Maiia Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 8 часов назад, TorGor сказал: если это правда Нет) конец p.s. за мост гф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 10 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: анимешники не люди А вот это обидно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября зачем заходить на стрим к недоразвитому алкашу, его же выгнали с этого сброда ссаными тряпками и он опять туда полез чтоли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Митчел с Маей вытолкали Изуну из под напора говна,приняли удар на себя и заняли его место? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября шо тут у вас,политики годнота подьехала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 30 minutes ago, MORSMORDRE said: Митчел с Маей вытолкали Изуну из под напора говна,приняли удар на себя и заняли его место? митчел, молодежников, спейс корпорейшн или как его там и кто-то там ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 1 час назад, Малесенька АВ сказал: митчел, молодежников, спейс корпорейшн или как его там и кто-то там ещё Как вам вообще терпения хватило стрим посмотреть... Я 5 минут еле выдержала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceCorp Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Тут коменты просто топ,но про маю я был прав И не называйте Митчела терпилой, он просто слушал нашу точку зрения Марио и Фламия это отдельный вид индивидумов) Ревенджер падает как бомж, принципе чивасы калл клан И мая неправильно поступала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fateman716rus Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 3 часа назад, GoMARGO сказал: шо тут у вас,политики годнота подьехала? отлично выглядешь! мылышка!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 50 minutes ago, chippi said: Как вам вообще терпения хватило стрим посмотреть... Я 5 минут еле выдержала Ты пропустила: - ругань дегенератов; - рассказ о трудностях эякуляции "молодежников" - рассказ о мастурбации "молодежникова" - унижения спейс этого самого за адену на банки (подчёркиваю, он не попросил, а канючил, а после униженно благодарил; - много ксенофобии; - рассказ о том, как молодежников обблевался такси по дороге в клуб, где они "сняли телок" - заочные оскорбления людей, некоторые из которых женщины; - похвальбу едой и алкоголем (снова!); - похвальбу деньгами. Я уверен, что память удержала не всё, но это точно было. Не благодари 9 minutes ago, Fateman716rus said: отлично выглядешь! мылышка!) @Medvedpwnz ^^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 2 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Ты пропустила: - ругань дегенератов; - рассказ о трудностях эякуляции "молодежников" - рассказ о мастурбации "молодежникова" - унижения спейс этого самого за адену на банки (подчёркиваю, он не попросил, а канючил, а после униженно благодарил; - много ксенофобии; - рассказ о том, как молодежников обблевался такси по дороге в клуб, где они "сняли телок" - заочные оскорбления людей, некоторые из которых женщины; - похвальбу едой и алкоголем (снова!); - похвальбу деньгами. Я уверен, что память удержала не всё, но это точно было. Не благодари @Medvedpwnz ^^^ Каждый пункт хуже предыдущего 😅 Ужьс Но спасибо за пересказ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 1 minute ago, chippi said: Каждый пункт хуже предыдущего 😅 Ужьс Но спасибо за пересказ) Они прям раскрылись в эту пятницу, да. Не то чтобы были иллюзии, но 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 1 час назад, SpaceCorp сказал: И мая неправильно поступала Ну вы же в курсе, как называют парней, оскорбляющих девушек/женщин, даже если на то есть причина?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 20 часов назад, Малесенька АВ сказал: У него всё в щёчки пошло. Наверняка если по ним хлестать, они забавно колышутся, а он перепуганно и покорно заглядывает в глаза :) Ты сисяну дноберу про щечки рассказываешь?))) ор))) 6 минут назад, chippi сказал: Ну вы же в курсе, как называют парней, оскорбляющих девушек/женщин, даже если на то есть причина?) Баба не человек?) почему выделяешь в отдельную категорию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 24 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Они прям раскрылись в эту пятницу, да. Не то чтобы были иллюзии, но Я как то на их стриме посидел у них на канале в дискорде. Вбросил, что торгую ирл собачим мясом. Бедняга горел так, что кикнул с канала меня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 6 минут назад, Малесенька АВ сказал: Они прям раскрылись в эту пятницу, да. Не то чтобы были иллюзии, но Я вообще не знала кто такой Молоджеников, пару раз в гц видела, когда ещё сливалась там Ну лучше бы и не узнавала 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceCorp Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 46 минут назад, Малесенька АВ сказал: Ты пропустила: - ругань дегенератов; - рассказ о трудностях эякуляции "молодежников" - рассказ о мастурбации "молодежникова" - унижения спейс этого самого за адену на банки (подчёркиваю, он не попросил, а канючил, а после униженно благодарил; - много ксенофобии; - рассказ о том, как молодежников обблевался такси по дороге в клуб, где они "сняли телок" - заочные оскорбления людей, некоторые из