Claudes Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 (изменено) 2 часа назад, Scarioto сказал: могу предположить, что рив видел, что от тебя много импакта и уровень игры высокий он просто овер без тараса, а в маг паке овер 1 приоритет на тараса, вот и весь ребус, у нас один биш играющий с ним (упомянутый Мент) за 3 года тараса не получил, потому что "БиШу нИнАдА, а Некру (на момент получения Сорку) нАдА 2 часа назад, Scarioto сказал: я так понимаю, что у вас нет птс системы внутри пачки за посещения Там костыли а не система 1 час назад, Loqiemoon сказал: Еще раз, такое было только когда нас не отпускали с поздних респов. Мы когда на баюме часа по 4 дежурили я лично Claudes'а держал в паке на сабе СВСа при том что меня еще просили третьим окном грузить БД, но может тебя и самого не было, кстати да тебя и не было самого, вот ты и не знаешь Так что если за честность тут начал топить то давай до конца 1 час назад, Слимп сказал: Фу, мерзость банная. Вашему паку компенсаторные преференции давали по-человечески, баллы "за часовой пояс" начисляли, отпускали с фарма, а у вас люди ещё и обманывали, как оказалось, и чем-то недовольны теперь. Максимальный кринж. Я тебе больше скажу, этот пак в 16(18) человек не в состоянии пробежать круг с моста в ЛОА на кариках/кнайтах (путаю се время) и даже на БФку мы ни разу в фул пак не ходили, постоянно один-два бедолаги грузили 3 окна, иной раз 4, а дропчик делился на 11 человек(почему на 11 а не на 7-8 хз, почему не на 16(18) тоже хз :D) Изменено 22 октября, 2024 пользователем Claudes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Только что, Слимп сказал: Тяжкое оскорбление! Напротив, это комплимент. 2 минуты назад, Слимп сказал: Го гвг! Я и не против, но это предлагай Риву а не мне :) И у нас вроде планируется скоро гвг с паком Вердикта, правда инфы когда еще не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 @Loqiemoon, ну ладно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIeptyn Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 4 часа назад, sw00py сказал: Ну да, мы ж реал обсуждаем. Зачем мне как-то тебя осуждать, ну что за глупости? Но понять, насколько мелко ты плаваешь, чтобы как-то рассуждать за паки и расстановку сил, ты можешь и сам. Либо понимал изначально и просто вылез поплеваться - тогда чорт, конечно. Обожаю вот это)) Да, я мудак. А знаешь почему? Потому что всякая шпана, вроде тебя, к мудакам не лезет - себе дороже выходит. Каждый раз не вывозят аргументы и хватаются за огнетушитель, библию или папу. Следующий! А с чего ты взял, что мы друзья, и что ты в этом вопросе какие-то компетенции имеешь? Польстил себе очень сильно, получается? Бывает. Если вдруг ты такой же тупой, как братишки на характерке или генералове То всё это значило: "0 аггро, просто золотой дождь с недосягаемой для тебя высоты". А психологи бы сказали, что ты пытался в проекцию. ты наалкашен?,что вообще несешь?)...тело, я не пойму что ты от меня хочешь...или иди протрезвей, промой нос и тд, к психологу тебе скорее всего уже поздно,ложись на госпитализацию и медикаментозное лечение,не по дружески советую, тут уже исходя из опасности для окружающих,начнешь там поливать золотым дождем прохожих),сам себя мудаком оклеймил, скажи мне на улице кто там шпана и тд, как обычно на форуме лев толстой а в жизни любитель золотого дождя ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 1 час назад, Уставший сказал: ву, воняешь враньём, из 16 человек у вас там были все сибиряки? знаю достоверно, что кроме рива это был еще 1 человек, а по ип там почти все было мск прайм Ну Рив и упомянутый Мент в Новосибирска, зам ПЛа либо с Новосибирска либо с того-же часового пояса, короче у них там время одно, я один с Урала (у меня +2 от МСК), все остальные с Московского часового пояса, ну еще 1 мембер с Калининграда, там либо МСК время либо на 1 меньше, думаю не суть Но тут я считаю на самом деле придираться не стоит, потому что мы держали прайм по Новосибирскому времени, т.е. были в игре с 18.00 по МСК а то и раньше, не все конечно, но ключевые персоны точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 @Loqiemoon Не сказать, что просто, но внимательно перечитал все, что вы тут нафлудили. Дружище, видно что пишешь искренне, так, как ты это видишь со своей стороны. Если что, я за тебя голосовать буду Но, кстати, ник Кель тоже не знакомый, сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 11 минут назад, Claudes сказал: он просто овер без тараса, а в маг паке овер 1 приоритет на тараса, вот и весь ребус, у нас один биш играющий с ним (упомянутый Мент) за 3 года тараса не получил, потому что "БиШу нИнАдА, а Некру (на момент получения Сорку) нАдА ну вообще как будто некру то тарас поважнее) там уйма дебаффов от ментала зависит, главное их кидать) а вообще за 3 года не иметь тараса - это бред... хотя опять же в этом году месяцев 5 рив фармил, в прошлом был один месяц... а еще раньше хз, фармили ли вы что-нибудь, допустим нет... так что 3 года = полгода фарма эпика, и за полгода не получить тараса это норма) хотя за 3 года его уже давно можно было бы купить, даже если соло играешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 (изменено) 21 минуту назад, Claudes сказал: он просто овер без тараса, а в маг паке овер 1 приоритет на тараса, вот и весь ребус, у нас один биш играющий с ним (упомянутый Мент) за 3 года тараса не получил, потому что "БиШу нИнАдА, а Некру (на момент получения Сорку) нАдА Ну, вообще-то приоритет по первому тарасам был как раз Ракадосу (бишу), просто наш старый овер забил и любезно отдал в пак своего тараса который и пошел на биша, по этому приоритет сместился на меня. Про "3 года не давали бишу ничего говорить не буду" ибо не знаю, но пока мы были в ЛХ Вове тараса не давали потому что мы его тупо забрать не могли, то всех тарасов раньше нас заберут, то очков хватало только на валика/бая, ты же это знаешь. 21 минуту назад, Claudes сказал: Мы когда на баюме часа по 4 дежурили я лично Claudes'а держал в паке на сабе СВСа при том что меня еще просили третьим окном грузить БД, но может тебя и самого не было, кстати да тебя и не было самого, вот ты и не знаешь Так что если за честность тут начал топить то давай до конца Ну, я в паке не с самого начала фрифарма, может раньше так и было, но при мне грузили окна как раз потому что тебя чаще всего никогда и не было :) 21 минуту назад, Claudes сказал: Я тебе больше скажу, этот пак в 16(18) человек не в состоянии пробежать круг с моста в ЛОА на кариках/кнайтах (путаю се время) и даже на БФку мы ни разу в фул пак не ходили, постоянно один-два бедолаги грузили 3 окна, иной раз 4 Кек, про кнайтов да, смешно было, но помнится мне что пробежать мы не смогли как раз потому что ШЕ начинает хилить под париком раньше чем ВЛ начинает бить а потом лежит мордой в пол, не?) Касательно БФ хз о чем ты, при мне у нас всегда фармили строго 10 человек у каждого по 2 окна, если кого-то не было то мы просто переносили фарм. 8 минут назад, Claudes сказал: Ну Рив и упомянутый Мент в Новосибирска, зам ПЛа либо с Новосибирска либо с того-же часового пояса, короче у них там время одно, я один с Урала (у меня +2 от МСК), все остальные с Московского часового пояса, ну еще 1 мембер с Калининграда, там либо МСК время либо на 1 меньше, думаю не суть Но тут я считаю на самом деле придираться не стоит, потому что мы держали прайм по Новосибирскому времени, т.е. были в игре с 18.00 по МСК а то и раньше, не все конечно, но ключевые персоны точно Ты забыл меня +2, с нами одно время был 10й свс тоже +2 и Вова бд тоже не по мск насколько помню. 8 минут назад, Акация сказал: Но, кстати, ник Кель тоже не знакомый, сорян. Та за шо, у меня же шапочка красивая( Изменено 22 октября, 2024 пользователем Loqiemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Только что, Scarioto сказал: ну вообще как будто некру то тарас поважнее) там уйма дебаффов от ментала зависит, главное их кидать) а вообще за 3 года не иметь тараса - это бред... хотя опять же в этом году месяцев 5 рив фармил, в прошлом был один месяц... а еще раньше хз, фармили ли вы что-нибудь, допустим нет... так что 3 года = полгода фарма эпика, и за полгода не получить тараса это норма) хотя за 3 года его уже давно можно было бы купить, даже если соло играешь))) Проблема в том что пак не фармит, не качается, условные старые мемберы перекачивают новых персонажей 1-85 чуть ли не в соло либо в солянке в павлах/мосе Взять пример как меня, я за ШЕ качнулся в соло (исключительно) с 1 по 80~ с 80 по 84 качался вместе с РИВом (ну ещё отдельно и кстати 7 печатей не делал ни одного квеста), потом еще ему помогал САБы качать, т.е. взаимно потраченное время=), саб 1-79 качнул соло, одел ШЕ в +6 елегию маг сет 1800 атт и проточил скилы на 15-20 тоже на свою адену и свой нафармленный опыт, в одежке приняло участие КП только исключительно в том что со всего сета мне с БФ подфартило на маг боты (стоимость на рынке 150кк) и куртку (40кк) которую я поменял на штаны у соклана т.к. у меня куртка была Если бы я не сидел как упоротый не пытался что-то перепродать/скрафтить/заточить, я бы щас бегал 80 лвлом без саба в морае+3 И тут мора в том что чел качает для КП ШЕ, САМ его одевает, а ему говорят "тибя не была на баюми вазрващай бая(которого дали на БФ, которую сами и не фармят) P.S. имхо некр всё же в первую очередь ДД а не дебафер, я бы тараса конечно оверу вперед некра давал, т.к. резисты и мдеф, а оверу он нужнее, у него Трансфера нету и обычно он в самом мясе 3 минуты назад, Loqiemoon сказал: Ну, вообще-то приоритет по первому тарасам был как раз Ракадосу (бишу), просто наш старый овер забил и любезно отдал в пак своего тараса который и пошел на биша, по этому приоритет сместился на меня. Про "3 года не давали бишу ничего говорить не буду" ибо не знаю, но пока мы были в ЛХ Вове тараса не давали потому что мы его тупо забрать не могли, то всех тарасов раньше нас заберут, то очков хватало только на валика/бая, ты же это знаешь. Ну собственно вот и одна из причин На Рива одет уже второй по счёту тарас и второй по счёту валакас, баюм кстати вроде тоже, еще он там АК свою продал и Орфена И это ещё только то о чём я знаю, может я что-то упустил за промежутки пока не играл с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 14 минут назад, LLIeptyn сказал: ты наалкашен?,что вообще несешь?)...тело, я не пойму что ты от меня хочешь...или иди протрезвей, промой нос и тд, к психологу тебе скорее всего уже поздно,ложись на госпитализацию и медикаментозное лечение,не по дружески советую, тут уже исходя из опасности для окружающих,начнешь там поливать золотым дождем прохожих),сам себя мудаком оклеймил, скажи мне на улице кто там шпана и тд, как обычно на форуме лев толстой а в жизни любитель золотого дождя ) Так я и думал, слива помойная 🤭 Сам высрал чё-то, не смог ничем подкрепить, сам задал хамский тон беседы, перешёл на личности, и, обосравшись и здесь, потянул за реал. А потом вещаешь мне за вонь, психологов и толстых. Уровень аргументации = жалкий недоразвитый слабак. Иди умойся, "друг" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 9 минут назад, Loqiemoon сказал: Кек, про кнайтов да, смешно было, но помнится мне что пробежать мы не смогли как раз потому что ШЕ начинает хилить под париком раньше чем ВЛ начинает бить а потом лежит мордой в пол, не?) Нам не хватало больного мембера который фрапсил бы каждое передвижение в паке Падали мы потому что РИВ и его присоска с 11Советов напрочь игнорировали Снайперов 10 минут назад, Loqiemoon сказал: Касательно БФ хз о чем ты, при мне у нас всегда фармили строго 10 человек у каждого по 2 окна, если кого-то не было то мы просто переносили фарм. Я хз с какого периода ты начал, но я лично заводил своего коня ДД, кота Вити ДД и ещё свою ШЕ чтобы нас пустило, РИВ сам постоянно ходил в 3 окна 10 минут назад, Loqiemoon сказал: Ты забыл меня +2, с нами одно время был 10й свс тоже +2 и Вова бд тоже не по мск насколько помню. А ты откуда? я просто не в курсе У нас же весь пак это 3 землекопа с Новосибирска, 1 землекоп с Урала, все остальные с Югов да МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 6 минут назад, Claudes сказал: Проблема в том что пак не фармит, не качается, условные старые мемберы перекачивают новых персонажей 1-85 чуть ли не в соло либо в солянке в павлах/мосе ну по идее это тебе должны были говорить при вступлении, а если нет, то следовало самому спросить) ну а если знал это, то тут уже селяви) 8 минут назад, Claudes сказал: P.S. имхо некр всё же в первую очередь ДД а не дебафер, я бы тараса конечно оверу вперед некра давал, т.к. резисты и мдеф, а оверу он нужнее, у него Трансфера нету и обычно он в самом мясе все зависит от сетапа) некр достаточно гибкий в плане роли в паке) если как у вас 2 мага + некр, то согласен, что по полезности оверу впервую очередь, потом я бы отдал на ше и бишей, а потом только некр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Только что, Claudes сказал: Взять пример как меня, я за ШЕ качнулся в соло (исключительно) с 1 по 80~ с 80 по 84 качался вместе с РИВом (ну ещё отдельно и кстати 7 печатей не делал ни одного квеста), потом еще ему помогал САБы качать, т.е. взаимно потраченное время=), саб 1-79 качнул соло, одел ШЕ в +6 елегию маг сет 1800 атт и проточил скилы на 15-20 тоже на свою адену и свой нафармленный опыт, в одежке приняло участие КП только исключительно в том что со всего сета мне с БФ подфартило на маг боты (стоимость на рынке 150кк) и куртку (40кк) которую я поменял на штаны у соклана т.к. у меня куртка была И что? Тебя должны были на руках носить? одевать и качать все? Я в КП зашел уже одетым и обутым, в 6 сете/биже, 8й пухой, относительно точенными скилами. Я тоже сам соло овером выкачался и оделся, потому что знал голый и не выкаченный чар это ненужный баласт и мало кто будет нянчится с таким. 5 минут назад, Claudes сказал: Проблема в том что пак не фармит, не качается, условные старые мемберы перекачивают новых персонажей 1-85 чуть ли не в соло либо в солянке в павлах/мосе Ты прекрасно знаешь что в ЛХ у нас практически каждый день был какой-то эпик, заходили туда как на работу, и понятное дело никто не хотел поверх этого еще и ходить часами фармить соа/лоа. 2 раза в неделю ходили и закрывали БФ, всем кроме тебя этого было достаточно. А зачем паку качаться? кто у нас не докаченный? у нас на тот период качал себе чара только 10й ДАшник, и то буквально все помогали ему в прокачке, и Игорь в ГЦ и я на дино/ферме и все остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 14 минут назад, Loqiemoon сказал: Кек, про кнайтов да, смешно было, но помнится мне что пробежать мы не смогли как раз потому что ШЕ начинает хилить под париком раньше чем ВЛ начинает бить а потом лежит мордой в пол, не?) В тот день, ты скорее всего видел - яскидывал скрины в ТГ, когда я в солянке за 2 часа на том славном месте залутал Блесс Випку и 2 арморки, мы стояли в одного Мага без бишей, были Я и ЕЕ на цепках с разливом, в одного православного ММа И по опыту хила я тебе так скажу, я много играл на бише, будь у тебя хоть ДД в 16ом сете с +16 пикой, если у него руки не из нужного места и он не знает какие кнопки нажимать (к примеру РИВ не давал селфы ВЛа для буста урона/хаста и не юзал толком провок/маску) он ляжет даже под двумя бишами, потому что у бишей Мана не бесконечная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Только что, Scarioto сказал: все зависит от сетапа) некр достаточно гибкий в плане роли в паке) если как у вас 2 мага + некр, то согласен, что по полезности оверу впервую очередь, потом я бы отдал на ше и бишей, а потом только некр... Вообще-то у нас некр/мм/да :) Только что, Claudes сказал: В тот день, ты скорее всего видел - яскидывал скрины в ТГ, когда я в солянке за 2 часа на том славном месте залутал Блесс Випку и 2 арморки, мы стояли в одного Мага без бишей, были Я и ЕЕ на цепках с разливом, в одного православного ММа И по опыту хила я тебе так скажу, я много играл на бише, будь у тебя хоть ДД в 16ом сете с +16 пикой, если у него руки не из нужного места и он не знает какие кнопки нажимать (к примеру РИВ не давал селфы ВЛа для буста урона/хаста и не юзал толком провок/маску) он ляжет даже под двумя бишами, потому что у бишей Мана не бесконечная) Так вместо того что бы зажать хил в ВЛ пока его лупит снайпер что бы он переагрился на тебя и ты с ваншота упал, может стоило ему транс просто кинуть? Я ведь там был, ВЛ спокойно под париком стоял и в хиле не нуждался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Только что, Loqiemoon сказал: Вообще-то у нас некр/мм/да :) а ну да, сори, что-то про клюка забыл) ну тогда все в руках ПЛа) я бы рейтил нвр дебаффы, потому что под крушаками и оверу приятно дебаффать и некру тоже, имхо) хотя в ассист под глум бьется тоже неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorrus83 Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 (изменено) 23 минуты назад, Claudes сказал: Ну собственно вот и одна из причин На Рива одет уже второй по счёту тарас и второй по счёту валакас, баюм кстати вроде тоже, еще он там АК свою продал и Орфена И это ещё только то о чём я знаю, может я что-то упустил за промежутки пока не играл с ним от куда димочка инфа что у меня два тараса и 2 валика балаболачка ты балаболка и про круг я ничего себе с него не взял и ваня значит круг не закрыт а зделал ваня в паке в разы больше тебя и как ты утверждаешь долг бы отдался. а почему твоя явка в том месяце 20%? значит нет вложения. ты должен либо со скамил вот и все мне тыкать явкой не надо я ничего не взял, а вот ты такой честный и классный парень должен остался... могу скрин явки преложить Удачи тебе в лх Изменено 22 октября, 2024 пользователем igorrus83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Только что, Loqiemoon сказал: И что? Тебя должны были на руках носить? одевать и качать все? Я в КП зашел уже одетым и обутым, в 6 сете/биже, 8й пухой, относительно точенными скилами. Я тоже сам соло овером выкачался и оделся, потому что знал голый и не выкаченный чар это ненужный баласт и мало кто будет нянчится с таким. Ну ты тут х и ж не путай, я бы это не написал если бы я в паке был активным конем Если бы я бежал за конем по Адену и Рив такой - го в пак, это одно А когда ты специально для роли качаешь перса на х1 и одеваешь его - это другое совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgrom Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 (изменено) так клаудес это тот топ 85 конь с сабами который проиграл на дино коню 79 без сабов. точно)))) я же говорил слабый скил у тебе дитя... Изменено 22 октября, 2024 пользователем sgrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 1 минуту назад, igorrus83 сказал: от куда димочка инфа что у меня два тараса и 2 валика балаболачка ты балаболка и про круг я ничего себе с него не взял, значит круг не закрыт и как ты утверждаешь долг бы отдался. а почему твоя явка в том месяце 20%? значит нет вложения. ты должен либо со скамил вот и все мне тыкать явкой не надо я ничего не взял, а вот