GoMARGO Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 3 минуты назад, mitchellFR сказал: Рита ты знаешь басню про веник и прутики? дворник заметает и делает улици и мир чище.канешна знаю.крабав нада гонять ,будет чистота везде 2 минуты назад, Творожок сказал: Я за многие годы впервые сходил на х7 (прошлый) и до сих пор не могу отойти от культурного шока. Где клан это правда клан, без него никуда ничего, и тут...просто значок над головой раз в две недели осада бесполезного сарая. А ну и форты, пардон, великое пвп с чарами, которые с твоей или без твоей помощи делают тп в город по кд дс))) я была на седьмом мне понравилось.я там на осаде выполняла роль ,не просто так стояла а именно роль играла.и когда Кл Борщ говорил шо делать я его слушалась,и сама проявляла свои инициативы де могла ,когда надо и послушала,а когда над ои сама решала свою роль. Сольник но который играет роль ,а не просто так постоять на будке. ещо хачу на некст пойти с ними же,мне никакой клан так не нравился как етот ,и Кл там шикарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) 8 минут назад, Творожок сказал: Я за многие годы впервые сходил на х7 (прошлый) и до сих пор не могу отойти от культурного шока. Где клан это правда клан, без него никуда ничего, и тут...просто значок над головой раз в две недели осада бесполезного сарая. А ну и форты, пардон, великое пвп с чарами, которые с твоей или без твоей помощи делают тп в город по кд дс))) Ну так чё ты ровняешь старт сервера и сервер который живёт фигову тучу лет ?тут у людей уже налажены свои процессы но если судить по твоим словам то и на х7 замок нечего не даёт но ты же ходил на осады,верно ? Изменено 13 октября пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Только что, MiLLeRo сказал: Ну так чё мы ровняешь старт сервера и сервер который живёт фигову тучу лет ?тут у людей уже налажены свои процессы но если судить по твоим словам то и на х7 замок нечего не даёт но ты же ходил на осады,верно ? На х7 осады как свекла в пюрешке с котлетой))) идут в комплекте. Но одну свеклу есть, знаешь, это другое))) 5 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну так чё ты ровняешь старт сервера и сервер который живёт фигову тучу лет ?тут у людей уже налажены свои процессы но если судить по твоим словам то и на х7 замок нечего не даёт но ты же ходил на осады,верно ? Хорошо, какой у тебя клан? Есть фарм лок? Есть оли движ? Есть походы на эпики? Есть осады раз в две недели, это я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) 21 минуту назад, Творожок сказал: На х7 осады как свекла в пюрешке с котлетой))) идут в комплекте. Но одну свеклу есть, знаешь, это другое))) Есть фарм лок? на седьмом флаги и скиллы в пасивках от замков не плохо так бустят учитывая шо там не все с фулл бафами гоняют.мне на прошлом на бег пассвика норм зашла так. для ножа ловкость норм тема на етом ещо пару пассивок от замка дали тоже.кароче на кариках было попытки отжать кормушку у дошиков,не плохо наваливали так даже ,но чота бегали бегали ,а потом и слились все.я хз шо там случилось,пока я на х7 ходила тут произошли перемены весной всьо пошло на спад резко.с чем связано-походу не я одна ходила на посмотреть шо там на х 7 .ну я думала если чесна шо на кариках все ходят пвпшатса и фармить потом будут,но все чота дали заднюю. ну проще быть подсосами Ешаков ,как выяснилось . Изменено 13 октября пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 17 минут назад, Творожок сказал: На х7 осады как свекла в пюрешке с котлетой))) идут в комплекте. Но одну свеклу есть, знаешь, это другое))) Хорошо, какой у тебя клан? Есть фарм лок? Есть оли движ? Есть походы на эпики? Есть осады раз в две недели, это я понял. Я отвечу на твои вопросы лишь после того как ты мне напишешь название тага в котором присутствуют все те пункты которые ты написал выше )я дам тебе подсказку нет тут такого клана в котором есть все вышеперечисленные пункты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Только что, MiLLeRo сказал: Я отвечу на твои вопросы лишь после того как ты мне напишешь название тага в котором присутствуют все те пункты которые ты написал выше )я дам тебе подсказку нет тут такого клана в котором есть все вышеперечисленные пункты) И я про это же))) Есть кланы с одним - двумя пунктами, а есть гф сходил на осадку кланы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 1 минуту назад, Творожок сказал: И я про это же))) А чё ты тогда пристал к домикам ?у нашего клана врагов много ,жизнь внутри клана интересная ,собирают людей и на пвп и на фарм и на инсты,люди между собой общаются что ещё нужно?то что я перечислила не всегда в целом в кланах увидишь в реалиях астерки х5)а ровнять старт нового сервера и пенсионера это глупо ,тут нет ни стартовой гонки ни азарта заскочить на первых драконов или забрать первые Хиро ,тут в целом уровень сервера такой что тебе те же Хиро скилы не дадут то преимущество в бою как на х7 а значит и толку от них не так и много )так что прекрати пытаться сравнивать несравнимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 6 часов назад, MiLLeRo сказал: чё ты тогда пристал к домикам ? Чооо? Где я писал про "домиков"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 9 часов назад, Творожок сказал: И я про это же))) Есть кланы с одним - двумя пунктами, а есть гф сходил на осадку кланы))) Где ты был в 21-23 годах когда была движуха везде? Сейчас тут ярые борцы появились и вместо игры против топ клана решили собрать опозицию Доминаторам, по итогу сидят без замка и без фана. Достижение? Достижение За то Эмперс лутают по 7-8 замков. Кто кстати Хейн захватил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 47 минут назад, darksovet сказал: Где ты был в 21-23 годах когда была движуха везде? Сейчас тут ярые борцы появились и вместо игры против топ клана решили собрать опозицию Доминаторам, по итогу сидят без замка и без фана. Достижение? Достижение За то Эмперс лутают по 7-8 замков. Кто кстати Хейн захватил? Возможно, если бы дмы не угрожали всем, что всех переедут и пытались договориться, то была бы О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 1 час назад, hyDast54goda сказал: Возможно, если бы дмы не угрожали всем, что всех переедут и пытались договориться, то была бы О. Что за бред ты пишешь Напомни кто рассказывал что Заборы не нужны? Напомни кто рассказывал что Заборам не надо эпик? Или кто на уже Доминаторов нападал? Каждый из этих пунктов решался, только вот те кто рулили не захотели ничего решать. Мб текущая ситуация и нужна была кланам оппозиции 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 2 часа назад, darksovet сказал: Кто кстати Хейн захватил? мы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 2 часа назад, hyDast54goda сказал: Возможно, если бы дмы не угрожали всем, что всех переедут и пытались договориться, то была бы О. Ыыыыыы Договариваться с "союзниками" которые сами начали атачить ДМов?) Да ты верно бредешь воин. Отдыхать надо от игры хоть иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hyDast54goda Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 11 минут назад, SpJlesH сказал: Ыыыыыы Договариваться с "союзниками" которые сами начали атачить ДМов?) Да ты верно бредешь воин. Отдыхать надо от игры хоть иногда. Кто атачил дмов? Лысый, не лезь лучше. 1 час назад, darksovet сказал: Что за бред ты пишешь Напомни кто рассказывал что Заборы не нужны? Напомни кто рассказывал что Заборам не надо эпик? Или кто на уже Доминаторов нападал? Каждый из этих пунктов решался, только вот те кто рулили не захотели ничего решать. Мб текущая ситуация и нужна была кланам оппозиции 🧐 Заборов больше года нет. Очнись. На дмов никто не нападал, они сами всем поднасрали, вот и гасят их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 8 минут назад, hyDast54goda сказал: Кто атачил дмов? Лысый, не лезь лучше.. Я слышал ты с шахты выбрался на свежий воздух?) Голову сдавило?) Поправляйся Ты только что пишешь что ДМы агрились на всех и по этому они якобы страдают) Ты ошибаешься опять ... как говорится "Что не убивает делает нас сильнее" А теперь погляди что стало с твоей хваленой недо[О]позицией ?? Ребята на грани вымирания ... цепляются за какие-то говнопаки\людей, в край изменили своим "громким" принципам , сосутся с варами потому что других вариантов они не видят больше как атачить ДМов. А потом ты имеешь наглости писать "дмы угрожали всем" Ля чувак иди реально развейся...прогуляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 31 минуту назад, SpJlesH сказал: Ыыыыыы Договариваться с "союзниками" которые сами начали атачить ДМов?) Да ты верно бредешь воин. Отдыхать надо от игры хоть иногда. а че разве не дмы забороф на тарасе уронили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 7 минут назад, baffun сказал: а че разве не дмы забороф на тарасе уронили? а там наверное и не разберешь, кто начал. Просто в моменте заборы и дмы начали файт друг с другом, в то время как остальные кланы О были в шоке от происходящего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 19 минут назад, baffun сказал: а че разве не дмы забороф на тарасе уронили? Тогда началась гражданская война Когда Камодо, Вил и Немец начали делить себе РЕЗЕРВНЫЕ форты и опрокидывать людей воевавших за Вила и Заборов в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 18 минут назад, Boomy сказал: а там наверное и не разберешь, кто начал. Просто в моменте заборы и дмы начали файт друг с другом, в то время как остальные кланы О были в шоке от происходящего Ну так в глобал была команда от БЛа "Сливаем заборов" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 27 минут назад, baffun сказал: а че разве не дмы забороф на тарасе уронили? Срачик внутри заборов развалил о? Чуваки полезли но вместо того что бы решить конфликт только усугубили всë 48 минут назад, hyDast54goda сказал: Кто атачил дмов? Лысый, не лезь лучше. Заборов больше года нет. Очнись. На дмов никто не нападал, они сами всем поднасрали, вот и гасят их. А мы как раз о событиях более годовой давности, все одно за одним идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 2 минуты назад, MakePR сказал: Ну так в глобал была команда от БЛа "Сливаем заборов" ну так вначале всё было относительно спокойно, никто никого не трогал. Потом несколько пачек с двух сторон начали точечно бить друг друга, после этого видимо и была эта команда, начался файт. Наш пак стоял как раз рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Вы серьезно шоли, срачик заборов заруинил О? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 9 минут назад, Boomy сказал: ну так вначале всё было относительно спокойно, никто никого не трогал. Потом несколько пачек с двух сторон начали точечно бить друг друга, после этого видимо и была эта команда, начался файт. Наш пак стоял как раз рядом Ну хз, после уже для рабов вроде меня спустили версию что заборы хотели крысануть дроп с тараса. Ну в целом там терки были и до тараса. Но на эпики ходить веселее чем на форты это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Только что, Medvedpwnz сказал: Вы серьезно шоли, срачик заборов заруинил О? Получается что вся О держалась на заборах?? Сейчас вы просто в ничто разорвали все "труды" алкаша)) Это фиаско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Вы серьезно шоли, срачик заборов заруинил О? +- да, точнее вся О держалась на 300кк с тараса, как не стало зп так и не стало О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) 5 минут назад, MakePR сказал: +- да, точнее вся О держалась на 300кк с тараса, как не стало зп так и не стало О Ну да ну да я понял Когда остатки успешной О держали только Тараса, уже было понятно, чем все закончится. Профита держать в засосе все кланы, убив весь фан (куда не плюнь везде френдлифаер) только ради Тараса? Да вы рофлите. Форты и то интереснее. Изменено 14 октября пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 4 минуты назад, SpJlesH сказал: Получается что вся О держалась на заборах?? Сейчас вы просто в ничто разорвали все "труды" алкаша)) Это фиаско. Как ты мог прийти к таким выводам? Решало количество. Убери любой из основных кланов, составляющих на тот момент О, вышло бы то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Только что, Medvedpwnz сказал: Ну да ну да я понял Когда остатки успешной О держали только Тараса, уже было понятно, чем все закончится. Да это было понятно по сборам на валика где зп не платили. Сразу -100 в цц, было понятно и по отношению номинального лидера О Нинтендо. Челу тупо пох было, ему даже лучше стало, можно было бухать не отвлекаясь на кмы. По факту это кроме доминаторов/заборов/дз и части уи не надо было никому. Всякие овощи вроде тандема и аквадауна там для галочки светились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября 10 минут назад, Medvedpwnz сказал: Вы серьезно шоли, срачик заборов заруинил О? Эвоно как получается, от "мы справимся без заборов" До "заборы развалили о" 4 минуты назад, Boomy сказал: Как ты мог прийти к таким выводам? Решало количество. Убери любой из основных кланов, составляющих на тот момент О, вышло бы то же самое Не не не Нинтендо прямо говорил что они справится без заборов. А потом мы улетаем на лх и 5 кланов падает на сердце Тарика 4 минуты назад, MakePR сказал: Да это было понятно по сборам на валика где зп не платили. Сразу -100 в цц, было понятно и по отношению номинального лидера О Нинтендо. Челу тупо пох было, ему даже лучше стало, можно было бухать не отвлекаясь на кмы. По факту это кроме доминаторов/заборов/дз и части уи не надо было никому. Всякие овощи вроде тандема и аквадауна там для галочки светились Трик много сделал для движа, в том числе у него в клане было 9 стабильных паков и академка фиделисов и литовцы ещё, не говори если не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября (изменено) 7 минут назад, darksovet сказал: Не не не Нинтендо прямо говорил что они справится без заборов. А потом мы улетаем на лх и 5 кланов падает на сердце Тарика в этом и прикол, если бы на лх улетели например АИ + ДЗ, я сомневаюсь, что вы бы выстояли. Поэтому и пишу, что решающим фактором О было количество. Я ж не говорю, что какой-то один клан тащил весь движ Изменено 14 октября пользователем Boomy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения