GoMARGO Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Чё за история и о ком идёт речь? Какой-то Е подсос паходу стырил у Ешок шота 1 час назад, Иисус сказал: Получается что можно клеветать на кого угодно, без единого пруфа и тебе за это ничего не будет. Получается тогда что ... Скрыть содержимое Бафун скамер? Бафун крыса ещо та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 1 час назад, baffun сказал: а сам троян говорит что по этому поводу? а то он не особо умеет в адекватное общение хорошо. я скамер кого хоть я соскамил? ВЕРНИ МНЕ Ц МЕЧ +8 СКОТИНА ЧЕТЫРЕ ГОДА УЖЕ ПРОШУ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Трешер крыса еще та,подтверждаю,верни епик гад https://ibb.co/nrRnRg4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 9 минут назад, SadisticSic сказал: ВЕРНИ МНЕ Ц МЕЧ +8 СКОТИНА ЧЕТЫРЕ ГОДА УЖЕ ПРОШУ Скамерок получаетса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 дебилы ска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 (изменено) 3 часа назад, holicmore666 сказал: а почему тогда с ним люди играют если он соскамил типо? вообще откуда эта инфа, какие разведчики? высеры осла в хч? я просто хз но если чувак соскамил почему люди вроде бы как играют с ним дальше, что типо держит играть с якобы скамером, фри фарма фортов нет уже, в чем тогда бы смысл был терпеть? сколько слышу это не 1 пруфа за пол года. в Диванах я тоже не знал, что паки отправляются в Е, а клан донор. (позиция клана официальная против Е) в ДЗ я также не знал, что Салават муж Сали и что он зам и что он играет в Е (позиция клана официальная против Е) причем играл на позиции ПЛа. в Сатаник также внезапно у нас Марио с твина решил подарить КЛьше замок. я просто наблюдал за этой картиной)) и возникало триллион вопросов, что здесь вообще происходит. как +16 пухи с Орфенов стыреных трансформируются, за Баюмы и +16 топ дуалы всякие от Нинтендо, или кто там)) откаты, откатики))) такое лучше вообще никому не знать, особенно ПЛам рандомным, удел которых играть в своем кланчике и ни о чем не думать. пруфы откаты, давай мол, лови на горячем, или балабол)) сюр у меня в клане спокойно мне предъявляют) вот за сегодня трижды) ахаха типо вот это не нравится и это и это, че за дела)) поспорили, +/- поняли друг друга, а тут неприлично наружу скелеты вываливать. инфа от человека, кто играл с ним в одной пати и принимал решение по распределению выхлопа на клан, т.е высший состав управления. неправда? даже разобраться не дали. Милеро теперь по принципу Майи за наш чат говорит, что там и как было? ммм я же хотел лично этот вопрос обсудить с твоим добрым и порядочным КЛом с непомерным чсв, который настолько классный, что ему нужно в пм писать, дождавшись пока он там будет онлайн на персонаже, как будто я в академ прошусь. вдруг союз хотел предложить, а нам поверь есть что предложить, но нет. человек невидимка. даже Анжела бы обзавидовалась такой скрытности. передай принцессе, что когда ваш клан будет нам в пупок дышать, Стас сможет со мной пообщаться только через академку одного из моих кланов. утром по дв прайму а Чихая красавчик, все правильно написал. какой резон от вашего клана при таком громадном количестве боевых паков, почти уровня Небулы, если ваш удел это Гиру кастовать, когда позволяют его кастовать при фул замках на Е, кроме некоторых, ну думаю они и этот вопрос решат скоро, судя по их набирающимся доп составам. будете мечтать о Глудио потом, какая там Гира, ты о чем ваще. в прошлый раз на Чивасне висело, там паков штук 3-4 может и то фармеры, тупо скинули на пельменя, а те орали зы какие мы мощные. только вот даже итемка с ценником мид +10 пухи, дается за 1 единственный деф я повторяюсь, где хоть 1 флаг с ТВ? вы че гоните? говорит где твой релакс клан в биг варе....ну блин спроси у Е, они этот вопрос задают 100500 раз за день, 100501 задашь расстроила. очень. я полагал вы хотя бы блекло О напоминаете, но к сожалению эти помешанные фармеры фортиков, при такой колоссальной массе не могут осилить даже подсосов ало и не на их поле в пещере, а на фортах, где им вообще не место Изменено 15 октября, 2024 пользователем МИ6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Шизойд забыл упомянуть, что у самого в клане Е играют. Но он не разу не подсос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Шизойд забыл упомянуть, что у самого в клане Е играют. Но он не разу не подсос. дай ники. кикну и засрём. хотя бы намекни плиз а то ты в курсе, а кл не в курсе непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 1 минуту назад, МИ6 сказал: дай ники. кикну и засрём. хотя бы намекни плиз а то ты в курсе, а кл не в курсе непорядок Куколдам не помогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 подсосы Е они павсюду,прям как попала в какое-то зазеркалье,где бегает полно кланов в подсосах у Е ,и никто ничо не хочет менять.патамушо всех всьо устраивает,зато стабильненько. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Куколдам не помогаю. без сопливых разберемся где оно там ползает и усиками шевелит есть кроме ДМ и Триков еще кланы какие-то кто против Е, кто может подсказать? я не брезгливый, руку подам пожать союзникам, корона не скатится на бок неужели мы единственный клан на х5, кто будет рашить Е в недалеком времени? мне уже страшно) как так то, вы чего мужики) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 1 минуту назад, МИ6 сказал: есть кроме ДМ и Триков еще кланы какие-то кто против Е, кто может подсказать? Овощи скуталонера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 25 минут назад, МИ6 сказал: расстроила. очень. я полагал вы хотя бы блекло О напоминаете, но к сожалению эти помешанные фармеры фортиков, при такой колоссальной массе не могут осилить даже подсосов ало и не на их поле в пещере, а на фортах, где им вообще не место а шо ещо можна хатеть ,если они сами сказали темами ранее шо они не О . и будут лучше хадить крабить1 00 кк с ними . а не боротса за идею .уже всьо прояснилось со слов самих О.я хз шо тут снова перемывать.я жду када соберутса новые норм азазиционеры,хачу порофлить как ето будет,пакашто тока падсосов вижу ,не более. 3 минуты назад, МИ6 сказал: без сопливых разберемся где оно там ползает и усиками шевелит есть кроме ДМ и Триков еще кланы какие-то кто против Е, кто может подсказать? я не брезгливый, руку подам пожать союзникам, корона не скатится на бок неужели мы единственный клан на х5, кто будет рашить Е в недалеком времени? мне уже страшно) как так то, вы чего мужики) трики подсосы Е ,уже не раз в соа проверяла и на поле на осадах. вся надежда на Изуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 24 минуты назад, МИ6 сказал: Милеро теперь по принципу Майи за наш чат говорит, что там и как было? ммм я же хотел лично этот вопрос обсудить с твоим добрым и порядочным КЛом с непомерным чсв, который настолько классный, что ему нужно в пм писать, дождавшись пока он там будет онлайн на персонаже, как будто я в академ прошусь. вдруг союз хотел предложить, а нам поверь есть что предложить, но нет. человек невидимка. даже Анжела бы обзавидовалась такой скрытности. передай принцессе, что когда ваш клан будет нам в пупок дышать, Стас сможет со мной пообщаться только через академку одного из моих кланов. утром по дв прайму а Чихая красавчик, все правильно написал. какой резон от вашего клана при таком громадном количестве боевых паков, почти уровня Небулы, если ваш удел это Гиру кастовать, когда позволяют его кастовать при фул замках на Е, кроме некоторых, ну думаю они и этот вопрос решат скоро, судя по их набирающимся доп составам. будете мечтать о Глудио потом, какая там Гира, ты о чем ваще. в прошлый раз на Чивасне висело, там паков штук 3-4 может и то фармеры, тупо скинули на пельменя, а те орали зы какие мы мощные. только вот даже итемка с ценником мид +10 пухи, дается за 1 единственный деф я повторяюсь, где хоть 1 флаг с ТВ? вы че гоните? говорит где твой релакс клан в биг варе....ну блин спроси у Е, они этот вопрос задают 100500 раз за день, 100501 задашь расстроила. очень. я полагал вы хотя бы блекло О напоминаете, но к сожалению эти помешанные фармеры фортиков, при такой колоссальной массе не могут осилить даже подсосов ало и не на их поле в пещере, а на фортах, где им вообще не место Хех за чатик ты сам начал тут выписывать примерно только что ,как я тебе уже сегодня писала Я не посчитала нужным давать тебе чьи либо контакты,самое забавное что я до сегодняшнего дня действительно думала что с тобой все на так плохо ,но увы я оказалась не права))ты выписываешь что то за домиков при этом твои клан никто нигде не видел даже на фортиках)воздухан обыкновенный не иначе,призирать людей за то что те не желают ешкам смерти и с некоторыми людьми общаются -это клиника,опять много текста мало сути и сплошной воздух в пустоту ,да я да я да я АЛЛ,иди с миром ,не провоцируй на заправку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах Ещё лет 10 пройдет и шиз с амебой захватят этот сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: иди с миром ,не провоцируй на заправку ) личка открыта. пиши заправляй. только без ахахахаха плиз и попрошайничества пруфов, когда не в состоянии даже дать контакты кла. он в душе и не может подойти к телефону, можете сообщение не оставлять, потому что автоответчик недоступен. ты же говоришь, при чем здесь я, нужно напрямую, ну ок давай напрямую, в своих словах я уверен. ой, ты его побеспокоишь) чегоооо?)))) ты рядовой пл, знай свое место. думала я что-то знаю, конечно знаю. я же с 2016 года и прочитал все темы политики х5 за эти годы, всех твоих варов я знаю лично и тут с каждым поголовно знаком и если бы ты понимала с кем говоришь, залетающая бабочка в окошко, то знала бы, что меня заправить невозможно. можно только на четкие предъявы написать хахаха и скипнуть неудобные вопросы за флаги, без единого флага на клане с количеством паков уровня Небула. кринж и только я ж форум вариор, как ты сказала. ну так чего грозишь на чужой буханке?) у тебя здесь нет власти)) а будешь дальше спорить, тебе же хуже, единственный представитель ДМ в политике х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 4 часа назад, baffun сказал: если ты фармишь с человеком х7 вместе, и по окончанию заберешь все себе это скам или воровство? если ты кл и не выдал эпик клану, а присвоил себе, это что? и за обе ситуевины не банят, но называют скамом (условным) не админы, а игроки Я с трояном отыграл три х7 и 4 года с ним уже общаюсь Его напарник, кого ты сейчас имеешь в виду, которого троян якобы соскамил, сам при нас в мамбле говорил (6 человек) , что х5 ему не интересен и что Т может все оставить себе после мерджа, ибо на х5 не собирается вообще появляться никогда Затем уже, спустя почти полгода с лишним, затребовал половину эпика нафармленного обратно и что эпик автоматически должен был делиться (странно, ну да ладно) кстати, с «заскамленным» я также общаюсь и нахожусь во френдах и он сам говорил, что вспылил и погорячился , когда начал холивар на форуме и через третьи лица, что можно было все спокойно порешать в нашем кругу ну что же, упущенного не вернуть и слова не воробьи, а психопаты и дальше могут дезинформировать про какой-то скам, не зная и 10% от истины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 (изменено) 12 минут назад, Круэнтус сказал: ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах Ещё лет 10 пройдет и шиз с амебой захватят этот сервер а ты наконец-то соски скрафтишь, умоляющий проиграть противника во время боя, который уже расфлагался и тупо стоит на месте, даже не хавая цп банки, потому что урон чет там по 15, кура под иконой на сливе больше наносит Изменено 15 октября, 2024 пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 3 минуты назад, МИ6 сказал: я ж форум вариор Гавноизжопы ты. Проснись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 26 минут назад, GoMARGO сказал: вся надежда на Изуну :( такое ощущение, что я Дедпул, а О - Росомаха. прям 1в1)) и вот когда я закрыл двери и начал спасать мир, в альтернативной л2 реальности, чуда не случится https://m.youtube.com/shorts/8I799CCN1hw ладно. все своим чередом. по крайней мере если раньше мы сомневались, теперь есть уверенность в завтрашнем дне и я сейчас наблюдаю анализ процессов и восхищаюсь ребятами, кланом и вообще в целом. мы большие молодцы, но можем еще лучше) пока что бой только с тенью, но временно) главное не торопится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 11 минут назад, МИ6 сказал: а ты наконец-то соски скрафтишь, умоляющий проиграть противника во время боя, который уже расфлагался и тупо стоит на месте, даже не хавая цп банки, потому что урон чет там по 15, кура под иконой на сливе больше наносит Говноизжопы убегало от меня 70% времени, а потом улетело на бсое, боясь что у него закончатся ЦП хД Давай бесполезный балабол, больше рассказов про умоляние хД Я ему написал что соски мне не нужны, я и так его убью и скину скриншот на форум, и шизик обоссал себе колготки хД Тупо клоун 🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Единственный анализ процесса который может наблюдать шиз, это анализ процесса испускания белка ему за шиворот всем сервером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 (изменено) 36 минут назад, МИ6 сказал: личка открыта. пиши заправляй. только без ахахахаха плиз и попрошайничества пруфов, когда не в состоянии даже дать контакты кла. он в душе и не может подойти к телефону, можете сообщение не оставлять, потому что автоответчик недоступен. ты же говоришь, при чем здесь я, нужно напрямую, ну ок давай напрямую, в своих словах я уверен. ой, ты его побеспокоишь) чегоооо?)))) ты рядовой пл, знай свое место. думала я что-то знаю, конечно знаю. я же с 2016 года и прочитал все темы политики х5 за эти годы, всех твоих варов я знаю лично и тут с каждым поголовно знаком и если бы ты понимала с кем говоришь, залетающая бабочка в окошко, то знала бы, что меня заправить невозможно. можно только на четкие предъявы написать хахаха и скипнуть