SpJlesH Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 3 минуты назад, Творожок сказал: Флагов нет. Адену сарай не дает. Эполеты не дает. Мастерки не дает. Налог только с одного-двух реальный. В чем смысл??? Смыслов много, конкретно в сараях нет) Понятно. Тоже самое по игру ..... ничего она не прибавляет в реале. Зачем тут находиться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Понятно. Тоже самое по игру ..... ничего она не прибавляет в реале. Зачем тут находиться? Знаешь, почему от тебя сарказм?) Ты не можешь ответить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 2 минуты назад, SpJlesH сказал: Понятно. Тоже самое по игру ..... ничего она не прибавляет в реале. Зачем тут находиться? Ради горящей в чатик крабины - нет ничего более захватывающего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 2 минуты назад, Творожок сказал: Тада гф гф ,а ради чего по твоему я ещо в игру играю,в которой я бегаю не ради работы как пещерные,а ради фана профой которая для фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Только что, GoMARGO сказал: гф ,а ради чего по твоему я ещо в игру играю,в которой я бегаю не ради работы как пещерные,а ради фана профой которая для фана Где ты, а где большой клан на 100+ тел))) И после осад кл собирает плку, и говорит, всем спасибо, мы забрали сарай, который хз зачем нужен, НО, гф. Ну, гф))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 8 минут назад, Творожок сказал: Флагов нет. Адену сарай не дает. Эполеты не дает. Мастерки не дает. Налог только с одного-двух реальный. В чем смысл??? Это погоди ты про подвал забыл, или что я опять не понимаю в этой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 5 минут назад, Творожок сказал: Знаешь, почему от тебя сарказм?) Ты не можешь ответить) Да куча вариантов. Реклама Фан Лсы Скилы И тд. Куча вариантов ... люди цепляются за тот который им ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Только что, Творожок сказал: Где ты, а где большой клан на 100+ тел))) И после осад кл собирает плку, и говорит, всем спасибо, мы забрали сарай, который хз зачем нужен, НО, гф. Ну, гф))) Предполагаю что вас это как обычно не касается)? Шут(драйв) с сараем, зачем он нужен? пока фв уи убивались на гдд. Шут не отсвечивал на глудио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Только что, Иисус сказал: Предполагаю что вас это как обычно не касается)? Шут(драйв) с сараем, зачем он нужен? пока фв уи убивались на гдд. Шут не отсвечивал на глудио) Тише тише... сейчас он начнет опять громкие речи задвигать что у него все есть, тупо фан и бла бла бла. Но факт остается фактом... мы же такие вары ему... почему не пришел.. потому что опять глудио отлетит((( Тсссссссссссс. Не пались Иисус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 6 минут назад, Творожок сказал: Где ты, а где большой клан на 100+ тел))) И после осад кл собирает плку, и говорит, всем спасибо, мы забрали сарай, который хз зачем нужен, НО, гф. Ну, гф))) я на х 7 була на сосадах и епиках, вот там интересно файты есть две стороны ,а тут так себе одни подсосы у Ешкинских.но я и тут на осадах фанилась,сказать шо соло игрок не может фанитса ,а нужна быть лиш частью системы даунаторов ,ну такое себе утверждение.инохда соло можна так отфаниться,шо нигде так не пофанишся.так шо учитесь быть самостоятельной единицей,а не только подсосом чим либо,иначе не научитесь в мире етом быть самим собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 3 минуты назад, Иисус сказал: Предполагаю что вас это как обычно не касается)? Шут(драйв) с сараем, зачем он нужен? пока фв уи убивались на гдд. Шут не отсвечивал на глудио) Не был на осадах. С лета. Просто интересно, чего вы так радуетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Бивняку снова опустили Только что, Творожок сказал: Не был на осадах. С лета. Просто интересно, чего вы так радуетесь) радость у челов потомушо хоть шото происходит,все ж лучше чем на ступенях сидеть сутками полировать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) 7 минут назад, GoMARGO сказал: Бивняку снова опустили радость у челов потомушо хоть шото происходит,все ж лучше чем на ступенях сидеть сутками полировать их Тут тяжело не согласиться , дмы 2года на лестнице сидят под ешками за 100кк, даже добавить нечего Изменено 13 октября пользователем Иисус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 5 минут назад, Иисус сказал: Тут тяжело не согласиться , дмы 2года на лестнице сидят под ешками за 100кк, даже добавить нечего согласна.лол 100 кк важнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Вот и обсудили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Вопрос А вот те, кто кричат, что замки нахрен не нужны, зачем тогда приходят за них воевать? Зачем дефают/дефали... Это же лук лайк те, кто кричат, что сервер ацтой, но играют тут год за годом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 41 минуту назад, Maiia сказал: А вот те, кто кричат, что замки нахрен не нужны, зачем тогда приходят за них воевать? "Замки не нужны, олимп не нужен, форты не нужны, соа не нужно, лоа не нужно, твины не нужны, выключите комп и идите спать" - они же говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 44 минуты назад, Maiia сказал: Вопрос А вот те, кто кричат, что замки нахрен не нужны, зачем тогда приходят за них воевать? Как вы пришли к такому выводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 3 минуты назад, Творожок сказал: к такому выводу? К какому выводу? В моих словах вывода нет, в них вопрос. Не к вам лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 6 минут назад, mitchellFR сказал: "Замки не нужны, олимп не нужен, форты не нужны, соа не нужно, лоа не нужно, твины не нужны, выключите комп и идите спать" - они же говорят как ето олимп не нужен.я там оли бижуху достаю на пвп.патом соа нужон,там есть крабы.лоа нужон там есть крабы.форты нужны там есть суета , замки нужны там есть изуна .сон для слабаков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 2 минуты назад, mitchellFR сказал: "Замки не нужны, олимп не нужен, форты не нужны, соа не нужно, лоа не нужно, твины не нужны, выключите комп и идите спать" - они же говорят Осада нужна для славы Оли для бижи Соа для магвена Лоа хз Твины чтоб крабить))) Не нужно с больной головы на здоровую перекладывать. Вопрос был довольно конкретный, зачем собирать большой клан, не посещать ни один из эпиков, не посещать олимп, не фармить, а ходить раз в две недели на осаду, где приз - курятник с возможностью повесить значок клана на нпц, чтоб больше людей вступило в клан, чтоб через две недели снова попробовать повесить значок на нпц, чтоб больше людей вступило в клан, чтоб... Раньше клан был как семья, оденет, обует, научит играть. Сейчас все кланы онли пвп, и разницы кроме значка над головой в них нет. Профит с клана это гф в чат. Ну, гф в чат))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 7 минут назад, mitchellFR сказал: "Замки не нужны, олимп не нужен, форты не нужны, соа не нужно, лоа не нужно, твины не нужны, выключите комп и идите спать" - они же говорят В твоем случае главное найти себе хозяина и быть ему куколдом. Просто так сошлось что осуществил ты свою мечту в этой игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 2 часа назад, Творожок сказал: Где ты, а где большой клан на 100+ тел))) И после осад кл собирает плку, и говорит, всем спасибо, мы забрали сарай, который хз зачем нужен, НО, гф. Ну, гф))) Ну так суть не только в сарае ,осада это массовое пвп в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 3 минуты назад, Maiia сказал: К какому выводу? В моих словах вывода нет, в них вопрос. Не к вам лично Ну ты написала, кто кричат, те же ходят. Кто конкретно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) 7 минут назад, Творожок сказал: Осада нужна для славы Оли для бижи Соа для магвена Лоа хз Твины чтоб крабить))) Не нужно с больной головы на здоровую перекладывать. Вопрос был довольно конкретный, зачем собирать большой клан, не посещать ни один из эпиков, не посещать олимп, не фармить, а ходить раз в две недели на осаду, где приз - курятник с возможностью повесить значок клана на нпц, чтоб больше людей вступило в клан, чтоб через две недели снова попробовать повесить значок на нпц, чтоб больше людей вступило в клан, чтоб... Раньше клан был как семья, оденет, обует, научит играть. Сейчас все кланы онли пвп, и разницы кроме значка над головой в них нет. Профит с клана это гф в чат. Ну, гф в чат))) Ну у тебя неверное представление о нашем клане ,в целом и помогут и научат и пвп достаточно много,пускай даже на фортах,я и не только ещё и всякие фармы организовываем в соа лоа люди так же собираются на фрею фринту ,так что тут ты совсем не прав Изменено 13 октября пользователем MiLLeRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 1 минуту назад, Творожок сказал: Не нужно с больной головы на здоровую перекладывать. Вопрос был довольно конкретный, зачем собирать большой клан Там Конфуций когда-то сказал - чтобы передвинуть гору, нужно начать таскать камни. Зачем собирать большой клан? Показать себя, на людей посмотреть, ничего нового, обычные социальные отношения. Даже Обер, который как собачка преследует меня, прыгает на ногу и имитирует сношение (думает так) - тоже хочет отношений, хоть каких-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Только что, MiLLeRo сказал: Ну у тебя наверное представление о нашем клане ,в целом и помогут и научат и пвп достаточно много,пускай даже на фортах,я и не только ещё и всякие фармы организовываем в соа лоа люди так же собираются на фрею фринту ,так что тут ты совсем не прав Фарм окном, которое в другом клане))) Или сборы на пвп чарами, которые не в основном клане... Вот в чем разница между этим кланом и например, группой в дискорде?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 5 минут назад, Творожок сказал: Фарм окном, которое в другом клане))) Или сборы на пвп чарами, которые не в основном клане... Вот в чем разница между этим кланом и например, группой в дискорде?))) Эм,хожу везде чарами затаганами в Мейн клан и на форты тоже ходят Мейн кланом )другие кланы это либо доп баф или сумон или же ломальщики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 3 минуты назад, mitchellFR сказал: Там Конфуций когда-то сказал - чтобы передвинуть гору, нужно начать таскать камни. Зачем собирать большой клан? Показать себя, на людей посмотреть, ничего нового, обычные социальные отношения. Даже Обер, который как собачка преследует меня, прыгает на ногу и имитирует сношение (думает так) - тоже хочет отношений, хоть каких-нибудь. Я хз,но я соло норм так фанюсь,даже не имею особой потребности быть в клане для взаимодействия с другим и толпами ,да могу поддерживать какую-либо сторону мне интересную,но так чисто для балансности.сказать шо я ташюсь от толп бегающих разных даунаторов на осадах следом за хозяином ,ето не та игра в которую я бы хотела играть ,но для других шото в етом есть.если толпы любят в стадо забиваться на осадах,значит ето кому-то нужно,ето как в реале.все любят быть в толпе,соло лиш единици могут находить кайфы на едине и принимать решения сами лично.не каждому дано . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 3 минуты назад, GoMARGO сказал: Я хз,но я соло норм так фанюсь,даже не имею особой потребности быть в клане для взаимодействия с другим и толпами ,да могу поддерживать какую-либо сторону мне интересную,но так чисто для балансности.сказать шо я ташюсь от толп Рита ты знаешь басню про веник и прутики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения