Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 11

Уставший

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Scarioto сказал:

могу предположить, что рив видел, что от тебя много импакта и уровень игры высокий

он просто овер без тараса, а в маг паке овер 1 приоритет на тараса, вот и весь ребус, у нас один биш играющий с ним (упомянутый Мент) за 3 года тараса не получил, потому что "БиШу нИнАдА, а Некру (на момент получения Сорку) нАдА

2 часа назад, Scarioto сказал:

я так понимаю, что у вас нет птс системы внутри пачки за посещения

Там костыли а не система

1 час назад, Loqiemoon сказал:

Еще раз, такое было только когда нас не отпускали с поздних респов. 

Мы когда на баюме часа по 4 дежурили я лично Claudes'а держал в паке на сабе СВСа при том что меня еще просили третьим окном грузить БД, но может тебя и самого не было, кстати да тебя и не было самого, вот ты и не знаешь

Так что если за честность тут начал топить то давай до конца

1 час назад, Слимп сказал:

Фу, мерзость банная.

Вашему паку компенсаторные преференции давали по-человечески, баллы "за часовой пояс" начисляли, отпускали с фарма, а у вас люди ещё и обманывали, как оказалось, и чем-то недовольны теперь.

Максимальный кринж. 

Я тебе больше скажу, этот пак в 16(18) человек не в состоянии пробежать круг с моста в ЛОА на кариках/кнайтах (путаю се время) и даже на БФку мы ни разу в фул пак не ходили, постоянно один-два бедолаги грузили 3 окна, иной раз 4, а дропчик делился на 11 человек(почему на 11 а не на 7-8 хз, почему не на 16(18) тоже хз :D)

Изменено пользователем Claudes

Только что, Слимп сказал:

Тяжкое оскорбление!

Напротив, это комплимент. 

2 минуты назад, Слимп сказал:

Го гвг! 

Я и не против, но это предлагай Риву а не мне :)  
И у нас вроде планируется скоро гвг с паком Вердикта, правда инфы когда еще не дали. 

4 часа назад, sw00py сказал:

Ну да, мы ж реал обсуждаем. 

Зачем мне как-то тебя осуждать, ну что за глупости? Но понять, насколько мелко ты плаваешь, чтобы как-то рассуждать за паки и расстановку сил, ты можешь и сам. Либо понимал изначально и просто вылез поплеваться - тогда чорт, конечно. 

Обожаю вот это)) 

Да, я мудак. А знаешь почему? Потому что всякая шпана, вроде тебя, к мудакам не лезет - себе дороже выходит. Каждый раз не вывозят аргументы и хватаются за огнетушитель, библию или папу.

Следующий! 

А с чего ты взял, что мы друзья, и что ты в этом вопросе какие-то компетенции имеешь? Польстил себе очень сильно, получается? Бывает.

Если вдруг ты такой же тупой, как братишки на характерке или генералове

То всё это значило: "0 аггро, просто золотой дождь с недосягаемой для тебя высоты".

А психологи бы сказали, что ты пытался в проекцию. 

ты наалкашен?,что вообще несешь?)...тело, я не пойму  что ты от меня хочешь...или иди протрезвей, промой нос и тд, к психологу тебе скорее всего уже поздно,ложись на госпитализацию и медикаментозное лечение,не по дружески советую, тут уже исходя из опасности для окружающих,начнешь там поливать золотым дождем прохожих),сам себя мудаком оклеймил, скажи мне на улице кто там шпана и тд, как обычно на форуме лев толстой а в жизни  любитель золотого дождя )

1 час назад, Уставший сказал:

ву, воняешь враньём, из 16 человек у вас там были все сибиряки? знаю достоверно, что кроме рива это был еще 1 человек, а по ип там почти все было мск прайм

Ну Рив и упомянутый Мент в Новосибирска, зам ПЛа либо с Новосибирска либо с того-же часового пояса, короче у них там время одно, я один с Урала (у меня +2 от МСК), все остальные с Московского часового пояса, ну еще 1 мембер с Калининграда, там либо МСК время либо на 1 меньше, думаю не суть

Но тут я считаю на самом деле придираться не стоит, потому что мы держали прайм по Новосибирскому времени, т.е. были в игре с 18.00 по МСК а то и раньше, не все конечно, но ключевые персоны точно

@Loqiemoon Не сказать, что просто, но внимательно перечитал все, что вы тут нафлудили. Дружище, видно что пишешь искренне, так, как ты это видишь со своей стороны. Если что, я за тебя голосовать буду ^-^

Но, кстати, ник Кель тоже не знакомый, сорян.

11 минут назад, Claudes сказал:

он просто овер без тараса, а в маг паке овер 1 приоритет на тараса, вот и весь ребус, у нас один биш играющий с ним (упомянутый Мент) за 3 года тараса не получил, потому что "БиШу нИнАдА, а Некру (на момент получения Сорку) нАдА

ну вообще как будто некру то тарас поважнее) там уйма дебаффов от ментала зависит, главное их кидать)
а вообще за 3 года не иметь тараса - это бред... хотя опять же в этом году месяцев 5 рив фармил, в прошлом был один месяц... а еще раньше хз, фармили ли вы что-нибудь, допустим нет... так что 3 года = полгода фарма эпика, и за полгода не получить тараса это норма) хотя за 3 года его уже давно можно было бы купить, даже если соло играешь)))

21 минуту назад, Claudes сказал:

Ну, вообще-то приоритет по первому тарасам был как раз Ракадосу (бишу), просто наш старый овер забил и любезно отдал в пак своего тараса который и пошел на биша, по этому приоритет сместился на меня.
Про "3 года не давали бишу ничего говорить не буду" ибо не знаю, но пока мы были в ЛХ Вове тараса не давали  потому что мы его тупо забрать не могли, то всех тарасов раньше нас заберут, то очков хватало только на валика/бая, ты же это знаешь. 

Мы когда на баюме часа по 4 дежурили я лично Claudes'а держал в паке на сабе СВСа при том что меня еще просили третьим окном грузить БД, но может тебя и самого не было, кстати да тебя и не было самого, вот ты и не знаешь

Так что если за честность тут начал топить то давай до конца

Ну, я в паке не с самого начала фрифарма, может раньше так и было, но при мне грузили окна как раз потому что тебя чаще всего никогда и не было :) 

Я тебе больше скажу, этот пак в 16(18) человек не в состоянии пробежать круг с моста в ЛОА на кариках/кнайтах (путаю се время) и даже на БФку мы ни разу в фул пак не ходили, постоянно один-два бедолаги грузили 3 окна, иной раз 4

Кек, про кнайтов да, смешно было, но помнится мне что пробежать мы не смогли как раз потому что ШЕ начинает хилить под париком раньше чем ВЛ начинает бить а потом лежит мордой в пол, не?) 

Касательно БФ хз о чем ты, при мне у нас всегда фармили строго 10 человек у каждого по 2 окна, если кого-то не было то мы просто переносили фарм. 

8 минут назад, Claudes сказал:

Ну Рив и упомянутый Мент в Новосибирска, зам ПЛа либо с Новосибирска либо с того-же часового пояса, короче у них там время одно, я один с Урала (у меня +2 от МСК), все остальные с Московского часового пояса, ну еще 1 мембер с Калининграда, там либо МСК время либо на 1 меньше, думаю не суть

Но тут я считаю на самом деле придираться не стоит, потому что мы держали прайм по Новосибирскому времени, т.е. были в игре с 18.00 по МСК а то и раньше, не все конечно, но ключевые персоны точно

Ты забыл меня +2, с нами одно время был 10й свс тоже +2 и Вова бд тоже не по мск насколько помню. 

8 минут назад, Акация сказал:

Но, кстати, ник Кель тоже не знакомый, сорян.

Та за шо, у меня же шапочка красивая( 

Изменено пользователем Loqiemoon

Только что, Scarioto сказал:

ну вообще как будто некру то тарас поважнее) там уйма дебаффов от ментала зависит, главное их кидать)
а вообще за 3 года не иметь тараса - это бред... хотя опять же в этом году месяцев 5 рив фармил, в прошлом был один месяц... а еще раньше хз, фармили ли вы что-нибудь, допустим нет... так что 3 года = полгода фарма эпика, и за полгода не получить тараса это норма) хотя за 3 года его уже давно можно было бы купить, даже если соло играешь)))

Проблема в том что пак не фармит, не качается, условные старые мемберы перекачивают новых персонажей 1-85 чуть ли не в соло либо в солянке в павлах/мосе

Взять пример как меня, я за ШЕ качнулся в соло (исключительно) с 1 по 80~ с 80 по 84 качался вместе с РИВом (ну ещё отдельно и кстати 7 печатей не делал ни одного квеста), потом еще ему помогал САБы качать, т.е. взаимно потраченное время=), саб 1-79 качнул соло, одел ШЕ в +6 елегию маг сет 1800 атт и проточил скилы на 15-20 тоже на свою адену и свой нафармленный опыт, в одежке приняло участие КП только исключительно в том что со всего сета мне с БФ подфартило на маг боты (стоимость на рынке 150кк) и куртку (40кк) которую я поменял на штаны у соклана т.к. у меня куртка была

Если бы я не сидел как упоротый не пытался что-то перепродать/скрафтить/заточить, я бы щас бегал 80 лвлом без саба в морае+3

И тут мора в том что чел качает для КП ШЕ, САМ его одевает, а ему говорят "тибя не была на баюми вазрващай бая(которого дали на БФ, которую сами и не фармят)

P.S. имхо некр всё же в первую очередь ДД а не дебафер, я бы тараса конечно оверу вперед некра давал, т.к. резисты и мдеф, а оверу он нужнее, у него Трансфера нету и обычно он в самом мясе

3 минуты назад, Loqiemoon сказал:

Ну, вообще-то приоритет по первому тарасам был как раз Ракадосу (бишу), просто наш старый овер забил и любезно отдал в пак своего тараса который и пошел на биша, по этому приоритет сместился на меня.
Про "3 года не давали бишу ничего говорить не буду" ибо не знаю, но пока мы были в ЛХ Вове тараса не давали  потому что мы его тупо забрать не могли, то всех тарасов раньше нас заберут, то очков хватало только на валика/бая, ты же это знаешь. 

Ну собственно вот и одна из причин

На Рива одет уже второй по счёту тарас и второй по счёту валакас, баюм кстати вроде тоже, еще он там АК свою продал и Орфена

И это ещё только то о чём я знаю, может я что-то упустил за промежутки пока не играл с ним

14 минут назад, LLIeptyn сказал:

ты наалкашен?,что вообще несешь?)...тело, я не пойму  что ты от меня хочешь...или иди протрезвей, промой нос и тд, к психологу тебе скорее всего уже поздно,ложись на госпитализацию и медикаментозное лечение,не по дружески советую, тут уже исходя из опасности для окружающих,начнешь там поливать золотым дождем прохожих),сам себя мудаком оклеймил, скажи мне на улице кто там шпана и тд, как обычно на форуме лев толстой а в жизни  любитель золотого дождя )

Так я и думал, слива помойная 🤭

Сам высрал чё-то, не смог ничем подкрепить, сам задал хамский тон беседы, перешёл на личности, и, обосравшись и здесь, потянул за реал. А потом вещаешь мне за вонь, психологов и толстых. Уровень аргументации = жалкий недоразвитый слабак.

Иди умойся, "друг"

9 минут назад, Loqiemoon сказал:

Кек, про кнайтов да, смешно было, но помнится мне что пробежать мы не смогли как раз потому что ШЕ начинает хилить под париком раньше чем ВЛ начинает бить а потом лежит мордой в пол, не?) 

Нам не хватало больного мембера который фрапсил бы каждое передвижение в паке

Падали мы потому что РИВ и его присоска с 11Советов напрочь игнорировали Снайперов

10 минут назад, Loqiemoon сказал:

Касательно БФ хз о чем ты, при мне у нас всегда фармили строго 10 человек у каждого по 2 окна, если кого-то не было то мы просто переносили фарм. 

Я хз с какого периода ты начал, но я лично заводил своего коня ДД, кота Вити ДД и ещё свою ШЕ чтобы нас пустило, РИВ сам постоянно ходил в 3 окна

10 минут назад, Loqiemoon сказал:

Ты забыл меня +2, с нами одно время был 10й свс тоже +2 и Вова бд тоже не по мск насколько помню.

А ты откуда? я просто не в курсе

У нас же весь пак это 3 землекопа с Новосибирска, 1 землекоп с Урала, все остальные с Югов да МСК

6 минут назад, Claudes сказал:

Проблема в том что пак не фармит, не качается, условные старые мемберы перекачивают новых персонажей 1-85 чуть ли не в соло либо в солянке в павлах/мосе

ну по идее это тебе должны были говорить при вступлении, а если нет, то следовало самому спросить) ну а если знал это, то тут уже селяви)

8 минут назад, Claudes сказал:

P.S. имхо некр всё же в первую очередь ДД а не дебафер, я бы тараса конечно оверу вперед некра давал, т.к. резисты и мдеф, а оверу он нужнее, у него Трансфера нету и обычно он в самом мясе

все зависит от сетапа) некр достаточно гибкий в плане роли в паке) если как у вас 2 мага + некр, то согласен, что по полезности оверу впервую очередь, потом я бы отдал на ше и бишей, а потом только некр...

Только что, Claudes сказал:

Взять пример как меня, я за ШЕ качнулся в соло (исключительно) с 1 по 80~ с 80 по 84 качался вместе с РИВом (ну ещё отдельно и кстати 7 печатей не делал ни одного квеста), потом еще ему помогал САБы качать, т.е. взаимно потраченное время=), саб 1-79 качнул соло, одел ШЕ в +6 елегию маг сет 1800 атт и проточил скилы на 15-20 тоже на свою адену и свой нафармленный опыт, в одежке приняло участие КП только исключительно в том что со всего сета мне с БФ подфартило на маг боты (стоимость на рынке 150кк) и куртку (40кк) которую я поменял на штаны у соклана т.к. у меня куртка была

И что? Тебя должны были на руках носить? одевать и качать все? 
Я в КП зашел уже одетым и обутым, в 6 сете/биже, 8й пухой, относительно точенными скилами. Я тоже сам соло овером выкачался и оделся, потому что знал голый и не выкаченный чар это ненужный баласт и мало кто будет нянчится с таким. 

5 минут назад, Claudes сказал:

Ты прекрасно знаешь что в ЛХ у нас практически каждый день был какой-то эпик, заходили туда как на работу, и понятное дело никто не хотел поверх этого еще и ходить часами фармить соа/лоа.
2 раза в неделю ходили и закрывали БФ, всем кроме тебя этого было достаточно. 

А зачем паку качаться? кто у нас не докаченный?  у нас на тот период качал себе чара только 10й ДАшник, и то буквально все помогали ему в прокачке, и Игорь в ГЦ и я на дино/ферме и все остальные. 

14 минут назад, Loqiemoon сказал:

В тот день, ты скорее всего видел - яскидывал скрины в ТГ, когда я в солянке за 2 часа на том славном месте залутал Блесс Випку и 2 арморки, мы стояли в одного Мага без бишей, были Я и ЕЕ на цепках с разливом, в одного православного ММа

И по опыту хила я тебе так скажу, я много играл на бише, будь у тебя хоть ДД в 16ом сете с +16 пикой, если у него руки не из нужного места и он не знает какие кнопки нажимать (к примеру РИВ не давал селфы ВЛа для буста урона/хаста и не юзал толком провок/маску) он ляжет даже под двумя бишами, потому что у бишей Мана не бесконечная)

Только что, Scarioto сказал:

все зависит от сетапа) некр достаточно гибкий в плане роли в паке) если как у вас 2 мага + некр, то согласен, что по полезности оверу впервую очередь, потом я бы отдал на ше и бишей, а потом только некр...

Вообще-то у нас некр/мм/да :) 

В тот день, ты скорее всего видел - яскидывал скрины в ТГ, когда я в солянке за 2 часа на том славном месте залутал Блесс Випку и 2 арморки, мы стояли в одного Мага без бишей, были Я и ЕЕ на цепках с разливом, в одного православного ММа

И по опыту хила я тебе так скажу, я много играл на бише, будь у тебя хоть ДД в 16ом сете с +16 пикой, если у него руки не из нужного места и он не знает какие кнопки нажимать (к примеру РИВ не давал селфы ВЛа для буста урона/хаста и не юзал толком провок/маску) он ляжет даже под двумя бишами, потому что у бишей Мана не бесконечная)

Так вместо того что бы зажать хил в ВЛ пока его лупит снайпер что бы он переагрился на тебя и ты с ваншота упал, может стоило ему транс просто кинуть? Я ведь там был, ВЛ спокойно под париком стоял и в хиле не нуждался :) 

Только что, Loqiemoon сказал:

Вообще-то у нас некр/мм/да :) 

а ну да, сори, что-то про клюка забыл) ну тогда все в руках ПЛа) я бы рейтил нвр дебаффы, потому что под крушаками и оверу приятно дебаффать и некру тоже, имхо) хотя в ассист под глум бьется тоже неплохо)

23 минуты назад, Claudes сказал:

Ну собственно вот и одна из причин

На Рива одет уже второй по счёту тарас и второй по счёту валакас, баюм кстати вроде тоже, еще он там АК свою продал и Орфена

И это ещё только то о чём я знаю, может я что-то упустил за промежутки пока не играл с ним

от куда димочка инфа что у меня два тараса и 2 валика балаболачка ты балаболка

и про круг я ничего себе с него не взял и ваня значит круг не закрыт

а зделал ваня в паке в разы больше тебя

и как ты утверждаешь долг бы отдался. а почему твоя явка в том месяце 20%?

значит нет вложения. ты должен либо со скамил вот и все

мне тыкать явкой не надо я ничего не взял, а вот ты такой честный и классный парень должен остался...

могу скрин явки преложить

Удачи тебе в лх

Изменено пользователем igorrus83

Только что, Loqiemoon сказал:

И что? Тебя должны были на руках носить? одевать и качать все? 
Я в КП зашел уже одетым и обутым, в 6 сете/биже, 8й пухой, относительно точенными скилами. Я тоже сам соло овером выкачался и оделся, потому что знал голый и не выкаченный чар это ненужный баласт и мало кто будет нянчится с таким. 

Ну ты тут х и ж не путай, я бы это не написал если бы я в паке был активным конем

Если бы я бежал за конем по Адену и Рив такой - го в пак, это одно

А когда ты специально для роли качаешь перса на х1 и одеваешь его - это другое совершенно

так клаудес это тот топ 85 конь с сабами который проиграл на дино коню 79 без сабов. точно)))) я же говорил слабый скил у тебе дитя...

Изменено пользователем sgrom

1 минуту назад, igorrus83 сказал:

и про круг я ничего себе с него не взял, значит круг не закрыт

мне тыкать явкой не надо я ничего не взял, а вот ты такой честный и классный парень должен остался...

Удачи тебе в лх

У тебя не 2 валакаса и тараса, ты как обычно читаешь через строчки

У тебя второй валакас и второй тарас, первых ты прошляпил, ну или как ты стрелки на Вову перевёл, что он их прошляпил, не суть, сильно Тарас был нужен на Сорке?)

Я никуда не тагаюсь, у меня отпуск от игры минимум до нового года

3 минуты назад, igorrus83 сказал:

и про круг я ничего себе с него не взял, значит круг не закрыт

Удачи тебе в лх

Ты ли про круги тут будешь писать?) я уже не могу ржать)

1 минуту назад, sgrom сказал:

так клаудес это тот топ 85 конь с сабами который проиграл на дино коню 79 без сабов. точно)))) я же говорил слабый скил у тебе дитя...

Я говорю Ник свой пиши, балабол, на Дино из коней меня щимил только Динозавр, а там топ чел с 30 скилами и десяток раз хиро, всех остальных коней до единого с кем я там дрался я ушатал без шансов, есть с кем не дрался, потому что люди нормальные и делить с ними нечего, а если ты тот конь 79 уровня который умер в ПК а потом пришел за ДА с топ блантом и с тунеля бегал себя с окна КОВом подхиливаться и при этом всём огрёб от коня в А сете то вообще потеряйся отсюда :rofl:

3 минуты назад, Claudes сказал:

У тебя не 2 валакаса и тараса, ты как обычно читаешь через строчки

У тебя второй валакас и второй тарас, первых ты прошляпил, ну или как ты стрелки на Вову перевёл, что он их прошляпил, не суть, сильно Тарас был нужен на Сорке?)

Я никуда не тагаюсь, у меня отпуск от игры минимум до нового года

первый прошляпил маг который давно не играет и он был его уже так же и тарас

Ну ты тут х и ж не путай, я бы это не написал если бы я в паке был активным конем

Если бы я бежал за конем по Адену и Рив такой - го в пак, это одно

А когда ты специально для роли качаешь перса на х1 и одеваешь его - это другое совершенно

Ты договорился что выкачаешь полезного ШЕ в пак в котором хотел играть но на коне ты был не нужен или ты договорился что тебе весь пак выкачает и оденет твоего ШЕ? 
Правильный ответ первый, так чего ты плачешь что тебе не помогали (хотя Игорь помогал) в прокачке ШЕ, и не одевали тебя бедного, а кого одевали то? все вроде сами оделись. А ты что? за 3 года фарма дино острова не смог на минимальный буст нафармить или что? 

2 минуты назад, Grond сказал:

Ты ли про круги тут будешь писать?) я уже не могу ржать)

Там короче крутая сказка, были в СС, пошли в ЛХ (то что было в СС не считается, тут всё заново), в ЛХ Рив набалаболил и нас кикнули, мы пошли в USB (я нехотя пошел после недельных уговоров), КРУГ НЕ ЗАКРЫТ, В ЛХ КРУГ НЕ ЗАКРЫЛИ АААА КИДАЛОВО :rofl:

3 минуты назад, Claudes сказал:

Там короче крутая сказка, были в СС, пошли в ЛХ (то что было в СС не считается, тут всё заново), в ЛХ Рив набалаболил и нас кикнули, мы пошли в USB (я нехотя пошел после недельных уговоров), КРУГ НЕ ЗАКРЫТ, В ЛХ КРУГ НЕ ЗАКРЫЛИ АААА КИДАЛОВО :rofl:

вот ты и признался что скамерок... фу чмо

правильно что как шафку выгнали и побежал поджав хвост

Перед тем как рив первый раз ливнул из ЛХ он на ПЛках всем мосг проел что нужно что б закрывался круг. По итогу ливнул в крысу так этого закрытия и не дождавшись. Но сам получил)

Круговорот лицемеров 

1 минуту назад, Loqiemoon сказал:

Ты договорился что выкачаешь полезного ШЕ в пак в котором хотел играть но на коне ты был не нужен или ты договорился что тебе весь пак выкачает и оденет твоего ШЕ? 
Правильный ответ первый, так чего ты плачешь что тебе не помогали (хотя Игорь помогал) в прокачке ШЕ, и не одевали тебя бедного, а кого одевали то? все вроде сами оделись. А ты что? за 3 года фарма дино острова не смог на минимальный буст нафармить или что? 

Мы договаривались о том что я качаю нужного перса для КП, там на выбор было несколько проф, по скольку у меня руки на хиле заточены меня попросили ШЕ (т.к. видели мою игру на КПшной ше), а составлять устные контракты кто это будет одевать и подкачивать - бред сивой кобылы, это ни мной ни кп не должно делаться, а общими усилиями (в случае саппорта по крайне мере), но не как исключительно мной или исключительно КПшкой

3 минуты назад, Loqiemoon сказал:

А ты что? за 3 года фарма дино острова не смог на минимальный буст нафармить или что? 

Я в ноябре 22 года забил на сервер и удалил чаров и вернулся в июне прошлого года, по факту я сейчас и полтора года не играю, для соло игрока я достаточно хорошо одет

Только что, sgrom сказал:

вот ты и признался что скамерок... фу чмо

Че твой конь сейчас выйдет раз на раз или ты в штаны наложил, перхоть?

1 минуту назад, Grond сказал:

Перед тем как рив первый раз ливнул из ЛХ он на ПЛках всем мосг проел что нужно что б закрывался круг. По итогу ливнул в крысу так этого закрытия и не дождавшись. Но сам получил)

Круговорот лицемеров 

Ну в том то и прикол, остальные предпочитают быть слепыми и сидеть на поводке 

2 минуты назад, Claudes сказал:

Мы договаривались о том что я качаю нужного перса для КП, там на выбор было несколько проф, по скольку у меня руки на хиле заточены меня попросили ШЕ (т.к. видели мою игру на КПшной ше), а составлять устные контракты кто это будет одевать и подкачивать - бред сивой кобылы, это ни мной ни кп не должно делаться, а общими усилиями (в случае саппорта по крайне мере), но не как исключительно мной или исключительно КПшкой

Я в ноябре 22 года забил на сервер и удалил чаров и вернулся в июне прошлого года, по факту я сейчас и полтора года не играю, для соло игрока я достаточно хорошо одет

Че твой конь сейчас выйдет раз на раз или ты в штаны наложил, перхоть?

а когда ты забил подарил пуху челу с фираты а потом требовал и помоему рив тебе в этом помог. Змея

по поводу один на один ты чмо и не человек, на тебя дурака соски жалко

Только что, sgrom сказал:

а когда ты забил подарил пуху челу с фираты а потом требовал и помоему рив тебе в этом помог. Змея

Во первых не с Фераты, во вторых не дарил, в третьих попросил, а не потребовал, в четвёртых чел писал что если что возвращайся - помогу, я вернулся - а он игнорил, т.е. балаболом оказался, РИВу спасибо что помог тут не спорю, но общую картину внутри пака это никак не меняет

З.Ы. А че за рофл с мультиаккаунтов написывать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...