GoMARGO Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября женщины ценят поддержку,и как бы странно то не звучало,но чаще перепадает именно тем кто поддерживает как раз таки морально . стоит задуматса на вашем месте,а не строить из себя альфа самцов и оскорблять женских представительниц геймеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Только что, GoMARGO сказал: оскорблять женских представительниц геймеров Больше не буду оскорблять изуну. Обещаю. 2 минуты назад, МИ6 сказал: а ты отказался крафт на нож. нож... !_0 🗡️.... 🔪 _/ \_ тихаска нагибаталь, нубийся, но кузи эта сина бона, мая баяца Да иди уже куй мечи чтоль..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 2 минуты назад, Ревенджер сказал: Больше не буду оскорблять изуну. Обещаю. он если шо ещо навалять может.я сирйозна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 1 hour ago, SpaceCorp said: от тебя я ничего лучше не ожидал ведь все такие тупые с иконки твоего клана) Тут поступило предложение: если ты на стриме покукарекаешь, тебе выдадут 20 голды. Реально. Подумай) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 31 минуту назад, GoMARGO сказал: женщины ценят поддержку,и как бы странно то не звучало,но чаще перепадает именно тем кто поддерживает как раз таки морально . стоит задуматса на вашем месте,а не строить из себя альфа самцов и оскорблять женских представительниц геймеров Не души маленького ав, ато плак плаки будет делать. Митчел ему нужен что бы оправдать свою тупость. 39 минут назад, Ревенджер сказал: Больше не буду оскорблять изуну. Обещаю. Да изуна твоего ножа порвет, это тебе не в гц в достойных пвп сражаться с нубами в +5 сетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 2 минуты назад, TorGor сказал: Да изуна твоего ножа порвет, это тебе не в гц в достойных пвп сражаться с нубами в +5 сетах Ну если воин как ты с 13 летним пвп стажем поднатаскает меня... тогда шансы есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 47 минут назад, GoMARGO сказал: женщины ценят поддержку,и как бы странно то не звучало,но чаще перепадает именно тем кто поддерживает как раз таки морально . стоит задуматса на вашем месте,а не строить из себя альфа самцов и оскорблять женских представительниц геймеров Записал, запомнил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Ну если воин как ты с 13 летним пвп стажем поднатаскает меня... тогда шансы есть) Как кунг-Фу панда с пельмешкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября (изменено) 1 час назад, МИ6 сказал: ура! несите шампусик, глаза слезяться Куколд, это не слезы, тебя обоссали. Ты опять все перепутал. Изменено 8 октября пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 1 час назад, МИ6 сказал: идет подготовка. и чем больше она идёт, тем что? бинго, тем больше у нас преимуществ, над спящим противником, который считает что все хорошо и так будет и дальше. Да потом загрузишь 1к игроков весь свой альянс и 90% Е в лагах умрут на Руне без боя, про остальных по типу триков с 3-4 паками в клане это вообще для тебя не соперники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 7 часов назад, TorGor сказал: Да потом загрузишь 1к игроков весь свой альянс и 90% Е в лагах умрут на Руне без боя, про остальных по типу триков с 3-4 паками в клане это вообще для тебя не соперники. ахаха вполне возможно)) клан прежде всего собирается ради коллектива, новичков и помощи. все остальное второстепенно, в том числе биг вар, который нас не касается, но внутренние процессы завершены, работаем по внешним, миксуем спонтом. мы тестили примерно на пол тысяче с огромной натяжкой, было весело, но потно жуть, административных задач тьма, я вообще, словно в трясину провалился, столько запросов от сотен игроков. после тестов стало ясно направление и все подводные камешки, где просадка по качеству, где по количеству, где по распределению, когда нужно грамотно делегировать, потому что я сам физически не успеваю и очень хорошо, что все крутится в надежных руках. я направлю эту мощь в нужное русло, без засосов и остального говнища, которое кланы разваливает. контрзащита уже развита до феноменального уровня, логистика и остальное главное, поэтому врыв неизбежен, а когда, это не суть, главное что все идет своим чередом, шаг за шагом планомерно и под чутким контролем все ошибки будут учтены и исправлены. как я говорил уже, я вам не эти.. жаль что релакс игра и соло игра для нас важней клан движа по определению. по другому мы бы уже рашили и эпики и форты и замки, но игра разная, приоритеты также нужно выстраивать грамотно а так приглашаю к нам в движ, всех, кто против Е. нам будет что обсудить и сделать сообща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Одни идиоты ходят на стримы к ублюдкам, другие с киселём в голове смотрят эти стримы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 16 минут назад, Круэнтус сказал: Одни идиоты ходят на стримы к ублюдкам, другие с киселём в голове смотрят эти стримы. Включаю стрим молодежникова на 2ом мониторе без звука и использую чисто как палилку что бы знать где есть драка. Это тоже считается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 6 минут назад, Mаpuo сказал: Включаю стрим молодежникова на 2ом мониторе без звука и использую чисто как палилку что бы знать где есть драка. Это тоже считается ? А ты зря вот обозначился, тебе сейчас припомнят, как вы к ним в голос заходили, и все, не отмоешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 19 минут назад, Maiia сказал: как вы к ним в голос заходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 46 минут назад, Mаpuo сказал: Включаю стрим молодежникова на 2ом мониторе без звука и использую чисто как палилку что бы знать где есть драка. Это тоже считается ? Ты ЭТО дракой называешь?) Слишком громко сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 10 часов назад, МИ6 сказал: на пол шишечки и кончил. лучше проиграть 100500 раз, чем быть трусом. настолько трусом и каблуком, чтоб даже не зайти в войс на беседу и даже слиться с мужского диалога... идет подготовка. и чем больше она идёт, тем что? бинго, тем больше у нас преимуществ, над спящим противником, который считает что все хорошо и так будет и дальше. я даже немного ускорил процессы, можно даже на поток поставить, правда уже огонек в глазах угас и я людям предоставил по глупости другую забаву)) пришлось совмещать несовместимое)) щяс бы ты - дада, ты, писал за Е, когда твоя подруга дружит с Е и не только дружит, там связи ух крепкие. щяс бы мне фортовик, который Е на мдт развлекает писал за клановый оппозиционный движ и поторапливал)) фарми моба, копи на буст. а то вдруг окажется, что мой твин лучше твоей основы и без всяких подачек и фреи лучше проиграть 100500 раз и 100500 раз написать слушай если че ничья. Как в бое с чизеном да? расскажи лучше ребятам как ты там как собака сдох а потом пишешь тут всем что ничья ? ржали всей конфой с тебя даун. Может чиз и согласился не палить это и на бой с тупым болванчиком жмущим трансы и бьющим по 100 урона, но через кристал толпа народу видела бой. Слишком много кукарекаете про бичей го ставлю бая на бой что с тобой ревенжера, что либо со спейсом, на ножах на равном бафе, вы же богатые ничего страшного пошелудите в карманчиках своих дырявых, можем в адене мне плевать я не хочу чтоб он тратил на вас бичуганов время просто так тем более одному он уже спустил 3 раза в глотку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 12 минут назад, chippi сказал: Ты ЭТО дракой называешь?) Слишком громко сказано То есть файты с маг паками, с парой застилленых сб, с горсткой ножей с танками, с бишами - эт не драки? А, ну ладно, классно что ты пояснила Или ты думаешь, что на стриме молодежникова только молодежников дерется в соло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Только что, Maiia сказал: То есть файты с маг паками, с парой застилленых сб, с горсткой ножей с танками, с бишами - эт не драки? Такое там было? Мне просто терпения не хватило смотреть дальше, после 1 попавшегося "файта"))) Который файтом можно назвать с натяжкой 2 минуты назад, Maiia сказал: что на стриме молодежникова только молодежников дерется в соло? Шьто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 3 минуты назад, chippi сказал: Такое там было? Мне просто терпения не хватило смотреть дальше, после 1 попавшегося "файта"))) Который файтом можно назвать с натяжкой Шьто? Ну то есть ты глянула секундочку, сделала выводы и написала, что такое нет смысла смотреть, потому что в той секундочке, что ты видела, норм файта не было?) нууу… Кекспертно но в следующий раз стоит чуть более глубоко ознакомиться с тем, что собираешься упомянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 1 час назад, Maiia сказал: А ты зря вот обозначился, тебе сейчас припомнят, как вы к ним в голос заходили, и все, не отмоешься Не считаю поход в кунсткамеру чем-то зазорным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Только что, Еnd сказал: Не считаю поход в кунсткамеру чем-то зазорным Та я тоже, особенно зная что там в целом все было ок в те разы, не считая ваших с Няшкой издевок 🤭 Но, полагаю, кому надо - найдут за что зацепиться 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Только что, Maiia сказал: Ну то есть ты глянула секундочку, сделала выводы и написала, что такое нет смысла смотреть, потому что в той секундочке, что ты видела, норм файта не было?) нууу… Кекспертно 4 минуты назад, Maiia сказал: но в следующий раз стоит чуть более глубоко ознакомиться с тем, что собираешься упомянуть Как и с политикой?)))) Прям флешбеки) А сколько ждать нужно было, час?) При этом выслушивать ксенофобские и шовинистские высказывания, извольте, лучше на сварку посмотреть. Оставлю эти шедевры вам, настоящим ценителям, экспертам, и тд)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября (изменено) 17 минут назад, chippi сказал: А сколько ждать нужно было, час?) При этом выслушивать ксенофобские и шовинистские высказывания, извольте, лучше на сварку посмотреть. Оставлю эти шедевры вам, настоящим ценителям, экспертам, и тд)) Так никто не говорит, что нужно долго смотреть) Ограничиться от потребления подобного контента - очень правильное решение. Просто если ты знаешь, что смотрела немножко, зачем пишешь о стриме в целом? И не о словах, что там произносят, а о игровой пвп составляющей. То, что ты файтов в ту минуту не видела - не значит, что их не бывает 🤷🏼♀️ Изменено 9 октября пользователем Maiia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 6 минут назад, chippi сказал: А сколько ждать нужно было, час?) Да посмотри как раки в гц бегают, самое ржачное как их бп играют стоя на месте и даже про хил забывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 2 минуты назад, TorGor сказал: Да посмотри как раки в гц Да на мосту пвп было. В тот вечер место встречи был мост))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 7 минут назад, Maiia сказал: То, что ты файтов в ту минуту не видела - не значит, что их не было 🤷🏼♀️ Так я и смотрела как раз до первого файта, который прям идеально дополнил всю эту нелепую картину, после чего выключила стрим) Да и в гц я насмотрелась на эти топ пвп с Молодёжниковым, ну рил, как по мне, это прям такое себе... НО, это моё мнение, и в любом случае, на такое "искусство" найдутся свои ценители. 4 минуты назад, TorGor сказал: Да посмотри как раки в гц бегают, самое ржачное как их бп играют стоя на месте и даже про хил забывают. Так вот и я про то же) Ну, я не эксперт, куда мне судить то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 4 минуты назад, chippi сказал: Так вот и я про то же) Ну, я не эксперт, куда мне судить то)))) За кого ты играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября (изменено) 6 минут назад, chippi сказал: Да и в гц я насмотрелась на эти топ пвп с Молодёжниковым, ну рил, как по мне, это прям такое себе... Ну последнее время в гц по пятницам собиралось уйма народу. Сатаники, халифаты, молодежников, яры, клан украина и другие сольники. Для фан паком это такое себе. А вот в 1-3 тела довольно круто. Изменено 9 октября пользователем Ревенджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Увидела одну драку, сделала вывод о всех 🤦🏼♀️ Если не джиниус, то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения