SoyBoy Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 4 минуты назад, Уставший сказал: Как жаль, что на форум не скинуть войсы с угрозами рива, после кика(в бан улечу( Ну, мат можно в редакторе запикать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 26 ноября Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября 6 минут назад, SoyBoy сказал: Ну, мат можно в редакторе запикать) Так это почти 75% содержимого, смысл будет утрачен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 13 часов назад, sw00py сказал: Да нет проблемы! Есть однобокий подход врага к ведению боя, заслуживающий осмеяния. А станет невыносимо - тагнем ещё бойцов. Хз кто с такими как вы будет играть, хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 2 минуты назад, PlatonNsk сказал: Хз кто с такими как вы будет играть, хз ) Скорей всего предложат цацки какие-нибудь, кто-нибудь по-любому поведется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 12 часов назад, sw00py сказал: Ну ты олимпишь на дестре, а на кмах бардом играешь - так не работает) А так это должно отражаться на индивидуальном скиле, конечно. Как и многие паки не подходят под гвг так и многие профы не нужны на Кмах, все логично. Моему Паку надо 11 окон что бы выдать максимальный КПД. На гвг это невозможно. У нас в КП играют 12 человек одновременно ( часть просто на окнах ) +3 запасных. Мы выкачивали все это добро пол года. Спасибо Плу, что смог нас собрать и организовать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 10 минут назад, PlatonNsk сказал: Хз кто с такими как вы будет играть, хз ) С такими няшками как мы? Да я уверен даже среди ваших найдутся желающие) 10 минут назад, PlatonNsk сказал: Как и многие паки не подходят под гвг так и многие профы не нужны на Кмах, все логично. Моему Паку надо 11 окон что бы выдать максимальный КПД. На гвг это невозможно. У нас в КП играют 12 человек одновременно ( часть просто на окнах ) +3 запасных. Мы выкачивали все это добро пол года. Спасибо Плу, что смог нас собрать и организовать !!! Кто сказал, что невозможно? Противник тоже может выйти в расширенном составе и с опб. Это ж дело договорное - было бы желание. Но лучше конечно оптимизировать состав. Зачем 12, если всем хватает и 9. Когда начал зерговать - трудно остановиться 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1mon123 Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября Когда был Асуран, как то было поспокойнее😔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 16 минут назад, sw00py сказал: Но лучше конечно оптимизировать состав. Зачем 12, если всем хватает и 9. Когда начал зерговать - трудно остановиться Чтобы не бегать на осадах/ТВ вшестером. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября (изменено) 28 минут назад, sw00py сказал: Но лучше конечно оптимизировать состав. Зачем 12, если всем хватает и 9. Когда начал зерговать - трудно остановиться 😂 Я начинал играть с этими ребятами когда ещё был 60+. Мне не важно зерг нас или нет. Когда нас осталось 3,5 пака летом. Даже мысли небыло переобуваться. Я бы готов давать бой в любом составе и ситуации, так что камень не в мой огород. 11 минут назад, Драхен сказал: Чтобы не бегать на осадах/ТВ вшестером. Все верно ! 28 минут назад, sw00py сказал: С такими няшками как мы? Да я уверен даже среди ваших найдутся желающие) С Кем ? С няшками ? 90% из вас это любители боли и унижения, как эмоционального так и физического, а 10% в виде Плов и Рлов это садисты. Может внутри паков у вас нормальное общение, но если вдруг у кого то из вас дороги разойдутся , то полетят камни, сплетни, сливы и оскорбления в спину. Даже думать по-другому нельзя, тому пример пак Драхена. А если вдруг у вас свое мнение как у Рива, то все... Ты враг анклава !! Хммм, что то мне напоминает. Вашего Кла случайно не Ким зовут в реале ? Изменено 26 ноября пользователем PlatonNsk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября судя по форуму у вас начинается какое то подобие жизни в болоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 5 минут назад, CODEINE сказал: судя по форуму у вас начинается какое то подобие жизни в болоте. Поверь, жаб тут достаточно ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 26 ноября Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября 21 минуту назад, PlatonNsk сказал: свое мнение как у Рива, Ору))) даже интересно, что алкаш поведал селу про свой кик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 8 минут назад, Уставший сказал: Ору))) даже интересно, что алкаш поведал селу про свой кик)))) Он кстати даже не пьет, верховный алкаш в Дипе это я ) Меня еще в легионах посветили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 23 минуты назад, Драхен сказал: Чтобы не бегать на осадах/ТВ вшестером. иметь запасных - это одно. говорить мы не можем 9х9 потому что нас 12 - другое 19 минут назад, PlatonNsk сказал: Я бы готов давать бой в любом составе и ситуации но не в гвг в колизее?) а так молодец 21 минуту назад, PlatonNsk сказал: 90% из вас это любители боли и унижения, как эмоционального так и физического, а 10% в виде Плов и Рлов это садисты зачем выдумываешь про нас) просто игроки в игру 23 минуты назад, PlatonNsk сказал: Может внутри паков у вас нормальное общение, но если вдруг у кого то из вас дороги разойдутся , то полетят камни, сплетни, сливы и оскорбления в спину смотря как расставаться! есть бывшие, кто насрёт тебе в постель, а есть и такие, к которым нет-нет да на чаёк заходишь 27 минут назад, PlatonNsk сказал: Даже думать по-другому нельзя, тому пример пак Драхена они думают и делают что хотят) как и все остальные 29 минут назад, PlatonNsk сказал: А если вдруг у вас свое мнение как у Рива, то все... Ты враг анклава !! пак рива прошёл с нами большой путь, и, не смотря на критику их игры, заслужил уважение. самому же риву стоило бы следить за языком и меньше употреблять - и сидел бы дальше лутал) но нет худа без добра - вот он уже лидер новой О, и сервер охвачен движухой бигвара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября (изменено) 31 минуту назад, sw00py сказал: но не в гвг в колизее?) Чисто теоретически, если бы меня позвали на гвг в составе какого-то пака из моего клана, я бы конечно же не отказался, а так спасибо ) 31 минуту назад, sw00py сказал: зачем выдумываешь про нас) просто игроки в игру Это не выдумка а то что я слышал от бывших игоров Анклава. Может тебе это покажется нытьем, а может ты поймёшь. Нам всем далеко не по 20, и в нашей жизни не так много свободного времени, работа, жены ( мужья), дети и ТД. Очень малый процент может себе позволить реальный темп Биг вара даже из нас, но не все Рлы это понимают. Да, можно не лезть в Биг вар и сидеть в лапках- царапках в стокато, но тогда это уже не Л2 . Тут речь идёт о лояльности и понимании руководства, ну и игроки должны тоже не злоупотреблять добротой, тут дело совести. А она мало у кого есть. Изменено 26 ноября пользователем PlatonNsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября (изменено) 19 минут назад, PlatonNsk сказал: Это не выдумка а то что я слышал от бывших игоров Анклава. Может тебе это покажется нытьем, а может ты поймёшь. Нам всем далеко не по 20, и в нашей жизни не так много свободного времени, работа, жены ( мужья), дети и ТД. Очень малый процент может себе позволить реальный темп Биг вара даже из нас, но не все Рлы это понимают. Да, можно не лезть в Биг вар и сидеть в лапках- царапках в стокато, но тогда это уже не Л2 . Тут речь идёт о лояльности и понимании руководства, ну и игроки должны тоже не злоупотреблять добротой, тут дело совести. А она мало у кого есть. звучит как попытка усидеть на 2х стульях, обычно это фейл с обоих стульев) тут или биг вар и ты приходишь на КМы по звонку, много фармишь, бустишься, качаешь/перекачиваешь персов и тд и тп, или на чилле вечерком заходишь на пару инстов + виту слить и баиньки, но тогда не надо лезть в биг вар... обычно проблемы случаются у тех/из-за тех, кто видимо никогда не был в биг варе и не понимает что там и как устроено... думают, что щас пофанюсь, а потом на них всё это наваливается и начинается клоунада) поэтому мой совет прост : знаешь, что не потянешь биг вар - не лезь туда... очень хочется поучаствовать, но в своем темпе? пожалуйста) ищи пак из биг вара на позицию 10ки, и заранее предупреждай их о своих возможностях) но при таком раскладе, рассчитывать на какую-то существенную помощь пака в бусте или прокачки не нужно... Изменено 26 ноября пользователем Scarioto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 58 минут назад, Scarioto сказал: звучит как попытка усидеть на 2х стульях, обычно это фейл с обоих стульев) тут или биг вар и ты приходишь на КМы по звонку, много фармишь, бустишься, качаешь/перекачиваешь персов и тд и тп, или на чилле вечерком заходишь на пару инстов + виту слить и баиньки, но тогда не надо лезть в биг вар... обычно проблемы случаются у тех/из-за тех, кто видимо никогда не был в биг варе и не понимает что там и как устроено... думают, что щас пофанюсь, а потом на них всё это наваливается и начинается клоунада) поэтому мой совет прост : знаешь, что не потянешь биг вар - не лезь туда... очень хочется поучаствовать, но в своем темпе? пожалуйста) ищи пак из биг вара на позицию 10ки, и заранее предупреждай их о своих возможностях) но при таком раскладе, рассчитывать на какую-то существенную помощь пака в бусте или прокачки не нужно... Ты как-будто сюда из 2010-го пожаловал, путешественник во времени. Нынешнее состояние сервера характеризуется серьезной нехваткой людей - людей в паки, людей в альянсы. Чтобы гарантировать явку на КМ, нужно держать 10+ человек в пати, притом пак состоит из подпивасов, которые могут друг друга подменять. 30+ летние киберкотлеты вымирают, ибо они вряд ли заработают на кусок хлеба в старой игре не на самом густонаселенном сервере, а кушать хоцца. Сейчас включится пылесос, стороны будут убеждать оставшихся присоединиться к бигвару в той или иной форме не взирая на организацию и боевые навыки. Иначе этих людей заберут конкуренты и побед не видать. Кто там у нас потенциальный донор? Шишки, утюги, эйфория? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 4 минуты назад, Драхен сказал: Кто там у нас потенциальный донор? Шишки, утюги, эйфория? Хз, хз. В эйфории 4,5 человека играют. Шишки вымерли. А. Утюги пока что держаться нейтралитета. 6 минут назад, Драхен сказал: Ты как-будто сюда из 2010-го Эээххххх.... Лучшее время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября Только что, PlatonNsk сказал: В эйфории 4,5 человека играют. Шишки вымерли. А. Утюги пока что держаться нейтралитета. Нет, эйфория способна выставить 2 пака на осаду. К шишкам присоединился фрифраг и там должно бы пака 3 играть. Сколько людей у утюгов и насколько они сальники/паки - не знаю. Воинов в расчет не беру - там чудовищно слабая организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 3 часа назад, PlatonNsk сказал: Ну нужно опять же немного уточнить. Потому как просто сделать вісер ума много не нужно. 1. Я убил голодного в первый период олимпа. Всем было доведено что в первые 7 дней деритесь как хотите. 2. Рив под какими-то веществами с оскорблениями и тд начал мне писать, хотя как ПЛ должен был пойти к такому-же ПЛу и там обговорить свое негодование. 3. Результат ВСЕМУ ЛХ намного лучше без нарко/алко зависимых людей. А замки заберем, не переживай. а к рыву у меня уважения нет. он много раз доказал своими действиями что у него своя личная игра. куда белка с бодуна поведет туда и он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября (изменено) 16 минут назад, Драхен сказал: Ты как-будто сюда из 2010-го пожаловал, путешественник во времени. Нынешнее состояние сервера характеризуется серьезной нехваткой людей - людей в паки, людей в альянсы. Чтобы гарантировать явку на КМ, нужно держать 10+ человек в пати, притом пак состоит из подпивасов, которые могут друг друга подменять. 30+ летние киберкотлеты вымирают, ибо они вряд ли заработают на кусок хлеба в старой игре не на самом густонаселенном сервере, а кушать хоцца. ну вот на 10ках и сидят эти люди, которые не могут/не хотят стабильно держать прайм... и они не обязательно подпивасы) есть и вполне сильные ребята, у которых просто траблы с онлайном... а 9ки в большинстве своем состоят из сильных и стабильных игроков. Во всяком случае в топ пачках так, как у остальных я хз. Это нормальная практика, рабочая) 16 минут назад, Драхен сказал: Сейчас включится пылесос, стороны будут убеждать оставшихся присоединиться к бигвару в той или иной форме не взирая на организацию и боевые навыки. Иначе этих людей заберут конкуренты и побед не видать. Кто там у нас потенциальный донор? Шишки, утюги, эйфория? пылесос виден только пока с одной стороны) уже 150 тел примерно напылесосили) в ЛХ пока стабильно имеется 11 пачек, пусть и не все в лучшем состоянии... хотя в данной ситуации добрать пару лишних паков не будет ошибкой... в этом плане, думаю, что критерии добора высоки(и не в плане уровня игры). Почти уверен, что людей с сомнительной репутацией добирать не будут. Я считаю, что тут ЛХ красавчики. Лучше честно проиграть, чем сосаться с одними варами против других) Изменено 26 ноября пользователем Scarioto 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 8 минут назад, Scarioto сказал: пылесос виден только пока с одной стороны) уже 150 тел примерно напылесосили) в ЛХ пока стабильно имеется 11 пачек, пусть и не все в лучшем состоянии... хотя в данной ситуации добрать пару лишних паков не будет ошибкой... хотя в этом плане, думаю, что критерии добора высоки(и не в плане уровня игры). Все бы так, если бы не стрим Мафиоза на котором все отчетливо видно. Казалось бы, после провальных ТВ руководство должно вызвать абсолютно всех на осаду. И что в итоге? Мафиоз бегает на свсе, таская свою основу как оконный ДОД. Одним из магов у него YEEZY - можно предположить, что пак YEEZY не собрался и разошелся запчастями по другим. Пак Патрульного вообще в блэкмайти сидит, не регрупается со всеми привычным способом, падает аки колосья под градом. Не видел пак Страйкера/Урухи, страйкер часто у Тщетно на замене. Луков не видел, Сопрано на некроманте - правильно используемые топ луки гораздо лучше посредственного некроманта. Вот это заметил сходу, может что-то еще рассмотрю из других видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября (изменено) 6 минут назад, Драхен сказал: Все бы так, если бы не стрим Мафиоза на котором все отчетливо видно. Казалось бы, после провальных ТВ руководство должно вызвать абсолютно всех на осаду. И что в итоге? Мафиоз бегает на свсе, таская свою основу как оконный ДОД. Одним из магов у него YEEZY - можно предположить, что пак YEEZY не собрался и разошелся запчастями по другим. Пак Патрульного вообще в блэкмайти сидит, не регрупается со всеми привычным способом, падает аки колосья под градом. Не видел пак Страйкера/Урухи, страйкер часто у Тщетно на замене. Луков не видел, Сопрано на некроманте - правильно используемые топ луки гораздо лучше посредственного некроманта. Вот это заметил сходу, может что-то еще рассмотрю из других видео. всё так, и?) из 15 паков, которые были изначально после мержа, осталось 11(примерно с образования нового села). 2 пака выпнули по разным причинам, 2 развалилось по своим причинам. просто не понимаю к чему ты это перечислял?) я ж написал: "в ЛХ пока стабильно имеется 11 пачек, пусть и не все в лучшем состоянии". это вполне подходит под твои слова. Изменено 26 ноября пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября (изменено) 13 минут назад, Scarioto сказал: всё так, и?) из 15 паков, которые были изначально после мержа, осталось 11(примерно с образования нового села). 2 пака выпнули по разным причинам, 2 развалилось по своим причинам. 1. Самед 2. Fiera 3. Слимп 4. Soprano 5. Тщетно 6. dpRabbit 7. Патрульный 8. Juwelir 9. Шикамару 10. HMJ 11. YEEZY 12. Strikel/Уруха Если 11 и 12 развалились, то получается 11 (если только HMJ не бегает в пару живых и пак неукомплектован). + 13. Мафиоз Изменено 26 ноября пользователем Драхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 1 минуту назад, Драхен сказал: 1. Самед 2. Fiera 3. Слимп 4. Soprano 5. Тщетно 6. dpRabbit 7. Патрульный 8. Juwelir 9. Шикамару 10. HMJ 11. YEEZY 12. Strikel/Уруха Если 11 и 12 развалились, то получается 10 (если только HMJ не бегает в пару живых и пак неукомплектован). мафиоза забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 1 минуту назад, Scarioto сказал: мафиоза забыл Верно. Итого 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября Только что, Драхен сказал: Верно. Итого 11 всё так) как видишь, никаких новых паков не появлялось) пылесос выключен и стоит в сторонке, деремся с честью без засоса с варами!) Если проиграем, то только как 99(хотя по факту там меньше) спартанцев. Сибилоксеркс идет лесом) амелька будет тем горбатым, шо кинул пацанов... забыл его имя... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября Только что, Scarioto сказал: Если проиграем, то только как 99(хотя по факту там меньше) спартанцев. Сибилоксеркс идет лесом) амелька будет тем горбатым, шо кинул пацанов... забыл его имя... Сейчас есть драка, интрига и интерес. А что было в сентябре? АК/Орфен в 20, загружаем твинов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 26 ноября Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября 3 минуты назад, Scarioto сказал: забыл его имя Эфиальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября (изменено) 7 минут назад, Драхен сказал: АК/Орфен в 20, загружаем твинов? лол, это и сейчас так))) 7 минут назад, Драхен сказал: Сейчас есть драка, интрига и интерес. есть, это правда) конкретно я доволен) хотя все еще я не понимаю одного момента, зачем вы за них впряглись?) неужели вам то ТВ настолько подожгло зад, что с тех пор, вы приходите с ними против нас, несмотря на все свои слова ранее?) Обостряете интригу? уважаемо, но какой ценой?)) по моему, слишком слишком дорого... Изменено 26 ноября пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения