Maiia Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Только что, Еnd сказал: Хз, кофе там говеный, имхо, как и в любой сеточке кофеен Хотела ответить АВшке, что если это "слишком флуд для темы политики", но раз ты тоже ответил - отпишу Зерна кофе в старбаксе действительно довольно специфичные и для среднестатистического человека или же для человека, разбирающегося в хорошем кофе - он излишне прогорклый, пережаренный и даже в некоторой мере горелый. Но для любителя - вкусно. Я любитель, мне вкусно) А еще мне нравятся их всяческие сувенирные фигнюшки, нюансы поведения бариста и летние напитки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 15 минут назад, Малесенька АВ сказал: Но ведь здорово, что те времена прошли, правда? :D Это тоска для западной части, так что вообще пофиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 10 минут назад, Maiia сказал: Хотела ответить АВшке, что если это "слишком флуд для темы политики", но раз ты тоже ответил - отпишу Зерна кофе в старбаксе действительно довольно специфичные и для среднестатистического человека или же для человека, разбирающегося в хорошем кофе - он излишне прогорклый, пережаренный и даже в некоторой мере горелый. Но для любителя - вкусно. Я любитель, мне вкусно) А еще мне нравятся их всяческие сувенирные фигнюшки, нюансы поведения бариста и летние напитки) Lavazza Crema/Oro под настроение беру в Лидле, вкуснее любого сетевика, мб просто не выкупаю атмосферу кофейни:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 10 minutes ago, Maiia said: Хотела ответить АВшке (откашливается) Справочный материал: И.п. Малесенька АВ Р.п. Малесенькой АВ Д.п. Малесенький АВ В.п. Малесеньку АВ Т.п. Малесенькою АВ П.п. о Малесенький АВ 4 minutes ago, iBubblegum said: Это тоска для западной части, так что вообще пофиг)) На форуме не запрещено быть тупым, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Lavazza Это топ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 2 минуты назад, Малесенька АВ сказал: На форуме не запрещено быть тупым, правда? Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября (изменено) 3 минуты назад, Малесенька АВ сказал: (откашливается) Справочный материал: И.п. Малесенька АВ Р.п. Малесенькой АВ Д.п. Малесенький АВ В.п. Малесеньку АВ Т.п. Малесенькою АВ П.п. о Малесенький АВ Чет... нет или ты какой-то очень странный зверёк, меняющий пол от падежа))) Изменено 7 октября пользователем Maiia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Just now, Maiia said: Чет... нет Майа, зачем вы так ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Майа, зачем вы так ( ржу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 11 minutes ago, Maiia said: от падежа))) От какого именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 42 минуты назад, Maiia сказал: Справочный материал И.п. Майя Р.п. Майи Д.п. Майе В.п. Майю Т.п. Майей П.п. о Майе Притяжательные прилагательные: Майин, Майина, Майино, Майины Уменьшительно-ласкательные: Майюшка, Майюша, Майечка Грубое (хотя по-моему и не очень): Майюха, Майка (без претензии к Владе, без претензии к кому-либо, скорее так, для общего развития всем) Знали б вы, сколько раз в старбаксе или в каком-нибудь... Скуратове я говорила "Майя, и краткое я на конце" (всхлипывает) Сложно, можно просто мая ака пельмень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 46 минут назад, Maiia сказал: И.п. Майя Р.п. Майи Д.п. Майе В.п. Майю Т.п. Майей П.п. о Майе Блин, ахаха, я понять не могла ЧТО не так в моем тексте, где я просчиталась. Глаз резало😆😆 сори 25 минут назад, Малесенька АВ сказал: (откашливается) Справочный материал: И.п. Малесенька АВ Р.п. Малесенькой АВ Д.п. Малесенький АВ В.п. Малесеньку АВ Т.п. Малесенькою АВ П.п. о Малесенький АВ Ты забыл добавить, что читать надо на украинском! Смогут не только лишь все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 6 minutes ago, NeutronStar said: Блин, ахаха, я понять не могла ЧТО не так в моем тексте, где я просчиталась. Глаз резало😆😆 сори Ты забыл добавить, что читать надо на украинском! Смогут не только лишь все Я думал, что Sapienti Sat. (внимание! читать надо на латыни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 11 минут назад, Mаpuo сказал: Сложно, можно просто мая ака пельмень Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: (внимание! читать надо на латыни) Ок, тогда пусть будет Males Ave 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 3 minutes ago, NeutronStar said: Ave Тогда уж Amb (потому что я нашел перевод walker как ambulator!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 2 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Тогда уж Amb (потому что я нашел перевод walker как ambulator!) Забавно,что это слово напрямую связано со словом амбулатория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 3 minutes ago, NeutronStar said: Забавно,что это слово напрямую связано со словом амбулатория "Ты -- болезнь, а я -- лекарство" *прописывает бек на 10к* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 4 минуты назад, Малесенька АВ сказал: *прописывает бек на 10к* Дерешься как сундучник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceCorp Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 1 час назад, Maiia сказал: Справочный материал И.п. Майя Р.п. Майи Д.п. Майе В.п. Майю Т.п. Майей П.п. о Майе Притяжательные прилагательные: Майин, Майина, Майино, Майины Уменьшительно-ласкательные: Майюшка, Майюша, Майечка Грубое (хотя по-моему и не очень): Майюха, Майка (без претензии к Владе, без претензии к кому-либо, скорее так, для общего развития всем) Знали б вы, сколько раз в старбаксе или в каком-нибудь... Скуратове я говорила "Майя, и краткое я на конце" (всхлипывает) Я думаю можно просто назвать тебя змея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 2 minutes ago, Medvedpwnz said: Дерешься как сундучник Я и не претендую на высокий скилл, очень многому ещё надо научиться (юмор оценил :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 2 minutes ago, SpaceCorp said: Я думаю можно просто назвать тебя змея) @mitchellFR походу твой Песталоцци не вывозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceCorp Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 1 час назад, Малесенька АВ сказал: (откашливается) Справочный материал: И.п. Малесенька АВ Р.п. Малесенькой АВ Д.п. Малесенький АВ В.п. Малесеньку АВ Т.п. Малесенькою АВ П.п. о Малесенький АВ На форуме не запрещено быть тупым, правда? Или ты любитель сосать мясные уколы 50 минут назад, Mаpuo сказал: Сложно, можно просто мая ака пельмень Как ты Бульба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 2 minutes ago, SpaceCorp said: Или ты любитель сосать мясные уколы @NeutronStar FYI синопсис контента на стримах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 3 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Песталоцци Тонко, очень)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceCorp Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 7 минут назад, Малесенька АВ сказал: Я и не претендую на высокий скилл, очень многому ещё надо научиться (юмор оценил :D) Ты лох без скилла 7 минут назад, Малесенька АВ сказал: @mitchellFR походу твой Песталоцци не вывозит Ну чего ты до него докопался? Иди дальше Соси мясные уколы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 3 minutes ago, SpaceCorp said: Иди дальше Соси мясные уколы Мне нравится, как уважительно ты относишься к глаголам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Кто этой малолетней пиар машине со спермотоксикозом форум показал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceCorp Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Кто этой малолетней пиар машине со спермотоксикозом форум показал? Угадай кто, она родила тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 3 minutes ago, Medvedpwnz said: Кто этой малолетней пиар машине со спермотоксикозом форум показал? Зато как вырастут просмотры, охват и вовлечение! 1 minute ago, SpaceCorp said: Угадай кто, она родила тебя Уверен, что со своими ближайшими предками ты не знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения