terco Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 15 минут назад, Scarioto сказал: ах вот как обстоят дела) тогда уточню... все споты, что я описывал и высказывался по качеству фарма, рассчитывалось в моем понимании на 2-3 человека(ну или соло, где я уточнял)... инсты на 4-5 чел... Если больше, то фарм меньше) допустим если тот же тулли в 9 чел фармить, то я хз, вы там нвр за 4-5 часов себе ток лак отобьете) это не фарм в моем понимании, это так... чисто угарать) опытным путем мы выяснили - любой фарм больше 0 профитный:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 4 минуты назад, Кони сказал: мб ЧСВ-генератор?) Да не, ты что... Ну какое у неё может быть ЧСВ? Скромная и милая, просто принцесса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября шальная императрица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 25 минут назад, Scarioto сказал: ах вот как обстоят дела) тогда уточню... все споты, что я описывал и высказывался по качеству фарма, рассчитывалось в моем понимании на 2-3 человека(ну или соло, где я уточнял)... инсты на 4-5 чел... Если больше, то фарм меньше) допустим если тот же тулли в 9 чел фармить, то я хз, вы там нвр за 4-5 часов себе ток лак отобьете) это не фарм в моем понимании, это так... чисто угарать) О том и речь) Не, играя паком мы нормально развивались, хотя с уклоном в ПВЕ, но как только доросли до чего то серьезного, пака как такового не собрать стало😭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 59 минут назад, unretrofied сказал: Отвечу только на пункты, которые имеет смысл обсудить. По остальным - либо согласен с вами, либо в пункте не о чем спорить, каждый выразил свое мнение. 3. Многократный акцент. Это означает не обязательно продолжительность по времени, а, в данном случае, количество постов с негативной окраской. Их было несколько, так что все сходится. 1. А что изменилось? Почему раньше не было ни одного негативного поста, а тут вдруг выяснилось, что Амелия все это время дичь писал и отовсюду сливался. Этот момент кстати не только я заметил, тут еще кто-то высказывался по этому поводу. И вот этот момент и есть отсылка к п.5 и 6. "Раньше не было ни одного негативного поста.". А так ли это? Помнится мне, что несколько раз на протяжении года я определенно высказывал, что не согласен "по обсуждаемому на тот момент пункту" и вижу ситуацию по другому, описывал, как это было по другому. Вероятно это было не в таком многократно негативном акценте, но тем не менее было. Сейчас тоже негатива как такового нет, а весь этот маразм не я инициировал. "а тут вдруг выяснилось, что Амелия все это время дичь писал и отовсюду сливался." - я такое не писал. Попрошу не приписывать мне то, чего не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 15 октября Автор Поделиться Опубликовано 15 октября 2 часа назад, СтрелавТушку сказал: За два года бзак так и не выпал, а больше вариантов приобрести эпик я толком не вижу) хз, стоишь в туллях, где не так много народа и несколько этажей, лупишь мобов и спойлишь, весь спойл - в магаз, за часа 3-4 выходит под 200 лямов адены чистой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября (изменено) 9 минут назад, Уставший сказал: хз, стоишь в туллях, где не так много народа и несколько этажей, лупишь мобов и спойлишь, весь спойл - в магаз, за часа 3-4 выходит под 200 лямов адены чистой да, где-то так) только чистая адена - это с пола) а остальное уже не чистая, потому что можно куски и камни те же на рынке продать и получить явно больше чем в магаз) чистой аденой там будет 100-120кк, остальное на дропе П.С. по моим наблюдениям за 5 часов тули фармится где-то 300кк(из них примерно половина чистой аденой, остальное куски да камни)... ну и дели эту цифру на количество участников) Изменено 15 октября пользователем Scarioto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 3 часа назад, Амелия сказал: Я не могу гарантировать, что мы в 1 пак Драхена сможем всем своим друзьям помочь владеть замками, но как можем помогали раньше, помогаем сейчас и будем помогать дальше, это принципиальный момент для нас пака Драхена. И на данный момент Евы и ЗМ с замками Говорят вы за 2 недели, находясь ещё в альянсе не осилили высказать свою принципиальную позицию. Ходили набрав в рот воды. Неужели так сложно прийти на ПЛку и сказать, что нет мы не согласны, мы не откажемся от дефа союзников, ваш план по мидвару говно, давай по другому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 3 часа назад, СтрелавТушку сказал: Ты заставил меня полезть в старый телефон и найти в вацапе дату) Это уже Оля ушла с сервера, понимаешь, а я тебе говорю про время, когда мы ещё даже не были в Али с Роджерами😂 Так кто тут путает даты? Если нужно, я могу найти даже переписку с того форта, но, тогда, боюсь, ты будешь выглядеть балаболом, оно тебе нужно?) Нас 2 пака в мирном на осаде то не всегда набиралось, Серёжа, на тот форт мы пришли 9 человек, кто набрался, явно не два пака) Месились славно, было весело, мы тогда кастануди форт, и думали что все весело провели время, а не то, что вы обиделись и стали кричать что вас обижают злые нехорошие люди) Ну и посмотри какая дата стоит у тебя в переписке. 9 февраля 2024го года. А я говорю про июль 2023го... Про 2 пака я как раз говорил про осаду Орена, а не про форт. На том форте я помню вас чуть больше пачки, человек 11 на взгляд. Может и 9 было. И почти пак села). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября (изменено) 2 часа назад, Chaotic сказал: Говорят вы за 2 недели, находясь ещё в альянсе не осилили высказать свою принципиальную позицию. Ходили набрав в рот воды. Неужели так сложно прийти на ПЛку и сказать, что нет мы не согласны, мы не откажемся от дефа союзников, ваш план по мидвару говно, давай по другому. Да много чего говорят, сначала говорили, что берем Глудио на твинко клан для АК, потом говорили, не даем замки фортовым, потом оказалось мы не берем Глудио для АК, там тп нет в антнест из замка, потом говорили Гиран отдается для мид вара, потом не отдается его будем кастовать на клан твинков АК(потому что оттуда есть тп в муравейник), столько всего говорили, что не запомнить все, тем более уж не обсудить на плках (с 3 часовыми вступными речами)когда ставят перед фактом, старался или вроде посещал даже все плки, но чет часто много инфы слышал первый раз, как будто это либо придумывлось на ходу, или обсуждалось в более мало кругу лиц плов, всяких там недоделанных архитекторов или тех у кого сакры из кармана падали(сарказм) А в последнюю осаду почему-то была рега твинко клана Пряники АК снова на Глудио в мид вар, какая разница уже ? Мы сделали как посчитали нужным, и смысл это сейчас уже обсуждать, если мы вышли из али давно. p.s. Отвечать не обязательно, я же знаю в чем дело. ( закончу по манере Риоты) 5 часов назад, Myharpy сказал: Развал и уход ДиПа в забытие породил меньше обсуждения на форуме чем 1 потерянный флаг на Адене Чсв сыграла злую шутку, им видимо очень не понравилось, что пак Драхена нарушил правила мид вара, так еще и ушел своей дорогой. Видимо решили наказать своим приходом на Аден, перечеркнув всю истории долгой совместной борьбы с болотом ДиП. Но все пошло не так как планировали, понадеялись на пак Слимпа и Изи(если не ошибаюсь) отдефать флаги в Руне, и не ожидали, что пак Тщетно наглянет в гости, и тут то все перевернулось, флаг Руны кастанулся на Аден и как я понимаю были сорваны все силы с Баюма, чтобы не ударить в грязь, а то какой же будет позор на 2 недели, отсюда мы и видим вопли слимпа в наш адрес. А не пришли бы на Аден, или хотя бы поробовали договориться по старой дружбе и в знак уважения старым друзьям о заборе флага, все было бы иначе, и с флагами проблем не было бы, и помогли возможно и Бай скорее всего упал в копилку. Видимо в колизее на гвг не учат тактике как можно малыми силами перевернуть исход важных файтов(например БАЙ) Изменено 15 октября пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 22 минуты назад, Амелия сказал: Да много чего говорят, сначала говорили, что берем Глудио на твинко клан для АК, потом говорили, не даем замки фортовым, потом оказалось мы не берем Глудио для АК, там тп нет в антнест из замка, потом говорили Гиран отдается для мид вара, потом не отдается его будем кастовать на клан твинков АК(потому что оттуда есть тп в муравейник), столько всего говорили, что не запомнить все, тем более уж не обсудить на плках (с 3 часовыми вступными речами)когда ставят перед фактом, старался или вроде посещал даже все плки, но чет часто много инфы слышал первый раз, как будто это либо придумывлось на ходу, или обсуждалось в более мало кругу лиц плов, всяких там недоделанных архитекторов или тех у кого сакры из кармана падали(сарказм) А в последнюю осаду почему-то была рега твинко клана Пряники АК снова на Глудио в мид вар, какая разница уже ? Мы сделали как посчитали нужным, и смысл это сейчас уже обсуждать, если мы вышли из али давно. p.s. Отвечать не обязательно, я же знаю в чем дело. ( закончу по манере Риоты) Чувак, не надо мне воду лить, сколько там всего обсуждалось, что вы бедолаги не смогли даже слово вставить. Говорят вы даже не пытались. Подтверди или возрази. Хватит вилять. 2 недели пока это обсуждалось вы не высказывали возражений. Спустя 2 недели вы сами себе решили что нет, мы не согласны и пошли на Глудио? Почему не озвучить свою позицию на ПЛке. Или вы искали повода свалить и сознательно избегали диалога и устроили саботаж? 33 минуты назад, Амелия сказал: Чсв сыграла злую шутку, им видимо очень не понравилось, что пак Драхена нарушил правила мид вара, так еще и ушел своей дорогой. Видимо решили наказать своим приходом на Аден, перечеркнув всю истории долгой совместной борьбы с болотом ДиП. Успокойся уже, тебя почему-то флаги с Глудио которые с КоЕ уносил никогда не смущали. А сейчас какая обида, ЛХ пытались унести флаг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября (изменено) 10 минут назад, Chaotic сказал: Чувак, не надо мне воду лить а мне кажется ты воду льешь 10 минут назад, Chaotic сказал: сколько там всего обсуждалось, что вы бедолаги не смогли даже слово вставить. Говорят вы даже не пытались. Да много чего говорят, верить ток всему не нужно 10 минут назад, Chaotic сказал: Подтверди или возрази. Хватит вилять. посмотрите сперва на себя в зеркало ))) 10 минут назад, Chaotic сказал: 2 недели пока это обсуждалось вы не высказывали возражений. Спустя 2 недели вы сами себе решили что нет, мы не согласны и пошли на Глудио? Почему не озвучить свою позицию на ПЛке. Или вы искали повода свалить и сознательно избегали диалога и устроили саботаж? и кстати, я вот вспоминаю, например про гвг я был против, и голосовали, мое предложение проиграло(но это отдельня тема) И еще вот что вспомнил, точно поднимался вопрос про Ев, и возможно поднимал его кстати я, на что сразу было много недовольства, еслине ошибаюсь со стороны пака Панды, в ключе, что мы их и так уже долго дефаем, мы им много дали и помогали, их нужно оставить, чтобы у людей появилась мотивация развития, я был не согласен. Да можно много чего вспомнить, но чтобы нам с тобой достоверно восстановить хронологию событий и кто что говорил,надо вести стенограмму, такой у нас нет, поэтому к достоверным данным мы не сможем прийти(может я что забыл, а может и приукрасил, а может кто другой недоговорил или вывернул факты, ну ты понял) а основываться на твои слова как ты сказал выше "говорят обсуждалось" это все по воде вилами, я тебе уже привел пример выше, тебя почему-то он не устроил. Поэтому мы можем обсуждать вечно это, но ни к чему не придем. И напомни плз мне с какого ты пака? и как ник, чтобы я понимал с кем общаюсь Изменено 15 октября пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 40 минут назад, Амелия сказал: Чсв сыграла злую шутку, им видимо очень не понравилось, что пак Драхена нарушил правила мид вара, так еще и ушел своей дорогой. Это вы хотите так думать, ЧСВ у вас и корона видимо тоже у вас. На деле все сильно проще без всяких теорий заговоров. Если и когда пак Драхена нарушил правила - ничего в этом критичного бы не было. Даже больше, это решение можно уважать, если бы Драхен не прятался от всех, а пришел, и как мужчина бы сказал - что меня это не устраивает, мы будем дефать своих братишек. Но он же не пришел? Если у него дела в реале, ну бывает, отправь зама в конце концов, который найдет яйца у себя в штанах и выскажет мнение пака. Но ведь этого не было сделано? Далее, ПЛы большинством проголосовали за попробовать помочь мид вару, были выработаны архитектурные контуры, ваше нет не прозвучало в течении двух недель! В результате на форуме делается заявление, что топ сайд предлагает мид вару такие правила, причем, замечу неоднократно здесь на форуме все лето писали представители кланов мид, что отдайте несколько замков для мид вара. По сути биг сайд пошел на встречу и было сделано заявление. Вот это ключевой момент. Вы за день перед ТВ/Осадами включаете заднюю и говорите, что будете нарушать правила, которые уже были опубликованы. А где вы были раньше две недели? Почему не проявили активность в выработке этих правил? Почему не высказали НЕТ до публикации? Вот что не понравилось. А не то, что вы нарушили правила, не вводи читателей в заблуждение. Если ты считаешь, что вы правильно поступили (а ты так считаешь, ты уже неоднократно это подтвердил), значит, во первых, ты сам привык включать заднюю по жизни, во вторых, считаешь, что по отношению к тебе - это тоже можно и нужно делать, ведь так? @Амелия что там, кстати с фрапсом на Руне? Когда ждать публикацию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября (изменено) 2 минуты назад, Акация сказал: Это вы хотите так думать, ЧСВ у вас и корона видимо тоже у вас. На деле все сильно проще без всяких теорий заговоров. Если и когда пак Драхена нарушил правила - ничего в этом критичного бы не было. Даже больше, это решение можно уважать, если бы Драхен не прятался от всех, а пришел, и как мужчина бы сказал - что меня это не устраивает, мы будем дефать своих братишек. Но он же не пришел? Если у него дела в реале, ну бывает, отправь зама в конце концов, который найдет яйца у себя в штанах и выскажет мнение пака. Но ведь этого не было сделано? Далее, ПЛы большинством проголосовали за попробовать помочь мид вару, были выработаны архитектурные контуры, ваше нет не прозвучало в течении двух недель! В результате на форуме делается заявление, что топ сайд предлагает мид вару такие правила, причем, замечу неоднократно здесь на форуме все лето писали представители кланов мид, что отдайте несколько замков для мид вара. По сути биг сайд пошел на встречу и было сделано заявление. Вот это ключевой момент. Вы за день перед ТВ/Осадами включаете заднюю и говорите, что будете нарушать правила, которые уже были опубликованы. А где вы были раньше две недели? Почему не проявили активность в выработке этих правил? Почему не высказали НЕТ до публикации? Вот что не понравилось. А не то, что вы нарушили правила, не вводи читателей в заблуждение. Если ты считаешь, что вы правильно поступили (а ты так считаешь, ты уже неоднократно это подтвердил), значит, во первых, ты сам привык включать заднюю по жизни, во вторых, считаешь, что по отношению к тебе - это тоже можно и нужно делать, ведь так? Я обещаю, что прочитаю твое сообщение, как ты ответишь за свое фуфло выше, я прикладывал скрин. Пока не ответишь, мы дальше с тобой никудане поедем, или подставляй зад, будем клеймить тебя п....лом Изменено 15 октября пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 19 минут назад, Амелия сказал: Да можно много чего вспомнить, но чтобы нам с тобой достоверно восстановить хронологию событий и кто что говорил,надо вести стенограмму, такой у нас нет Записли ПЛ-ок есть. Наверное. Но это не точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 8 минут назад, Амелия сказал: а мне кажется ты воду льешь В чём? Конкретные вопросы были. Ответил и разбежались. А ты и дальше пытаешься что-то выдумывать чтоб не отвечать. Смешно. 9 минут назад, Амелия сказал: Да много чего говорят, верить ток всему не нужно Ну так сказал бы "Нет, мы выражали своё несогласие. Деф замка КиС/ЗМ в приоритете. Мы на этом настаивали". Меня бы устроило. 10 минут назад, Амелия сказал: посмотрите сперва на себя в зеркало ))) Что за детсад. Приём сам дурак пошел? Ты вроде ничего не спрашивал, у меня и повода не было вилять. 18 минут назад, Амелия сказал: И напомни плз мне с какого ты пака? и как ник, чтобы я понимал с кем общаюсь Мощный пак Шикамару. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 1 минуту назад, Амелия сказал: Я обещаю, что прочитаю твое сообщение, как ты ответишь за свое фуфло выше, я прикладывал скрин. Пока не ответишь, мы дальше с тобой никудане поедем, или подставляй зад, будем клеймить тебя п....лом После фразы "я обещаю" уже смешно https://forum.asterios.tm/topic/601753-politika-servera-prime-x1-part-11/?do=findComment&comment=9849744 Вот ответ, читай внимательно. Или ты опять заднюю будешь включать, заднеприводный ты наш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Только что, Chaotic сказал: В чём? Конкретные вопросы были. Ответил и разбежались. А ты и дальше пытаешься что-то выдумывать чтоб не отвечать. Смешно. Ну так сказал бы "Нет, мы выражали своё несогласие. Деф замка КиС/ЗМ в приоритете. Мы на этом настаивали". Меня бы устроило. Что за детсад. Приём сам дурак пошел? Ты вроде ничего не спрашивал, у меня и повода не было вилять. Мощный пак Шикамару. Так я тебе уже все ответил выше, не лей воду дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 5 часов назад, Уставший сказал: хз, стоишь в туллях, где не так много народа и несколько этажей, лупишь мобов и спойлишь, весь спойл - в магаз, за часа 3-4 выходит под 200 лямов адены чистой Повторю, я не играю в дофига окон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 15 октября Автор Поделиться Опубликовано 15 октября Только что, СтрелавТушку сказал: Повторю, я не играю в дофига окон) велком ту зе клаб нищебродов, бадди 3 минуты назад, Chaotic сказал: Мощный пак Шикамару. читаю "внятные ответы", а в голове картинка.... https://www.youtube.com/watch?v=HdQs0q_BLUk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 2 минуты назад, Акация сказал: После фразы "я обещаю" уже смешно https://forum.asterios.tm/topic/601753-politika-servera-prime-x1-part-11/?do=findComment&comment=9849744 Вот ответ, читай внимательно. Или ты опять заднюю будешь включать, заднеприводный ты наш так заднюю ты включил, след пост смотри, не включай плз "дурака слимпа" или ужа на сковородке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября (изменено) 3 часа назад, unretrofied сказал: Ну и посмотри какая дата стоит у тебя в переписке. 9 февраля 2024го года. А я говорю про июль 2023го... Про 2 пака я как раз говорил про осаду Орена, а не про форт. На том форте я помню вас чуть больше пачки, человек 11 на взгляд. Может и 9 было. И почти пак села). Когда мы пришли туда первый раз, и отжали у вас форт, никого не было, ни села, ни ферраты. Я тебе и веду речь о том, что я говорю про лохматые времена, когда я ещё на Прадде был в Мирном, даже не в войнах, и али у нас не было, и фортовики нам, вроде, тогда ещё не помогали) Но спасибо, ты ответил на вопрос, вы верите, что нам СС помогали с первого лвла😂 А вот на следующую осаду пришел ун, раскидал нас, и вы "победоносно" закастовали форт) Изменено 15 октября пользователем СтрелавТушку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 1 минуту назад, Амелия сказал: так заднюю ты включил, след пост смотри, не включай плз "дурака слимпа" или ужа на сковородке Зачем следующий? Ты не перескакивай мимо постов, давай в хронологическом порядке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 5 минут назад, Уставший сказал: читаю "внятные ответы", а в голове картинка.... https://www.youtube.com/watch?v=HdQs0q_BLUk Ничего нового. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Только что, Акация сказал: Зачем следующий? Ты не перескакивай мимо постов, давай в хронологическом порядке. Я же просил не выкручиваться, след пост он послность с хронологией, я там по порядку расписал, это где слимп ушел пописать или когда у него поля в кд были и про мои фрапсы в ответ тебе где мы гангаем сабы, но на видео гангают нас и второе нде мы бьемся в меньшенстве, я еще спросил, надо еще видео ? Короче давай по делу, смотри след пост, или я тебе на зад пришибу клеймо п....ла, не думай, что ты тут самый умный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября 10 минут назад, Уставший сказал: велком ту зе клаб нищебродов, бадди читаю "внятные ответы", а в голове картинка.... https://www.youtube.com/watch?v=HdQs0q_BLUk Ну да, я же не вступал в топ кланы, где меня обласкали, одели) 5 минут назад, Амелия сказал: Я же просил не выкручиваться, след пост он послность с хронологией, я там по порядку расписал, это где слимп ушел пописать или когда у него поля в кд были и про мои фрапсы в ответ тебе где мы гангаем сабы, но на видео гангают нас и второе нде мы бьемся в меньшенстве, я еще спросил, надо еще видео ? Короче давай по делу, смотри след пост, или я тебе на зад пришибу клеймо п....ла, не думай, что ты тут самый умный Да ты бы так и попросил, скиньте нас с замка, а то как гиря на ногах😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 15 октября Автор Поделиться Опубликовано 15 октября 5 минут назад, СтрелавТушку сказал: Ну да, я же не вступал в топ кланы, где меня обласкали, одели) жиза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Цирк уродов какой-то.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября ну емае, вот что вы за люди.... Белка разбудили 9 минут назад, СтрелавТушку сказал: Ну да, я же не вступал в топ кланы, где меня обласкали, одели) Да ты бы так и попросил, скиньте нас с замка, а то как гиря на ногах😂 Прад твой ник ? верно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Шалаболка, а почему ты требуешь у людей предоставить какие-либо пруфы, когда само так и не скинуло пруфов о моём "скаме" КП? Клеймо на твоей жопе уже давно вбито.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.