НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 32 минуты назад, Maiia сказал: Ребята зовут, но даже так - всегда есть вторая причина, звучащая как "Няшка обещал сделать все возможное, чтобы я туда не попала")) Сказал что не возьмут,она выдумала не понятный текст Кек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 2 часа назад, GoMARGO сказал: так а шо там на лесенке сидеть Моральную поддержку буду оказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 1 час назад, mitchellFR сказал: Тут много добрых слов про Ревенжера, но он все же не полностью ок - есть видос, где он падает от трех ножей и биша ^__^ Биш долго жил... не фартануло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 33 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Моральную поддержку буду оказывать! так а для меня моральная поддержка заключаетса в том шоб побегать вместе шота поделать ,навалять крабам ,полутать гномав,порезать орков ванючих вместе на форте .а так сидеть то не моральная поддержка,то просто тупа время тратить на лесницу.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 14 часов назад, Medvedpwnz сказал: Куколд, короче такое дело. Гефест играет у меня в паке. Он просил передать, что ты мусор, с которым он не разу на осаде в паке не был. Что Артур тебя брал из серии не окно и ладно. а ты посыльный? пусть сам зайдет и скажет это в лицо. в одном паке нет, в разных паках по разным направлениям Руны - да. есть стрим кстати той осады, можешь найти и расписаться в балабольстве. можешь за него, если он и правда такое ляпнул а Артур писал в одной из политик на форуме. это также можно найти, хоть и сложно. хз как ты этого не застал, может в это время у меня из очела вылизывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 1 час назад, МИ6 сказал: а ты посыльный? пусть сам зайдет и скажет это в лицо. в одном паке нет, в разных паках по разным направлениям Руны - да. есть стрим кстати той осады, можешь найти и расписаться в балабольстве. можешь за него, если он и правда такое ляпнул а Артур писал в одной из политик на форуме. это также можно найти, хоть и сложно. хз как ты этого не застал, может в это время у меня из очела вылизывал Ещё он сказал, что ты мусор ноль импакта как гном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября (изменено) 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Ещё он сказал, что ты мусор ноль импакта как гном. Самый бесполезный крафтер на моей памяти, что на осадах, что 1 вс 1 Изменено 10 октября пользователем Круэнтус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 22 hours ago, TorGor said: Хочешь сказать что ты изуна на своем ав выиграешь? Хочу сказать, что ты снова прочитал текст пятой точкой. Не новость, впрочем. > На ноже пвп это тупо прожимать скилы по откату и жрать тонны сп банок, никакой тактики нет Хочу сказать, что твоя фраза, приведённая выше, выдаёт человека, который на ноже не играл никогда -- ну или играл им пару месяцев. Хочу сказать, что я 0 раз заявлял, что я какой-то там крутой нож, более того, заявлял тут на форуме обратно противоположное. С крафтером мне будет интересно подраться и обязательно это сделаю -- как только вернусь в игру. Тем более что с изуной мы уже дрались и результаты были разные. Возможно, он чему-то подучился, как заявляет, и мне не удастся его убить. Возможно, удастся. Посмотрим, мне интересно. Тем более я ещё и с Рафталией хочу побиться, это должно быть тоже прикольно. Более того, я ещё и отдельно писал, что изучаю возможности своего персонажа в целом. Надеюсь, это произойдёт скоро. А теперь, когда я тебе ответил, тебе надо пойти и придумать "смешной" "тролльский" комментарий. У тебя пока ни разу не получалось сказать что-то действительно смешное, так что я без особенных ожиданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOLODEZHNIKOV1 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября (изменено) Добрый день, товарищи задроты) Я только проспался с пятницы и зашёл почитать ваши отзывы) 1) Не могу понять удивление постоянных пациентов моей клиники под названием "пятница" Уже на протяжении нескольких лет одно и то же, но только сейчас я увидел восторг. 2) Малой - он ещё маленький парень. Кикнул бы его давно, но уже привык к нему. Но, как вы агритесь и отвечаете ему на его словесный понос, улыбает. Вы же все правильные и культурные , но что-то не сходится) Ну да ладно. 3) Отдельный привет друзьям " Злëз и мочи" Если бы не вы, то было бы скучно. Продолжайте) 4) Майя - защищать её не нужно, никто её не обижал. Она мне сама напишет если нужно. Слова в свой адрес она понимает. 5) Митчелл - вот здесь только одна просьба к хозяину. Марио, Миху не трогай. То что я тебя откартошил, это не значит, что я к тебе плохо отношусь, это чисто синька. И Миха тут не причём, он просто заложник ситуации. Женись на подруге) Завтра ничего не будет, у Митчелла в субботу днюха, не забудьте поздравить. Поздравить можно - 10 сет ворпал лайт +10 Через неделю увидимся. А, и джек - это не дорогой напиток, но он самый приятный с колой(по мне) Чивас 18 лет рыгня полная на фоне Джека в коктейле. У меня всё, продолжайте) Изменено 10 октября пользователем MOLODEZHNIKOV1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября Ух ты, говорящий овощ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября Хозяева у собак а он его кл, хотел написать нормально но и тут обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 29 минут назад, Малесенька АВ сказал: Хочу сказать, что твоя фраза, приведённая выше, выдаёт человека, который на ноже не играл никогда -- ну или играл им пару месяцев. Братик я на ноже играл много лет еще в те времена когда ножи норм были, после обновы тоже играл не один год и понял что это дичь не интересная на которую загрузил банки цп, одел 6 сет и не точеные ножи и ты уже нагибатор, раньше ножи были ножами щас это мусорная профа которая не зависит от скилла игрока вообще, поэтому у меня нож стоит просто в ангаре в надежде что когда то их все таки вернут в нормальное состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября Just now, TorGor said: Братик я на ноже играл много лет еще в те времена когда ножи норм были, после обновы тоже играл не один год и понял что это дичь не интересная на которую загрузил банки цп, одел 6 сет и не точеные ножи и ты уже нагибатор, раньше ножи были ножами щас это мусорная профа которая не зависит от скилла игрока вообще, поэтому у меня нож стоит просто в ангаре в надежде что когда то их все таки вернут в нормальное состояние. Первое и основное: я тебе не братик. Второе -- снова чепуху сказал про ножей. Но я не буду переубеждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 4 минуты назад, TorGor сказал: Братик я на ноже играл много лет еще в те времена когда ножи норм были, после обновы тоже играл не один год и понял что это дичь не интересная на которую загрузил банки цп, одел 6 сет и не точеные ножи и ты уже нагибатор, раньше ножи были ножами щас это мусорная профа которая не зависит от скилла игрока вообще, поэтому у меня нож стоит просто в ангаре в надежде что когда то их все таки вернут в нормальное состояние. Кто ты воин 13 лет стажа. Ножи в 13 году были слабые. На всем сервере один два ножа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Первое и основное: я тебе не братик. Второе -- снова чепуху сказал про ножей. Но я не буду переубеждать Мне и не надо что бы меня кто то в чем то пытался переубеждать, играй как хочешь серавно видя в поле любого ножа я сразу знаю что это рак играет. 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Кто ты воин 13 лет стажа. Ножи в 13 году были слабые. На всем сервере один два ножа. Это ты был слабый в 13 году, а ножи были ножами зависимыми от тактики боя и прямых рук, щас это попса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября Just now, TorGor said: Мне и не надо что бы меня кто то в чем то пытался переубеждать, играй как хочешь серавно видя в поле любого ножа я сразу знаю что это рак играет. Значит остались при своих и разошлись. Только лучше бы не писать глупостей про отсутствие тактик у ножей, потому что портишь себе репутацию, какая ни есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября (изменено) 2 минуты назад, TorGor сказал: Это ты был слабый в 13 году, а ножи были ножами зависимыми от тактики боя и прямых рук, щас это попса. Я в 13 году в пачке на ноже в гвг убил все пачки О и все средние пачки Е. Ник свой дай воин Изменено 10 октября пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября (изменено) 13 минут назад, TorGor сказал: Братик я на ноже играл много лет еще в те времена когда ножи норм были, после обновы тоже играл не один год и понял что это дичь не интересная на которую загрузил банки цп, одел 6 сет и не точеные ножи и ты уже нагибатор, раньше ножи были ножами щас это мусорная профа которая не зависит от скилла игрока вообще, поэтому у меня нож стоит просто в ангаре в надежде что когда то их все таки вернут в нормальное состояние. магов и сумов чикать норм и влетать окном на ФБ, когда уже все измождённые ползают в пвп. в прошлый раз так чела слил бэком тычкой, он тут же повторил тоже самое, но не успел)) на дагера нужно 2 кольца, пвп вставки, талики и фул точка скилов и ФБ обязательно. это не так просто, мол 6 сетик и готово, это касается потенциала практически всех персов 2 часа назад, Круэнтус сказал: Самый бесполезный крафтер на моей памяти, что на осадах, что 1 вс 1 ты хотел тогда вереща в войсе что на своем твинокрафте меня уделаешь, у тебя все еще есть возможность. пала твоего с фул эпиком и фул бустом обоссал, самое время обассывать булку на твоей памяти ты Венди поддакивал, шнурок, вместо того, чтоб помочь союзнику, потому что от меня зависело напрямую, выиграешь ты или нет на осаде, но ты только угорал, а потом обзывал О, какие они тупые ты сам же бьешь ногой по стене угорая со смеху, обвиняя в этом тупую стенку 4 часа назад, Medvedpwnz сказал: Ещё он сказал, что ты мусор ноль импакта как гном. точно посыльный. в 1на1 пвп я не оставлял ему шансов, хотя на тот момент, он был сильней меня в бусте, но я это исправил. Гефест пытался в соло пвп, но у него не получалось, мы с ним нормально общались всегда и все что ты пишешь - бред сивой кобылы, пока сам Гефест не зайдет и не выскажется в лицо. я его считаю опытным осадным гномом и не имею к нему предъяв он играет после Небулы (ГФ) в Е? пруфы? 2 часа назад, Круэнтус сказал: что 1 вс 1 ну ты же отсосал, жалкое создание и тебя свои же за это унизили. соски скрафтил? умоляющий слить в пк не сносящий даже цп на фрапс)) никогда никто в пвп не вызывал у меня столько разочарования как ты. никто, даже ариэлька балабол трус. мне первый раз было жалко противника и первый раз я уговаривал вара не сливаться с договорняка и попробовать пвп Изменено 10 октября пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Значит остались при своих и разошлись. Только лучше бы не писать глупостей про отсутствие тактик у ножей, потому что портишь себе репутацию, какая ни есть Щас на ноже стоишь и бьешь в лоб соперника юзая цп банки вот вся и тактика боя. 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Я в 13 году в пачке на ноже в гвг убил все пачки О и все средние пачки Е. Ник свой дай воин А щас иди попробуй, думаю твоего ножа натянут и фамилию не спросят, потому что все ножи мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 49 минут назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: Добрый день, товарищи задроты) Я только проспался с пятницы и зашёл почитать ваши отзывы) 1) Не могу понять удивление постоянных пациентов моей клиники под названием "пятница" Уже на протяжении нескольких лет одно и то же, но только сейчас я увидел восторг. 2) Малой - он ещё маленький парень. Кикнул бы его давно, но уже привык к нему. Но, как вы агритесь и отвечаете ему на его словесный понос, улыбает. Вы же все правильные и культурные , но что-то не сходится) Ну да ладно. 3) Отдельный привет друзьям " Злëз и мочи" Если бы не вы, то было бы скучно. Продолжайте) 4) Майя - защищать её не нужно, никто её не обижал. Она мне сама напишет если нужно. Слова в свой адрес она понимает. 5) Митчелл - вот здесь только одна просьба к хозяину. Марио, Миху не трогай. То что я тебя откартошил, это не значит, что я к тебе плохо отношусь, это чисто синька. И Миха тут не причём, он просто заложник ситуации. Женись на подруге) Завтра ничего не будет, у Митчелла в субботу днюха, не забудьте поздравить. Поздравить можно - 10 сет ворпал лайт +10 Через неделю увидимся. А, и джек - это не дорогой напиток, но он самый приятный с колой(по мне) Чивас 18 лет рыгня полная на фоне Джека в коктейле. У меня всё, продолжайте) А, вот он тот самый герой пятистраничного обсуждения или сколько там набежало уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 3 minutes ago, TorGor said: Щас на ноже стоишь и бьешь в лоб соперника юзая цп банки вот вся и тактика боя. Ты проиграешь на ноже 5 minutes ago, Medvedpwnz said: 8 minutes ago, TorGor said: Это ты был слабый в 13 году, а ножи были ножами зависимыми от тактики боя и прямых рук, щас это попса. Я в 13 году в пачке на ноже в гвг убил все пачки О и все средние пачки Е. Расскажи если не сложно про состав пака и тактику именно в гвг, если мы сейчас одно и то же имеем в виду под гвг. Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 4 минуты назад, МИ6 сказал: магов и сумов чикать норм и влетать окном на ФБ, когда уже все измождённые ползают в пвп. Дать фул баф и тыкнуть в спину с хайда это ты называешь скил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 2 минуты назад, TorGor сказал: А щас иди попробуй, думаю твоего ножа натянут и фамилию не спросят, потому что все ножи мусор. Клоун 13 лет стажа Эксперт в ножах, которого не знают. 4 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Расскажи если не сложно про состав пака и тактику именно в гвг, если мы сейчас одно и то же имеем в виду под гвг. Спасибо заранее! Арба, Берс,шк, ав тогда были. Если ниче не путаю. Давно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 4 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Ты проиграешь на ноже Расскажи если не сложно про состав пака и тактику именно в гвг, если мы сейчас одно и то же имеем в виду под гвг. Спасибо заранее! Я на ноже выигрываю в чистом сете таких ав как твой, а свою дичь гвг договорную оставь себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 1 minute ago, Medvedpwnz said: Арба, Берс,шк, ав тогда были. Если ниче не путаю. Давно было. Ну то есть это не был вот этот вот договорной гвг? Или именно так? Прана + икона + масс дизарм + криты в спину? ) 1 minute ago, TorGor said: Я на ноже выигрываю в чистом сете таких ав как твой, а свою дичь гвг договорную оставь себе. Хорошо, давай подеремся, с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября (изменено) 2 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Ну то есть это не был вот этот вот договорной гвг? Или именно так? Прана + икона + масс дизарм + криты в спину? ) Это было в формате 9 на 9 (договорное) плюс тогда пачки бегали по локациям. Именно гангали. Нашел врага-дерешься в поле. Я если чё не сильный нож был и есть, может чуть ниже среднего. Мне просто сказали на ноже играть и все. Тактики с того времени щас не актуальны думаю. Да и не помню я их. Изменено 10 октября пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 1 minute ago, Medvedpwnz said: Это было в формате 9 на 9 (договорное) плюс тогда пачки бегали по локациям. Именно гангали. Нашел врага-дерешься в поле. Как думаешь, сейчас такой сетап имеет право на жизнь? Потому что я вижу копирочные сетапы, и тут два варианта: 1. либо это стало неиграбельно в силу разных причин, либо 2. Все не особенно хотят сходить с привычного способа и экспериментировать, скажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 1 час назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал: 5) Митчелл - вот здесь только одна просьба к хозяину. Марио, Миху не трогай. То что я тебя откартошил, это не значит, что я к тебе плохо отношусь, это чисто синька. И Миха тут не причём, он просто заложник ситуации. Куколд сам хоть что-то может сказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября Только что, Малесенька АВ сказал: Как думаешь, сейчас такой сетап имеет право на жизнь? Потому что я вижу копирочные сетапы, и тут два варианта: 1. либо это стало неиграбельно в силу разных причин, либо 2. Все не особенно хотят сходить с привычного способа и экспериментировать, скажем В 21 году в триках вроде ( с годом могу ошибиться), играли через ножа. Состав был пал, кот, глад, ав. Глада хотели менять на берса. С учётом что ребята были вообще не компетентны в гвг по началу, за два месяца убили все пачки внутри триков кроме Смита. Последнее гвг со Смитом было плотным, но там уже Никита (энд) был на ноже. Я бы взял берса, пала, кота, ножа. В целом, очень фаново. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения