Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 81]

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Клоун 13 лет стажа:rofl:

Эксперт в ножах, которого не знают.

Я еще эксперт по бп, пп, тир, дестор, арба. Думаешь мне не смешно видеть как твои некоторые сокланы в пвп на бп стоят на месте не понимая потом почему у них табличка в город появляется, которые даже татухи не правильные ставят и сеты не могут самостоятельно выбрать под свою игру, а это на минуточку мемберы топ клана, чего можно ожидать от игроков с мид кланов которые в большинстве случаев копируют тупость мемберов топ клана.:D

Just now, OBRGRUPENFURER said:

Куколд сам хоть что-то может сказать?)

Ребята просто старшие рядом курили, а на него дым шёл и поэтому пахнет табаком (

1 minute ago, Medvedpwnz said:

В 21 году в триках вроде ( с годом могу ошибиться), играли через ножа. Состав был пал, кот, глад, ав.  Глада хотели менять на берса. 

С учётом что ребята были вообще не компетентны в гвг по началу, за два месяца убили все пачки внутри триков кроме Смита. Последнее гвг со Смитом было плотным, но там уже Никита (энд) был на ноже. 

Я бы взял берса, пала, кота, ножа.  В целом, очень фаново. 

Интересный и вдохновляющий экскурс, спасибо!

2 minutes ago, TorGor said:

Я еще эксперт по бп, пп, тир, дестор, арба. Думаешь мне не смешно видеть как твои некоторые сокланы в пвп на бп стоят на месте не понимая потом почему у них табличка в город появляется, которые даже татухи не правильные ставят и сеты не могут самостоятельно выбрать под свою игру, а это на минуточку мемберы топ клана, чего можно ожидать от игроков с мид кланов которые в большинстве случаев копируют тупость мемберов топ клана.:D

На ножах через недельку биться пойдёшь? У тебя же наверное ТХ? 

4 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Ребята просто старшие рядом курили, а на него дым шёл и поэтому пахнет табаком (

"Ни все так адназначна!"

На ножах через недельку биться пойдёшь? У тебя же наверное ТХ? 

Да тх, которого незачем одевать ради того чтобы тебе доказать что ножи это мусор.:D

Just now, TorGor said:

Да тх, которого незачем одевать ради того чтобы тебе доказать что ножи это мусор.:D

Ты же в чистом сете грозился вроде. И плюс я думал, что у человека с таким-то опытом и таким-то сроком игры уж на шестой сетик (в котором ты вроде становишься нагибатором) ресурсы найдутся. 

Но нет так нет. Я так и думал почему-то :) 

11 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Куколд сам хоть что-то может сказать?)

Сися-провокатор)

50 минут назад, holicmore666 сказал:

Хозяева у собак а он его кл, хотел написать нормально но и тут обосрался

Да ты не гавкай. 

Для меня нет разницы. 

Кл, хозяин - всё одно. 

Если тебя это обижает, просто не скули. 

Я здесь не хотел кого-то зацепить. 

В любом случае что вам скажут, то и делаете, на то вы и в клане. 

1 минуту назад, Малесенька АВ сказал:

Ты же в чистом сете грозился вроде. И плюс я думал, что у человека с таким-то опытом и таким-то сроком игры уж на шестой сетик (в котором ты вроде становишься нагибатором) ресурсы найдутся. 

Но нет так нет. Я так и думал почему-то :) 

Мне нечего кому то что то доказывать, я просто пишу как есть что ножи щас это попса которую через предложения с нытьем раки сделали как им удобно для игры без скилла. Тоже самое произошло с танком (паладин) через нытье раки в хлам убили танка и потом венди топ пал за 8 секунд отваливается от рака голого в пвп и если вы считаете что это скил завести кучу окон то мне с такими раками точно не по пути.:D

Just now, TorGor said:

Мне нечего кому то что то доказывать, я просто пишу как есть

Нет-нет, это не так работает. Ты или доказываешь, что это "так есть", или это просто твоё частное, приватное мнение на которое всем насрать.

Только что, Малесенька АВ сказал:

Нет-нет, это не так работает. Ты или доказываешь, что это "так есть", или это просто твоё частное, приватное мнение на которое всем насрать.

Да думай что ты крут на своем ав, изуну то серавно боишься, так как понимаешь что говно нож не вытянет даже крафта.:rofl:

4 minutes ago, MOLODEZHNIKOV1 said:

Сися-провокатор)

Да ты не гавкай. 

Для меня нет разницы. 

Кл, хозяин - всё одно. 

Это называется "похмельный стыд". Он химически обусловлен и поэтому неискренен. Тем более от дегенерата, который вряд ли вообще в состоянии испытывать какие-то чувства вне алкогольного опьянения

Just now, TorGor said:

думай что ты крут

Последний раз предложу перечитать то что тебе пишут глазами, а не тем местом, которым ты читаешь. 

1 минуту назад, Малесенька АВ сказал:

Последний раз предложу перечитать то что тебе пишут глазами, а не тем местом, которым ты читаешь. 

Были раньше времена что игроки на на пвп классе не боялись пве классов по типу крафта, а сейчас боятся. А зачем скил нужен в игре когда можно топ пала кучей окон положить за 8 сек не имея эпика и буста. Хорошая игра!:rofl:

Это называется "похмельный стыд". Он химически обусловлен и поэтому неискренен. Тем более от дегенерата, который вряд ли вообще в состоянии испытывать какие-то чувства вне алкогольного опьянения

Метнись лучше мне за пивком, я тебе на мивину скину) 

5 minutes ago, TorGor said:

говно нож не вытянет даже крафта

это дичь не интересная на которую загрузил банки цп, одел 6 сет и не точеные ножи и ты уже нагибатор

А как это сочетается, кстати? 

1 minute ago, MOLODEZHNIKOV1 said:

Сам метнись, нищук) OH WAI˜

5 минут назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

Не напрягай его он же никогда не пробовал даже алкоголь, святой как монашка которая всем предъявляет за грехи. Когда молится за обедом у него курица воскресает.:D

21 минуту назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

Сися-провокатор)

Да ты не гавкай. 

Для меня нет разницы. 

Кл, хозяин - всё одно. 

Ты там под себя еще от пивка не ссышся тупое создание?

2 минуты назад, holicmore666 сказал:

Карман хочешь свой подставить?:rofl:

1 минуту назад, holicmore666 сказал:

Ещё нет. 

Но если вдруг, то я тебе напишу, приедешь и возьмёшь всё на себя, не переживай) 

14 minutes ago, TorGor said:

он же никогда не пробовал даже алкоголь

У тебя же наверняка тема посиделок с друзьями -- как круто вы в прошлый раз набухались, хыхыхы. Правда?

8 минут назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

Ещё нет. 

Но если вдруг, то я тебе напишу, приедешь и возьмёшь всё на себя, не переживай) 

Хорошо пиши,  я тебе номер мусороуборочной компании скину приедут, завернут товар вместе с хозяином

10 минут назад, TorGor сказал:

Карман хочешь свой подставить?:rofl:

5 голд хочешь заработать?

14 минут назад, Малесенька АВ сказал:

У тебя же наверняка тема посиделок с друзьями -- как круто вы в прошлый раз набухались, хыхыхы. Правда?

Зато не бегаю в игре с флажками и криками (мне все должны).:rofl:

15 минут назад, holicmore666 сказал:

5 голд хочешь заработать?

Ты уже зарабатывал?:D

2 minutes ago, TorGor said:

Это ещё один твой минус, да. 

5 минут назад, TorGor сказал:

Ты уже зарабатывал?:D

Господи сиди ржавей в гараже вместе со своим ножом

Только что, Малесенька АВ сказал:

Это ещё один твой минус, да. 

Так ты и стал знаменит что повесил на свой клан в игре флажок с попытками кому то доказать свою позицию в реале после чего тебя стали троллить а ты от этого горишь везде где только можно, даже на чужие стримы бегаешь рассказать свою позицию.;(

2 минуты назад, holicmore666 сказал:

Господи

Он тебя наверное не слышит.:blink:

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

Клоун 13 лет стажа:rofl:

Эксперт в ножах, которого не знают. 

Арба, Берс,шк, ав тогда были. Если ниче не путаю. Давно было. 

Советую Шк заменить на пала ,и взять заливку ,так как ножу нужно снимать медузу палом и икона пала профитнее,и МП залив по кд

Это было в формате 9 на 9 (договорное) плюс тогда пачки бегали по локациям. Именно гангали.  Нашел врага-дерешься в поле.

Я если чё не сильный нож был и есть, может чуть ниже среднего.  Мне просто сказали на ноже играть и все. 

Тактики с того времени щас не актуальны думаю. Да и не помню я их. 

В паке пкшников ножей бегала ,убивали пак Гладков хиро.норм ножи умеют,если правильный баф подобран. И пак магов после гвг на Колизее после нас распалса у заборов тогда

1 час назад, МИ6 сказал:

точно посыльный. в 1на1 пвп я не оставлял ему шансов, хотя на тот момент, он был сильней меня в бусте, но я это исправил. Гефест пытался в соло пвп, но у него не получалось, мы с ним нормально общались всегда и все что ты пишешь - бред сивой кобылы, пока сам Гефест не зайдет и не выскажется в лицо. я его считаю опытным осадным гномом и не имею к нему предъяв

он играет после Небулы (ГФ) в Е?

пруфы?

Ты нас только классный крафтер, что даже не знаешь где играет гефест и просишь пруфы. Клоун. Какое же ты ничтожество :D

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

Советую Шк заменить на пала ,и взять заливку ,так как ножу нужно снимать медузу палом и икона пала профитнее,и МП залив по кд

Там шк был, что бы бустить ДПС арбы и берса. Игра шла не только на ножа. А заливка была. ШЕ. Тогда ещё берн был адский, не то, что сейчас. 

1 час назад, Малесенька АВ сказал:

Как думаешь, сейчас такой сетап имеет право на жизнь? Потому что я вижу копирочные сетапы, и тут два варианта:

1. либо это стало неиграбельно в силу разных причин, либо 

2. Все не особенно хотят сходить с привычного способа и экспериментировать, скажем 

Всегда бафаю овера ,шкуру ,пала ,если соло.но если в паке то обязательно пал живой .для ножа нужен.мдеф плюс снимать медузу ,если Ше нет .да думаю арба или Берс идеально впишется,ещо нравитса с луками бегать в паке.ходила на осады идеальное совмещение когда лук с ножом в пачке .Овер бд свс нож арба пал Ше нож варк ПП.примерно так можно

4 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Ты нас только классный крафтер, что даже не знаешь где играет гефест и просишь пруфы. Клоун. Какое же ты ничтожество :D

Там шк был, что бы бустить ДПС арбы и берса. Игра шла не только на ножа. А заливка была. ШЕ. Тогда ещё берн был адский, не то, что сейчас. 

Ну мертвые не дамажат .главное правило.иногда лучше пожертвовать дпсом ,так как у противника есть всякие уд переждать твои шк иконы

5 минут назад, GoMARGO сказал:

Всегда бафаю овера ,шкуру ,пала ,если соло.но если в паке то обязательно пал живой .для ножа нужен.мдеф плюс снимать медузу ,если Ше нет .да думаю арба или Берс идеально впишется,ещо нравитса с луками бегать в паке.ходила на осады идеальное совмещение когда лук с ножом в пачке .Овер бд свс нож арба пал Ше нож варк ПП.примерно так можно

Ну мертвые не дамажат .главное правило.иногда лучше пожертвовать дпсом ,так как у противника есть всякие уд переждать твои шк иконы

Я там  дальше уже описал сетап, в котором ставка на ножа. Там паладин. 

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Я там  дальше уже описал сетап, в котором ставка на ножа. Там паладин. 

А аа не читала ,не увидела.но пал да лучше,сколько тестила 

Я бы взял берса, пала, кота, ножа.  В целом, очень фаново. 

В целом, считаю, что пак где одинокий нож единственный дд мертворожденный. Нужен второй дд 100%, а там уже можно играться и брать кого угодно, хоть ещё одного ножа, хоть берса, хоть тира

1 час назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

Сися-провокатор)

Та ладно тебе, завел себе куколда хоть на общак не позорь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...