Ctulhu Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад потно потно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 51 minutes ago, Амелия said: интересно посмотреть фрапсы с разных сторон. Возможно ЛХ и ЮСБ покажут на форуме с нашей стороны фсе печально было. ТВ полностью пропустил, на осадах 3 забега чтоли было (ите чисто самоубится в гнома). Но мне оч понравилось как на крест продавливали шаг за шагом в два свупи каньона https://rutube.ru/video/2436682b6efdf837e0292993c0aa07d1/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 10 минут назад, LordS1on сказал: с нашей стороны фсе печально было. ТВ полностью пропустил, на осадах 3 забега чтоли было (ите чисто самоубится в гнома). Но мне оч понравилось как на крест продавливали шаг за шагом в два свупи каньона https://rutube.ru/video/2436682b6efdf837e0292993c0aa07d1/ Спасибо за фрапс, криты (икона+апп) по 38к это жестко ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, SoyBoy сказал: ГвГ паки совсем не вывезли, получается? чтобы так шутить, надо знать что это)) гф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Осады прошли на хорошо! Жаль флаги не фурычат... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Полный разгром. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 9 часов назад, Chaotic сказал: Ну а в чём я собственно не прав? Перевес есть? Есть. Мало клоунов на Геноцидах, так ещё КоЕ приходит подгадить. Меня забавляет другое. Если получилось у нас - скастовали каким то чудом. Если у противника - на скилухе победили В любом случае ГФ. Удачи на осадах. все нормально, вы хорошо держались, за руки.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад народ это фейк или так и было? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 3 часа назад, Кто на вахте сказал: народ это фейк или так и было? ))) Не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 5 часов назад, sw00py сказал: чтобы так шутить, надо знать что это)) Ну, даже в этом топике есть исчерпывающая информация. Много разговоров про колизейных ГвГшеров. Боги войны, киборги-убийцы, взгляд орла, рефлексы кошки, мастерство отточено часами в колизее. Вот только без замка и флагов... Шума много, толку - ноль. На деле, оказывается, просто клуб любителей собраться на лужайке и пощупать друг друга за гениталии для повышения ЧСВ. Тут сложно не согласиться с Амелией, что тискаться в колизее пак на пак и биться за замки/эпики толпа на толпу - это имеющие крайне мало общего вещи, и на первое, для достижения успехов в массовых мероприятиях, тратить время не стоит. Успех в них обусловлен совсем не в умении вовремя на кнопки жать. Это подтверждают результаты прошедших ТВ и осад. Как-то так. И да, я не являюсь участником этих колизейных соревнований по "четкости". Мне со стороны неплохо видно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 6 часов назад, Кто на вахте сказал: народ это фейк или так и было? ))) В чём, блин, связь, мы были на Глудио, Орене и Хейне, с паком Драхена даже пострелялись на Хейне 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 3 часа назад, ПодуйНаЩи сказал: Не было походу вброс. спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, SoyBoy сказал: Это подтверждают результаты прошедших Канш, сбивайся в стадо и тебе ничего не надо будет, кроме идти за чабаном и повторять за ним его слова) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Уже 12 часов пытаюсь залить на Ютуб. Пока без успешно. Короче осада за вчерашний день, но пока только на рутубе. Всем Приятного просмотра !!! https://rutube.ru/video/f9f7e8213036d2d4036107d08010eb47/?r=a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 5 часов назад, SoyBoy сказал: да, я не являюсь участником этих колизейных соревнований по "четкости". Мне со стороны неплохо видно. Да я сразу понял, что теоретик)) 5 часов назад, SoyBoy сказал: Ну, даже в этом топике есть исчерпывающая информация. Много разговоров про колизейных ГвГшеров. Боги войны, киборги-убийцы, взгляд орла, рефлексы кошки, мастерство отточено часами в колизее. 120 на 90 - не достаточно исчерпывающая для тебя информация? 😂 Ведите больше людей, гвг ж не помогает! 5 часов назад, SoyBoy сказал: Вот только без замка и флагов... Шума много, толку - ноль. Гвг - это пачка на пачку, при чем тут замки? Вот от этого приплеталова корёжит. Вместо того, чтобы пойти попробовать и может втянуться, будем перекладывать своё кривое понимание на свои сомнительные успехи. 5 часов назад, SoyBoy сказал: На деле, оказывается, просто клуб любителей собраться на лужайке и пощупать друг друга за гениталии для повышения ЧСВ. На деле - ты ни разу не участвовал, как оказалось. Зато мнение имеешь 😂 5 часов назад, SoyBoy сказал: Тут сложно не согласиться с Амелией, что тискаться в колизее пак на пак и биться за замки/эпики толпа на толпу - это имеющие крайне мало общего вещи, и на первое, для достижения успехов в массовых мероприятиях, тратить время не стоит Офк тебе сложно не согласиться с таким же дилетантом, как ты) опыт Амелии в гвг, к сожалению, не показателен. Пришли разок, не поняли что делать и "данунафиг". Скажи мне, пожалуйста: Если тренировки совсем не помогают лх - то почему при равном количестве у вас нет шансов?) отрицать будет тупо, а о причинах - подумай 😉 5 часов назад, SoyBoy сказал: Успех в них обусловлен совсем не в умении вовремя на кнопки жать Вишенка на торте)) Наглядно логика безрукого и безголового представителя зергача, без обид. "Зачем мне стараться в кнопки, ведь всё решит количество" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) 11 минут назад, sw00py сказал: Да я сразу понял, что теоретик)) 120 на 90 - не достаточно исчерпывающая для тебя информация? 😂 Ведите больше людей, гвг ж не помогает! Гвг - это пачка на пачку, при чем тут замки? Вот от этого приплеталова корёжит. Вместо того, чтобы пойти попробовать и может втянуться, будем перекладывать своё кривое понимание на свои сомнительные успехи. На деле - ты ни разу не участвовал, как оказалось. Зато мнение имеешь 😂 Офк тебе сложно не согласиться с таким же дилетантом, как ты) опыт Амелии в гвг, к сожалению, не показателен. Пришли разок, не поняли что делать и "данунафиг". Скажи мне, пожалуйста: Если тренировки совсем не помогают лх - то почему при равном количестве у вас нет шансов?) отрицать будет тупо, а о причинах - подумай 😉 Вишенка на торте)) Наглядно логика безрукого и безголового представителя зергача, без обид. "Зачем мне стараться в кнопки, ведь всё решит количество" Шмот, эпик, пушки +15 - 16 конечно же, ты не учитываешь :D А так да, именно ГВГ помогает вам выигрывать Изменено 9 часов назад пользователем ПодуйНаЩи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, ПодуйНаЩи сказал: Шмот, эпик, пушки +15 - 16 конечно же, ты не учитываешь :D А так да, ГВГ помогает вам выигрывать у вас нвр где-то 90% клана это село + чики, которые фрифармили 2 года и год соответственно) где их добро?) Если мы смогли "Шмот, эпик, пушки +15 - 16" понабирать за полгода по твоим словам, то есть много неудобных вопросов к большинству вашего клана) П.С. вы можете много сказок нам рассказывать) но мы то знаем, что на тв, осадах нас было 90 тел против 130 ваших... и это, очевидно, без драхена,кое в цц... а там еще тел 20 наберется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Scarioto сказал: у вас нвр где-то 90% клана это село + чики, которые фрифармили 2 года и год соответственно) где их добро?) Если мы смогли "Шмот, эпик, пушки +15 - 16" понабирать за полгода по твоим словам, то есть много неудобных вопросов к большинству вашего клана) Ты чё, приколист ? :D У нас 70% клана это USB и перекачанные персы. Холли варриоры и т.п. Они там в глаза эпика не видели! До сих пор много кто бомжом бегает ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Только что, ПодуйНаЩи сказал: Ты чё, приколист ? :D У нас 70% клана это USB и перекачанные персы. Холли варриоры и т.п. Они там в глаза эпика не видели! До сих пор много кто бомжом бегает ещё то, что паки нидфана, сноудропа и тд и тп, тагнулись в юзб для меня(и для ЛХ) не делает их юзб)) как были селом зергующим, так и остались... тем более тактики всё те же) сибилостайл) можете ренеймить персов и кланы, но на нас это не работает) а про холивариора лучше ничего не говори) если бы у нас хоть полклана было с таким бустом, может быть вам и количество не помогло) я с тебя рофлю) говорит холик в глаза эпик не видел... ага) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 11 минут назад, ПодуйНаЩи сказал: Шмот, эпик, пушки +15 - 16 конечно же, ты не учитываешь :D А так да, ГВГ помогает вам выигрывать Ну камон Обвес хороший у 1 из 10, причём у ваших селюков такой же 🤷🏿♂️ Гвг помогает лучше играть пачкой и лучше понимать свою профу. Средняя пачка лх убьёт среднюю пачку усб, потому что ходит гвг. И это позволяет иногда разматывать ваше полуторное преимущество на км. Изи. У вас же ничего кроме количества нет, и стебать гвг движуху с вашей стороны не умно. Лучше бы вливались! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 31 минуту назад, Scarioto сказал: у вас нвр где-то 90% клана это село + чики, которые фрифармили 2 года и год соответственно) где их добро?) Ну вроде бы должно быть так. Но вот к нам биш пришел, который играл в паках Гофана и Генералова - у него нефулл атрибут (!). Был в шоке, перед осадой спешно атрибутили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 28 минут назад, Драхен сказал: который играл в паках Гофана и Генералова Эти парни вкладывались в здравоохранение, насколько я помню 😂 Чекни атт перед следующей осадой, на всякий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Драхен сказал: Ну вроде бы должно быть так. Но вот к нам биш пришел, который играл в паках Гофана и Генералова - у него нефулл атрибут (!). Был в шоке, перед осадой спешно атрибутили. ну тут надо понимать, сколько он там играл и как, и кто ПЛ) много факторов, от которых зависит буст мемберов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Драхен сказал: Ну вроде бы должно быть так. Но вот к нам биш пришел, который играл в паках Гофана и Генералова - у него нефулл атрибут (!). Был в шоке, перед осадой спешно атрибутили. так ЙОгурт не основной биш же вроде, разве нет? Алсо, играл с ним 1 раз на одном из драконов, мне приходилось хилить варком... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutto Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Драхен сказал: Ну вроде бы должно быть так. Но вот к нам биш пришел, который играл в паках Гофана и Генералова - у него нефулл атрибут (!). Был в шоке, перед осадой спешно атрибутили. Все верно.Зачем атрибутить (одевать ) саппорт. если можно загрузить окна и хомячить эпик для себя, и 2-3 друзяшек с пака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, ТоварищАкула сказал: так ЙОгурт не основной биш же вроде, разве нет? Алсо, играл с ним 1 раз на одном из драконов, мне приходилось хилить варком... Не знаю. Я просто к тому, что у нас тут уже года полтора эндгейм, но есть персы без базового снаряжения (персы из топсайда, который фрифармил черт знает сколько времени). Об эпике нечего и говорить - это все еще привилегия тех, кто делит совместно награбленное и их ближайшее окружение. В то же время одиночки, которые могут проводить в игре очень много времени (например фортовики) также могут позволить себе топовое снаряжение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 46 минут назад, Драхен сказал: Не знаю. Я просто к тому, что у нас тут уже года полтора эндгейм, но есть персы без базового снаряжения (персы из топсайда, который фрифармил черт знает сколько времени). Об эпике нечего и говорить - это все еще привилегия тех, кто делит совместно награбленное и их ближайшее окружение. В то же время одиночки, которые могут проводить в игре очень много времени (например фортовики) также могут позволить себе топовое снаряжение. тут вопрос больше к йогурту... сет не 1800, зато носит +3 баюма... с села с двух кп выгнали. с лх ушел по английски, не прощаясь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 4 часа назад, sw00py сказал: 120 на 90 - не достаточно исчерпывающая для тебя информация? 😂 Достаточно, чтобы понять, что ваша дрочка на самих себя народу в клан не прибавляет) 4 часа назад, sw00py сказал: На деле - ты ни разу не участвовал, как оказалось. Зато мнение имеешь 😂 Разве не могу иметь мнения? 4 часа назад, sw00py сказал: опыт Амелии в гвг, к сожалению, не показателен. Пришли разок, не поняли что делать и "данунафиг". Да, зато показательны его видосы с прошлой осады, где вы полтора часа нюхали ворота Адена. 4 часа назад, sw00py сказал: Скажи мне, пожалуйста: Если тренировки совсем не помогают лх - то почему при равном количестве у вас нет шансов?) отрицать будет тупо, а о причинах - подумай 😉 Да я и не отрицаю. Оппозиция берет количеством, и правильно делает. Просто, у вас с этого почему-то сильно подгорает. И вы постоянно жалуетесь на их численный перевес. По вашему все стороны должны разделиться поровну? С чего вдруг?) Тут вам стоит задуматься, почему против вас объединилось такое количество народу, включая бывших союзников. 4 часа назад, sw00py сказал: "Зачем мне стараться в кнопки, ведь всё решит количество" Совершенно верно. 4 часа назад, sw00py сказал: сомнительные успехи Ох уж эти сомнительные замки с сомнительными флагами 4 часа назад, Scarioto сказал: на тв, осадах нас было 90 тел против 130 ваших... Когда уже вы поймете, что это исключительно ваша проблема... Изменено 5 часов назад пользователем SoyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 15 минут назад, SoyBoy сказал: Достаточно, чтобы понять, что ваша дрочка на самих себя народу в клан не прибавляет) Разве не могу иметь мнения? Да, зато показательны его видосы с прошлой осады, где вы полтора часа нюхали ворота Адена. Да я и не отрицаю. Оппозиция берет количеством, и правильно делает. Просто, у вас с этого почему-то сильно подгорает. И вы постоянно жалуетесь на их численный перевес. По вашему все стороны должны разделиться поровну? С чего вдруг?) Тут вам стоит задуматься, почему против вас объединилось такое количество народу, включая бывших союзников. Совершенно верно. Ох уж эти сомнительные замки с сомнительными флагами Когда же вы поймете, что это исключительно ваша проблема... О, у вас курс поменялся?) Раньше все орали зерг, зерг, а теперь юсб правильные пацаны, что давят толпой😆 Без негатива к сайдам, прикалываюсь с переобувки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 18 минут назад, СтрелавТушку сказал: О, у вас курс поменялся?) Раньше все орали зерг, зерг, а теперь юсб правильные пацаны, что давят толпой😆 Без негатива к сайдам, прикалываюсь с переобувки) Собственно, где переобувка? Зерг - он и в африке зерг. Раньше был сельский зерг, теперь ЮСБшный. Насколько хорошо быть зергом, никогда не брался судить. У сайдов есть задачи по захвату/дефу замков, по фарму эпиков. То как их выполнять - дело сугубо индивидуальное, скиллом или толпой. Важен результат. Сейчас от одной из сторон только и слышно нытьё про разницу в количестве, хотя ее могло бы не быть, не поймай ЛХ звезду. Капец, это ж какое чувство превосходства над окружающими нужно, чтоб опубликовать тот самый "манифест". До сих пор кринжую Изменено 5 часов назад пользователем SoyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.