которых женщины; - похвальбу едой и алкоголем (снова!); - похвальбу деньгами. Я уверен, что память удержала не всё, но это точно было. Не благодари @Medvedpwnz ^^^ Я не клянчил а попросил потому что в игру захожу только по пятницам, обиженный😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 25 минут назад, Творожок сказал: Баба не человек?) почему выделяешь в отдельную категорию? Потому что так хочу "Баба", лол))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceCorp Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 12 минут назад, Еnd сказал: Я как то на их стриме посидел у них на канале в дискорде. Вбросил, что торгую ирл собачим мясом. Бедняга горел так, что кикнул с канала меня Так ты Додик, ты показал себя со стороны додика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 7 minutes ago, SpaceCorp said: Я не клянчил а попросил потому что в игру захожу только по пятницам, обиженный😂 Нет, ты униженно выпрашивал, он наслаждаясь отказывал, ты снова клянчил, а потом тоном побитой собаки несколько раз повторил "спасибо, владичек". Я думал такое только в плохом кино бывает :D 10 minutes ago, SpaceCorp said: Я не клянчил а попросил потому что в игру захожу только по пятницам, обиженный😂 Погодииии, я ещё забыл, что ты отжимался за мастер-кодексы :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceCorp Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Зато на халяву знаешь ли, ты бы не отжимался за мастерки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Just now, SpaceCorp said: Зато на халяву знаешь ли, ты бы не отжимался за мастерки? Это просто невообразимо :D Ты только с форума не уходи. Так ты унижаешь себя по пятницам, а на форуме уже второй день подряд, и чувствую, что на ежедневной основе буду развлекаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceCorp Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Ну ты что дурак чтоли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября У меня идея. Ты же сет ворпал бижи хотел. Давай ты на следующем стриме погавкаешь 10 секунд подряд, а я тебе сброшу бижа ворпал сет +6, как ты мечтал. Нахаляву, как ты любишь, и калории тратить не надо будет! Договор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 18 минут назад, SpaceCorp сказал: Так ты Додик, ты показал себя со стороны додика Писю будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября @SpaceCorp Выгодное предложение, и оно ограничено по времени. Можешь написать в личку, если согласен. Just now, Еnd said: Писю будешь? Он не такой, ты что. Разве что за 5-6 голд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Он не такой, ты что. Разве что за 5-6 голд. Закину 5 голдов ему если молодежников ЗАЕДЕТ ему промеж булок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября (изменено) 28 minutes ago, chippi said: Я вообще не знала кто такой Молоджеников, пару раз в гц видела, когда ещё сливалась там Ну лучше бы и не узнавала 😂 Стример, рублёвый миллионэр, элитный потребитель еды и напитков, лучший нож на сервере (ну только конечно если у противника не баф равный, или один на один надо драться, или просто ну у него буст, потому что они задроты и в жизни из себя ничего не представляют) 4 minutes ago, Еnd said: Закину 5 голдов ему если молодежников ЗАЕДЕТ ему промеж булок Нужен конкурс и призовой фонд, это очевидно. Тагайте оргов "мисс астериос", сделаем это! @NeutronStar, срочно нужна ваша помощь Изменено 5 октября пользователем Малесенька АВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 35 минут назад, Еnd сказал: Я как то на их стриме посидел у них на канале в дискорде. Вбросил, что торгую ирл собачим мясом. Бедняга горел так, что кикнул с канала меня В войсе сидеть стример друг и можно не замечать что он несет дичь когда бухает, но как только кик с войса так сразу плохой стал. Это серавно что поливать изуну помоями на форуме а потом льстить в войсе, только стример не изуна и каждого из вас хейтера и недоброжелателя мигом ставит на место а вы горите что по факту инвалид вас уделывает и имеет над вами власть так как вам и смотреть нечего кроме как его трешь контент. Ну а маленькие ав и всякие там оберы пусть дальше горят (без этого инвалида они никто) сами же виноваты притащили в игру часть своего реала и бегают по серверам с попытками всем рассказать кто они по национальности и как им тяжело. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 1 minute ago, TorGor said: В войсе сидеть стример друг и можно не замечать что он несет дичь когда бухает, но как только кик с войса так сразу плохой стал. Это серавно что поливать изуну помоями на форуме а потом льстить в войсе, только стример не изуна и каждого из вас хейтера и недоброжелателя мигом ставит на место а вы горите что по факту инвалид вас уделывает и имеет над вами власть так как вам и смотреть нечего кроме как его трешь контент. Ну а маленькие ав и всякие там оберы пусть дальше горят (без этого инвалида они никто) сами же виноваты притащили в игру часть своего реала и бегают по серверам с попытками всем рассказать кто они по национальности и как им тяжело. Ещё одна невероятная аналитика от маминого тролля. Вот что за привычка публично позориться, я не понимаю. Или ты правда не понимаешь, как выглядят твои писульки со стороны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.