неудобные вопросы за флаги, без единого флага на клане с количеством паков уровня Небула. кринж и только я ж форум вариор, как ты сказала. ну так чего грозишь на чужой буханке?) у тебя здесь нет власти)) а будешь дальше спорить, тебе же хуже, единственный представитель ДМ в политике х5. Та на тебя всем плевать ,ты писал что ведёшь информационную войну против е,при этом ты для них как клоун кто то ещё смеётся а кто то уже заблочил не больше не меньше,ты спрашиваешь с кого то за вар с ешками при этом великий Алл может только фотки врагов фотошопить в нилецеприятной форме и в гиране писать а на вопросы что ты смог достичь ответ один "я О но на релаксе"😂ты можешь в политике хоть 20 лет сидеть но ты всё равно не знаешь что происходит на сервере ,потому что нигде не участвуешь,твой удел полировать сплетни с форума ,так что сиди полируй и не отвлекайся ) P S вот видишь рядовой пл решил тебе не давать контакты и не дал а ты сгорел и горишь не плохо ,самое смешное в том что ты тут уже столько гадостей о кле написал а я ведь ему даже о тебе и не говорила ибо не посчитала нужным,так что знай свое место ) Изменено 15 октября, 2024 пользователем MiLLeRo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 49 минут назад, МИ6 сказал: руку подам пожать союзникам Таких друзей - за ___ да в музей (с) 43 минуты назад, MiLLeRo сказал: но увы я оказалась не права С проснутием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 3 минуты назад, Maiia сказал: Таких друзей - за ___ да в музей (с Мало кто захочет жать руку по локоть в дерьме хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 10 часов назад, МИ6 сказал: Милеро лафки чмаки, уважаю и мнение и все остальное, но Стасик скамер у своих же. я немного больше знаю внутрянки от лояльных ребят независимых. т.е тех кто и с Е и с О в одной лодке, моя спецразведка)) форты это хорошо, там нужна своя ниша, возможно я даже пару десятков фул буст игроков предоставлю с фул эпиками 9 оконников, чтоб остудили ожидания врыва на эпики, пусть развеются) но ситуация на х5 исправима. если релакс клан может, сможете и вы. и без ГФканий, грязь нужно тушить вертуханом с ноги без компромиссов Что ты вообще можешь знать, дурачок местный , услышал звон - не знаешь, где он? не позорься и не пиши чушь, горе знаток , рассмешнил до слез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Давайте делать ставки... Он пишет: "будем рашить в Е в недалеком времени", это будут скоростные набеги на лестницу в Гиране, или челночный бег по мосту Руны всё-таки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 13 минут назад, Maiia сказал: Таких друзей - за ___ да в музей (с) С проснутием)) В любом случае выводы о людях нужно делать исходя из личного опыта,я этот опыт получила выводы сделала ) 49 минут назад, Alex Liddell сказал: Я с трояном отыграл три х7 и 4 года с ним уже общаюсь Его напарник, кого ты сейчас имеешь в виду, которого троян якобы соскамил, сам при нас в мамбле говорил (6 человек) , что х5 ему не интересен и что Т может все оставить себе после мерджа, ибо на х5 не собирается вообще появляться никогда Затем уже, спустя почти полгода с лишним, затребовал половину эпика нафармленного обратно и что эпик автоматически должен был делиться (странно, ну да ладно) кстати, с «заскамленным» я также общаюсь и нахожусь во френдах и он сам говорил, что вспылил и погорячился , когда начал холивар на форуме и через третьи лица, что можно было все спокойно порешать в нашем кругу ну что же, упущенного не вернуть и слова не воробьи, а психопаты и дальше могут дезинформировать про какой-то скам, не зная и 10% от истины Спасибо за внесение ясности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 Такое чувство, что у Шизуны с Колой за дверью стоит Марио с топором (раз уж Анжелы не существует), да и снаружи одни ешки живут. И они, запершись дома, днями сидят и строчат все эти теории вселенского заговора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2024 27 минут назад, Reiny сказал: Такое чувство, что у Шизуны с Колой за дверью стоит Марио с топором (раз уж Анжелы не существует), да и снаружи одни ешки живут. И они, запершись дома, днями сидят и строчат все эти теории вселенского заговора) Ой лол,ну нравитса челикам бегать в подсосах Е ,ну мне то шо от того ,ультрамариново если чесна .пусть ходят за ради адены,ну нет идейности в них,я ж не виноватая шо им по кайфу такая игра.у меня другое понимание сайдов и кланов,у них другое в виде подсосни.все порешали ,всьо выяснили и на том спасиба П.с .подсосы в мире тоже должны существовать ,без них как без воздуха тем кто на первых ступенях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения