Творожок Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Только что, Еnd сказал: Только вот я лысый, так что ты как обычно попал себе на рыло Ядовитая струя 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября (изменено) 4 часа назад, SpaceCorp сказал: принципе чивасы калл клан А кринге заключается в том, что ты сам, при ссоре с Владом, прибежал в чивасы проситься... у-ля-ля С Владом была договоренность: я выхожу из конфы - он не трогает меня на стримах. Я вышла, он тронул. Аукнулось тебе на твое "давай пожалуйста между нами". Сори Изменено 5 октября пользователем Maiia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Та ладно, мне малой со стрима понравился, я не ожидал что так можно опускать великовозрастного куколда Митчела. Красава) Тебе завидно что кто то играет в компании товарищей а ты никому не нужен кроме своих же окон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 3 минуты назад, Творожок сказал: Ядовитая струя 😂 Рот вытри :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 3 минуты назад, Малесенька АВ сказал: У тебя тоже дорогой алкоголь Джек Дэниэлс? :D Не пью алкоголь) Только что, Еnd сказал: Рот вытри :D Писю добавить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 3 минуты назад, Maiia сказал: А кринге заключается в том, что ты сам, при ссоре с Владом, прибежал в чивасы проситься... у-ля-ля С Владом была договоренность: я выхожу из конфы - он не трогает меня на стримах. Я вышла, он тронул. Аукнулось тебе на твое "давай пожалуйста между нами". Сори А чего вы все переругались там, вы же раньше все дружили и у друг друга в войсе сидели, даже марио там был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 3 минуты назад, Творожок сказал: Писю добавить?) Твоя неинтересна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Только что, Еnd сказал: Твоя неинтересна Лысый хрен))) Раунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 10 минут назад, TorGor сказал: А чего вы все переругались там Конкретно я и Влад поссорились на фоне политических разногласий изначально, плюс его недовольство моим поведением относительно нашего общего знакомого 16 минут назад, TorGor сказал: друг друга в войсе сидели, даже марио там был? Я бы не назвала "пару раз зашли к ним в голос" таким громогласным "друг у друга сидели")) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 31 minutes ago, Творожок said: Не пью алкоголь) Ну тогда ищи другой показатель твоей буржуазности 35 minutes ago, TorGor said: Тебе завидно что кто то играет в компании товарищей а ты никому не нужен кроме своих же окон. Ну мы например приятельствуем и иногда вместе играем. И не только вдвоем, так что Обер далеко не один. А вот твоих товарищей по игре было бы любопытно увидеть, раз уж на то пошло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 5 октября Автор Поделиться Опубликовано 5 октября админ, пофикси невидимых кастовальщиков, клоунада какая-то, сапорт с форта вылетает в релоге с мирной зоны, а невидимые кастовальщики это норма 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 14 минут назад, Малесенька АВ сказал: Ты тогда ищи другой показатель твоей буржуазности Я угараю, как ты усираясь по мове, не выкупил народную поговорку))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 4 часа назад, SpaceCorp сказал: Ревенджер падает как бомж Ок)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 42 minutes ago, Творожок said: Я угараю, как ты усираясь по мове, не выкупил народную поговорку))) Это вот эту? > Отдыхай, нищий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 6 минут назад, Малесенька АВ сказал: Это вот эту? > Отдыхай, нищий. Процитировать полностью не?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceCorp Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 2 часа назад, TorGor сказал: В войсе сидеть стример друг и можно не замечать что он несет дичь когда бухает, но как только кик с войса так сразу плохой стал. Это серавно что поливать изуну помоями на форуме а потом льстить в войсе, только стример не изуна и каждого из вас хейтера и недоброжелателя мигом ставит на место а вы горите что по факту инвалид вас уделывает и имеет над вами власть так как вам и смотреть нечего кроме как его трешь контент. Ну а маленькие ав и всякие там оберы пусть дальше горят (без этого инвалида они никто) сами же виноваты притащили в игру часть своего реала и бегают по серверам с попытками всем рассказать кто они по национальности и как им тяжело. Красава Гавкать будешь ты на привязки, когда я тебя посажу на неё, и понимай разницу между отжиманием и гавканьем, конч 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Та ладно, мне малой со стрима понравился, я не ожидал что так можно опускать великовозрастного куколда Митчела. Красава) А ты мне нет👎 Я Митчелу выражал свою точку зрения что он кретин 1 час назад, Maiia сказал: А кринге заключается в том, что ты сам, при ссоре с Владом, прибежал в чивасы проситься... у-ля-ля С Владом была договоренность: я выхожу из конфы - он не трогает меня на стримах. Я вышла, он тронул. Аукнулось тебе на твое "давай пожалуйста между нами". Сори Я хотел использовать ваш клан в своих целях, ну и это хорошо что я туда не попал, а то ревенджер бы так и ходил с ножиком в жопе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 1 час назад, ЛавочкаБомжа сказал: админ, пофикси невидимых кастовальщиков, клоунада какая-то, сапорт с форта вылетает в релоге с мирной зоны, а невидимые кастовальщики это норма лул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября (изменено) 1 час назад, SpaceCorp сказал: Я хотел использовать ваш клан в своих целях, ну и это хорошо что я туда не попал, а то ревенджер бы так и ходил с ножиком в жопе Прогнал молодежников. Не взяли в Чивас. Прибился обратно к молодежникову. Ты достиг свои цели Изменено 6 октября пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceCorp Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября И что я после этого хуже для кого то? Зато в жизни я добился больше целей чем ты🫡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 5 часов назад, Maiia сказал: Я бы не назвала "пару раз зашли к ним в голос" таким громогласным "друг у друга сидели")) Какая разница сколько раз было, от этого факт не становится не фактом. 5 часов назад, Малесенька АВ сказал: Ну мы например приятельствуем и иногда вместе играем. И не только вдвоем, так что Обер далеко не один. А вот твоих товарищей по игре было бы любопытно увидеть, раз уж на то пошло) И стримы чужие смотрите вместе на одном диване где вас поливают овном, а вы такие друг другу ( вау мы в телевизоре). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 5 часов назад, Малесенька АВ сказал: Ну мы например приятельствуем и иногда вместе играем. Что сразу то не сказал?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 6 часов назад, SpaceCorp сказал: А ты мне нет👎 Я Митчелу выражал свою точку зрения что он кретин @mitchellFR ей куколд, ты ещё и кретин:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября без меня начали говно смотреть всякое и пережевывать это которую страницу лысый торгаш собачатины, осуждает рыгню в такси. я хз что с вами не так, вы от скуки сходите с ума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 30 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: @mitchellFR ей куколд, ты ещё и кретин:) Ты же не хочешь, чтобы я тебе отвечал? Или хочешь? Как понять когда ты не врешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: ты ещё Тебя попустил малой со стрима, который тебе понравился, а ты скушал))))) ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября Норм ты себе клеймо заработал, даже Изуна на твоём фоне выглядит маскулинно:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 43 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Норм ты себе клеймо заработал, даже Изуна на твоём фоне выглядит маскулинно:) У тебя крабы завелись в черепной коробке или ты клубникой отравился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 11 hours ago, SpaceCorp said: Гавкать будешь ты на привязки, когда я тебя посажу на неё А когда ты планируешь пробовать начинать? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 7 hours ago, Wark Azar said: Что сразу то не сказал?? Даже не предполагал, что общение в войсе и совместное пвп у очевидных союзников это такие ломающие новости. 13 hours ago, Творожок said: усираясь по мове Уверен, что тебе очень нравится сидеть на бутылках рядом с твоими друзьями тут. Главное, чтобы ушанка не упала ненароком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 1 час назад, Малесенька АВ сказал: Уверен, что тебе очень нравится сидеть на бутылках рядом с твоими друзьями тут. Главное, чтобы ушанка не упала ненароком) Мне нравится, как ты сидишь на шланге и кидаешь стрелки, пока полный бак не наберётся))) 1 час назад, Малесенька АВ сказал: Даже не предполагал, что общение в войсе и совместное пвп у очевидных союзников это такие ломающие новости. Приде вовк и сдует вашу поросячью хату) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.