Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 81]

ЛавочкаБомжа

Рекомендуемые сообщения

Только что, Reiny сказал:

Мой маленький подсосичек))

шо ты терпила Ешкинская в рандомке ради кача.мой маленький крысобаб скрывающий ник ради кача с варом КокаКолой. лол 

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

страдайте в своем кругу равных себе по интелекту.

пока что мы страдаем только от твоего "интелекта"

:D

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

рандомки не Ешки,терпилы Е не падсосы. страдайте в своем кругу равных себе по интелекту.

лол шо ты абиженый.из тебя лезет тока другое

Ммм и что же? это не я тут полыхаю на страницах,цэ Е ,це деф ,це краб ,це разбиник,окстись дура старая купи себе таблетки и езжай домой на трамвае

падсосы и терпилы Е обьединяйтесь.с вас выйдет норм азазаиция

Только что, baffun сказал:

пока что мы страдаем только от твоего "интелекта"

:D

ну так вы кучкуетесь в зерги на форуме шоб вытащить против меня одной.а мне не надо звать своих подсосов ради того шоб поставить на место 

1 минуту назад, chippi сказал:

В каком клане на х7?

Ни в каком) Мне захотелось выкачать еще нескольких чаров и потрепать себе нервы с рандомами в инстах, пока не надоест) 

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

шо ты терпила Ешкинская в рандомке ради кача.мой маленький крысобаб скрывающий ник ради кача с варом КокаКолой. лол 

Это получается что у тебя теперь тоже лол кек бойфренд кавун и разбийнык засос с е за 100кк?Оо

Изменено пользователем MiLLeRo

1 минуту назад, MORSMORDRE сказал:

Ммм и что же? это не я тут полыхаю на страницах,цэ Е ,це деф ,це краб ,це разбиник,окстись дура старая купи себе таблетки и езжай домой на трамвае

пффф,гариш шо тваево недо пк под стелсом убила.ну ты дифичента сразу видно по твоим постам было .гуляй 

Вары - всякие там дмы, уи... А ты мой подсосик) 

Только что, MiLLeRo сказал:

Это получается что у тебя теперь тоже лол кек засос с е за 100кк?Оо

и бойфренд+кавун=разбийнык

не забывай

Только что, GoMARGO сказал:

пффф,гариш шо тваево недо пк под стелсом убила.ну ты дифичента сразу видно по твоим постам было .гуляй 

Азаз ПК убила,ну гц чо,присядь на бутыль в награду)

Только что, baffun сказал:

и бойфренд+кавун=разбийнык

не забывай

Блин точно,сейчас подредактирую 😂😂

Это получается что у тебя теперь тоже лол кек засос с е за 100кк?Оо

нет ,там не было написан она мордяке шо ето Ешка,а вы знаете ешок ,их таги,и дефали када я их била в соа.  ,сидите с ними по кд крабите "100 кк рандомки засосы -подсосы Ешки" не отрицаете етого даже лол ..тут инная ситуация.если ты решила подослать ету крысобабу Ешкинскую в роли отвести от подсосов Е внимание,то ничо не выйдет.стрелки не переводятса,так как она терпила сидела меня зная,в пачке ради експы,а я ее даже не знала шо там ешка сидит.тут надо как бе немнога шуршать мозкам ,если он есть и тогда станет всьо ясна и очевидна . но у баб траблы с етим.соболезную

3 минуты назад, Reiny сказал:

Вары - всякие там дмы, уи... А ты мой подсосик) 

а ты терпила Ешкобаба ,каторая сыкует свой ник раскрыт ьв игре,во ти всьо.я не подсасую Ешкам.мне Ешки никто .мн ео тних 100 кк не нада 

2 минуты назад, MORSMORDRE сказал:

Азаз ПК убила,ну гц чо,присядь на бутыль в награду)

ну на бутыле ты сидиш,не хачу твае места занимать 

сматрю падсасня Ешкинская активизировалась.похвально

нет ,там не было написан она мордяке шо ето Ешка,а вы знаете ешок ,их таги,и дефали када я их била в соа.  ,сидите с ними по кд крабите "100 кк рандомки засосы -подсосы Ешки" не отрицаете етого даже лол ..тут инная ситуация.если ты решила подослать ету крысобабу Ешкинскую в роли отвести от подсосов Е внимание,то ничо не выйдет.стрелки не переводятса,так как она терпила сидела меня зная,в пачке ради експы,а я ее даже не знала шо там ешка сидит.тут надо как бе немнога шуршать мозкам ,если он есть и тогда станет всьо ясна и очевидна . но у баб траблы с етим.соболезную

Да никого я не подсылала ,я этого человека даже не знаю,вам надо конкурс навязчивых идей устраивать ,серьезно )ну так а мы от куда знаем ?знала не знала ....не знание закона не освобождает от ответственности дорогая ,так что все ,теперь ты тож лол кек засосник

7 минут назад, GoMARGO сказал:
7 минут назад, baffun сказал:

ну так вы кучкуетесь в зерги на форуме шоб вытащить против меня одной.а мне не надо звать своих подсосов ради того шоб поставить на место 

зови не зови, никто и не придет тебе помочь. кроме твоих пяти твинкоучеток

а ты терпила Ешкобаба ,каторая сыкует свой ник раскрыт ьв игре,во ти всьо.я не подсасую Ешкам.мне Ешки никто .мн ео тних 100 кк не нада 

Какой из ников?) 

Ну ты же всё про всех знаешь лучше них самих, особенно ешки ли они) Признай, ты пришла туда только ради меня, мой соскучившийся подсосичек) 

Да никого я не подсылала ,я этого человека даже не знаю,вам надо конкурс навязчивых идей устраивать ,серьезно )ну так а мы от куда знаем ?знала не знала ....не знание закона не освобождает от ответственности дорогая ,так что все ,теперь ты тож лол кек засосник

лол ну и так рофельно от подсосав Ешкинских слушать такое.када сами таги и ники их в игре знаете,в мамблах сидите с ними ,а щаз стрелки перводят с себя на геймеров идейных которые не подсасуют Ешкам.ну шо ж поделаеш у падсосни всехда так.лучшая защита нападение,чем больше падсосов щаз нападет тем правдоподобне будет выглядеть.кек 

1 минуту назад, baffun сказал:

зови не зови, никто и не придет тебе помочь. кроме твоих пяти твинкоучеток

ну у меня их нет,как у вас 

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Да никого я не подсылала ,я этого человека даже не знаю

Ну вот, 100кк получила, а теперь всё, не знает... (

1 минуту назад, Reiny сказал:

Какой из ников?) 

Ну ты же всё про всех знаешь лучше них самих, особенно ешки ли они) Признай, ты пришла туда только ради меня, мой соскучившийся подсосичек) 

неа,ты в пачке стояла рандомок ,даже не Ешок,на х7 ешки не ходят как вы балаболите.сама меня узнала и н естала ливать из пати терпила ради кача. а до етого тут меня кикать из клана просила .так шо тут нечем крыть.признайте бабаньки шо ето ваше поражение.неудачный мув 

паход бабаньки вы ради 100 кк уже савсем помешались 

😂😂😂Ну у тебя теперь новый подсос ....поэтому так 

неа,ты в пачке стояла рандомок ,даже не Ешок,на х7 ешки не ходят как вы балаболите.сама меня узнала и н естала ливать из пати терпила ради кача. а до етого тут меня кикать из клана просила .так шо тут нечем крыть.признайте бабаньки шо ето ваше поражение.неудачный мув 

Все вокруг кляты Е, не забывай, подсосичек) 

😂😂😂Ну у тебя теперь новый подсос ....поэтому так 

обиженка номер два?

Только что, Reiny сказал:

Все вокруг кляты Е, не забывай, подсосичек) 

терпила Е  номер один?

3 минуты назад, GoMARGO сказал:

лол ну и так рофельно от подсосав Ешкинских слушать такое.када сами таги и ники их в игре знаете,в мамблах сидите с ними ,а щаз стрелки перводят с себя на геймеров идейных которые не подсасуют Ешкам.ну шо ж поделаеш у падсосни всехда так.лучшая защита нападение,чем больше падсосов щаз нападет тем правдоподобне будет выглядеть.кек 

ну у меня их нет,как у вас 

Ну так все просто ,ты мешала фармить тебя пару раз успокоили у тебя сгорела попа и ты пришла сюда кидать скрины и всех обвинять а сейчас сама фармишь в рандомках с ешками ,как ты так и к тебе люди,вот и все )я тебя вообще не трогала изначально 

Ешкопадсосы на осень созрели,

Ешкопадсосы новый план завертели.

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

обиженка номер два?

терпила Е  номер один?

Да чё сразу обиженка(

Ну так все просто ,ты мешала фармить тебя пару раз успокоили у тебя сгорела попа и ты пришла сюда кидать скрины и всех обвинять а сейчас сама фармишь в рандомках с ешками ,как ты так и к тебе люди,вот и все )я тебя вообще не трогала изначально 

пффф успакоили ,подсосам мешала и Ешкам ,с которыми они воевали на фортах ,а я помагала ночами.отета рофл. щаз бы сидеть подсосу Ешкинскому мне шота предьявлять с какойто левой бабой из Е ,хозяйка данного подсоса  наверное ,или как я понимаю .ну кароче типа терпила Ешка сидит с подсосом Ешки и вместе коварно разоблачают чела который даже не вкурсе шо тот Ешка качалса и терпел с ним в патьке на х 7.лол кек чебурек.

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Да чё сразу обиженка(

пфф лол ,хз

пффф успакоили ,подсосам мешала и Ешкам ,с которыми они воевали на фортах ,а я помагала ночами.отета рофл. щаз бы сидеть подсосу Ешкинскому мне шота предьявлять с какойто левой бабой из Е ,хозяйка данного подсоса  наверное ,или как я понимаю .ну кароче типа терпила Ешка сидит с подсосом Ешки и вместе коварно разоблачают чела который даже не вкурсе шо тот Ешка качалса и терпел с ним в патьке на х 7.лол кек чебурек.

пфф лол ,хз

Так это ты получается терпела ,ты же в пати была с клятой ешкой....

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

терпила Е  номер один?

Как будто плохо быть в пати со своим подсосиком) 

4 минуты назад, MORSMORDRE сказал:

награду)

ну на бутыле ты сидиш,не хачу твае места занимать 

Ты как малолетка щас пишешь,что-то типо говоришь на меня переводишь на себя)) я пишу тебе про бутылку,и твой крабий мозг выдает, а напиши и ты про бутылку,ибо ты  тупа,безумна,почти каждое твое сообщение на форуме носит тип"ааввыаывы Е падсасы,аыпваыаы хрючники,аыпваыаы пищирники

P.s. пока писал ,сам орнул)

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Так это ты получается терпела ,ты же в пати была с клятой ешкой....

так она терпила Ешка  зассала  не сказала шо она Ешка.вы ж знаете када с Ешками подсасуете в фарме.а я нет.тут как бе намекала уже тонко про мозк бабский.ну как бе походу зря намекаю.да?

2 минуты назад, Reiny сказал:

Как будто плохо быть в пати со своим подсосиком) 

главное шо терпила ешка стерпит ,даже если с Химер скулила кикнуть меня и гаварила шо "айяяй как нехарашо шо в химерах бегаю я и ей так не приятна видеть меня даже рядом с тагом " .аяяйяй отета терпила ешкинская.отета всех перекрыла

так она терпила Ешка  зассала  не сказала шо она Ешка.вы ж знаете када с Ешками подсасуете в фарме.а я нет.тут как бе намекала уже тонко про мозк бабский.ну как бе походу зря намекаю.да?

Судя по тому как ты следишь за ешками ты их должна ментально чувствовать а тут ты сидела крабила и все было у тебя хорошо )))знала ты или нет это никого не интересует))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...