболезную коли принимаеш маи соболезнования

пфф так шо всьо стручок тю-тю ?печальна скажу тибе так.соболезную коли принимаеш маи соболезнования

ну ты своими сисянами жопу вытираешь в 40 лет, я хз что хуже))

ну ты своими сисянами жопу вытираешь в 40 лет, я хз что хуже))

у меня не на столько велики сисяны лол,шоб ани так аж свисали как ты мечтаеш тут.у тваих падруг саракалетних ЖабаСрарш паходу такая праблемка прослеживаетса,раз вы там в своем кругу так решили,ну вам виднее с вашего опыта.шож бывает.но стручок- печальна...

у меня не на столько велики сисяны лол,шоб ани так аж свисали как ты мечтаеш тут.у тваих падруг саракалетних ЖабаСрарш паходу такая праблемка прослеживаетса,раз вы там в своем кругу так решили,ну вам виднее с вашего опыта.шож бывает.но стручок- печальна...

да не пинди ты, все в курсе этого, перестань мазаться уже))

2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Это 3 раза что я ходил? Ой лол, ну нах, это же ссанина. Л2 это сессионка, зашел баф подгрузил, пофанился - вышел.

Там переписи не было, звали желающих.

Даже для этих трех раз дохера людей уделили достаточно времени и усилий, чтобы показать оппозиции (себе), что она не полное говно, но среди лидеров оппозиции этот месседж заруинили свои же. Какая блин сессионка..

да не пинди ты, все в курсе этого, перестань мазаться уже))

пфф шоб шота свисало надо шобы ето шото было,в первую очередь.лол 

но свисающий стручок то печальна...

20 минут назад, GoMARGO сказал:

ну я сматрю ты такой на адену  падкий шо прямо влетел даже сюда с х7. то стало всьо на сваи места. хрюк Ешкинский прискакал по первому зову сваих хазяев.походу идейный,не за бабло ,или я ошибаюс?

+ 200 кк ни пахнут .

сьодня у вас банкет,угощяете всех Ешак мивиной ,в честь такой явки на форуме представителей ешкинских хрюкав 

Хорошая рекомендация прям, если вступать в Е-сайд. Но с твоей паранойей не сравнится, если человек не за меня - он точно в Е.

1 минуту назад, МистерМышенька сказал:

Хорошая рекомендация прям, если вступать в Е-сайд. Но с твоей паранойей не сравнится, если человек не за меня - он точно в Е.

ну да ради пачки мивини туда собсна и вступают,а ради чево ещо,не ради ж идейности.

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

пфф шоб шота свисало надо шобы ето шото было,в первую очередь.лол 

но свисающий стручок то печальна...

твои свисающие сисяны которыми ты жопу вытираешь в сорок лет вот это печально. Печельно, что ты в сорокет с мамкой живешь и на еду адену с х7 хрючишь, или то что ты с мамкой он лайн игры обсуждаешь. бабенка в сорок лет детей нет, семьи нет, мужа нет :lol:

1 час назад, МИ6 сказал:

устал терпеть унижения?))

Клоун, что ты что твой клан, альянс(шизоидные организации), что твои простыни, никому ничего не могут сделать в принципе. Потому что ты в игре всегда был, есть и с вероятностью 99,99(9)% будешь ссыкливой балаболкой с примерно 0,01% импакта в жизни сервера.

1 час назад, МИ6 сказал:

после нашего пвп?)

ПВП это когда дерутся, когда соперник умеет что-то кроме балабольства, хавать банки, убегать, ссаться в колготки и улетать на бсое хД 

🤡 Продолжает есть белок из члена :rofl:

Изменено пользователем Круэнтус

8 минут назад, Ариилл сказал:

твои свисающие сисяны которыми ты жопу вытираешь в сорок лет вот это печально. Печельно, что ты в сорокет с мамкой живешь и на еду адену с х7 хрючишь, или то что ты с мамкой он лайн игры обсуждаешь. бабенка в сорок лет детей нет, семьи нет, мужа нет :lol:

ну твай стручок висячий не переплюнуть маим титькам  .ну шо поделаеш хрюк из Ешкоклана доширачит на хавчик в свои 60 годков ,а тут решил себе немношка ещо поднять для самоуспокоения менталочку, типо висячий стручок ничо так не беда, позавидовав если там кто-та живет себе по кайфу на завод не ходит,в игре не хрючит ,рисует себе картины ,а утебя всьо печально,даже стручочек павис печальна)лол.кек чебурек.

п.с. сваим бабенкам с висячими сисянами приветы)Жабасрарше тоже передавай

она какраз гаварила шо бубенци у нее,и даст всем патрогать 

ну да ради пачки мивини туда собсна и вступают,а ради чево ещо,не ради ж идейности.

Мозг твой из мивины Ритуль. Ешки единственный сайд на данный момент где играют и сыгрывают пачки для максимального импакта. Идейная оппозиция сейчас не может ни собрать минимум просто зерг для драки на осадах, не говоря уж про файты на эпиках. Зато есть куча народа, которые просто негодуют - "Почему они все забирают, а не мы". Потому что работают на результат? 

И если ты думаешь, что вступая в топ сайд тебе покажут где можно похрючить в свинарнике, то реально с башкой не лады. Смекаешь?

Только что, GoMARGO сказал:

ну твай стручок висячий не переплюнуть маим титькам  .ну шо поделаеш хрюк из Ешкоклана доширачит на хавчик в сови 60 годков ,а тут решил себе немношка ещо поднять для самоуспокоения менталочку, типо висячий стручок ничо так не беда, позавидовав если там кто-та живет себе по кайфу на завод не ходит,в игре не хрючит ,рисует себе картины ,а утебя всьо печально,даже стручочек павис печальна)лол

так в 60 лет это еще куда не шло, а в твои сорок так себя запустить, что ты сисянами вытираешь свой пердак это конечно жесть.

Картины - беспонтовая мазня которая ни кому не нужна

Сама по себе ты стреная баба фрик что наглядно показал конкурс мисс астериос где ты была последняя

По кайфу ты только на форуме скулишь, а остальная твоя житуха боль и печаль, так еще и матерью в одной коробке (ну или канаве).

5 минут назад, МистерМышенька сказал:

Мозг твой из мивины Ритуль. Ешки единственный сайд на данный момент где играют и сыгрывают пачки для максимального импакта. Идейная оппозиция сейчас не может ни собрать минимум просто зерг для драки на осадах, не говоря уж про файты на эпиках. Зато есть куча народа, которые просто негодуют - "Почему они все забирают, а не мы". Потому что работают на результат? 

И если ты думаешь, что вступая в топ сайд тебе покажут где можно похрючить в свинарнике, то реально с башкой не лады. Смекаешь?

ляя да шо ти так гариш снова.иди сваему хельсингу очо зализуй после позора на ГЦ .ну хрючат в свинарнике бафун и его кодло.ну шо ты как маленький тут такие, наивняков пытаетесь найти,стали подсылать типов хрюкав с х7 абы отвести подозрения от себя,щаз вотета ариилька еща стала плакать стрелки переводить на меня на мои титьки ,на мою мамку ,када их разоблачила.такие уже нытики ,признайте в жизни хоть шото раз,не будьте тряпками с висячими стручками .скажите"да мы хрючили на мивины пачечку." никто даже слова вам  не скажет.

7 минут назад, Ариилл сказал:

так в 60 лет это еще куда не шло, а в твои сорок так себя запустить, что ты сисянами вытираешь свой пердак это конечно жесть.

Картины - беспонтовая мазня которая ни кому не нужна

Сама по себе ты стреная баба фрик что наглядно показал конкурс мисс астериос где ты была последняя

По кайфу ты только на форуме скулишь, а остальная твоя житуха боль и печаль, так еще и матерью в одной коробке (ну или канаве).

мне несоракет как твоим бабам с коробки,как ты тут выразилса.,сасайте.ты там так гариш уже шо тваего етикета и близка не видно,с таким словесным выплеском как у тебя стыдно ваабще Ешкам должно быть шо у них такой геймер сидит играет и позорит ихний клан на весь сервак.ну шож раз вам такое заходит,значит вы все такие ,и ваш круг ето висячие титьки ваших ЖабаСрарш с бубенцами каторые всем предлогают а они никаму не надо,,шо и стоило доказать.умывайтесь сваими же слюнями в моник,)хрюки Ешкинские доширачники,а завод всеравно по тебе плачет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...