Mаpuo Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 1 минуту назад, Wandy сказал: Та деградируй себе на здоровье, че агришься то. 21й век на дворе - время толерантности и инклюзивности. Никто не осуждает инвалидов, расслабься и получай удовольствие от игры. Согласен, че тебя осуждать, нравится тебе тыкать пару кнопок в макросы на ники, тыкай на здоровье. Максимально развивающий гемплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября У тебя просто макросов нормальных не было, вот ты и бесишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября (изменено) некст таргет + 2 массухи - сложные ситуации за глада в поле... Изменено 27 сентября пользователем Malvain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 1 минуту назад, Malvain сказал: некст таргет + 2 массухи - сложные ситуации за глада в поле... ну зря ты так. я например очень уважаю марио за то что даже в его ситуации он продолжает стараться. ребята кидали фрапсы на канале, и ничего, чувак одной рукой успевает и скилы жать и бегать, и селфы с панельки мышкой. типа да, на гладе мало скилов, но ты попробуй так когда у тебя осталась одна рука... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 8 минут назад, Wandy сказал: и селфы с панельки мышкой. хантеркнайт реинкарнация чи шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 1 минуту назад, Vunshuk сказал: хантеркнайт реинкарнация чи шо? скорее изуна. тот тоже видит больше радости в количестве а не качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Это ж на сколько вы ущербные что даже человек "с одной рукой", "нажимающий скилы мышкой", и играющий в "некст таргет+2 массухи" взял 2 гвг турнира, а вы не одного. Ах да, на турнире надо играть на одном сетапе а не пересобирать его под каждого противника ради победки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Подпивас, мы в одной пати красные плащи за турнир получили) Охлади траханье) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 3 минуты назад, Wandy сказал: Подпивас, мы в одной пати красные плащи за турнир получили) Охлади траханье) видимо от красного плаща лишняя массуха добавляется хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 1 минуту назад, Malvain сказал: видимо от красного плаща лишняя массуха добавляется хД там 50\50 походу шанс получить травму головы :D кому как повезет :D но забавно другое. марио вещает что закрыть в поле офпатибафом свои слабые стороны - это норм. по этому в поле и хорошо. второй же скулит при этом про смены сетапа под гвг. но при этом когда зовешь на гвг на "любом сетапе" - тишина в ПЛке кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 5 часов назад, Extortioner сказал: Ах да, на турнире надо играть на одном сетапе а не пересобирать его под каждого противника ради победки. А на кмы можно на третьем сетапе 4 часа назад, Wandy сказал: А че у вас там щас с гвг клубом, много пачек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 6 часов назад, Wandy сказал: Подпивас, мы в одной пати красные плащи за турнир получили) Охлади траханье) За щеку ты разве что получил) Марио 2 раза участвовал в гвг турнире, и 2 раза пак занял первое место, а с тобой скамерком пак занял 3-тее место, то что ты бегал на чаре Ленки с этим плащем не значит что ты что-то получил или занял, в прочем у тебя с валиком та же история, дали подержать а ты посчитал что он твой и скаманул. 6 часов назад, Malvain сказал: видимо от красного плаща лишняя массуха добавляется хД А ты проверь, сходи с ним 1х1 на гладах, расскажешь что там по массухам. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 22 часа назад, Medvedpwnz сказал: Мыж старые. Ворчать можно. c нойза + купол уже не уложить пати противника:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 45 минут назад, Extortioner сказал: За щеку ты разве что получил) Марио 2 раза участвовал в гвг турнире, и 2 раза пак занял первое место, а с тобой скамерком пак занял 3-тее место, то что ты бегал на чаре Ленки с этим плащем не значит что ты что-то получил или занял, в прочем у тебя с валиком та же история, дали подержать а ты посчитал что он твой и скаманул. Фига порвало :D п.с. я кстати даж хз о каких турнирах с марио ты говоришь? дето можно глянуть записи? просто интересно против каких таких сильных паков он дрался?) ХАХАХАХАХАХ проооооосто, скинули запись а там ТОП ПВП ИГРОК АСТЕРИОСА 10 минут жмет одну кнопку в трансформе закена 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 21 минуту назад, Wandy сказал: Фига порвало :D п.с. я кстати даж хз о каких турнирах с марио ты говоришь? дето можно глянуть записи? просто интересно против каких таких сильных паков он дрался?) На столько наразвивался в нажимании макросов в гвг что не в состоянии использовать поиск ? https://forum.asterios.tm/topic/342821-gvg-турнир-asterios-x5-от-клана-emperes-окончен/ https://forum.asterios.tm/topic/504251-gvg-турнир/#comment-8039626 В прочем да, для этого думать надо, а ты все что умеешь так это скамить, клянчить буст и и тыкать в макросики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Пощади, клоун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября (изменено) 1 час назад, Extortioner сказал: А ты проверь, сходи с ним 1х1 на гладах, расскажешь что там по массухам. Мне интереснее 9 vs 9) 1 на 1 можешь сам сходить по долбиться) 7 часов назад, Wandy сказал: но при этом когда зовешь на гвг на "любом сетапе" - тишина в ПЛке 1 на 1 иди 🤣 Изменено 28 сентября пользователем Malvain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 1 минуту назад, Wandy сказал: Пощади, клоун) Еще скажешь не так ? Смотри, слова твоего ПЛа у которого ты в пати яко бы турнир брал и плащи получал. А по факту буст клянчил и валика соскамил. Скрытый текст 1 минуту назад, Malvain сказал: Мне интереснее 9 vs 9 А ему ганг, но вы со своим гвг считаете что иных развлечений в игре нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 3 минуты назад, Extortioner сказал: А ему ганг, но вы со своим гвг считаете что иных развлечений в игре нету. Я написал только что игра за глада в поле это 2 массухи и некст таргет. Это ты тут регалии за турниры начал перечислять. Чего ты выделуешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 9 часов назад, Wandy сказал: типа да, на гладе мало скилов, но ты попробуй так когда у тебя осталась одна рука... В смысле одна ✋? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 8 минут назад, Extortioner сказал: Еще скажешь не так ? Смотри, слова твоего ПЛа у которого ты в пати яко бы турнир брал и плащи получал. А по факту буст клянчил и валика соскамил. Скрыть содержимое ну на скрине кос немного приврал. все что я получил за полтора года - белеф, тарас, валик (кек), 10й пояс. и 2 топовых ствола на продажу. все остальное нафармлено мной. я не говорю что это мало, но и рассказывать что он меня полностью одел тоже не стоит. паладин самая дорогая профа в игре, и перечисленное даже на четверть буста не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Только что, Malvain сказал: Я написал только что игра за глада в поле это 2 массухи и некст таргет. Странно, ведь выглядело это как осуждение и насмешка. Хотите там в свое гвг играть, играйте. Но не навязывайте его людям и не считайте себя выше их за то, что им это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 1 минуту назад, Extortioner сказал: Странно, ведь выглядело это как осуждение и насмешка. Хотите там в свое гвг играть, играйте. Но не навязывайте его людям и не считайте себя выше их за то, что им это не интересно. Высунь язык из жопы марио и глянь темку, клоун) Это он ворвался сюда с рассказами "гвг не панацея, и надо играть вот так а не вот так, чтобы что" ля, присмотрелся к скрину, ну кос и чмо... ни одного раза за полтора года игры у него даже не заикнулся что мне чтото надо, все получал с его решений лично мне руки в руки, а этот мусор пишет что я у него что-то клянчил, с когото тчото снял. ясно. понятно. рили пати дерьма. каждый кого не возьми - отброс и мусор как игрок и как человек. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 6 минут назад, Wandy сказал: ну на скрине кос немного приврал. все что я получил за полтора года - белеф, тарас, валик (кек), 10й пояс. и 2 топовых ствола на продажу. все остальное нафармлено мной. я не говорю что это мало, но и рассказывать что он меня полностью одел тоже не стоит. паладин самая дорогая профа в игре, и перечисленное даже на четверть буста не тянет. Да да, как скажешь скамерок. Клянчить буст, скамить эпик, а потом рассказывать что ты в этом паке турниры брал, только такой балабол как ты может. 2 минуты назад, Wandy сказал: Это он ворвался сюда с рассказами "гвг не панацея, и надо играть вот так а не вот так, чтобы что" Он сказал 20 часов назад, Mаpuo сказал: Что до самого гвг, то я уже писал выше, это хорошая практика но она учит не всему. И если в поле ты учишься реагировать на те или иные факторы и следить за этим самым полем, проявлять хитрость и смекалку, то в гвг со строчкой макросов и сценарием поведения для каждой профы ты не учишься принимать мгновенные решения и подстраиваться под проблемные ситуации, а действуешь по заранее расписанному сценарию в максимально честной игре. Я не говорю что гвг или поле плохо или что то из них лучше, я говорю о том что оба аспекта важны, но они должны быть вместе. Собственно что здесь не так ? Ты в гвг научишься эвэйдить десятки макросов на себя ? Бороться с 3-5 аграми ? Использовать окружение для нивилирования урона луков ? Быстро искать важные таргеты ? Открой свой последний фрапс с гвг клоун, ты ручками только серафима выделил и то один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября уже отписал что я о вас думаю, после того как внимательно глянул скрин. вся пати коса до единого - отбросы и мусор. каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 14 минут назад, Extortioner сказал: Странно, ведь выглядело это как осуждение и насмешка. Хотите там в свое гвг играть, играйте. Но не навязывайте его людям и не считайте себя выше их за то, что им это не интересно. почему это не навязывать? тут кто-то долбится в поле, кто-то пкашит бомжей, кто-то вот тряпками с турниров размахивает. Хочу и агитирую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября Наконец-то годнота, а не шизуна с простынками 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 9 минут назад, iBubblegum сказал: Наконец-то годнота, а не шизуна с простынками Ну так то картинка сложилась. Мне постоянно как в пак не приду вещали после того как поиграем какое-то время что-то типа "а нам такого о тебе рассказывали, такой ты не хароший, не берите его" А в итоге оказывается что это кос лично сидел и наваливал говна. Тупо гниль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 12 минут назад, iBubblegum сказал: Наконец-то годнота Факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 28 сентября Поделиться Опубликовано 28 сентября 3 минуты назад, Wandy сказал: Ну так то картинка сложилась. Мне постоянно как в пак не приду вещали после того как поиграем какое-то время что-то типа "а нам такого о тебе рассказывали, такой ты не хароший, не берите его" А в итоге оказывается что это кос лично сидел и наваливал говна. Тупо гниль. сейчас бы скринами из 2017го тут шороху наводить, хорошо хоть он не скинул свои детские фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения