GoMARGO Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 27 минут назад, Reiny сказал: Такое чувство, что у Шизуны с Колой за дверью стоит Марио с топором (раз уж Анжелы не существует), да и снаружи одни ешки живут. И они, запершись дома, днями сидят и строчат все эти теории вселенского заговора) Ой лол,ну нравитса челикам бегать в подсосах Е ,ну мне то шо от того ,ультрамариново если чесна .пусть ходят за ради адены,ну нет идейности в них,я ж не виноватая шо им по кайфу такая игра.у меня другое понимание сайдов и кланов,у них другое в виде подсосни.все порешали ,всьо выяснили и на том спасиба П.с .подсосы в мире тоже должны существовать ,без них как без воздуха тем кто на первых ступенях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября А кто то эту амебу ещё и трахает хД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября (изменено) 3 часа назад, SadisticSic сказал: ВЕРНИ МНЕ Ц МЕЧ +8 СКОТИНА ЧЕТЫРЕ ГОДА УЖЕ ПРОШУ в голос Изменено 15 октября пользователем Фефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 29 минут назад, GoMARGO сказал: Ой лол,ну нравитса челикам бегать в подсосах Е ,ну мне то шо от того ,ультрамариново если чесна .пусть ходят за ради адены,ну нет идейности в них,я ж не виноватая шо им по кайфу такая игра.у меня другое понимание сайдов и кланов,у них другое в виде подсосни.все порешали ,всьо выяснили и на том спасиба П.с .подсосы в мире тоже должны существовать ,без них как без воздуха тем кто на первых ступенях Ты не так давно качалась со мной на х7 в одной пати( Я считаю, тебе тоже недостает идейности( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 1 минуту назад, Reiny сказал: Ты не так давно качалась со мной на х7 в одной пати( Я считаю, тебе тоже недостает идейности( ну так я свою личность не скрываю в отличие от сыкливых ешкинских баб,ну раз ты посчитала не палитса значит тебе не достатачна смеласти оказалось.я ж не виновата шо кто-та сыкло в етом мире,а кто-та свой ник и имя пишет и все его узнают как моего ножа везде узнавали.лол п.сп.выскачек ешкинских падсосов достаточно,но если на новом серве они не палятса а идут хрючить бабло ето другое ,ани пишут шо ани там не хрючат.панимаю уже один такой себя в грудь тут бил,ник пахож на твой ариелька,асриелька клоны ешкинских хрюкав ,кек о када зашла на кариках на хрюкав дошикав лутать ворпалы ешкинских,там вабще сразу узнали ,стали гадасти писать.одни и те же рожи.так лолкаю с них мало того,ани ещо мне сильвера кидали на пол сваево ванючева рмтшнова шоб забанить меня,я его им в хайде обратно вернула.ору так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 5 минут назад, GoMARGO сказал: ну так я свою личность не скрываю в отличие от сыкливых ешкинских баб,ну раз ты посчитала не палитса значит тебе не достатачна смеласти оказалось.я ж не виновата шо кто-та сыкло в етом мире,а кто-та свой ник и имя пишет и все его узнают как моего ножа везде узнавали.лол п.сп.выскачек ешкинских падсосов достаточно,но если на новом серве они не палятса а идут хрючить бабло ето другое ,ани пишут шо ани там не хрючат.панимаю уже один такой себя в грудь тут бил,ник пахож на твой ариелька,асриелька клоны ешкинских хрюкав ,кек Я правда очень хотела вместить все из 30 ников своих чаров в один, но админы не предусмотрели этот вопрос( Насчет "хрючить бабло" не угадала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября печалька шо адни осознанно идут в подсосы, к етим хрюкам Ешкам.а другие случайно не зная их ников ,так как они не палятса крысиные замашки ешкобаб ето в первую очередь не палиться с никами,где-то могу тс ними покачатса в нуболоках.но как выяснилось таких крысобаб ешкинских ещо не раз буду встречать..каторые очкуют сваи ники палить . 1 минуту назад, Reiny сказал: Я правда очень хотела вместить все из 30 ников своих чаров в один, но админы не предусмотрели этот вопрос( Насчет "хрючить бабло" не угадала) ой да ты шо.какая невероятная неожиданность.да мне насрать шо ты там делала ,если чесна.хрючила или ртшила или шо вы там кодлом любите делать ешкинским. крысобабы ешкив не удивляют сваей способностью влазить в любое мнение других геймеров и типа такие"ой я жи такая гениальна умная ,ололол я щаз всех на места паставляю" .нет ешка ,на места не поставиш,так как я была соло играком,так соло и гоняла,не подсасывая ешакам,не участвуя в хрюкинге вашем.я хадила на фан ,те кто хрючит те остаютса дальше там,и довну ешкинскому понятно . так шо сасайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 2 минуты назад, GoMARGO сказал: печалька шо адни осознанно идут в подсосы, к етим хрюкам Ешкам.а другие случайно не зная их ников ,так как они не палятса крысиные замашки ешкобаб ето в первую очередь не палиться с никами,где-то могу тс ними покачатса в нуболоках.но как выяснилось таких крысобаб ешкинских ещо не раз буду встречать..каторые очкуют сваи ники палить . ой да ты шо.какая невероятная неожиданность.да мне насрать шо ты там делала ,если чесна.хрючила или ртшила или шо вы там кодлом любите делать ешкинским. Я называю ники тем, кто спрашивает) Съешь шоколадку, что ли, или намордник надень, а то у тебя какая-то беспричинная агрессия) Как мило, что ты можешь придумать только 2 причины пребывания на х7) О многом говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Только что, Reiny сказал: Я называю ники тем, кто спрашивает) Съешь шоколадку, что ли, или намордник надень, а то у тебя какая-то беспричинная агрессия) Как мило, что ты можешь придумать только 2 причины пребывания на х7) О многом говорит) лол,такое смишно читать щаз от ешкокрысы бабы.каторая не палитса никами ,в пати со мной ,меня терпеть не может,по кд на форуме влазила в мои разговоры ,просила свого бойфренда кикунть меня из химер абы я не бегала на форт и не лупила ешаков ,а щаз выясняетса как терпила сидела со мной в пати ради кача.отета ору .ахахахахахха .сьеш мороженку,остуди сваю писю как мила ,у ешкобаб крыс оказуетса есть скрытая черта терпильничать в пати ради кача на х 7 зная меня мой ник. лол отета рофл отета ты щаз спалилась ржака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 12 минут назад, GoMARGO сказал: лол,такое смишно читать щаз от ешкокрысы бабы.каторая не палитса никами ,в пати со мной ,меня терпеть не может,по кд на форуме влазила в мои разговоры ,просила свого бойфренда кикунть меня из химер абы я не бегала на форт и не лупила ешаков ,а щаз выясняетса как терпила сидела со мной в пати ради кача.отета ору .ахахахахахха .сьеш мороженку,остуди сваю писю как мила ,у ешкобаб крыс оказуетса есть скрытая черта терпильничать в пати ради кача на х 7 зная меня мой ник. лол отета рофл отета ты щаз спалилась ржака Если бы ты не писала на форуме, я бы о тебе даже не знала, как и 90% людей на форуме) Сейчас бы выходить из пати при вступлении тела, которое орет про борьбу с Е) Это как бы твои проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Только что, Reiny сказал: Если бы ты не писала на форуме, я бы о тебе даже не знала, как и 90% людей на форуме) Сейчас бы выходить из пати при вступлении тела, которое орет про борьбу с Е) Это как бы твои проблемы) лол кек я тебя так же не знала пока ты не стала подсосно Ешкам просить сваева бойфренда шоб меня кикал из химер .мне Олег сказал забей на нее ,у нее травма там.ну я забила.но ты чота продолжаеш и продолжаеш ,твае гарение всьо ярче и ярче .найс так ,меня знает,ник мой узнает ,а сидит Ешка терпильничает ради кача со мной в пати.ахахахахахаххахахаха.ешки такие терпилы оказиваетсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 28 минут назад, GoMARGO сказал: печалька шо адни осознанно идут в подсосы, к етим хрюкам Ешкам.а другие случайно не зная их ников ,так как они не палятса дыруняшка неосознанный подсос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Только что, GoMARGO сказал: лол кек я тебя так же не знала пока ты не стала подсосно Ешкам просить сваева бойфренда шоб меня кикал из химер .мне Олег сказал забей на нее ,у нее травма там.ну я забила.но ты чота продолжаеш и продолжаеш ,твае гарение всьо ярче и ярче .найс так ,меня знает,ник мой узнает ,а сидит Ешка терпильничает ради кача со мной в пати.ахахахахахаххахахаха.ешки такие терпилы оказиваетсо Повторю, у тебя бойфренд головного мозга) Ты сама виновата в своем кике, в остальном всем на тебя плевать) Получается, фармить с ешками зашквар, а качаться не зашквар... как же так, двойные стандартики( 1 минуту назад, baffun сказал: дыруняшка неосознанный подсос Оно же пишет, что все вокруг Е и подсосы) Пошла в рандомку - значит, осознанный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 7 минут назад, baffun сказал: дыруняшка неосознанный подсос ааа ето ты снова сваю асриельку подсосину подослал на форум.уважаемо.собираеш уже целый батальйон крысобаб ешкинских подсосав .скора задушите меня,ещо немнога .ещо чуть чуть .лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Только что, GoMARGO сказал: ааа ето ты снова сваю асриельку подсосину подослал на форум.уважаемо.собираеш уже целый батальйон крысобаб ешкинских подсосав .скора задушите меня,ещо немнога .ещо чуть чуть .лол да у тебя и так кислородное голодание, причем видимо давненько, куда еще тебя душить. не дай бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 6 минут назад, Reiny сказал: Повторю, у тебя бойфренд головного мозга) Ты сама виновата в своем кике, в остальном всем на тебя плевать) Получается, фармить с ешками зашквар, а качаться не зашквар... как же так, двойные стандартики( Оно же пишет, что все вокруг Е и подсосы) Пошла в рандомку - значит, осознанный! пффф.хадила скулила сваему бойфренду шо бменя с клана кикнул,а проблемы у меня.ещ ои в пати одной качалась терпила ешкинская.зная мой ник ,папатамуша я спецом не скрываю а иду под своим соло ником,я не в тагах играю,я соло игрок.а вы сыкунишки ,хрюки скрываетес постоянно.отета рофл зашквар фармить с Ешками када они знают их и идут осознанно,но не менее зашквар шо ты меня с клана подсосов Ешкинских скулила кикнуть за то шо я против Ешок,а сама качалась со мной .отета не зашквар,лол ето -зашкварище .ахаххаха Только что, baffun сказал: да у тебя и так кислородное голодание, причем видимо давненько, куда еще тебя душить. не дай бог иди хрюкай на пещерку,на порцию мивинки.твая подсосина тут щаз будет еще снова суток на двое писакать на форуме выполняя сваю роль за пол порции мивини о т тебя. иди работай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Только что, GoMARGO сказал: пффф.хадила скулила сваему бойфренду шо бменя с клана кикнул,а проблемы у меня.ещ ои в пати одной качалась терпила ешкинская.зная мой ник ,папатамуша я спецом не скрываю а иду под своим соло ником,я не в тагах играю,я соло игрок.а вы сыкунишки ,хрюки скрываетес постоянно.отета рофл зашквар фармить с Ешками када они знают их и идут осознанно,но не менее зашквар шо ты меня с клана подсосов Ешкинских скулила кикнуть за то шо я против Ешок,а сама качалась со мной .отета не зашквар,лол ето -зашкварище .ахаххаха Ну и фантазия) Лучше бы ты ей при рисовании пользовалась) В общем, я разочарована, последний боец с Е стал подсосом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Только что, Reiny сказал: Ну и фантазия) Лучше бы ты ей при рисовании пользовалась) В общем, я разочарована, последний боец с Е стал подсосом( лол чо рисуй иди сваи фантазии ,у тебя их сматрю дофига. прикол в том шо ты токашо рандомку любую Ешками назвала,ты путаешса в показаниях. тут же все знают ешок поименн ои таги,они осознанн оидут к ним в подсосы. и сами признавали ето в темках ранее. я ника твоего не знала ,ты молчала как сыкло..а меня узнала и счас такая тут терпила оказалась.я ору с Ешок терпил.идите терпилы от меня ,фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 4 минуты назад, GoMARGO сказал: иди хрюкай на пещерку,на порцию мивинки.твая подсосина тут щаз будет еще снова суток на двое писакать на форуме выполняя сваю роль за пол порции мивини о т тебя. иди работай а ты сходи еще разок школу окончи, мерзость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября (изменено) хуже безидейных азазиционеров и подсосав Е могут быть тока терпилы Е ,ради кача в пати со своими варами которых до етого кикали с кланов просили .у меня всьо 1 минуту назад, baffun сказал: а ты сходи еще разок школу окончи, мерзость иди на пещеру мивины заработай ариельки асриельки,вы все такие одинаковые в своем поведении Изменено 15 октября пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 2 минуты назад, GoMARGO сказал: иди на пещеру мивины заработай иди в школу, шушуть знаний заработай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 2 минуты назад, GoMARGO сказал: лол чо рисуй иди сваи фантазии ,у тебя их сматрю дофига. прикол в том шо ты токашо рандомку любую Ешками назвала,ты путаешса в показаниях. тут же все знают ешок поименн ои таги,они осознанн оидут к ним в подсосы. и сами признавали ето в темках ранее. я ника твоего не знала ,ты молчала как сыкло..а меня узнала и счас такая тут терпила оказалась.я ору с Ешок терпил.идите терпилы от меня ,фу Ты же писала, что кругом одни кляты Е и подсосы, а ты одна борец со злом? Писала) Поздравляю, кругом одни Е, куда бы ты ни пошла, становишься подсосом) Хватит оправдываться, подсос!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября КукаКулу опять на бутылку Кока-Колы насаживают,чо вы так,она к конкурсу готовиться,не аттаче ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Только что, baffun сказал: иди в школу, шушуть знаний заработай у тебя недостаташна знаний и етикета.када я на пещере лутала твои ворпалы ты меня такими словамми называл.я даже скринила ,порофлить на память.кароч ни тебе про школу заикатса хоббит. 1 минуту назад, Reiny сказал: Ты же писала, что кругом одни кляты Е и подсосы, а ты одна борец со злом? Писала) Поздравляю, кругом одни Е, куда бы ты ни пошла, становишься подсосом) Хватит оправдываться, подсос!) так ты ж терпила Ешка,шо мне до тебя,хуже уже не будет.сначала кикае тскулит бойфренду меня с клана ,а потом меня же терпильничает в одной пати рандомок,(не Ешок) надо уточнить .а щаз типо защитница обиженых своих подсосов прибежала ешкинских дефать,а то ж обидятса шо их хозяева не дефают,и атата будут ещо азазиционеры новые вдруг .низя низя 2 минуты назад, MORSMORDRE сказал: КукаКулу опять на бутылку Кока-Колы насаживают,чо вы так,она к конкурсу готовиться,не аттаче ее шо ты абиженый.иди халат свой дырявый готовь ,а то будеш на бутылке в конкурсе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 2 минуты назад, GoMARGO сказал: так ты ж терпила Ешка,шо мне до тебя,хуже уже не будет.сначала кикае тскулит бойфренду меня с клана ,а потом меня же терпильничает в одной пати рандомок,(не Ешок) надо уточнить .а щаз типо защитница обиженых своих подсосов прибежала ешкинских дефать,а то ж обидятса шо их хозяева не дефают,и атата будут ещо азазиционеры новые вдруг .низя низя Всё написанное выше - твои фантазии) Ты же всегда лучше всех знаешь, кто ешка) Мы все верим тебе, Ритуль) Гц со вступлением в дружные ряды подсосов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 4 минуты назад, GoMARGO сказал: шо ты абиженый. Что?) Ля из тебя гной лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Только что, Reiny сказал: Всё написанное выше - твои фантазии) Ты же всегда лучше всех знаешь, кто ешка) Мы все верим тебе, Ритуль) Гц со вступлением в дружные ряды подсосов)) рандомки не Ешки,терпилы Е не падсосы. страдайте в своем кругу равных себе по интелекту. Только что, MORSMORDRE сказал: Что?) Ля из тебя гной лезет лол шо ты абиженый.из тебя лезет тока другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 3 часа назад, Круэнтус сказал: ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах Ещё лет 10 пройдет и шиз с амебой захватят этот сервер Если только ротовой полостью )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября о ариелька асриелька вот они обе сразу вместе.тока вспомнили вот и оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 54 минуты назад, Reiny сказал: Я называю ники тем, кто спрашивает) Съешь шоколадку, что ли, или намордник надень, а то у тебя какая-то беспричинная агрессия) Как мило, что ты можешь придумать только 2 причины пребывания на х7) О многом говорит) В каком клане на х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения