sw00py Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 40 минут назад, Уставший сказал: Скажу тебе больше, процентов 90 его сообщений до утра не доживают ))) 0 Ну видел да, чет мелькало, как 25 кадр Но самое унылое даже не это А "я ваше говно не читал, но вот что сам думаю". Да кому нахрен интересно? Тем более, что ничего внятного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 9 часов назад, sw00py сказал: Тут не надо быть гением дедукции: если челик среди ночи отправляет на форум подряд 6 всратых комментариев, полных ошибок и пустых на содержание. То скорее всего в нём говорит спирт 😞 Поэтому он с нами больше не играет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Итак, время вопросов. 01.10.2024 в 09:26, PlatonNsk сказал: Интересно, хватит ли смелости Лх поднять вар и выйти клан на клан в составе биг вара а не альянс на клан ? Ибо в юсб значительно меньше паков. 🤔 Ну вышли мы "клан на клан". Даже "клан против двух". Вар сразу вам покинут был, который вы не принимали до респа Антараса и потом сразу сняли. В связи с этим вопрос: 01.10.2024 в 12:12, НаХарактере сказал: *кудахтанье про вар пару недель назад* Нормально фуллкой с праной стабильно откисать от ШЕ+ММ+овер, ворриор? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 7 октября Автор Поделиться Опубликовано 7 октября 7 минут назад, Слимп сказал: потом сразу сняли. не не не, ты шо, не сняли, мигрировали в чики, сделав ренейм а как мы знаем, чвики и вар - вещи несовместимые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProblemZ Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 49 минут назад, Слимп сказал: Ну вышли мы "клан на клан". Даже "клан против двух". Вар сразу вам покинут был, который вы не принимали до респа Антараса и потом сразу сняли. По недостоверной информации бд который тут писал уже больше не кл, и как думается абстрагировался. Произошёл какой то переворот власти. Жаль, очень приятный малый, возможно не РЛ, но как кл скорее всего задатки какие то были. Ждём комментарии от него. Расскажите, были ли файты на валике, на тарасе видел, было очень круто. Панда и гнидыч спасибо за видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 8 минут назад, ProblemZ сказал: По недостоверной информации бд который тут писал уже больше не кл, и как думается абстрагировался. Произошёл какой то переворот власти. Жаль, очень приятный малый, возможно не РЛ, но как кл скорее всего задатки какие то были. Ждём комментарии от него. Расскажите, были ли файты на валике, на тарасе видел, было очень круто. Панда и гнидыч спасибо за видео. На Валике 1 бой на Клейне после минреспа и 1 в гнезде, оба выиграл Анклав. От ЮСБ - пресеченные нами попытки в разрес через даггеров в релогах во время фарма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProblemZ Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 3 минуты назад, Слимп сказал: На Валике 1 бой на Клейне после минреспа и 1 в гнезде, оба выиграл Анклав. От ЮСБ - пресеченные нами попытки в разрес через даггеров в релогах во время фарма Не густо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября (изменено) 1 час назад, Слимп сказал: Ну вышли мы "клан на клан". Даже "клан против двух". Вар сразу вам покинут был, который вы не принимали до респа Антараса и потом сразу сняли. Нас всё равно меньше на 3 пака )))) У нас кстати вар висит ) Я вчера сливал виту в гц, а потом решил перед сном посикать варов. так вот, никого я не нашел прыгая по локация в течении часа. даже Лоа и соа чекнул. 38 минут назад, ProblemZ сказал: По недостоверной информации бд который тут писал уже больше не кл, и как думается абстрагировался. Произошёл какой то переворот власти. Жаль, очень приятный малый, возможно не РЛ, но как кл скорее всего задатки какие то были. Ждём комментарии от него. Расскажите, были ли файты на валике, на тарасе видел, было очень круто. Панда и гнидыч спасибо за видео. Там было файта на 4 минуты всего. есть нарезка, но 4 минуты.... мне такое даже выкладывать отдельно кажется бессмысленным. Изменено 7 октября пользователем PlatonNsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProblemZ Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Ну хоть какой то движ, как по мне это самое главное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 5 минут назад, ProblemZ сказал: Ну хоть какой то движ, как по мне это самое главное. Оке, склею сегодня ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября (изменено) 22 минуты назад, PlatonNsk сказал: Нас всё равно меньше на 3 пака )))) У нас кстати вар висит ) Я вчера сливал виту в гц, а потом решил перед сном посикать варов. так вот, никого я не нашел прыгая по локация в течении часа. даже Лоа и соа чекнул. Ну ты плохо смотрел,наверное, были замесы в ЛоА и на огурце до 22.30. А позавчера был масштабный поздневечерний замес в ДВ и ЛоА. По "меньше на 3 пака" - скрин ЦЦ будет или как всегда? :) Изменено 7 октября пользователем Слимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 6 минут назад, Слимп сказал: По "меньше на 3 пака" - скрин ЦЦ будет или как всегда? :) Боюсь, что нет) если у них действительно произошёл переворот власти, и того хиро бд свергли(а жаль, мне он нравился, писал по факту, честно), то теперь будет обычная тактика ДиП : "вас зерг, пруфов не будет". А учитывая то, что ещё эту политическую балаболку сибу реснули, то тем более. Уже видны его коронные мувы с мимикрией под другие кланы) раньше под село сливался, теперь под юзб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 7 октября Автор Поделиться Опубликовано 7 октября 17 минут назад, Scarioto сказал: Боюсь, что нет) если у них действительно произошёл переворот власти, и того хиро бд свергли(а жаль, мне он нравился, писал по факту, честно), то теперь будет обычная тактика ДиП : "вас зерг, пруфов не будет". А учитывая то, что ещё эту политическую балаболку сибу реснули, то тем более. Уже видны его коронные мувы с мимикрией под другие кланы) раньше под село сливался, теперь под юзб) Тогда помянем новую о( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Жаль будет, если новый КЛ Юсб всё. Я ему симпатизировал. @ProblemZ на здоровье. Валика не писал, не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 1 час назад, Слимп сказал: По "меньше на 3 пака" - скрин ЦЦ будет или как всегда? :) Ну мои говорят, их вчера правда мало было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 1 час назад, Слимп сказал: По "меньше на 3 пака" - скрин ЦЦ будет или как всегда? :) Конечно будут, нам скрывать нечего. Вот наше ЦЦ (скрин сделан сразу после файта в логове) Скрытый текст А вот ваше ЦЦ (скрин дали за 20 минут до драки возле Кляйна) Скрытый текст 2 часа назад, ProblemZ сказал: По недостоверной информации бд который тут писал уже больше не кл, и как думается абстрагировался. Произошёл какой то переворот власти. Никакого переворота власти у нас не было, был один очень спорный инцидент из-за которого было принято решение назначить нескольких человек которые будут руководить новой О (назначали путем голосования всех ПЛов) 1 час назад, Scarioto сказал: то теперь будет обычная тактика ДиП : "вас зерг, пруфов не будет". Никто про зерг не пишет, но вас действительно по пакам сейчас больше, тем не менее дизморали в нашем коллективе нет, напротив, все мотивированы продолжать сражаться несмотря на обилие трудностей. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 1 минуту назад, Loqiemoon сказал: Конечно будут, нам скрывать нечего. Вот наше ЦЦ (скрин сделан сразу после файта в логове) Скрыть содержимое А вот ваше ЦЦ (скрин дали за 20 минут до драки возле Кляйна) Скрыть содержимое Никакого переворота власти у нас не было, был один очень спорный инцидент из-за которого было принято решение назначить нескольких человек которые будут руководить новой О (назначали путем голосования всех ПЛов) Никто про зерг не пишет, но вас действительно по пакам сейчас больше, тем не менее дизморали в нашем коллективе нет, напротив, все мотивированы продолжать сражаться несмотря на обилие трудностей. Спасибо! Прошу учесть, что 2 пака в нашем цц - твины для фейма, вы могли их наблюдать на уступчике справа после падения к Валакасу от фиров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября (изменено) 6 минут назад, Loqiemoon сказал: Конечно будут, нам скрывать нечего. Вот наше ЦЦ (скрин сделан сразу после файта в логове) Показать содержимое А вот ваше ЦЦ (скрин дали за 20 минут до драки возле Кляйна) Показать содержимое Никакого переворота власти у нас не было, был один очень спорный инцидент из-за которого было принято решение назначить нескольких человек которые будут руководить новой О (назначали путем голосования всех ПЛов) Никто про зерг не пишет, но вас действительно по пакам сейчас больше, тем не менее дизморали в нашем коллективе нет, напротив, все мотивированы продолжать сражаться несмотря на обилие трудностей. Благодарю за скрины) правда наше цц немного не точное, ибо туда уже завели твинков для медалей(вроде 2 пака)... Поэтому буду считать что 9 на 10 дрались... Что ж почти равные силы получается, ну в этот раз нас вышло на пак больше, на тарасе и бае вроде вас было больше, так что баланс по людям есть... Изменено 7 октября пользователем Scarioto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 1 минуту назад, Слимп сказал: Спасибо! Прошу учесть, что 2 пака в нашем цц - твины для фейма, вы могли их наблюдать на уступчике справа после падения к Валакасу от фиров. Прошу обратить внимание, что к вам доверия нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 3 минуты назад, Scarioto сказал: Благодарю за скрины) правда наше цц немного не точное, ибо туда уже завели твинков для медалей(вроде 2 пака)... Поэтому буду считать что 9 на 10 дрались... Что ж почти равные силы получается, ну в этот раз нас вышло на пак больше, на тарасе и бае вроде вас было больше, так что баланс по людям есть... Да, мы знаем что боевых пачек у вас было 10. На первом баюме нас было 78ч (к сожалению подтвердить не могу, забыл скрин сделать) На тарасе нас было ровно 90ч (могу дать скрин если нужно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября (изменено) 6 минут назад, Loqiemoon сказал: Да, мы знаем что боевых пачек у вас было 10. На первом баюме нас было 78ч (к сожалению подтвердить не могу, забыл скрин сделать) На тарасе нас было ровно 90ч (могу дать скрин если нужно) Не, спасибо, мне скрины с тараса не нужны. Звучит правдоподобно и этого мне достаточно, хотя на тарасе мне казалось что вас было больше нас) наше цц с бая точно мелькало на видосах @Красная панда, а на тарасе было 9-10 паков, может на видосах тоже где-то есть... Значит по людям есть паритет, осталось по слаженности сравнятся и будет пот) Изменено 7 октября пользователем Scarioto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 20 минут назад, brooklynets сказал: Прошу обратить внимание, что к вам доверия нет. Чего кудахчешь, что опять не нравится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Только что, Scarioto сказал: Значит по людям есть паритет, осталось по слаженности сравнятся и будет пот) Согласен, есть над чем работать, все таки большая часть паков была пересобрана и люди еще не успели друг с другом нормально сыграться, плюс новый БЛ, который хоть и замотивирован этим заниматься, но опыта ему пока объективно в этом деле не хватает. Тем не менее, все в О понимают что эти проблемы временные и с каждым разом результаты будут лучше, настрой у нас более чем боевой, а это главное 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 3 часа назад, ProblemZ сказал: По недостоверной информации бд который тут писал уже больше не кл, и как думается абстрагировался. Произошёл какой то переворот власти. Жаль, очень приятный малый, возможно не РЛ, но как кл скорее всего задатки какие то были. Ждём комментарии от него. Если так, то грустно. Адекватный малый, судя по тому, что писал на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 2 минуты назад, Акация сказал: Если так, то грустно. Адекватный малый, судя по тому, что писал на форуме. Главное что не зашкварившийся, как всякие олеги, сибиллы и домены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 8 минут назад, Loqiemoon сказал: с каждым разом результаты будут лучше, настрой у нас более чем боевой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 6 часов назад, ProblemZ сказал: Расскажите, были ли файты на валике, на тарасе видел, было очень круто. Панда и гнидыч спасибо за видео. https://www.youtube.com/watch?v=JcuBg1FxYmA Вчерашний мини - файт на Валике 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 7 октября Автор Поделиться Опубликовано 7 октября (изменено) 36 минут назад, PlatonNsk сказал: https://www.youtube.com/watch?v=JcuBg1FxYmA Вчерашний мини - файт на Валике без негатива, но действия твоей "пачки" - это краткий гайд, как играть не надо да и твои тоже, в целом p.s. предлагаю назвать вам пачку "убийцы окон" Изменено 7 октября пользователем Уставший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 43 минуты назад, Уставший сказал: предлагаю назвать вам пачку "убийцы окон" Есть убийца сабов, а я буду убийцей окон ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября (изменено) 5 часов назад, PlatonNsk сказал: https://www.youtube.com/watch?v=JcuBg1FxYmA Вчерашний мини - файт на Валике музыка понравилась, вы очень плохо пользуетесь цп/хп банками, где-то был не плохой гайд панды по этому поводу цп/хп банки +банки бафы и т. д. Выживаемость повышается колоссально Изменено 7 октября пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.