PlatonNsk Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 21 минуту назад, Уставший сказал: Оправдывать отсутствие яиц можете чем угодно, спотами, витой, огурцом и тп Сказал человек который не выходит из города на основе 🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 13 октября Автор Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) 7 минут назад, PlatonNsk сказал: Сказал человек который не выходит из города на основе 🤣🤣🤣🤣 А на ком выхожу, просветишь? Ну и выйду, что ты сделаешь то? Будешь бить по 400? Штош Кстати, у меня встречный вопрос, а ты выходишь из города на ком? На дестре у тебя даже 200 пвп нету, не удивлюсь, если у меня на бише их больше Убивца Изменено 13 октября пользователем Уставший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября @ШеНеВСебе эта предательница зажала обещанных путан и блэк джек. Атакуэйшен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШеНеВСебе Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) Шел 4тый год серверу, Рив в масс замесах продолжал бить костью в соло таргет. КЛ ЮЗБ увидь это, не пускай сегодня Рива на балкон кастовалки, просто поверь, оно тебе не надо! Наконец-то начались драки, спустя 4 месяца облизывания пустого креста в Руне. Всем спасибо. Изменено 13 октября пользователем ШеНеВСебе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 14 часов назад, Красная панда сказал: Хз, с кем ты там сто лет играешь. Я этих людей знаю с х3, играю с ними с тех пор, когда твоего х1 даже не было. Лично мне, по человечески, не приятно. Я их не бил, считал товарищами, мои ребята тоже не били. В итоге, мы пробегаем мимо людей, не ожидая удара в спину, а они подло начинают настреливать. По сему я и говорю, поступили как черти, абсолютно не дружелюбно, я банально такого не ожидал. Обычно самый неприятный удар всегда от тех, кому доверяешь и не ожидаешь этого удара. В любом случае, едем дальше. Как говорится - true friends stab you in the front 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 25 минут назад, terco сказал: блэк джек В русском языке называется "Очко" 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) 1 час назад, Амелия сказал: обсудили с пакими в Геноцидах, ребята все норм, фарм дело нужное, оставляйте твинков, окна у нас, как захотите вернетесь домой дорога всегда открыта. Похвально, что ты защищаешь своего друга и ПЛа. Прискорбно, что из всех способов защиты ты выбрал самый нелицеприятный - ложь. ПЛка была инициирована нами, так как Драхен избегал общения, а все ваши "благие намеренья" и пожелания, были продиктованы необходимостью скрыть позорный бенефис слабого КЛа. 1 час назад, Амелия сказал: как захотите вернетесь домой дорога всегда открыта Ложь. Куча народу подтвердит, что Драхен напрямую попросил нас на выход, так как для него существует только пак, а остальные сопартийцы пустое место, которым пора покинуть геноцид. Предложений каких либо не поступало. Это подтвердил и Драхен выше. Так что не выдумывай. 1 час назад, Амелия сказал: Думаешь нам этот флаг или замок так нужен ? и мы трясемся за пиксель, нет, тогда бы уж точно не выходили с фрифарма, дело принципа. Вы первые с начала по птс были всегда, с отличным онлайном. Фармили в разы больше нас. Мы практически последние с конца, с плохой посещаемостью на фрифарме, я так вообще по кд забивал фрифар эпики. Получается все таки за пиксель? Забавнее еще то, что вы из всего времени не фрифармили две недели, после того как вас штрафанули, а до этого кушали за обе щеки. 1 час назад, Амелия сказал: Сломали Аден это норма, а вот пришли за вашим флагом, истерика прям. Покажи где истерика. Слимп написал за себя и свой пак, вроде волю клана он не выражал. Я про геноцид вообще не писал, лишь высказал Драхену за его малодушие и слабость. Лично, без привязки к тагу и паку. Так вопрос остаётся, где конкретно я, или кто-то из ЛХ (Слимп сам за себя ответит) написали что-то про ваши попытки дефать свой флаг и мешать нам? 1 час назад, Амелия сказал: А тебе оно надо ? отвечу вопросом на вопрос. Лукам удобнее работать когда есть вар, так как в расфлаге мы теряем в дистанции и мобильности, подставляемся. Да и в конце-концов, это же вы бедняги ищите и найти не можете, кинете вар, возможно найдете кого-то и будете не просто стоять и афк куколдить, смотря на безварового персонажа из ЛХ, как это было на ступеньках 13го ТОИ, а даже подеретесь! Изменено 13 октября пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) 26 минут назад, Красная панда сказал: Похвально, что ты защищаешь своего друга и ПЛа. Прискорбно, что из всех способов защиты ты выбрал самый нелицеприятный - ложь. ПЛка была инициирована нами, так как Драхен избегал общения, а все ваши "благие намеренья" и пожелания, были продиктованы необходимостью скрыть позорный бенефис слабого КЛа. Плка по факту была ? была. Возможность написать в дискорде или в игре была ? была Ты можешь думать как хочешь, только передергивать не получится, ибо было все лояльно, и спокойно 26 минут назад, Красная панда сказал: Ложь. Куча народу подтвердит, что Драхен напрямую попросил нас на выход, так как для него существует только пак, а остальные сопартийцы пустое место, которым пора покинуть геноцид. Предложений каких либо не поступало. Это подтвердил и Драхен выше. Так что не выдумывай. Так выдумываешь ты. Может ты был не в себе на плке и что-то перепутал. Ваши паки никто не выгонял. По сути мы сказали, мы не в праве никого держать, фрифарм вам дать не сможем организовывая новую О, что плка не была сделана раньше, признали, учли косяк. Высказали свою точку зрения и объяснили почему хотим приостановить участие в кмах. Хотите обратно ? пожалуйста, хотите оставить твинков в клане? пожалуйста В чем тут ложь ? 26 минут назад, Красная панда сказал: Вы первые с начала, по птс были всегда, с отличным онлайном. Фармили в разы больше нас. Мы практически последние с конца, с плохой посещаемостью на фрифарме, я так вообще по кд забивал фрифар эпики. Получается все таки за пиксель? Ты слишком переоцениваешь значимость пикселя для нашего пака. Хотели бы мы пиксель, пошли бы в СС еще в бородатые времена, когда нас звали. У нас разные ценности 26 минут назад, Красная панда сказал: Забавнее еще то, что вы из всего времени не фрифармили две недели, после того как вас штрафанули, а до этого кушали за обе щеки. То мы за пиксель, то едим за обе щеки эпик )))) то нас штрафуют и мы не ходим. Может сам сделаешь уже правильные выводы ? не ? 26 минут назад, Красная панда сказал: Покажи где истерика. Слимп написал за себя и свой пак, вроде волю клана он не выражал. Я про геноцид вообще не писал, лишь высказал Драхену за его малодушие и слабость. Лично, без привязки к тагу и паку. Так вопрос остаётся, где конкретно я, или кто-то из ЛХ (Слимп сам за себя ответит) написали что-то про ваши попытки дефать свой флаг и мешать нам? Вот как ты написал не хорошие про ЗМ, вот оттуда и перечитывай нытье свое 26 минут назад, Красная панда сказал: Лукам удобнее работать когда есть вар, так как в расфлаге мы теряем в дистанции и мобильности, подставляемся. Да и в конце-концов, это же вы бедняги ищите и найти не можете, кинете вар, возможно найдете кого-то и будете не просто стоять и афк куколдить, смотря на безварового персонажа из ЛХ, как это было на ступеньках 13го ТОИ, а даже подеретесь! ты лучше бы помогал союзников дефать, а не хвост поджимать на Глудио )))))) Если тебе нужен вар, ну киньте, в чем проблема, мы обдумаем, примем решение. Кстати своих твинков, что остались в клане тоже будете сливать ? )))) какой же позор читать все это от человека, который вчера был в Геноцидах, просто упал в моих глазах Изменено 13 октября пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 13 октября Автор Поделиться Опубликовано 13 октября 4 минуты назад, Амелия сказал: ты лучше бы помогал союзников дефать Это так забавно читать, честно Где вы были, когда тщетно ломали аден? Что вы делали, когда ваших сокланов убивали на 13? Вопрос риторический 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Только что, Уставший сказал: Это так забавно читать, честно Где вы были, когда тщетно ломали аден? мы забирали Хейн на ЗМ, а вы что в 3 пака не могли осилить деф своего замка ? Тем более фан какой никакой Только что, Уставший сказал: Что вы делали, когда ваших сокланов убивали на 13? мы вышли с кмов, писали об этом выше несколько раз. Ваш пиксель, боритесь, почему мы должны вмешиваться, когда уже разошлись по разногласиям в альянсе Только что, Уставший сказал: Вопрос риторический Почему вашего пака не было на Глудио ? забоялись отдефать Ев от эйфории и фортовой братвы? А да мид вар, забыл забыл, там же очки спишут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября тщетно работает на все фронта, получается. Вероломный предатель) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 2 минуты назад, terco сказал: тщетно работает на все фронта, получается. Вероломный предатель) да вообще злодеи, то на Адене напрягаете, то на Руне )))) Вар еще всем кинули, по правилам не играете что ж с вами делать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 3 минуты назад, Амелия сказал: Плка по факту была ? была. Возможность написать в дискорде или в игре была ? была Ты можешь думать как хочешь, только передергивать не получится, ибо было все лояльно, и спокойно Только почему-то её организовал не КЛ, а ПЛы, которые не понимали что происходит с кланом. 5 минут назад, Амелия сказал: Ваши паки никто не выгонял. По сути мы сказали, мы не в праве никого держать, фрифарм вам дать не сможем организовывая новую О, что плка не была сделана раньше, признали, учли косяк. Высказали свою точку зрения и объяснили почему хотим приостановить участие в кмах. Хотите обратно ? пожалуйста, хотите оставить твинков в клане? пожалуйста В чем тут ложь ? Ложь в том, что сначала вы всех слили, а потом, попытались спасти лицо, предложив оставить каких-то твинов в клане. Сейчас ты пытаешься это выдать за "хорошо и мирно разошлись". Предложения вернуться? К КЛу который напрямую сказал, что набирал паки для бигвара, а сейчас они ему не нужны, он не может и не хочет ничего делать и в целом никого не держит, предлагает пойти в ЛХ. 10 минут назад, Амелия сказал: Может ты был не в себе на плке и что-то перепутал. Скинь запись ПЛки в пм, плиз, видать там было массовое помутнение, ибо помимо меня остальные как будто слышали как Драхен слил три пака, потому что геноцид это только ваш пак и ваши интересы. 10 минут назад, Амелия сказал: Ты слишком переоцениваешь значимость пикселя для нашего пака. Хотели бы мы пиксель, пошли бы в СС еще в бородатые времена, когда нас звали. У нас разные ценности 11 минут назад, Амелия сказал: ты лучше бы помогал союзников дефать, а не хвост поджимать на Глудио )))))) Если тебе нужен вар, ну киньте, в чем проблема, мы обдумаем, примем решение. Кстати своих твинков, что остались в клане тоже будете сливать ? )))) какой же позор читать все это от человека, который вчера был в Геноцидах, просто упал в моих глазах Изменено только что пользователем Амелия У тебя всё в порядке? Вы не фрифармили только две недели. Всё остальное время, вы показывали лучший онлайн на фрифарме чем мы, в разы. То есть мы, фармящие меньше вас и игнорирующие кмы - за пиксель, а вы, жрущие эпик пол года и не жалуясь, за две недели перестали быть хрюшками? Нормально у тебя с логикой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 9 часов назад, Амелия сказал: Интересная картина сложилась: 1. Кто-то говорит о дружбе, но кидает Ев наших исторических союзников, вводит запреты им помогать, тем кто одни из меньшинства пришли нам на выручку в МиД вар, а потом пошли в новый альянс Биг вара на противостояние с ДиПом в колосальном меньшенстве. 2. На плке мы четко обозначили свои требования, после чего открыто без конфликтов заявили, что выходим и не участвуем в кмах, но почему-то такая сильная обидка, что мы не помогли на первом Баюме, что забрала новая О. 3. Кто-то говорит про удары в спину, но приходят за нашим флагом к друзьям, которые внесли бешенный импакт по развалу ДиПа 4. Кто-то говорит, что мы заявили о ненужности паков, но при этом сказали, что никого не выгоняем, и понимаем, что вашим паком нужно одеваться на эпиках, оставили ваших твинов в клане, и сказали, всех ждем обратно в любой момент. 5. Кто-то заявлял, что ЗМ это вообще не клан и не пак, какой им нафиг замок ? но они зарешали в пвп сегодня ))) p.s. Еще раз пишу, не пришли бы за нашим флагом, никто бы не ковырял вашу Руну и даже бы не вмешивался. И не вам решать в мид вар, в биг вар нам, куда нам идти и что делать, все эти извращения правил и архитектур оставьте у себя в альянсе плз, не надо нам навязывать. Никогда бы не подумал, что полностью соглашусь с постом Амелии) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 13 октября Автор Поделиться Опубликовано 13 октября (изменено) 7 минут назад, Амелия сказал: мы забирали Хейн на ЗМ, а вы что в 3 пака не могли осилить деф своего замка ? Тем более фан какой никакой мы вышли с кмов, писали об этом выше несколько раз. Ваш пиксель, боритесь, почему мы должны вмешиваться, когда уже разошлись по разногласиям в альянсе Почему вашего пака не было на Глудио ? забоялись отдефать Ев от эйфории и фортовой братвы? А да мид вар, забыл забыл, там же очки спишут Вот видишь, ты даже не понимаешь о чем речь. Сначала рассказываете с Драхеном про какую-то помощь сокланам, потом союзникам, но по факту, вы делаете только то, что хотите. Все остальное - оправдания, как было на той плке, когда вас поймали на звиздеже, скажешь нет? Переслушай Можешь не отвечать, мне не интересно Изменено 13 октября пользователем Уставший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 2 часа назад, Красная панда сказал: Предлагаю тебе взять в КП драгса мне менеджер не нужен, свой есть, бегает на Игрателе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Только что, Красная панда сказал: Только почему-то её организовал не КЛ, а ПЛы, которые не понимали что происходит с кланом. Под затянулась немного, хотя собирались ее проводить, учли косяк, и на этой же плке вам принесли свои извинения, правда ты забыл это видимо Только что, Красная панда сказал: Ложь в том, что сначала вы всех слили, а потом, попытались спасти лицо, предложив оставить каких-то твинов в клане. Это ты так видишь, и хочешь верить, ну ок дело твое. Если КП Драхена вышли с кмов своим паком, не призывая другие паки к перевороту, это называется слили, WTF. Мы предложили вам выбор, остаться в клане или дальше фрифармить, мы вообще с пониманием ко всему отнеслись, никого против не настраивали. Только что, Красная панда сказал: Сейчас ты пытаешься это выдать за "хорошо и мирно разошлись". Предложения вернуться? К КЛу который напрямую сказал, что набирал паки для бигвара, а сейчас они ему не нужны, он не может и не хочет ничего делать и в целом никого не держит, предлагает пойти в ЛХ. Я был на этой плке, вот таких слов не слышал, хоть убей. Я точно помню вам сказали мы никого не выгоняем, да вообще много было сказано в лояльном ключе, даже с учетом твоих агрессивных выпадов, ты сейчас приписываешь нам то, чего не говорили. Ну ок может я глухой, пусть дополнит Драхен, HMJ, Ювелир, Шикимару, что там было еще Только что, Красная панда сказал: Скинь запись ПЛки в пм, плиз, видать там было массовое помутнение, ибо помимо меня остальные как будто слышали как Драхен слил три пака, потому что геноцид это только ваш пак и ваши интересы. У меня нет записи этой плки, вот даже сейчас самому интересно, где ж Драхен злодей вас выгонял из клана. единственный вариант подсветить этот вопрос, попросить обратную связь у других людей кто бы на той плке, подтвердят ли они твои слова, что мы вас слили, кинуди, выгнали и т д как ты пишешь Только что, Красная панда сказал: У тебя всё в порядке? Вы не фрифармили только две недели. Всё остальное время, вы показывали лучший онлайн на фрифарме чем мы, в разы. То есть мы, фармящие меньше вас и игнорирующие кмы - за пиксель, а вы, жрущие эпик пол года и не жалуясь, за две недели перестали быть хрюшками? Нормально у тебя с логикой. ты не туда копаешь, и до сих пор не понял, почему мы выбрали свою дорогу 11 минут назад, Уставший сказал: Вот видишь, ты даже не понимаешь о чем речь. прекрасно понимаю 11 минут назад, Уставший сказал: Сначала рассказываете с Драхеном про какую-то помощь сокланам не справлялись бы в 3 пака на Адене, пришли бы помочь, вы что дети малые не могли задефать Аден от тщетно ? 11 минут назад, Уставший сказал: потом союзникам, но по факту, вы делаете только то, что хотите. В смысле что хотим ? Мы конкретно хотим помогать нашим союзникам, это ЗМ и Евы. Это мы сделали и на Глудио и на Хейне. И снова возвращаюсь к Адену, вы что там с дуба упали ? Не могли справиться на Адене в 3 пака ? Заодно и пофанились, что тут трагичного ? Кстати, а почему не было предложений от тебя нам помочь на Хейне ? 11 минут назад, Уставший сказал: Все остальное - оправдания, как было на той плке, когда вас поймали на звиздеже, скажешь нет? Переслушай Можешь не отвечать, мне не интересно Если не интересно, тогда зачем задаешь вопросы? Поймали, ну покажи где раз уж начал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 10 минут назад, Амелия сказал: меня нет записи этой плки После этого уже можно не читать. 20 минут назад, DrugsForLive сказал: мне менеджер не нужен, свой есть, бегает на Игрателе Хз кто это, я вас не запоминаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Только что, Красная панда сказал: После этого уже можно не читать. как не читать ? давай уж разберемся до конца, кто тебя бедного пушистого зверя выгонял из клана? Где были слова пошли вон из клана и т д, как ты пытаешься навязать аудитории форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября вроде вчера уже и так все выяснили, а срач идет до сих пор)) походу ситуация достойная мувиков "топ 5 предательств в аниме") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Интересно, а ребята могут решить свои внутренние дела и споры в своем внутреннем чате? Со стороны тв выглядит очень просто, лх первым делом пошли забирать флаг у бывших союзников. Гены+зм решили задефаться, всё. Краткий пересказ 4х последних страниц политики. Если бы кое кто не начал хамовато общаться никакой писанины не случилось бы. П.с. Фиера и ЛХ молодцы, 6 флагов это 6 флагов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVK Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября вечно можно смотреть на несколько вещей. Но эту тему, последние 5-6 страниц, я хочу перечитывать ежедневно, как впервые... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 9 минут назад, DVK сказал: вечно можно смотреть на несколько вещей. Но эту тему, последние 5-6 страниц, я хочу перечитывать ежедневно, как впервые... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
libdil Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Прочитал вскользь, основную мысль происходящего уловил. Если честно то расстроен что на противоположной стороне появились некоторые проблемы, так как появился шанс действительно интересной игры. Интересно было на предыдущем бае, на ТВ просто вчера получил огромнейшее удовольствие от игры. 2 часа назад, ШеНеВСебе сказал: КЛ ЮЗБ увидь это, не пускай сегодня Рива на балкон кастовалки, просто поверь, оно тебе не надо! Поди разбери кто там КЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Только что, libdil сказал: Прочитал вскользь, основную мысль происходящего уловил. Если честно то расстроен что на противоположной стороне появились некоторые проблемы, так как появился шанс действительно интересной игры. Интересно было на предыдущем бае, на ТВ просто вчера получил огромнейшее удовольствие от игры. Поди разбери кто там КЛ никаких проблем там нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
libdil Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 3 минуты назад, terco сказал: никаких проблем там нет. Может и нет, может это просто личные проблемы определенного круга лиц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Неплохо развлекли народ :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября Итить колотить, 5 страниц флуда ) По факту @iP13 выдал базу, 2 недели рты в задний проход засунули а в день ТВ/Осад внезапно просыпается @Драхен и начинает верещать, что Евы на глудио это наши братики и мы их будем дефать, и плевать нам на весь остальной альянс. То есть 2 недели молчал, на ПЛ-ке активно гривой махал, и вдруг случился врот параход. А с флагом вообще забавно вышло, значит, когда у Ев и ЗМ забирали флаг - это можно было. Выходит по факту - двойные стандарты? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 13 октября Автор Поделиться Опубликовано 13 октября 2 минуты назад, Акация сказал: двойные стандарты Естественно) Идем махаться за ювелира против своего али на форт - это норма. Выйти за ювелира помахаться против варов - "ми ниучаствуим в кмах" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября 28 минут назад, Уставший сказал: Естественно) Идем махаться за ювелира против своего али на форт - это норма. Выйти за ювелира помахаться против варов - "ми ниучаствуим в кмах" все в кучу не накидывай снова, тебе уже расписали 10 раз ситуацию, 11 раз надо ? 34 минуты назад, Акация сказал: Итить колотить, 5 страниц флуда ) По факту @iP13 выдал базу, 2 недели рты в задний проход засунули а в день ТВ/Осад внезапно просыпается @Драхен и начинает верещать, что Евы на глудио это наши братики и мы их будем дефать, и плевать нам на весь остальной альянс. То есть 2 недели молчал, на ПЛ-ке активно гривой махал, и вдруг случился врот параход. А с флагом вообще забавно вышло, значит, когда у Ев и ЗМ забирали флаг - это можно было. Выходит по факту - двойные стандарты? Так вы же первые начали эту тему про ЗМ в спину и т. д. Ты можешь как угодно интерпретировать события, а факт остается фактом, мы решили - делали, нам не понравилось - мы пошли своим путем, в чем трагедия ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.