ты такой честный и классный парень должен остался... могу скрин явки преложить Удачи тебе в лх У тебя не 2 валакаса и тараса, ты как обычно читаешь через строчки У тебя второй валакас и второй тарас, первых ты прошляпил, ну или как ты стрелки на Вову перевёл, что он их прошляпил, не суть, сильно Тарас был нужен на Сорке?) Я никуда не тагаюсь, у меня отпуск от игры минимум до нового года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 3 минуты назад, igorrus83 сказал: от куда димочка инфа что у меня два тараса и 2 валика балаболачка ты балаболка и про круг я ничего себе с него не взял, значит круг не закрыт и как ты утверждаешь долг бы отдался. а почему твоя явка в том месяце 20%? значит нет вложения. ты должен либо со скамил вот и все мне тыкать явкой не надо я ничего не взял, а вот ты такой честный и классный парень должен остался... могу скрин явки преложить Удачи тебе в лх Ты ли про круги тут будешь писать?) я уже не могу ржать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 1 минуту назад, sgrom сказал: так клаудес это тот топ 85 конь с сабами который проиграл на дино коню 79 без сабов. точно)))) я же говорил слабый скил у тебе дитя... Я говорю Ник свой пиши, балабол, на Дино из коней меня щимил только Динозавр, а там топ чел с 30 скилами и десяток раз хиро, всех остальных коней до единого с кем я там дрался я ушатал без шансов, есть с кем не дрался, потому что люди нормальные и делить с ними нечего, а если ты тот конь 79 уровня который умер в ПК а потом пришел за ДА с топ блантом и с тунеля бегал себя с окна КОВом подхиливаться и при этом всём огрёб от коня в А сете то вообще потеряйся отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorrus83 Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 3 минуты назад, Claudes сказал: У тебя не 2 валакаса и тараса, ты как обычно читаешь через строчки У тебя второй валакас и второй тарас, первых ты прошляпил, ну или как ты стрелки на Вову перевёл, что он их прошляпил, не суть, сильно Тарас был нужен на Сорке?) Я никуда не тагаюсь, у меня отпуск от игры минимум до нового года первый прошляпил маг который давно не играет и он был его уже так же и тарас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Только что, Claudes сказал: Ну ты тут х и ж не путай, я бы это не написал если бы я в паке был активным конем Если бы я бежал за конем по Адену и Рив такой - го в пак, это одно А когда ты специально для роли качаешь перса на х1 и одеваешь его - это другое совершенно Ты договорился что выкачаешь полезного ШЕ в пак в котором хотел играть но на коне ты был не нужен или ты договорился что тебе весь пак выкачает и оденет твоего ШЕ? Правильный ответ первый, так чего ты плачешь что тебе не помогали (хотя Игорь помогал) в прокачке ШЕ, и не одевали тебя бедного, а кого одевали то? все вроде сами оделись. А ты что? за 3 года фарма дино острова не смог на минимальный буст нафармить или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 2 минуты назад, Grond сказал: Ты ли про круги тут будешь писать?) я уже не могу ржать) Там короче крутая сказка, были в СС, пошли в ЛХ (то что было в СС не считается, тут всё заново), в ЛХ Рив набалаболил и нас кикнули, мы пошли в USB (я нехотя пошел после недельных уговоров), КРУГ НЕ ЗАКРЫТ, В ЛХ КРУГ НЕ ЗАКРЫЛИ АААА КИДАЛОВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgrom Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 (изменено) 3 минуты назад, Claudes сказал: Там короче крутая сказка, были в СС, пошли в ЛХ (то что было в СС не считается, тут всё заново), в ЛХ Рив набалаболил и нас кикнули, мы пошли в USB (я нехотя пошел после недельных уговоров), КРУГ НЕ ЗАКРЫТ, В ЛХ КРУГ НЕ ЗАКРЫЛИ АААА КИДАЛОВО вот ты и признался что скамерок... фу чмо правильно что как шафку выгнали и побежал поджав хвост Изменено 22 октября, 2024 пользователем sgrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Только что, Claudes сказал: Там короче крутая сказка, были в СС, пошли в ЛХ (то что было в СС не считается, тут всё заново), в ЛХ Рив набалаболил и нас кикнули, мы пошли в USB (я нехотя пошел после недельных уговоров), КРУГ НЕ ЗАКРЫТ, В ЛХ КРУГ НЕ ЗАКРЫЛИ АААА КИДАЛОВО Перед тем как рив первый раз ливнул из ЛХ он на ПЛках всем мосг проел что нужно что б закрывался круг. По итогу ливнул в крысу так этого закрытия и не дождавшись. Но сам получил) Круговорот лицемеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 1 минуту назад, Loqiemoon сказал: Ты договорился что выкачаешь полезного ШЕ в пак в котором хотел играть но на коне ты был не нужен или ты договорился что тебе весь пак выкачает и оденет твоего ШЕ? Правильный ответ первый, так чего ты плачешь что тебе не помогали (хотя Игорь помогал) в прокачке ШЕ, и не одевали тебя бедного, а кого одевали то? все вроде сами оделись. А ты что? за 3 года фарма дино острова не смог на минимальный буст нафармить или что? Мы договаривались о том что я качаю нужного перса для КП, там на выбор было несколько проф, по скольку у меня руки на хиле заточены меня попросили ШЕ (т.к. видели мою игру на КПшной ше), а составлять устные контракты кто это будет одевать и подкачивать - бред сивой кобылы, это ни мной ни кп не должно делаться, а общими усилиями (в случае саппорта по крайне мере), но не как исключительно мной или исключительно КПшкой 3 минуты назад, Loqiemoon сказал: А ты что? за 3 года фарма дино острова не смог на минимальный буст нафармить или что? Я в ноябре 22 года забил на сервер и удалил чаров и вернулся в июне прошлого года, по факту я сейчас и полтора года не играю, для соло игрока я достаточно хорошо одет Только что, sgrom сказал: вот ты и признался что скамерок... фу чмо Че твой конь сейчас выйдет раз на раз или ты в штаны наложил, перхоть? 1 минуту назад, Grond сказал: Перед тем как рив первый раз ливнул из ЛХ он на ПЛках всем мосг проел что нужно что б закрывался круг. По итогу ливнул в крысу так этого закрытия и не дождавшись. Но сам получил) Круговорот лицемеров Ну в том то и прикол, остальные предпочитают быть слепыми и сидеть на поводке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgrom Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 (изменено) 2 минуты назад, Claudes сказал: Мы договаривались о том что я качаю нужного перса для КП, там на выбор было несколько проф, по скольку у меня руки на хиле заточены меня попросили ШЕ (т.к. видели мою игру на КПшной ше), а составлять устные контракты кто это будет одевать и подкачивать - бред сивой кобылы, это ни мной ни кп не должно делаться, а общими усилиями (в случае саппорта по крайне мере), но не как исключительно мной или исключительно КПшкой Я в ноябре 22 года забил на сервер и удалил чаров и вернулся в июне прошлого года, по факту я сейчас и полтора года не играю, для соло игрока я достаточно хорошо одет Че твой конь сейчас выйдет раз на раз или ты в штаны наложил, перхоть? а когда ты забил подарил пуху челу с фираты а потом требовал и помоему рив тебе в этом помог. Змея по поводу один на один ты чмо и не человек, на тебя дурака соски жалко Изменено 22 октября, 2024 пользователем sgrom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2024 Только что, sgrom сказал: а когда ты забил подарил пуху челу с фираты а потом требовал и помоему рив тебе в этом помог. Змея Во первых не с Фераты, во вторых не дарил, в третьих попросил, а не потребовал, в четвёртых чел писал что если что возвращайся - помогу, я вернулся - а он игнорил, т.е. балаболом оказался, РИВу спасибо что помог тут не спорю, но общую картину внутри пака это никак не меняет З.Ы. А че за рофл с мультиаккаунтов написывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения