Ctulhu Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад потно потно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 51 minutes ago, Амелия said: интересно посмотреть фрапсы с разных сторон. Возможно ЛХ и ЮСБ покажут на форуме с нашей стороны фсе печально было. ТВ полностью пропустил, на осадах 3 забега чтоли было (ите чисто самоубится в гнома). Но мне оч понравилось как на крест продавливали шаг за шагом в два свупи каньона https://rutube.ru/video/2436682b6efdf837e0292993c0aa07d1/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 10 минут назад, LordS1on сказал: с нашей стороны фсе печально было. ТВ полностью пропустил, на осадах 3 забега чтоли было (ите чисто самоубится в гнома). Но мне оч понравилось как на крест продавливали шаг за шагом в два свупи каньона https://rutube.ru/video/2436682b6efdf837e0292993c0aa07d1/ Спасибо за фрапс, криты (икона+апп) по 38к это жестко ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, SoyBoy сказал: ГвГ паки совсем не вывезли, получается? чтобы так шутить, надо знать что это)) гф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Осады прошли на хорошо! Жаль флаги не фурычат... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Полный разгром. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 9 часов назад, Chaotic сказал: Ну а в чём я собственно не прав? Перевес есть? Есть. Мало клоунов на Геноцидах, так ещё КоЕ приходит подгадить. Меня забавляет другое. Если получилось у нас - скастовали каким то чудом. Если у противника - на скилухе победили В любом случае ГФ. Удачи на осадах. все нормально, вы хорошо держались, за руки.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад народ это фейк или так и было? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 3 часа назад, Кто на вахте сказал: народ это фейк или так и было? ))) Не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 5 часов назад, sw00py сказал: чтобы так шутить, надо знать что это)) Ну, даже в этом топике есть исчерпывающая информация. Много разговоров про колизейных ГвГшеров. Боги войны, киборги-убийцы, взгляд орла, рефлексы кошки, мастерство отточено часами в колизее. Вот только без замка и флагов... Шума много, толку - ноль. На деле, оказывается, просто клуб любителей собраться на лужайке и пощупать друг друга за гениталии для повышения ЧСВ. Тут сложно не согласиться с Амелией, что тискаться в колизее пак на пак и биться за замки/эпики толпа на толпу - это имеющие крайне мало общего вещи, и на первое, для достижения успехов в массовых мероприятиях, тратить время не стоит. Успех в них обусловлен совсем не в умении вовремя на кнопки жать. Это подтверждают результаты прошедших ТВ и осад. Как-то так. И да, я не являюсь участником этих колизейных соревнований по "четкости". Мне со стороны неплохо видно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 6 часов назад, Кто на вахте сказал: народ это фейк или так и было? ))) В чём, блин, связь, мы были на Глудио, Орене и Хейне, с паком Драхена даже пострелялись на Хейне 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, ПодуйНаЩи сказал: Не было походу вброс. спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, SoyBoy сказал: Это подтверждают результаты прошедших Канш, сбивайся в стадо и тебе ничего не надо будет, кроме идти за чабаном и повторять за ним его слова) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Уже 12 часов пытаюсь залить на Ютуб. Пока без успешно. Короче осада за вчерашний день, но пока только на рутубе. Всем Приятного просмотра !!! https://rutube.ru/video/f9f7e8213036d2d4036107d08010eb47/?r=a 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 5 часов назад, SoyBoy сказал: да, я не являюсь участником этих колизейных соревнований по "четкости". Мне со стороны неплохо видно. Да я сразу понял, что теоретик)) 5 часов назад, SoyBoy сказал: Ну, даже в этом топике есть исчерпывающая информация. Много разговоров про колизейных ГвГшеров. Боги войны, киборги-убийцы, взгляд орла, рефлексы кошки, мастерство отточено часами в колизее. 120 на 90 - не достаточно исчерпывающая для тебя информация? 😂 Ведите больше людей, гвг ж не помогает! 5 часов назад, SoyBoy сказал: Вот только без замка и флагов... Шума много, толку - ноль. Гвг - это пачка на пачку, при чем тут замки? Вот от этого приплеталова корёжит. Вместо того, чтобы пойти попробовать и может втянуться, будем перекладывать своё кривое понимание на свои сомнительные успехи. 5 часов назад, SoyBoy сказал: На деле, оказывается, просто клуб любителей собраться на лужайке и пощупать друг друга за гениталии для повышения ЧСВ. На деле - ты ни разу не участвовал, как оказалось. Зато мнение имеешь 😂 5 часов назад, SoyBoy сказал: Тут сложно не согласиться с Амелией, что тискаться в колизее пак на пак и биться за замки/эпики толпа на толпу - это имеющие крайне мало общего вещи, и на первое, для достижения успехов в массовых мероприятиях, тратить время не стоит Офк тебе сложно не согласиться с таким же дилетантом, как ты) опыт Амелии в гвг, к сожалению, не показателен. Пришли разок, не поняли что делать и "данунафиг". Скажи мне, пожалуйста: Если тренировки совсем не помогают лх - то почему при равном количестве у вас нет шансов?) отрицать будет тупо, а о причинах - подумай 😉 5 часов назад, SoyBoy сказал: Успех в них обусловлен совсем не в умении вовремя на кнопки жать Вишенка на торте)) Наглядно логика безрукого и безголового представителя зергача, без обид. "Зачем мне стараться в кнопки, ведь всё решит количество" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 11 минут назад, sw00py сказал: Да я сразу понял, что теоретик)) 120 на 90 - не достаточно исчерпывающая для тебя информация? 😂 Ведите больше людей, гвг ж не помогает! Гвг - это пачка на пачку, при чем тут замки? Вот от этого приплеталова корёжит. Вместо того, чтобы пойти попробовать и может втянуться, будем перекладывать своё кривое понимание на свои сомнительные успехи. На деле - ты ни разу не участвовал, как оказалось. Зато мнение имеешь 😂 Офк тебе сложно не согласиться с таким же дилетантом, как ты) опыт Амелии в гвг, к сожалению, не показателен. Пришли разок, не поняли что делать и "данунафиг". Скажи мне, пожалуйста: Если тренировки совсем не помогают лх - то почему при равном количестве у вас нет шансов?) отрицать будет тупо, а о причинах - подумай 😉 Вишенка на торте)) Наглядно логика безрукого и безголового представителя зергача, без обид. "Зачем мне стараться в кнопки, ведь всё решит количество" Шмот, эпик, пушки +15 - 16 конечно же, ты не учитываешь :D А так да, именно ГВГ помогает вам выигрывать Изменено 7 часов назад пользователем ПодуйНаЩи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, ПодуйНаЩи сказал: Шмот, эпик, пушки +15 - 16 конечно же, ты не учитываешь :D А так да, ГВГ помогает вам выигрывать у вас нвр где-то 90% клана это село + чики, которые фрифармили 2 года и год соответственно) где их добро?) Если мы смогли "Шмот, эпик, пушки +15 - 16" понабирать за полгода по твоим словам, то есть много неудобных вопросов к большинству вашего клана) П.С. вы можете много сказок нам рассказывать) но мы то знаем, что на тв, осадах нас было 90 тел против 130 ваших... и это, очевидно, без драхена,кое в цц... а там еще тел 20 наберется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Scarioto сказал: у вас нвр где-то 90% клана это село + чики, которые фрифармили 2 года и год соответственно) где их добро?) Если мы смогли "Шмот, эпик, пушки +15 - 16" понабирать за полгода по твоим словам, то есть много неудобных вопросов к большинству вашего клана) Ты чё, приколист ? :D У нас 70% клана это USB и перекачанные персы. Холли варриоры и т.п. Они там в глаза эпика не видели! До сих пор много кто бомжом бегает ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, ПодуйНаЩи сказал: Ты чё, приколист ? :D У нас 70% клана это USB и перекачанные персы. Холли варриоры и т.п. Они там в глаза эпика не видели! До сих пор много кто бомжом бегает ещё то, что паки нидфана, сноудропа и тд и тп, тагнулись в юзб для меня(и для ЛХ) не делает их юзб)) как были селом зергующим, так и остались... тем более тактики всё те же) сибилостайл) можете ренеймить персов и кланы, но на нас это не работает) а про холивариора лучше ничего не говори) если бы у нас хоть полклана было с таким бустом, может быть вам и количество не помогло) я с тебя рофлю) говорит холик в глаза эпик не видел... ага) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 11 минут назад, ПодуйНаЩи сказал: Шмот, эпик, пушки +15 - 16 конечно же, ты не учитываешь :D А так да, ГВГ помогает вам выигрывать Ну камон Обвес хороший у 1 из 10, причём у ваших селюков такой же 🤷🏿♂️ Гвг помогает лучше играть пачкой и лучше понимать свою профу. Средняя пачка лх убьёт среднюю пачку усб, потому что ходит гвг. И это позволяет иногда разматывать ваше полуторное преимущество на км. Изи. У вас же ничего кроме количества нет, и стебать гвг движуху с вашей стороны не умно. Лучше бы вливались! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 31 минуту назад, Scarioto сказал: у вас нвр где-то 90% клана это село + чики, которые фрифармили 2 года и год соответственно) где их добро?) Ну вроде бы должно быть так. Но вот к нам биш пришел, который играл в паках Гофана и Генералова - у него нефулл атрибут (!). Был в шоке, перед осадой спешно атрибутили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 28 минут назад, Драхен сказал: который играл в паках Гофана и Генералова Эти парни вкладывались в здравоохранение, насколько я помню 😂 Чекни атт перед следующей осадой, на всякий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Драхен сказал: Ну вроде бы должно быть так. Но вот к нам биш пришел, который играл в паках Гофана и Генералова - у него нефулл атрибут (!). Был в шоке, перед осадой спешно атрибутили. ну тут надо понимать, сколько он там играл и как, и кто ПЛ) много факторов, от которых зависит буст мемберов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Драхен сказал: Ну вроде бы должно быть так. Но вот к нам биш пришел, который играл в паках Гофана и Генералова - у него нефулл атрибут (!). Был в шоке, перед осадой спешно атрибутили. так ЙОгурт не основной биш же вроде, разве нет? Алсо, играл с ним 1 раз на одном из драконов, мне приходилось хилить варком... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutto Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Драхен сказал: Ну вроде бы должно быть так. Но вот к нам биш пришел, который играл в паках Гофана и Генералова - у него нефулл атрибут (!). Был в шоке, перед осадой спешно атрибутили. Все верно.Зачем атрибутить (одевать ) саппорт. если можно загрузить окна и хомячить эпик для себя, и 2-3 друзяшек с пака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, ТоварищАкула сказал: так ЙОгурт не основной биш же вроде, разве нет? Алсо, играл с ним 1 раз на одном из драконов, мне приходилось хилить варком... Не знаю. Я просто к тому, что у нас тут уже года полтора эндгейм, но есть персы без базового снаряжения (персы из топсайда, который фрифармил черт знает сколько времени). Об эпике нечего и говорить - это все еще привилегия тех, кто делит совместно награбленное и их ближайшее окружение. В то же время одиночки, которые могут проводить в игре очень много времени (например фортовики) также могут позволить себе топовое снаряжение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 46 минут назад, Драхен сказал: Не знаю. Я просто к тому, что у нас тут уже года полтора эндгейм, но есть персы без базового снаряжения (персы из топсайда, который фрифармил черт знает сколько времени). Об эпике нечего и говорить - это все еще привилегия тех, кто делит совместно награбленное и их ближайшее окружение. В то же время одиночки, которые могут проводить в игре очень много времени (например фортовики) также могут позволить себе топовое снаряжение. тут вопрос больше к йогурту... сет не 1800, зато носит +3 баюма... с села с двух кп выгнали. с лх ушел по английски, не прощаясь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 4 часа назад, sw00py сказал: 120 на 90 - не достаточно исчерпывающая для тебя информация? 😂 Достаточно, чтобы понять, что ваша дрочка на самих себя народу в клан не прибавляет) 4 часа назад, sw00py сказал: На деле - ты ни разу не участвовал, как оказалось. Зато мнение имеешь 😂 Разве не могу иметь мнения? 4 часа назад, sw00py сказал: опыт Амелии в гвг, к сожалению, не показателен. Пришли разок, не поняли что делать и "данунафиг". Да, зато показательны его видосы с прошлой осады, где вы полтора часа нюхали ворота Адена. 4 часа назад, sw00py сказал: Скажи мне, пожалуйста: Если тренировки совсем не помогают лх - то почему при равном количестве у вас нет шансов?) отрицать будет тупо, а о причинах - подумай 😉 Да я и не отрицаю. Оппозиция берет количеством, и правильно делает. Просто, у вас с этого почему-то сильно подгорает. И вы постоянно жалуетесь на их численный перевес. По вашему все стороны должны разделиться поровну? С чего вдруг?) Тут вам стоит задуматься, почему против вас объединилось такое количество народу, включая бывших союзников. 4 часа назад, sw00py сказал: "Зачем мне стараться в кнопки, ведь всё решит количество" Совершенно верно. 4 часа назад, sw00py сказал: сомнительные успехи Ох уж эти сомнительные замки с сомнительными флагами 4 часа назад, Scarioto сказал: на тв, осадах нас было 90 тел против 130 ваших... Когда уже вы поймете, что это исключительно ваша проблема... Изменено 2 часа назад пользователем SoyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, SoyBoy сказал: Достаточно, чтобы понять, что ваша дрочка на самих себя народу в клан не прибавляет) Разве не могу иметь мнения? Да, зато показательны его видосы с прошлой осады, где вы полтора часа нюхали ворота Адена. Да я и не отрицаю. Оппозиция берет количеством, и правильно делает. Просто, у вас с этого почему-то сильно подгорает. И вы постоянно жалуетесь на их численный перевес. По вашему все стороны должны разделиться поровну? С чего вдруг?) Тут вам стоит задуматься, почему против вас объединилось такое количество народу, включая бывших союзников. Совершенно верно. Ох уж эти сомнительные замки с сомнительными флагами Когда же вы поймете, что это исключительно ваша проблема... О, у вас курс поменялся?) Раньше все орали зерг, зерг, а теперь юсб правильные пацаны, что давят толпой😆 Без негатива к сайдам, прикалываюсь с переобувки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 18 минут назад, СтрелавТушку сказал: О, у вас курс поменялся?) Раньше все орали зерг, зерг, а теперь юсб правильные пацаны, что давят толпой😆 Без негатива к сайдам, прикалываюсь с переобувки) Собственно, где переобувка? Зерг - он и в африке зерг. Раньше был сельский зерг, теперь ЮСБшный. Насколько хорошо быть зергом, никогда не брался судить. У сайдов есть задачи по захвату/дефу замков, по фарму эпиков. То как их выполнять - дело сугубо индивидуальное, скиллом или толпой. Важен результат. Сейчас от одной из сторон только и слышно нытьё про разницу в количестве, хотя ее могло бы не быть, не поймай ЛХ звезду. Капец, это ж какое чувство превосходства над окружающими нужно, чтоб опубликовать тот самый "манифест". До сих пор кринжую Изменено 2 часа назад пользователем SoyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.