TorGor Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 2 минуты назад, МИ6 сказал: моя проблема в том, что я людей не люблю обсирать и унижать. этим я отличаюсь от Е и заборов. поэтому отсюда и фразочки, нет пруфов, не было. а то как я его вазюкал по полу, разумеется есть скрины. есть скрины всех кто проигрывал в пвп за все эти года, разумеется скринов тысячи и фасовать их нет времени, но если ну прям реально нужно будет, я потрачу пару часов, попробую найти. это будет крайне сложно, потому что их реально десяток тысяч. я уже показывал один раз)) есть и видео слайд шоу на ютубе, где я в видос добавил ~50-70 хз скринов над хиро и топами. разумеется поскипано, не суть он хотел пвп, я не против пвп. только пока что его готовность только на словах и он хотел сперва опробовать соло марио, типо я слабее, поэтому если уж его получится, то точно меня осилит)) ахаха только вот марио на крафте не пвпшится, а его ав его гладу на 1 тсс ну у него такой же ав, как у митчела +/- самый обычный, с которыми дейлишься в пвп, я ничего особенного не заметил от него, когда он возле туалетов падал откуда столько пафоса, я хз Заметь у кого тут ножи как основа те игроки вообще играют криво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 1 минуту назад, TorGor сказал: А что с его крафтом не хочешь своим ножом, наверное понимаешь что нож это пустышка на которой в основном раки играют. Потому что это глупость. Мой прогноз на пвп: я буду бить жирную банку пока не потрачу все мп. А потом мы будет играть в догонялки. Это покажет что я лоу скил? Не. Это только покажет что он жирный гном. Нож на нож. Вот вариант проверить кто лучше играет. Но он этого не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 1 час назад, GoMARGO сказал: а там их многа ходит или раз в день какой-то один или пару? Всегда разные, сдают же академку твинами. Стоишь не даёшь моба взять:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 8 минут назад, МИ6 сказал: моя проблема в том, что я людей не люблю обсирать и унижать И кмы в клане такие не организовываю Или ты делал это с болью на сердце?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Бесконечно можно смотреть на три вещи: Как течет вода Как горит огонь Как Изуна говорит, что Ревенджер скрывает свой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Потому что это глупость. Мой прогноз на пвп: я буду бить жирную банку пока не потрачу все мп. А потом мы будет играть в догонялки. Это покажет что я лоу скил? Не. Это только покажет что он жирный гном. Нож на нож. Вот вариант проверить кто лучше играет. Но он этого не хочет. На мдт особо не побегаешь на своем ноже, гарантировано что он тебя крафтом сложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 10 минут назад, МИ6 сказал: моя проблема в том, что я людей не люблю обсирать и унижать Ты каждую ешку называл мразью, при мне и еще при сотне людей. Не потому что это плохие люди - а за таг. Людей оскорблял за картинку около игрового ника. А теперь типа не любишь такое)) Сказки то уж не рассказывай. Я уже тут кидала скрины, как ты мил ко всем (нет) Мусор, гниль, грязь с подошвы, какие еще твои любимые?)) Не любит он обсирать... ага) И это только то, что на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 1 минуту назад, TorGor сказал: На мдт особо не побегаешь на своем ноже, гарантировано что он тебя крафтом сложит. Ну как это. Я же сделаю бсое. Обновлю дс, ков и вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Ну как это. Я же сделаю бсое. Обновлю дс, ков и вернусь. Ну если надумаете там подраться то делайте видос обязательно, нам хоть топ контент посмотреть можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Только что, TorGor сказал: 4 минуты назад, Ревенджер сказал: Ну как это. Я же сделаю бсое. Обновлю дс, ков и вернусь. Ну если надумаете там подраться то делайте видос обязательно, нам хоть топ контент посмотреть можно будет. Гц рандомки - вот топ контент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 5 минут назад, Ревенджер сказал: Ну как это. Я же сделаю бсое. Обновлю дс, ков и вернусь. Эдиван разлогинься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 4 часа назад, GoMARGO сказал: Спасиба ,я буду искать разных крабов и глумитса над ними ,может шото новое придумкаю.надо подумать ещо ,как можна крабов подушить Ты когда наиграешься, напиши, посижу с тобой на лесенках города/замка 1 час назад, МИ6 сказал: а еще я руководил крафтопаком Небулы Сами небулайзеры тут на тебя ссали. Руководитель лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 21 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Всегда разные, сдают же академку твинами. Стоишь не даёшь моба взять:) коварен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 14 минут назад, Maiia сказал: Ты каждую ешку называл мразью, при мне и еще при сотне людей. Не потому что это плохие люди - а за таг. Людей оскорблял за картинку около игрового ника. А теперь типа не любишь такое)) Сказки то уж не рассказывай. Я уже тут кидала скрины, как ты мил ко всем (нет) Мусор, гниль, грязь с подошвы, какие еще твои любимые?)) Не любит он обсирать... ага) И это только то, что на форуме. Майя-пельменя а ты чего в Е не вступаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 4 минуты назад, TorGor сказал: ты чего в Е не вступаешь Не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 13 минут назад, Maiia сказал: Ты каждую ешку называл мразью, при мне и еще при сотне людей. Не потому что это плохие люди - а за таг я сказал я не люблю унижать людей. где ты нашла противоречия? и ав не ешка. 17 минут назад, TorGor сказал: На мдт особо не побегаешь на своем ноже, гарантировано что он тебя крафтом сложит. могу и на мдт, без проблем. бегать никуда не буду) будем стоять на месте и месится 22 минуты назад, Ревенджер сказал: Нож на нож. Вот вариант проверить кто лучше играет. Но он этого не хочет. я тебе уже писал, что решает в пвп дагер на дагер. рандом и разница в эпике конкретном 23 минуты назад, Ревенджер сказал: буду бить жирную банку пока не потрачу все мп. я думал ты убьешь жирную банку дагером, потому что ты дагер. как ты вообще с танками пвпшишься, покажите кто нибудь плиз 26 минут назад, TorGor сказал: Заметь у кого тут ножи как основа те игроки вообще играют криво. хайповая профа. на данный момент она не особо актуальна, потому что с тп рашится под ФБ лучше на дестре, но к сожалению у него нет хайда, чтоб слинять, если даже под ФБ дают по шапке. профа слишком уязвима к канселу, нойзам, станам шальным в лайте, особенно когда стан от пары лимитов, а увороты не бесконечные, 1 раз улупят так, что сразу крякнешь. профа не может себя реализовать на длинной дистанции, не может реализовать себя против кансела, не может реализовать себя против танков нормально и сб вообще контрпик, не нужна на фарме ваще никак и в крысу нападать..даже абилы и те шансовые, дестр слитый под иконой не промахивается, более надежно пвпшится даже фармеру так что это для любителей разбойников и против глада сойдет, под уешками например и против магов, если соло и +/- сумов, но маги в мпвп только по прайму, а сумы в лабах. при двух иконах стаке все на палах поголовно бегали например) тут универсальных нет, а с фул бустом в крысу абсолютно каждый может и на ком угодно. хоть на спойле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября (изменено) 10 минут назад, МИ6 сказал: тебе уже писал, что решает в пвп дагер на дагер. рандом и разница в эпике конкретном Не согласен. Дагер на дагер. Это равные профы. И возможность проверить кто лучше кнопки жмёт. Если ты хочешь сравнить кто лучше играет. Рандом. Для этого делают не 1 а например 5 боев. А твоё не можешь убить банку гнома..... я вроде и не говорил что должен. Я тебе изначально говорю что идея гавно) Изменено 9 октября пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Не согласен. Дагер на дагер. Это равные профы. И возможность проверить кто лучше кнопки жмёт. Если ты хочешь сравнить кто лучше играет. Рандом. Для этого делают не 1 а например 5 боев. А твоё не можешь убить банку гнома..... я вроде и не говорил что должен. Я тебе изначально это говорю что идея гавно) ну я топ пвп крафтер, а ты хочешь чтоб я на твине недоразвитом играл)) и что даст мне, то что я тебя выиграю например за дагера, или проиграю? если я на нем пол года назад играл нормально, я даже уже забыл какой там макрос за что отвечает и ацп я не юзаю совершенно там ни таликов ни буста, буст я конечно наколядую по фулу, а вот руки мне никто после гнома за пару дней скотчем не подправит. я крафт. ты дагер. не видишь смысла? ну ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября (изменено) 4 минуты назад, МИ6 сказал: ну я топ пвп крафтер, а ты хочешь чтоб я на твине недоразвитом играл)) и что даст мне, то что я тебя выиграю например за дагера, или проиграю? если я на нем пол года назад играл нормально, я даже уже забыл какой там макрос за что отвечает и ацп я не юзаю совершенно А что дадут мне побегушки с твоим крафтом? Ты сам писал что я такой себе нож. Значит ты лучше дагер чем я . Вот я тебе и предлагаю возможность доказать это. Изменено 9 октября пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября (изменено) 5 минут назад, МИ6 сказал: ну я топ пвп крафтер Ты китайский ширпотреб. Даже значек клана реплика. Изменено 9 октября пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ты китайский ширпатреп. Даже значек клана реплика. гон с твоего герба говна 5 минут назад, Ревенджер сказал: Ты сам писал что я такой себе нож это я так понимаю по твоей логике можно понять только пвп с дагерами? твинами игроков. это и есть твой уровень?)) ты и сам это писал, че я то в виноватый сразу 15 минут назад, Ревенджер сказал: Я тебе изначально говорю что идея гавно) ты пишешь я флагаюсь первый потом пишешь идея говно. (счелкаю пальцами*) определяйся уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Только что, МИ6 сказал: Куколд, даже значек свой готов поменять война с Е она такая да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 42 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ты когда наиграешься, напиши, посижу с тобой на лесенках города/замка так а шо там на лесенке сидеть,скучна жи.я люблю актив,а не пасив игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября (изменено) 13 минут назад, МИ6 сказал: определяйся уже Так давно уже все было сказано. Тебе надо лишь ножика своего из гаража достать. 13 минут назад, МИ6 сказал: твинами игроков Да и не твин это. Я знаю что ты его качал чтоб с гнома на ножика пересесть. Откуда ты думаешь я вобще про твоего ножа знаю) Вобщем много флуда. Захочешь подратся ножиками. Пиши в личку. Изменено 9 октября пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 1 час назад, Maiia сказал: Не хочу Не возьмут просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 17 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Не возьмут просто Ребята зовут, но даже так - всегда есть вторая причина, звучащая как "Няшка обещал сделать все возможное, чтобы я туда не попала")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 1 час назад, Ревенджер сказал: Так давно уже все было сказано. Тебе надо лишь ножика своего из гаража достать. Да и не твин это. Я знаю что ты его качал чтоб с гнома на ножика пересесть. Откуда ты думаешь я вобще про твоего ножа знаю) Вобщем много флуда. Захочешь подратся ножиками. Пиши в личку. Хитрый эдиван опять слился, наверное про трех ножей с чивасов это изуныч про тебя и твоих двух кентов говорил EdiTwo и EdiThree 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 1 час назад, МИ6 сказал: Куколд, короче такое дело. Гефест играет у меня в паке. Он просил передать, что ты мусор, с которым он не разу на осаде в паке не был. Что Артур тебя брал из серии не окно и ладно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Тут много добрых слов про Ревенжера, но он все же не полностью ок - есть видос, где он падает от трех ножей и биша ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 7 минут назад, mitchellFR сказал: Тут много добрых слов про Ревенжера, но он все же не полностью ок - есть видос, где он падает от трех ножей и биша ^__^ От трех эдиванов и майи, да помню изуна говорил перед тем как он убивал трех ножей они какого то лоха закапывали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения