Амелия Опубликовано вчера в 01:01 Поделиться Опубликовано вчера в 01:01 2 минуты назад, Envers сказал: Я просто не могу поверить, что бывают такие тугие люди) ну это ж просто невозможно) Прошу показать, где я утверждал, что orlandoosaka и амелия один человек - ты опять пердишь в лужу. 2 минуты назад, Envers сказал: Выделил уже красненьким, как для детей, что я о нем пишу как об отдельном персонаже - ты опять пускаешь сопли с криком "ты утверждал". ну так покажи, где я утверждал? амелия и йогурт - да, один человек, это я и продолжаю утверждать, доказательств обратного так и не было Ты уже видимо сам запутался в своем вранье, перечитывай " не Амелия понял" поехали дальше, ты кидал скрины с пруфами переписки 3х разных человек, в подтверждение своих постов. По итогу ты клеветал. p.s. амелия и йогурт - да, один человек, это я и продолжаю утверждать, доказательств обратного так и не было Давай поспорим, если окажется, что Йогурт и Амелия это один и тот же человек я тебе скидываю Антараса, если я привожу тебе в говорилку хозяина Йогурта - ты мне Антараса, готов ? или снова обложаешься в 3ий раз И да, извиняться будешь -то ? Или уже балабол ? который раз уже тебя макаю? 3ий ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envers Опубликовано вчера в 01:06 Поделиться Опубликовано вчера в 01:06 1 минуту назад, Амелия сказал: Ты уже видимо сам запутался в своем вранье, перечитывай " не Амелия понял" и что там тебе взорвало мозг? мне пишут йогурт не амелия. я отвечаю не амелия, понял))) типо с сарказмом. вроде все логично 2 минуты назад, Амелия сказал: Давай поспорим, если окажется, что Йогурт и Амелия это один и тот же человек я тебе скидываю Антараса, если я привожу тебе в говорилку хозяина Йогурта - ты мне Антараса, готов ? или снова обложаешься в 3ий раз Это как? Я с таким успехом любого левого типа подговорю зайти куда-то и сказать "да, это я" - что именно это доказывает? 7 минут назад, Амелия сказал: если окажется, что Йогурт и Амелия это один и тот же человек То есть, если окажется что это ты зигомет ты кому-то скинешь пиксель в игре и от этого перестанешь им быть?) Или все забудут?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано вчера в 01:11 Поделиться Опубликовано вчера в 01:11 Только что, Envers сказал: и что там тебе взорвало мозг? мне пишут йогурт не амелия. я отвечаю не амелия, понял))) типо с сарказмом. вроде все логично Это как? Я с таким успехом любого левого типа подговорю зайти куда-то и сказать "да, это я" - что именно это доказывает? Это доказывает, что ты ничего не смог доказать, а когда уже обделался и понял, что оклеветал человека за зря, мажешься как можешь, и не можешь признать свою ошибку. Я думаю утром люди прочитают эту переписку и тебе 100 человек отпишет, что Орланда это живой человек из пака HMJ, Йогурт это бывший сельсовет, который играл у них 100 лет в пачке вроде и у Гофана и у СашиГ и недавно он был в паке у Фиеры. Желаю тебе выздоравливать балабол ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envers Опубликовано вчера в 01:22 Поделиться Опубликовано вчера в 01:22 2 минуты назад, Амелия сказал: Это доказывает, что ты ничего не смог доказать, а когда уже обделался и понял, что оклеветал человека за зря, мажешься как можешь, и не можешь признать свою ошибку. Я думаю утром люди прочитают эту переписку и тебе 100 человек отпишет, что Орланда это живой человек из пака HMJ, Йогурт это бывший сельсовет, который играл у них 100 лет в пачке вроде и у Гофана и у СашиГ и недавно он был в паке у Фиеры. Желаю тебе выздоравливать балабол ) что мне доказывать то, я скинул то, что было заскринено) что в геноцидах гнилоротые люди? факт, показано на скринах) что там зигомет на йогурте? факт, показано на скрине) в чем там я ошибся?) ааа, что сказал что йогурт = амелия? это подтвержденное людьми мнение, не верить им причин нету, доказательств обратного не предоставлено, твои слова - не доказательство, я приведу какого-то типа в говорилку, он скажет, что это он - не доказательство) А этому все орландо не дает покоя))) я знаю, что вы 2 разных человека, АЛО, СМОЛЬНЫЙ, ПРИЁМ!!!!))) С нетерпением буду ждать утра, там наверное выстроится очередь, чтобы доказать, что я неправ) или нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано вчера в 01:28 Поделиться Опубликовано вчера в 01:28 4 минуты назад, Envers сказал: что мне доказывать то, я скинул то, что было заскринено) что в геноцидах гнилоротые люди? факт, показано на скринах) что там зигомет на йогурте? факт, показано на скрине) в чем там я ошибся?) ааа, что сказал что йогурт = амелия? это подтвержденное людьми мнение, не верить им причин нету, доказательств обратного не предоставлено, твои слова - не доказательство, я приведу какого-то типа в говорилку, он скажет, что это он - не доказательство) А этому все орландо не дает покоя))) я знаю, что вы 2 разных человека, АЛО, СМОЛЬНЫЙ, ПРИЁМ!!!!))) С нетерпением буду ждать утра, там наверное выстроится очередь, чтобы доказать, что я неправ) или нет... ну и перед сном размажу тебя еще раз, чтобы смешать в очередной раз с .... )))) доброй ночи, лечись ) 13 минут назад, Envers сказал: что мне доказывать то, я скинул то, что было заскринено) что в геноцидах гнилоротые люди? факт, показано на скринах) что там зигомет на йогурте? факт, показано на скрине) в чем там я ошибся?) ааа, что сказал что йогурт = амелия? это подтвержденное людьми мнение, не верить им причин нету, доказательств обратного не предоставлено, твои слова - не доказательство, я приведу какого-то типа в говорилку, он скажет, что это он - не доказательство) А этому все орландо не дает покоя))) я знаю, что вы 2 разных человека, АЛО, СМОЛЬНЫЙ, ПРИЁМ!!!!))) С нетерпением буду ждать утра, там наверное выстроится очередь, чтобы доказать, что я неправ) или нет... Извини, не смог удержаться, чтобы еще раз не размазать тебя еще раз))))) На скрине Амелия в Геноцидах и Йогурт в СС, видимо Амелией я играл в одной КП правой рукой, а Йогуртом в другой КП левой рукой ))) Как подлечишься, пиши )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано вчера в 01:41 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 01:41 Не. Йогурт это их новый биш, сомневаюсь, что за пару дней у них до полного акк-шаринга дошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано вчера в 03:22 Поделиться Опубликовано вчера в 03:22 @Envers йогурт- это амелия))) Конечно... это чистая правда!)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано вчера в 05:55 Поделиться Опубликовано вчера в 05:55 6 hours ago, Envers said: Так я спросил у любого, и мне сказали, что это Амелия если бы ты спросил кто это с год назад, то 99% сервера написали бы что это Кхал. Ну такто почитал одводы обоих сторон, и да, тебе явно виднее кто у руля персонажа. Напомнило 1 спор на х3, где у чела просили доказать что он это не он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано вчера в 05:57 Поделиться Опубликовано вчера в 05:57 2 минуты назад, LordS1on сказал: если бы ты спросил кто это с год назад, то 99% сервера написали бы что это Кхал. Ну такто почитал одводы обоих сторон, и да, тебе явно виднее кто у руля персонажа. Напомнило 1 спор на х3, где у чела просили доказать что он это не он Интересно, а куда делся Кхал :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано вчера в 05:58 Поделиться Опубликовано вчера в 05:58 16 часов назад, РакСоленый сказал: Кто хочет тот ходит, а ты ищешь оправдание. Я тебе скажу по секрету, в ЛХ очень любят фармить эпики, но не любят делиться ими. Будешь ты ходить, как на работу, тратить время, а тебе то явку не запишут, то штраф выпишут. Так что сто раз подумай, стоит ли оно того или нет. Да и выбирая сторону на данный момент ( если у тебя нет принципиальной позиции) я бы выбирал сторону усб. Я не ищу оправданий, мне было бы интересно просто сходить раз, посмотреть😆 Фармить эпик нет желания, мне работы хватает) 7 часов назад, Драхен сказал: Посмотрел личку. Тот человек, который высказался неполиткорректно это не Толя. Приноси извинения. Можно банить за акшаринг?) Скрина не видел, если что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано вчера в 07:54 Поделиться Опубликовано вчера в 07:54 6 часов назад, Envers сказал: что мне доказывать то, я скинул то, что было заскринено) что в геноцидах гнилоротые люди? факт, показано на скринах) что там зигомет на йогурте? факт, показано на скрине) в чем там я ошибся?) ааа, что сказал что йогурт = амелия? это подтвержденное людьми мнение, не верить им причин нету, доказательств обратного не предоставлено, твои слова - не доказательство, я приведу какого-то типа в говорилку, он скажет, что это он - не доказательство) А этому все орландо не дает покоя))) я знаю, что вы 2 разных человека, АЛО, СМОЛЬНЫЙ, ПРИЁМ!!!!))) С нетерпением буду ждать утра, там наверное выстроится очередь, чтобы доказать, что я неправ) или нет... могу ошибаться, но вчера вроде на бае видел йогурта в паке драхена... 1 час назад, ПодуйНаЩи сказал: Интересно, а куда делся Кхал :) играет на другом проекте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано вчера в 08:10 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 08:10 14 минут назад, Scarioto сказал: играет на другом проекте Ушел с Сапфиркой, чтобы играть на варке в кп и быть счастливым) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано вчера в 09:02 Поделиться Опубликовано вчера в 09:02 20 часов назад, kinkyWinky сказал: Почему все всегда говорят о колличестве...в цц, молчат о кучи окон? Потому что окна - это те же самые люди, что в цц? Потому что эти же люди выкачали это окно и привели его на спот, потому что эти же люди вынуждены отвлекаться от мейнов, чтоб давать с этих окон разрядки? Вы на полном серьёзе сравниваете живых людей с игровыми персонажами? 20 часов назад, kinkyWinky сказал: Молчат о приоритетных хиро для кмов у клана Потому что эти же люди берут эти хиро? 20 часов назад, kinkyWinky сказал: что лх сделали чтобы серв не стал болотом? Конкретно по фактам Ну нифига себе) Я думаю хватит и одного факта: лх в течение очень долго времени (год? Полтора? Два?) боролся с превосходящими силами доминирующего сайда. Везде, где мог, и далеко не всегда успешно, потому что местами противник наращивал троекратное преимущество. А лх бы и рады уравняться да вот только никто кроме них не хотел бороться (спасибо геноцидам и пакам с полторашки, что в итоге пришли на помощь)! Вот тогда-то людям и пришлось выкручиваться: качать те самые окна опб и учиться их юзать, подгонять сетапы под мпвп, ходить гвг чтоб лучше разобраться в механиках и понимать сильные и слабые стороны паков. Была проделана большая работа, и приравнять её к тупому кучкованию, каким занимается усб - как минимум не справедливо, а то что селюки слились через месяц поражений - это уже целиком их ответственность. Так что именно лх наводили тут движ в последнее время и наводят до сих пор - вам всё ещё есть с кем бороться. По факту? 20 часов назад, kinkyWinky сказал: смотреть только на число в цц, я хз не от большого ума видимо Конечно, присутствуют ещё факторы сбора, факторы стратегии, факторы удачного респа, врыва третьих лиц и т.д. Но цц ближе всего отражает именно базовое соотношение сторон, количество "голов". Про окна я надеюсь доступно объяснил, что это не отдельные воюющие единицы - что это дополнительные скилы уже воюющих в других пачках людей, которые ещё надо умудриться дать? 19 часов назад, РакСоленый сказал: Да и выбирая сторону на данный момент ( если у тебя нет принципиальной позиции) я бы выбирал сторону усб. Я бы сказал так: Хочешь изи катать под пивко - усб Претендуешь на что-то большее - лх 18 часов назад, Амелия сказал: Ибо Колизей и настоящее дейли pvp это два разных мира Ну в дейли мы с вами ещё увидимся А колизей мы для вас закрыли, получается 😂 Минус мир( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано вчера в 09:42 Поделиться Опубликовано вчера в 09:42 Ситуация с осуждением ГВГ тренировок, формировании сетапов и загрузки ОПБ и куполов окнами, просто комична. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано вчера в 09:52 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 09:52 9 минут назад, Красная панда сказал: Ситуация с осуждением ГВГ хз, как по мне это говорит только о том, что человек сам прекрасно осознает, чего стоит его пак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envers Опубликовано вчера в 10:53 Поделиться Опубликовано вчера в 10:53 9 часов назад, Амелия сказал: ну и перед сном размажу тебя еще раз, чтобы смешать в очередной раз с .... )))) доброй ночи, лечись ) Извини, не смог удержаться, чтобы еще раз не размазать тебя еще раз))))) На скрине Амелия в Геноцидах и Йогурт в СС, видимо Амелией я играл в одной КП правой рукой, а Йогуртом в другой КП левой рукой ))) Как подлечишься, пиши )))) "А когда-то тут на этом месте динозавр срал на огороде, что теперь?" Ты мне ещё с открытия сервера скрины кинь, когда где-то кто-то там был, скрины - в помойку) Да и очереди не наблюдаю из людей, доказывающих неправоту. Пару людей, которые СОМНЕВАЮТСЯ, что расшарили акк, ни одного уверенного аргумента против. Сейчас будем тебя в твои скрины носом тыкать, как щенка) 11 часов назад, Амелия сказал: 1. Скрин Анелина подгорает после пвп и жалуется мне, что его забанили форуме на 3 дня и пишет в пм оскрбления---- я его байчу, что выложу на форум как убил его несколько раз подряд --- он горит сильнее ( это было на закене, где он плакался, что я даю с окна нойзы, поэтому он проигрывает ) Ни слова про Украину, ни слова о политике. Переписка со мной Амелия 11 часов назад, Амелия сказал: 1. На скрине, где переписка с Амелией (там мой ник) это переписка Анелины и Амелии после пвп на Закене, где он горел, когда проиграл несколько раз подряд ---- на скрине 0 политики 11 часов назад, Амелия сказал: Анелина, иди лечись, балабол 10 часов назад, Амелия сказал: p.s. Анелина, извиняться будешь ? или надеваем тебе корону балабола ? )) Я то думаю, почему толику везде мерещится Анелина, в каждом сообщении он пишет мне "Анелина", даже не понимая, что Анелина - это другой человек) и переписка у него видите после пвп с Анелиной, Анелина то, Анелина сё. Так вот тебе фул сайз скрины, чтобы очередной раз показать, что ты - гниль) 1) Переписка с Амелией - это пп Карна, мой пп, никакого пвп там и в помине не было, просто переписка в рандомный момент после таймаута на форуме 2) Переписка с orlandoosaka - это я с мейна, но ты тут ни причем, там тоже никаких пвп ни с кем не было. А единственная переписка, которая была с Мишей(который Анелина), и она действительно была после пвп это... хм... с йогуртом))))))))))))))))))))) Что скажешь, шизофреник? Снова совпадение?)))) Снимай штаны, зигомет, ты обделался, с подливой На скринах, если что, замазаны моменты, за которые может на форуме прилететь банан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано вчера в 11:28 Поделиться Опубликовано вчера в 11:28 33 минуты назад, Envers сказал: "А когда-то тут на этом месте динозавр срал на огороде, что теперь?" Ты мне ещё с открытия сервера скрины кинь, когда где-то кто-то там был, скрины - в помойку) Да и очереди не наблюдаю из людей, доказывающих неправоту. Пару людей, которые СОМНЕВАЮТСЯ, что расшарили акк, ни одного уверенного аргумента против. Сейчас будем тебя в твои скрины носом тыкать, как щенка) Я то думаю, почему толику везде мерещится Анелина, в каждом сообщении он пишет мне "Анелина", даже не понимая, что Анелина - это другой человек) и переписка у него видите после пвп с Анелиной, Анелина то, Анелина сё. Так вот тебе фул сайз скрины, чтобы очередной раз показать, что ты - гниль) 1) Переписка с Амелией - это пп Карна, мой пп, никакого пвп там и в помине не было, просто переписка в рандомный момент после таймаута на форуме 2) Переписка с orlandoosaka - это я с мейна, но ты тут ни причем, там тоже никаких пвп ни с кем не было. А единственная переписка, которая была с Мишей(который Анелина), и она действительно была после пвп это... хм... с йогуртом))))))))))))))))))))) Что скажешь, шизофреник? Снова совпадение?)))) Снимай штаны, зигомет, ты обделался, с подливой На скринах, если что, замазаны моменты, за которые может на форуме прилететь банан Да какая разница, вы мне пишите по 100 раз на день, запоминать каждую горящую задницу упавшую в пвп нет возможности. 2 скрина и ты был размазал как и весь твой клан )))))))) Я понимаю горит, но в твоем случае нужно подлечиться или вести передачу на ренТВ ))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envers Опубликовано вчера в 11:34 Поделиться Опубликовано вчера в 11:34 3 минуты назад, Амелия сказал: Да какая разница, вы мне пишите по 100 раз на день, запоминать каждую горящую задницу упавшую в пвп нет возможности. 2 скрина и ты был размазал как и весь твой клан )))))))) Я понимаю горит, но в твоем случае нужно подлечиться или вести передачу на ренТВ ))))))))) Кому ты нужен, клоун? Слит в унитаз, зигомет. Фу, не человек, а грязь под ногтями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано вчера в 11:34 Поделиться Опубликовано вчера в 11:34 2 часа назад, sw00py сказал: Ну в дейли мы с вами ещё увидимся А колизей мы для вас закрыли, получается 😂 Минус мир( Мы туда сходили при Анклаве ток 1 раз, когда вводили обязательную норму в месяц гвг фрапсов, чтобы участвовать в Аукционе на эпики драконов. Нас никогда не интересовал Колизей ) Только что, Envers сказал: Кому ты нужен, клоун? Слит в унитаз, зигомет. Фу, не человек, а грязь под ногтями пока ток слили тебя ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано вчера в 11:36 Поделиться Опубликовано вчера в 11:36 10 часов назад, Envers сказал: амелия и йогурт - да, один человек, это я и продолжаю утверждать, доказательств обратного так и не было То есть если я буду утверждать, что ты гомосексуалист и у тебя не будет доказательств обратного (скорее всего не будет 😁), то можно смело тебя записывать в заднеприводных? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envers Опубликовано вчера в 11:47 Поделиться Опубликовано вчера в 11:47 8 минут назад, SoyBoy сказал: То есть если я буду утверждать, что ты гомосексуалист и у тебя не будет доказательств обратного (скорее всего не будет 😁), то можно смело тебя записывать в заднеприводных? Так ты почитай последние пару страниц, любитель задних приводов, и скрины там, и аргументы, которые зигомету нечем крыть и скрути валюмэ на ноль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано вчера в 11:54 Поделиться Опубликовано вчера в 11:54 5 минут назад, Envers сказал: Так ты почитай последние пару страниц, любитель задних приводов, и скрины там, и аргументы, которые зигомету нечем крыть и скрути валюмэ на ноль) Я понимаю тебе очень хочется, чтобы Амелия и еще пол сервера это был один и тот же человек, но пока ты не начнешь лечиться, это не пройдет ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано вчера в 11:58 Поделиться Опубликовано вчера в 11:58 8 минут назад, Envers сказал: Так ты почитай последние пару страниц, любитель задних приводов, и скрины там, и аргументы, которые зигомету нечем крыть и скрути валюмэ на ноль) Да в том то и дело, что я всю твою шизу прочитал и не могу поверить, что это мог написать здоровый человек. Дядь, попей таблеток. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envers Опубликовано вчера в 12:01 Поделиться Опубликовано вчера в 12:01 5 минут назад, Амелия сказал: Я понимаю тебе очень хочется, чтобы Амелия и еще пол сервера это был один и тот же человек, но пока ты не начнешь лечиться, это не пройдет ))) Единственное, что мне хочется - это чтобы грязь, вроде тебя, перестала вонять в людных местах, сраный поклонник "Майн Кампфа". Не отсвечивай 3 минуты назад, SoyBoy сказал: Да в том то и дело, что я всю твою шизу прочитал и не могу поверить, что это мог написать здоровый человек. Дядь, попей таблеток. Так читал то видимо жопой, на которых ты, судя по предыдущему сообщению, зациклен. Попробуй глазами в следующий раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано вчера в 12:06 Поделиться Опубликовано вчера в 12:06 2 минуты назад, Envers сказал: Единственное, что мне хочется - это чтобы грязь, вроде тебя, перестала вонять в людных местах, сраный поклонник "Майн Кампфа". Не отсвечивай Я всегда выступал и выступаю за мир, поклонник "Майн Кампфа" - это вообще осуждаю. Лечись парень.... лечись, не разжигай межнациональную, и пойми уже в конце концов Амелия и пол сервера это не один и тот же человек, как тебе хочется ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано вчера в 12:59 Поделиться Опубликовано вчера в 12:59 9 часов назад, СашенькаГ сказал: @Envers йогурт- это амелия))) Конечно... это чистая правда!)))))))) как же мы с тобой уживались в одной КП и клане столько времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано вчера в 13:36 Поделиться Опубликовано вчера в 13:36 (изменено) 1 час назад, SoyBoy сказал: Да в том то и дело, что я всю твою шизу прочитал и не могу поверить, что это мог написать здоровый человек. Дядь, попей таблеток. Да там клиника, даже не обращай внимание, человеку очень хочется выдавать желаемое за действительность, с головой проблемы. Возможно он понимает, что несет бред, просто горящий зад не дает уже остановиться ))))) Типичный представитель Эйфории ))) Изменено вчера в 13:36 пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад (изменено) ГФ. Паритет практически. Но чёт много вас, душили жестко, хотя и падали вы конечно просто штабелями. Изменено 22 часа назад пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад ГФ, интересно прошли ТВ, и интересно распределились флаги 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад поздравляем КОЕ с 2мя флагами, остальные лимонят))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.