Малесенька АВ Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 4 minutes ago, OBRGRUPENFURER said: Крабы вы безумны. Кому интерестны те циферки игры которой уже половина лет вашей жизни. Накой??? Не понял, а что именно меняет возраст этой игры? Представляю себе, что ты говоришь шахматистам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 10 часов назад, Medvedpwnz сказал: Из очка высоси воин 13 Нажми на свой клоунский нос пиу, пиу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 58 минут назад, Малесенька АВ сказал: Не понял, а что именно меняет возраст этой игры? Л2 старуха которая уже изжила себя, новые игроки сюда точно не пойдут что бы моба колупать 5 лет ради бирюльки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 1 час назад, Творожок сказал: Для канцела нет разницы. У него фиксированный откат. Если ты по цели не попадаешь. Ты ее и не канселишь. Разве не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 1 час назад, Малесенька АВ сказал: Не понял, а что именно меняет возраст этой игры? Представляю себе, что ты говоришь шахматистам... Сравнивать корейскую гриндилку расчитанную на жопочасы/донат безумных крабов и шахматы…Где нужно думаааать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября (изменено) 1 час назад, Ревенджер сказал: Если ты по цели не попадаешь. Ты ее и не канселишь. Разве не? Кап уворота, не слышал? Любое попадание каждые 10 сек с шансом 25 канцелит. В тебя все равно попадут, и не важно, сколько раз в этот промежуток в тебя не попали))))))))) Изменено 11 октября пользователем Творожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 6 минут назад, Творожок сказал: Кап уворота, не слышал? Любое попадание каждые 10 сек с шансом 25 канцелит. В тебя все равно попадут, и не важно, сколько раз в этот промежуток в тебя не попали))))))))) 30 лет на ножах отыграл, а такой ты бот. ужс бот\теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября Только что, baffun сказал: 30 лет на ножах отыграл, а такой ты бот. ужс Рандом шансов всех срабатываний не дает уверенности в стабильности билда в уворот. Тогда зачем. Был бы канцел 10 (как когда-то), уворот имел бы смысл. С шансом 25 это несерьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября надиваеш хеви ворпал тяж 10+ заточки.юзаеш в перерывах сенд бомб на ножа в лайте,и он по тебе промахиваетса точно так же и не кенселит как и ты по нему в лайте. шансы равны на кенсел.не благадарите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября (изменено) 1 час назад, Творожок сказал: Кап уворота, не слышал? Любое попадание каждые 10 сек с шансом 25 канцелит. В тебя все равно попадут, и не важно, сколько раз в этот промежуток в тебя не попали))))))))) В хеви всеравно шанс больше. Так как попадают чаще. Нож бьет с руки не весь бой (в основном между откатом абил пара ударов или когда тригер выбивает). Так что если будет промахиваться - сканселит меньше. 41 минуту назад, GoMARGO сказал: надиваеш хеви ворпал тяж 10+ заточки.юзаеш в перерывах сенд бомб на ножа в лайте,и он по тебе промахиваетса точно так же и не кенселит как и ты по нему в лайте. шансы равны на кенсел.не благадарите. Возможно. Я просто этот скил почти не юзаю с ножами. Изменено 11 октября пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 7 часов назад, holicmore666 сказал: Да тестилось и ворпал тяж проиграл только на моей памяти что форест в тяже отлетел что борзая что еще кто то против лайта Мурсилаго (или как его там) в ворпал тяже отлетел тоже, хотя я и ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 1 час назад, Ревенджер сказал: В хеви всеравно шанс больше. Так как попадают чаще. Нож бьет с руки не весь бой (в основном между откатом абил пара ударов или когда тригер выбивает). Так что если будет промахиваться - сканселит меньше. Возможно. Я просто этот скил почти не юзаю с ножами. да.я тоже ,но.сматри тут стали говорить про увороты и промахи при кенселах .я упомянула просто шо можно сровнять счот если с автоатаки покенселить надумает кто из противников, а ты ему просто в хеви кидаеш бомбу и вуаля вы на равных. я хз вабще шо вам мешает кидать бомбу за секунду если вы в тяже.я хз хз ,чо такие прям все категоричные,пробуйте.експериментируйте,терзайте. всь ов ваших руках ,как гаваритса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября рита, тут они пвп обсуждают. ты вроде бы не по этой части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 9 часов назад, FarAway сказал: Мурсилаго (или как его там) в ворпал тяже отлетел тоже, хотя я и ошибался. От кого все эти ребята отлетели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 35 минут назад, baffun сказал: рита, тут они пвп обсуждают. ты вроде бы не по этой части Хрюк хоббит иди хрючить на дошик ,а то ты отвлекся ,тут обсуждают пвп а не как зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 2 часа назад, GoMARGO сказал: Хрюк хоббит иди хрючить на дошик ,а то ты отвлекся ,тут обсуждают пвп а не как зарабатывать и я о том же, ты ни малейшего отношения к пвп не имеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября (изменено) 1 час назад, baffun сказал: и я о том же, ты ни малейшего отношения к пвп не имеешь Кабуто хрюк доширачник имеет вроде тебя .иди обратно залезь в пещеру откуда вылез.када ты на своем ноже всосал тогда на яме в соа ,при том шо у нас бустяки такой не было как у вас,показало твой уровень пвп.иди кароч отдыхай микрогним на дошик работай Копи на бустяку дальше или на дошик ,я хз .все равно тебе не помогло ни буст в пвп ,мож мивини похаваеш хоть Изменено 12 октября пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 17 hours ago, OBRGRUPENFURER said: Сравнивать корейскую гриндилку расчитанную на жопочасы/донат безумных крабов и шахматы…Где нужно думаааать. (коварно) То есть дело не в возрасте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 14 часов назад, FarAway сказал: Мурсилаго (или как его там) в ворпал тяже отлетел тоже, хотя я и ошибался. 4 часа назад, Medvedpwnz сказал: От кого все эти ребята отлетели? форест и борзая от Мурсика, сам он хз от кого в тяже отлетел от ревенжера раз но он там соски забыл включить и видос даже пилил хотя у меня и исходник был где он сгорел с войсом D, но там он в лайте был, я с ним 2 раза дрался что с пв что с тх тоже лайт был, видел у него дино еще толи лайт то ли тяж, бой в тяже ворпале его не видел мейби с Владом конечно, они много раз дрались. Да и фара с ним сам дрался вроде пару раз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября (изменено) 3 минуты назад, holicmore666 сказал: форест и борзая от Мурсика, сам он хз от кого в тяже отлетел от ревенжера раз но он там соски забыл включить и видос даже пилил хотя у меня и исходник был где он сгорел с войсом D, но там он в лайте был, я с ним 2 раза дрался что с пв что с тх тоже лайт был, видел у него дино еще толи лайт то ли тяж, бой в тяже ворпале его не видел мейби с Владом конечно, они много раз дрались. Да и фара с ним сам дрался вроде пару раз хз Кстати говорят Дино лайт мв +10 сет с плечем на сумона хороший сет. Чё думаете? Изменено 12 октября пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 27 минут назад, Малесенька АВ сказал: (коварно) То есть дело не в возрасте?) Дело всегда в том как ты используешь то что называется голова:) 23 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Кстати говорят Дино лайт мв +10 сет с плечем на сумона хороший сет. Чё думаете? Я думаю ты тупая крабина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 59 минут назад, GoMARGO сказал: Кабуто хрюк доширачник имеет вроде тебя .иди обратно залезь в пещеру откуда вылез.када ты на своем ноже всосал тогда на яме в соа ,при том шо у нас бустяки такой не было как у вас,показало твой уровень пвп.иди кароч отдыхай микрогним на дошик работай Копи на бустяку дальше или на дошик ,я хз .все равно тебе не помогло ни буст в пвп ,мож мивини похаваеш хоть по себе не суди, дыруняш фантазерша, че сгорела то? какое пвп на ноже? я тебя только дестром\гномом убивау а, нет ножом в пк тебя сливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 34 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я думаю ты тупая крабина Почему тупой? Хрючу в АФК режиме с эпиков дошираки, квартиры и машины. Чё ты пристал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 24 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Почему тупой? Хрючу в АФК режиме с эпиков дошираки, квартиры и машины. Чё ты пристал? Ладно, молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 29 минут назад, Medvedpwnz сказал: Почему тупой? Хрючу в АФК режиме с эпиков дошираки, квартиры и машины. Чё ты пристал? В Москве надеюсь и на Хамовниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 6 часов назад, Medvedpwnz сказал: От кого все эти ребята отлетели? Я про конкретного человека написал. Ты про кого "все"? Мурсилаго со мной дрался, было время он многих звал 1х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 1 минуту назад, FarAway сказал: Я про конкретного человека написал. Ты про кого "все"? Мурсилаго со мной дрался, было время он многих звал 1х1. Там в контексте ещё Фореста упоминали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 5 минут назад, NeutronStar сказал: В Москве надеюсь и на Хамовниках? Какой адекватный человек кто видел мир будет там жить? Это же безумие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября Только что, Medvedpwnz сказал: Там в контексте ещё Фореста упоминали Ну я только про одного конкретного сказал. С другими в тяжах не дрался вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 5 минут назад, NeutronStar сказал: В Москве надеюсь и на Хамовниках? Ой нет, Хамовники это уже Плы. 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Какой адекватный человек кто видел мир будет там жить? Это же безумие. Завод в Польше это не мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения