Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 81]

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Mаpuo сказал:

да да

Нет нетушки, ты победил :D

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

я про рас на рас тх на тх.капец вы умете читать шо в постах,или тока так мельком.писалось про дуели меж ножами.если братьмасс пвп то лайт  потомушо крит нужнее,но када хеви против лайта в ножах ,то там всьо очевидно.уже тестилось 

против ножа лучше хеви,против остальных лайт 

даааа,вот хоть хто-то понимает ето

Да тестилось и ворпал тяж проиграл только на моей памяти что форест в тяже отлетел что борзая что еще кто то против лайта

3 minutes ago, Ревенджер said:

Ну типа для драк за гаражами на ножах, можно напялить. И именно ворпл хеви лучше для жирности))

Морай рар хеви пдефа мало, хп не бустит. 

Ступил, простите. Веспер рар, конечно же. 

2 минуты назад, Еnd сказал:

В рар морае ловишь шизу с того как быстро улетает мп :D

Ликвид вон бегает в раре и не парится

Just now, holicmore666 said:

Да тестилось и ворпал тяж проиграл только на моей памяти что форест в тяже отлетел что борзая что еще кто то против лайта

Это надо на равных руках тестить, а это невозможно. Разве что меняться сетами раз 10. 

1 минуту назад, holicmore666 сказал:

заточеный норм ворпал тяж не пробить,если хто-та там на словах выиграл то не пруф.я не раз видела челов в деле в хеви ,я гидро видела,видела других,мне не докажеш обратного  пока фрапс не увижу 

Только что, GoMARGO сказал:

заточеный норм ворпал тяж не пробить,если хто-та там на словах выиграл то не пруф.я не раз видела челов в деле в хеви ,я гидро видела,видела других,мне не докажеш обратного  пока фрапс не увижу 

Уже были фрапсы пол года назад в галерее 

2 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Это надо на равных руках тестить, а это невозможно. Разве что меняться сетами раз 10. 

ну кароче челы не верят,пусть дальше продолжают не верить.я знаю,мне достаточно знать факт.я никого не уговариваю,каждый как хочет так и трочит

5 minutes ago, Ревенджер said:

И именно ворпл хеви лучше для жирности))

Ворпал хеви и веспер рар хеви очень похожи по хп-пдефу. Помнится мне, веспер рар даже трошечки больше даёт. Если пузо рар, разумеется. 

Just now, GoMARGO said:

ну кароче челы не верят,пусть дальше продолжают не верить

Да всё от рук в конечном итоге зависит. И от бафа, само собой. 

Только что, holicmore666 сказал:

Уже были фрапсы пол года назад в галерее 

я не видела ,и как обычно врядли где-либо их найду ,а на словах тоже такое се.раз мне

не верят то кто сказал шо поверю я 

1 минуту назад, holicmore666 сказал:

В хеви минус что уворота нету. И если бой затянется,  быстро поканселят сонги. И тогда от жирности не останется и следа.

3 минуты назад, holicmore666 сказал:

Ликвид вон бегает в раре и не парится

Мне кажется там 10 рар морай. Вот и бегает)

1 минуту назад, Малесенька АВ сказал:

Ворпал хеви и веспер рар хеви очень похожи по хп-пдефу. Помнится мне, веспер рар даже трошечки больше даёт. Если пузо рар, разумеется. 

Да всё от рук в конечном итоге зависит. И от бафа, само собой. 

ну я про шмот ,речь шла про рас на рас тх на тх ,я сказала шо было потестено на ножах,как ворпал хеви дает преимущества.именно хеви .потомуш оне пробить .криты критами но пробей 

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

В хеви минус что уворота нету. И если бой затянется,  быстро поканселят сонги. И тогда от жирности не останется и следа.

В ворпал тяже хотя б пвп вставка на тяж адекватная нож на нож а в веспер мв тупо жир

2 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Ворпал хеви и веспер рар хеви очень похожи по хп-пдефу. Помнится мне, веспер рар даже трошечки больше даёт. Если пузо рар, разумеется

Да только веспер режет декс.

15 минут назад, Ревенджер сказал:

Веспер вроде декс режет. А ворпл не.

С флагами пофигу, наверное. Я чо дали то и одел  :rofl:

Изменено пользователем Medvedpwnz

Только что, Medvedpwnz сказал:

С флагами пофигу :rofl:

Тогда ладно))

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Мне кажется там 10 рар морай. Вот и бегает)

да но ты видел у ножей долгие бои? обычно всьо за дс и укладываются.тот кт ов хеви так же кенселит того кто в лайте,кто мешает юзать талики обеим в нужный момент и юзать бафы с альтб ,многие их покупают -да да  ,и у тх как мы знаем не уворот решает,а другое.

6 minutes ago, Ревенджер said:

Sand Bomb даст сильно больше профита в этом смысле. Минимальный порог попаданий в 20% тоже имеется, так что можно пренебречь. 

Венди в хеви сете на сабовом тх ушатал тх драйва бивня топ краба из соа с бустякою в ворпал лайте,я лично видела.и ето не первый случай. идите дальше расказуйте сказки про то шо лайт против тх лучше 

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

Венди в хеви сете на сабовом тх ушатал тх драйва бивня топ краба из соа с бустякою в ворпал лайте,я лично видела.и ето не первый случай. идите дальше расказуйте сказки про то шо лайт против тх лучше 

Тут априори сравнивать скил на ножах этих двух бесмысленно, слишком он разный

7 minutes ago, GoMARGO said:

ну я про шмот ,речь шла про рас на рас тх на тх ,я сказала шо было потестено на ножах,как ворпал хеви дает преимущества.именно хеви .потомуш оне пробить .криты критами но пробей 

Вот тут можно посмотреть. 

10 minutes ago, Medvedpwnz said:

одел

Надел. 

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

Думаю все зависит от тх. Да и венди бегает в хеви элегии. Заточена наверное хорошо. Либо лень после паладина переодеваться))

Только что, Ревенджер сказал:

Думаю все зависит от тх. Да и венди бегает в хеви элегии. Заточена наверное хорошо. Либо лень после паладина переодеваться))

ну надеюсь ты понял о чем я хотела донести.))

2 минуты назад, holicmore666 сказал:

Тут априори сравнивать скил на ножах этих двух бесмысленно, слишком он разный

ну так скил скилом,но кто сказал шо шмот не играет ключевую роль?если все гоняютса за заточкой шмота не спроста же тоже

да я гоняю в 6 ворпале лайте.но если мне одетьнорм ворпал 10+ кто сказал шоя не буду убивать ещо лучше 

помоему очевидные вещи обговариваем

1 minute ago, GoMARGO said:

ну так скил скилом,но кто сказал шо шмот не играет ключевую роль?если все гоняютса за заточкой шмота не спроста же тоже

Не играет шмот ключевую роль. Важно -- да, но не ключевую роль. 

Только что, Малесенька АВ сказал:

Не играет шмот ключевую роль. Важно -- да, но не ключевую роль. 

ет ты пайди саседу расскажи.он те поверит.шмот(то есть епики ,шмот,бижа)

наивные.понимаю большинство на характере гоняет из ножей,как я уже гаварила я не буду буститься в ножа так как меня убирают из игры хрюки скулят вчено  ,не хочу смысла не вижу тратить время на забуст перса а потом ешкинские крабы хрюки наскулят и всьо потраченое годами улетит за бананами в магаз.поетому довольствуюсь тем шо выжимаю всьо из минимум буста.но я всеравно убиваю тех кт ов выше и с епиками в поле бегает,так шо всьо зависит от ситуаций.но рас на рас тх забущенней выиграет того кто не в бусте.ну зачем врать самому себе .

и п .с . бивеня -драйва я даже в 8-м ворпале лайте убивала своей пвшкой,мы тестили.так ш ода руки все же руки немалую часть играют ну и шмот 

9 минут назад, GoMARGO сказал:

В хеви жирно. Это факт. Против ножей "обычно" лучше.

Но говорю, по моему опыту сильнее  канселят. Вот проюзают два ножа уе. И будет противник бить тебя с руки чтоб мп не тратить. Останешся без сонга.

Лично моё мнение, если затяжной бой то лайт будет лучше.

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

но рас на рас тх забущенней выиграет того кто не в бусте

У тх больше баф решает. Вот ты писала что котика иногда не бафаешь.... а котик многоооооо даёт к силе абил. 

Да и вполне реальная ситуация когда тх в 6 ворпале с оли бижой убьёт тх с фул бустом ( 10 сет ак бай и тд). Главное ровный забаф.

Изменено пользователем Ревенджер

8 минут назад, Ревенджер сказал:

В хеви жирно. Это факт. Против ножей "обычно" лучше.

Но говорю, по моему опыту сильнее  канселят. Вот проюзают два ножа уе. И будет противник бить тебя с руки чтоб мп не тратить. Останешся без сонга.

Лично моё мнение, если затяжной бой то лайт будет лучше.

У тх больше баф решает. Вот ты писала что котика иногда не бафаешь.... а котик многоооооо даёт к силе абил. 

Да и вполне реальная ситуация когда тх в 6 ворпале с оли бижой убьёт тх с фул бустом ( 10 сет ак бай и тд). Главное ровный забаф.

Не успеваю банально иногда спешу прямо ,вот даже на седьмом был случай убили соклана гнома безобидного вар на мме ,я бегом шо было варка и кота дала и побежала ,дсы с ноута завести не успела ,а ну и убила мага .просто не успеваеш инохда забаф 

Но лучше конеш баф загруженным держать всегда сначала

Крабы вы безумны. Кому интерестны те циферки игры которой уже половина лет вашей жизни. Накой???

3 часа назад, Ревенджер сказал:

хеви минус что уворота нету. И если бой затянется,  быстро поканселят сонги. И тогда от жирности не останется и следа.

Для канцела нет разницы. У него фиксированный откат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...