Medvedpwnz Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 5 минут назад, NeutronStar сказал: В Москве надеюсь и на Хамовниках? Ой нет, Хамовники это уже Плы. 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Какой адекватный человек кто видел мир будет там жить? Это же безумие. Завод в Польше это не мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Завод в Польше это не мир Так завод, клубника или яблоки?) П.С. Был во многих странах Европы, и был в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Так завод, клубника или яблоки?) А бананы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: А бананы есть? Ананасы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Ананасы! Тебе бы бананы пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Тебе бы бананы пошли. У кого что болит, тот о том и говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Какой адекватный человек кто видел мир будет там жить? Это же безумие. Ты нипанимаешь Это для ылиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 20 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Сравнивать корейскую гриндилку расчитанную на жопочасы/донат безумных крабов и шахматы…Где нужно думаааать. Коготь бобра тебе в гриндилку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: У кого что болит, тот о том и говорит... ну ты скулишь о крабах, исходя из твоей логики больные воспоминания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 6 минут назад, Ариилл сказал: ну ты скулишь о крабах, исходя из твоей логики больные воспоминания? Да, я очень люблю крабов, что бы я без них делал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 41 minutes ago, OBRGRUPENFURER said: Да, я очень люблю крабов, что бы я без них делал! Водил бы паровозы пешек на вражеских ферзей, очевидно же! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 19 часов назад, baffun сказал: по себе не суди, дыруняш фантазерша, че сгорела то? какое пвп на ноже? я тебя только дестром\гномом убивау а, нет ножом в пк тебя сливал Ножом и я тя сливала ,но чота твой нож ниочос с таким бустом ,как у вас .иди краби на дошик,тебе в пвп ещо расти и расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 5 минут назад, GoMARGO сказал: Ножом и я тя сливала ,но чота твой нож ниочос с таким бустом ,как у вас .иди краби на дошик,тебе в пвп ещо расти и расти дада. расскажешь, твой уровень убить кукабару и в хайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 3 минуты назад, baffun сказал: дада. расскажешь, твой уровень убить кукабару и в хайд Ты вместе со своими ракаванами пал на яме при том шо у вас было живое Ше ,ещо Шота заикаеся тут против шестых сетов ,рахитос перебущеный с крывими клешнями.иди краби на дошик ,ещо раз гаварю ,твой уровень ето сливать мобов в пещере 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 10 минут назад, GoMARGO сказал: Ты вместе со своими ракаванами пал на яме при том шо у вас было живое Ше ,ещо Шота заикаеся тут против шестых сетов ,рахитос перебущеный с крывими клешнями.иди краби на дошик ,ещо раз гаварю ,твой уровень ето сливать мобов в пещере капельницы пропустила, нельзя так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 5 минут назад, baffun сказал: капельницы пропустила, нельзя так Ты шо солевой краб ,ты попутал ,ану бегом в пещеру и клешнями шевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 18 минут назад, GoMARGO сказал: Ты шо солевой краб ,ты попутал ,ану бегом в пещеру и клешнями шевели тряси мопсярками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 4 минуты назад, baffun сказал: тряси мопсярками Шо ты мелеш ,я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 1 час назад, baffun сказал: тряси мопсярками Чем тряси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 12 минут назад, Medvedpwnz сказал: Чем тряси? мопсярками же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Чем тряси? Обиженка микрогним ноет шо его нагнули в шестом сете нож Нада жи и бустяка дошику не помогла Изменено 13 октября пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 4 часа назад, baffun сказал: тряси мопсярками Действительно, куда ты столько фармишь. На пенсию откладываешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) 24 минуты назад, Творожок сказал: Действительно, куда ты столько фармишь. На пенсию откладываешь?) сбшкам пушки и 2е дули гладу фармили Изменено 13 октября пользователем baffun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 1 час назад, Творожок сказал: Действительно, куда ты столько фармишь. На пенсию откладываешь?) На хавчик.а то вы не поняли чем он занимается ,лол 1 час назад, baffun сказал: сбшкам пушки и 2е дули гладу фармили Росказуй нубам ,которые вчера тока пришли .доширачник ракаван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября конечно с бустом на 5кккк я доширачу, дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Только что, baffun сказал: конечно с бустом на 5кккк я доширачу, дура Ты просто на хату в Москве собираешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября и будучи ответственным за пак которому раздаю буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 1 час назад, GoMARGO сказал: На хавчик На хавчик походу ты на х7 доширачишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Ты просто на хату в Москве собираешь не пали она ж поверит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 1 минуту назад, baffun сказал: конечно с бустом на 5кккк я доширачу, дура Канеш шо мешает на дюпе адене годами сидеть и потом спокойно доширачить кодлом таких же дошиков.ах да то мне показалос шо у вас топовые дошики ножи бьют с бустом своим по моему ножу без второго кольца меньше чем я с Оли кольцом онли .или мне тх бракованный попала шо бьёт сильнее ваших.отета ор .иди дальше на дошик работай ,дюповый милианер доширачник 2 минуты назад, Ариилл сказал: На хавчик походу ты на х7 доширачишь))) Я таких ракаванов гоняю как ты ,шоб патом скулили сильнее в чатики Фетиш у меня ,люблю када хрюки скулят 3 минуты назад, baffun сказал: и будучи ответственным за пак которому раздаю буст Бомжи тебе поверят с елитных бомжесвалок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения