GoMARGO Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) 3 минуты назад, baffun сказал: каким ножом? ты встречалась с моим ножом один раз, когда я тебя в пк ронял Нет ,не раз ,ты брехло вонючее .на яме в соа вас роняли ,на кариках на новый год вас роняли,вы спот задефать не можете даже нормально своими обиссаными ножами в Овер бустяке .идите про свой скилл росказуйте бомжу со свалки ,и про то шо не доширачите кодлом .он поверит мейби.ляя смотри как растормашила ,сразу засуетилса по поводу дошика Изменено 13 октября пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) 9 минут назад, GoMARGO сказал: Канеш шо мешает на дюпе адене годами сидеть и потом спокойно доширачить кодлом таких же дошиков.ах да то мне показалос шо у вас топовые дошики ножи бьют с бустом своим по моему ножу без второго кольца меньше чем я с Оли кольцом онли .или мне тх бракованный попала шо бьёт сильнее ваших.отета ор .иди дальше на дошик работай ,дюповый милианер доширачник Я таких ракаванов гоняю как ты ,шоб патом скулили сильнее в чатики Фетиш у меня ,люблю када хрюки скулят Бомжи тебе поверят с елитных бомжесвалок не отвлекайся, продолжай фармить на х7 для куска хлеба, иначе голодной останешься )) Изменено 13 октября пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 4 минуты назад, GoMARGO сказал: Нет ,не раз ,ты брехло вонючее .на яме в соа вас роняли ,на кариках на новый год вас роняли,вы спот задефать не можете даже нормально своими обиссаными ножами в Овер бустяке .идите про свой скилл росказуйте бомжу со свалки ,и про то шо не доширачите кодлом .он поверит мейби.ляя смотри как растормашила ,сразу засуетилса по поводу дошика я про свой скил и не рассказываю в отличии от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Так вот вам всем доширачники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) 6 минут назад, Ариилл сказал: не отвлекайся, продолжай фармить на х7 для куска хлеба, иначе голодной останешься )) Я не краблю вообще ,я одела тх в ворпал нульовый и пошла фанитса ,и лутала ворпал на кариках у пуджа,он там пкшил даже и посипалса кидал меня в игнор лист как микрогним с горящим очом .я фармила горящие очо у хрюкав,вот мой фарм.лол 6 минут назад, baffun сказал: я про свой скил и не рассказываю в отличии от тебя А де ты видел шо я рассказываю,лол ,я писала советы про шмот и скиллы тхшкам и про состав пати лучший из вариантов,как ворвалса ты и чота начал писать кукарекать шо я не пвпшусь.иди проспись ,хрюк ты не в пещере Изменено 13 октября пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 2 минуты назад, GoMARGO сказал: Я не краблю вообще ,я одела тх в ворпал нульовый и пошла фанитса ,и лутала ворпал на кариках у пуджа,он там пкшил даже и посипалса кидал меня в игнор лист как микрогним с горящим очом .я фармила горящие очо у хрюкав,вот мой фарм.лол А де ты видел шо я рассказываю,лол ,я писала советы про шмот и скиллы тхшкам и про состав пати лучший из вариантов,как ворвалса ты и чота начал писать кукарекать шо я не пвпшусь.иди проспись ,хрюк ты не в пещере зачем ты мне это рассказываешь? мне это абсолютно не интересно, продолжай крабить х7 иначе будешь сегодня голодной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 2 минуты назад, GoMARGO сказал: Я не краблю вообще ,я одела тх в ворпал нульовый и пошла фанитса ,и лутала ворпал на кариках у пуджа,он там пкшил даже и посипалса кидал меня в игнор лист как микрогним с горящим очом .я фармила горящие очо у хрюкав,вот мой фарм.лол А де ты видел шо я рассказываю,лол ,я писала советы про шмот и скиллы тхшкам и про состав пати лучший из вариантов,как ворвалса ты и чота начал писать кукарекать шо я не пвпшусь.иди проспись ,хрюк ты не в пещере водить парик\воровать дроп\убивать петов =\= пвп. сечешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) У меня на ПК Пв больше пвп набито чем у их дошика за года.о чом вообще тут базарить ,если чел с пещеры не вылазит на белый свет мира не видит 7 минут назад, Ариилл сказал: зачем ты мне это рассказываешь? мне это абсолютно не интересно, продолжай крабить х7 иначе будешь сегодня голодной)) Я поела вкуснячий борщ ,мамка меня любит ,мне достаточно борща ,я не жру как не в себя сутками ,кароч Дошираки стали дефаться када их стали разоблачать снова тут ,как обычно толповое зассумон .ничо нового .ещо мамке нанойте ,хай прибежит потрет тут Изменено 13 октября пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 2 минуты назад, baffun сказал: водить парик\воровать дроп\убивать петов =\= пвп. Новая мета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) 5 минут назад, baffun сказал: водить парик\воровать дроп\убивать петов =\= пвп. сечешь? Мы воевали за топ спот на кариках с вами на новый год,и тот пвп был показательным .когда вы не смогли задефать свою кормушку .ты ниочемный нож и у тебя тока клешни на хрючить на дошик заточены Самой вишенкой торта стало,када я убивала два тх подряд ваших ,и вы мне с пещерки скулили не трогать вас ,а то чо ето я хрюкав трогаю а доунаторов не трогаю Изменено 13 октября пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Только что, GoMARGO сказал: Мы воевали за топ спот на кариках с вами на новый год,и тот пвп был показательным .когда вы не смогли задефать свою кормушку .ты ниочемный нож и у тебя тока клешни на хрючить на дошик заточены а у тебя ручек в принципе нет, ты нищий тх нищий сб нищий пал нищий шк, да и в целом нищий игрок в очень простую игру ни в одной из сторон в этой разнообразной игре ты не состоялась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 1 минуту назад, baffun сказал: а у тебя ручек в принципе нет, ты нищий тх нищий сб нищий пал нищий шк, да и в целом нищий игрок в очень простую игру ни в одной из сторон в этой разнообразной игре ты не состоялась Я на лоубусте ложу ваших доширачных типов ,и ето унижение ещо фрапсю,а вы мне ща за ручки о чом то писькаете.о чом ты хрюк,иди в пещерку ,дошик сам себя не купит.ты состоялся как доширачник заробитчанин гордись етим,единственная радость ,поход в реале всьо печально раз такоц повод для гордости .как гаварила Рима с дуба,,у нас есть (заливное )Хиро с егоркай ,а ты не Хиро ,ты нам завидуешь."лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 11 минут назад, GoMARGO сказал: У меня на ПК Пв больше пвп набито чем у их дошика за года.о чом вообще тут базарить ,если чел с пещеры не вылазит на белый свет мира не видит Я поела вкуснячий борщ ,мамка меня любит ,мне достаточно борща ,я не жру как ее в себя сутками ,кароч Доширак стали дефаться када их стали разоблачать снова тут ,как обычно толповое зассумон .ничо нового .ещо мамке нанойте ,хай прибежит потрет тут какой то поток бессознательного. P.S. ты хрюкало с х7, че ты тут забыло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) 4 минуты назад, Ариилл сказал: какой то поток бессознательного. P.S. ты хрюкало с х7, че ты тут забыло?) Я там погоняла крабов ,я тут пкшить буду ,у меня разноплановый фан.я не живу в рамках как хрюки дошики по будильнику на работу.я наслаждаюсь игрой ,и у меня всьо по настроению,сейчас я чилю ,я его даже не заходила на ножа .я ещо жду конкурса,обязательно интересно мнение хрюкав дошиков ,которые единственную причину для гордости считают крабить моба в одну точку .ну штож у каждого свои реалии Изменено 13 октября пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 36 минут назад, baffun сказал: конечно с бустом на 5кккк я доширачу, дура Ну хз, был один обладатель 16 веника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 2 минуты назад, Творожок сказал: Ну хз, был один обладатель 16 веника))) не знаю кто такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 24 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Так вот вам всем доширачники! Мы с тобой единственные два чела, кто верит, что все дошики крабят каты))) не какое-то там соа, форты, карики...все дошики в катах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 11 минут назад, GoMARGO сказал: Я там погоняла крабов ,я тут пкшить буду ,у меня разноплановый фан.я не живу в рамках как хрюки дошики по будильнику на работу.я наслаждаюсь игрой ,и у меня всьо по настроению,сейчас я чилю ,я его даже не заходила на ножа .я ещо жду конкурса,обязательно интересно мнение хрюкав дошиков ,которые единственную причину для гордости считают крабить моба в одну точку .ну штож у каждого свои реалии не хрюкай доширачница )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 9 минут назад, Творожок сказал: Мы с тобой единственные два чела, кто верит, что все дошики крабят каты))) не какое-то там соа, форты, карики...все дошики в катах))) Ещо такой рофл,када начинаеш им вспоминать за их работу и хрючинг ,сразу сумонятса толпой и начинают писать бреды,типа ничо етого не делают .ну такие ржаки. Сразу видно кто из кодла Хрюков засумонилса дефать свою жо В етом холиваре хрюкав Дошики теряют время тут ,а могли бы хрюкать на дополнительную порцию мивини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 22 минуты назад, GoMARGO сказал: Ещо такой рофл, Я бафуна лично не знаю) Может он из этих, с синдромом плюшкина) знаешь, есть бабки, которые на пенсии собирают пять пар постельных, десять наборов сервизов, рамочки для фотографий и т.п?))) я потому и спросил про пенсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) 6 минут назад, Творожок сказал: Я бафуна лично не знаю) Может он из этих, с синдромом плюшкина) знаешь, есть бабки, которые на пенсии собирают пять пар постельных, десять наборов сервизов, рамочки для фотографий и т.п?))) я потому и спросил про пенсию. Нет.достаточно прикинуть логики и понять зачем им игровое бабло и для чего они сбиваются в кодло дефать пещеру и форты ,и почитать посты пещерного братства ,про то шо им не надо работать в реале .и всьо понятно.ну и бонусом то шо их ножи бьют по мне так же как я по ним ,ток я без епикав и в шестом сете ,а их типо братство бегает в епиках ,на которые фармили десятилетия,хотя те епики не фармятса а раздаютса из драконов их фармящего состава кодла Хрюков ,и которым они потом в хирочатах тех же и торгуют через тг списываютса, для которых их заливают в хиро.бизнесс.не благадари Мивина сама себя не купит Ещо Шота вякают за мой скилл игры на пвп Изменено 13 октября пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября а теперь о политике* GF прекольно подрались на гдд, как на других замках? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Только что, darksovet сказал: а теперь о политике* GF прекольно подрались на гдд, как на других замках? БГ очень рады что их отпустили) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября GF 8) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 37 минут назад, darksovet сказал: а теперь о политике* GF прекольно подрались на гдд, как на других замках? Кому нужны эти сараи. В чем смысл (ну, кроме скрина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Только что, Творожок сказал: Кому нужны эти сараи. В чем смысл (ну, кроме скрина). А в чем смысл вообще всей этой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Флагов нет. Адену сарай не дает. Эполеты не дает. Мастерки не дает. Налог только с одного-двух реальный. В чем смысл??? 1 минуту назад, SpJlesH сказал: А в чем смысл вообще всей этой игры? Смыслов много, конкретно в сараях нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Только что, Творожок сказал: Флагов нет. Адену сарай не дает. Эполеты не дает. Мастерки не дает. Налог только с одного-двух реальный. В чем смысл??? как в чом,смысол в пвп )суета на сарях интереснее чем крабить в пещерке колупая моба сутками десятилетиями в одну точку. движ ради движа я бывало ходила выискивала себе движ ,а тут сам по себе находиться,прост обереш выбираеш сарайку и ходиш туда.и всьо .суета обезпечена.на меня по 3 пк на валее ставили на сапорт ,лиш бы ночью не хадила.разве то не весела я даже любила за пкшниками гонятса теми)мне нравитса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 2 минуты назад, GoMARGO сказал: движ ради движа Тада гф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 3 минуты назад, Творожок сказал: Флагов нет. Адену сарай не дает. Эполеты не дает. Мастерки не дает. Налог только с одного-двух реальный. В чем смысл??? Смыслов много, конкретно в сараях нет) Понятно. Тоже самое по игру ..... ничего она не прибавляет в реале. Зачем тут находиться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения