Амелия Опубликовано вчера в 01:01 Поделиться Опубликовано вчера в 01:01 2 минуты назад, Envers сказал: Я просто не могу поверить, что бывают такие тугие люди) ну это ж просто невозможно) Прошу показать, где я утверждал, что orlandoosaka и амелия один человек - ты опять пердишь в лужу. 2 минуты назад, Envers сказал: Выделил уже красненьким, как для детей, что я о нем пишу как об отдельном персонаже - ты опять пускаешь сопли с криком "ты утверждал". ну так покажи, где я утверждал? амелия и йогурт - да, один человек, это я и продолжаю утверждать, доказательств обратного так и не было Ты уже видимо сам запутался в своем вранье, перечитывай " не Амелия понял" поехали дальше, ты кидал скрины с пруфами переписки 3х разных человек, в подтверждение своих постов. По итогу ты клеветал. p.s. амелия и йогурт - да, один человек, это я и продолжаю утверждать, доказательств обратного так и не было Давай поспорим, если окажется, что Йогурт и Амелия это один и тот же человек я тебе скидываю Антараса, если я привожу тебе в говорилку хозяина Йогурта - ты мне Антараса, готов ? или снова обложаешься в 3ий раз И да, извиняться будешь -то ? Или уже балабол ? который раз уже тебя макаю? 3ий ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envers Опубликовано вчера в 01:06 Поделиться Опубликовано вчера в 01:06 1 минуту назад, Амелия сказал: Ты уже видимо сам запутался в своем вранье, перечитывай " не Амелия понял" и что там тебе взорвало мозг? мне пишут йогурт не амелия. я отвечаю не амелия, понял))) типо с сарказмом. вроде все логично 2 минуты назад, Амелия сказал: Давай поспорим, если окажется, что Йогурт и Амелия это один и тот же человек я тебе скидываю Антараса, если я привожу тебе в говорилку хозяина Йогурта - ты мне Антараса, готов ? или снова обложаешься в 3ий раз Это как? Я с таким успехом любого левого типа подговорю зайти куда-то и сказать "да, это я" - что именно это доказывает? 7 минут назад, Амелия сказал: если окажется, что Йогурт и Амелия это один и тот же человек То есть, если окажется что это ты зигомет ты кому-то скинешь пиксель в игре и от этого перестанешь им быть?) Или все забудут?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано вчера в 01:11 Поделиться Опубликовано вчера в 01:11 Только что, Envers сказал: и что там тебе взорвало мозг? мне пишут йогурт не амелия. я отвечаю не амелия, понял))) типо с сарказмом. вроде все логично Это как? Я с таким успехом любого левого типа подговорю зайти куда-то и сказать "да, это я" - что именно это доказывает? Это доказывает, что ты ничего не смог доказать, а когда уже обделался и понял, что оклеветал человека за зря, мажешься как можешь, и не можешь признать свою ошибку. Я думаю утром люди прочитают эту переписку и тебе 100 человек отпишет, что Орланда это живой человек из пака HMJ, Йогурт это бывший сельсовет, который играл у них 100 лет в пачке вроде и у Гофана и у СашиГ и недавно он был в паке у Фиеры. Желаю тебе выздоравливать балабол ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envers Опубликовано вчера в 01:22 Поделиться Опубликовано вчера в 01:22 2 минуты назад, Амелия сказал: Это доказывает, что ты ничего не смог доказать, а когда уже обделался и понял, что оклеветал человека за зря, мажешься как можешь, и не можешь признать свою ошибку. Я думаю утром люди прочитают эту переписку и тебе 100 человек отпишет, что Орланда это живой человек из пака HMJ, Йогурт это бывший сельсовет, который играл у них 100 лет в пачке вроде и у Гофана и у СашиГ и недавно он был в паке у Фиеры. Желаю тебе выздоравливать балабол ) что мне доказывать то, я скинул то, что было заскринено) что в геноцидах гнилоротые люди? факт, показано на скринах) что там зигомет на йогурте? факт, показано на скрине) в чем там я ошибся?) ааа, что сказал что йогурт = амелия? это подтвержденное людьми мнение, не верить им причин нету, доказательств обратного не предоставлено, твои слова - не доказательство, я приведу какого-то типа в говорилку, он скажет, что это он - не доказательство) А этому все орландо не дает покоя))) я знаю, что вы 2 разных человека, АЛО, СМОЛЬНЫЙ, ПРИЁМ!!!!))) С нетерпением буду ждать утра, там наверное выстроится очередь, чтобы доказать, что я неправ) или нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано вчера в 01:28 Поделиться Опубликовано вчера в 01:28 4 минуты назад, Envers сказал: что мне доказывать то, я скинул то, что было заскринено) что в геноцидах гнилоротые люди? факт, показано на скринах) что там зигомет на йогурте? факт, показано на скрине) в чем там я ошибся?) ааа, что сказал что йогурт = амелия? это подтвержденное людьми мнение, не верить им причин нету, доказательств обратного не предоставлено, твои слова - не доказательство, я приведу какого-то типа в говорилку, он скажет, что это он - не доказательство) А этому все орландо не дает покоя))) я знаю, что вы 2 разных человека, АЛО, СМОЛЬНЫЙ, ПРИЁМ!!!!))) С нетерпением буду ждать утра, там наверное выстроится очередь, чтобы доказать, что я неправ) или нет... ну и перед сном размажу тебя еще раз, чтобы смешать в очередной раз с .... )))) доброй ночи, лечись ) 13 минут назад, Envers сказал: что мне доказывать то, я скинул то, что было заскринено) что в геноцидах гнилоротые люди? факт, показано на скринах) что там зигомет на йогурте? факт, показано на скрине) в чем там я ошибся?) ааа, что сказал что йогурт = амелия? это подтвержденное людьми мнение, не верить им причин нету, доказательств обратного не предоставлено, твои слова - не доказательство, я приведу какого-то типа в говорилку, он скажет, что это он - не доказательство) А этому все орландо не дает покоя))) я знаю, что вы 2 разных человека, АЛО, СМОЛЬНЫЙ, ПРИЁМ!!!!))) С нетерпением буду ждать утра, там наверное выстроится очередь, чтобы доказать, что я неправ) или нет... Извини, не смог удержаться, чтобы еще раз не размазать тебя еще раз))))) На скрине Амелия в Геноцидах и Йогурт в СС, видимо Амелией я играл в одной КП правой рукой, а Йогуртом в другой КП левой рукой ))) Как подлечишься, пиши )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано вчера в 01:41 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 01:41 Не. Йогурт это их новый биш, сомневаюсь, что за пару дней у них до полного акк-шаринга дошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано вчера в 03:22 Поделиться Опубликовано вчера в 03:22 @Envers йогурт- это амелия))) Конечно... это чистая правда!)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано вчера в 05:55 Поделиться Опубликовано вчера в 05:55 6 hours ago, Envers said: Так я спросил у любого, и мне сказали, что это Амелия если бы ты спросил кто это с год назад, то 99% сервера написали бы что это Кхал. Ну такто почитал одводы обоих сторон, и да, тебе явно виднее кто у руля персонажа. Напомнило 1 спор на х3, где у чела просили доказать что он это не он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано вчера в 05:57 Поделиться Опубликовано вчера в 05:57 2 минуты назад, LordS1on сказал: если бы ты спросил кто это с год назад, то 99% сервера написали бы что это Кхал. Ну такто почитал одводы обоих сторон, и да, тебе явно виднее кто у руля персонажа. Напомнило 1 спор на х3, где у чела просили доказать что он это не он Интересно, а куда делся Кхал :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано вчера в 05:58 Поделиться Опубликовано вчера в 05:58 16 часов назад, РакСоленый сказал: Кто хочет тот ходит, а ты ищешь оправдание. Я тебе скажу по секрету, в ЛХ очень любят фармить эпики, но не любят делиться ими. Будешь ты ходить, как на работу, тратить время, а тебе то явку не запишут, то штраф выпишут. Так что сто раз подумай, стоит ли оно того или нет. Да и выбирая сторону на данный момент ( если у тебя нет принципиальной позиции) я бы выбирал сторону усб. Я не ищу оправданий, мне было бы интересно просто сходить раз, посмотреть😆 Фармить эпик нет желания, мне работы хватает) 7 часов назад, Драхен сказал: Посмотрел личку. Тот человек, который высказался неполиткорректно это не Толя. Приноси извинения. Можно банить за акшаринг?) Скрина не видел, если что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано вчера в 07:54 Поделиться Опубликовано вчера в 07:54 6 часов назад, Envers сказал: что мне доказывать то, я скинул то, что было заскринено) что в геноцидах гнилоротые люди? факт, показано на скринах) что там зигомет на йогурте? факт, показано на скрине) в чем там я ошибся?) ааа, что сказал что йогурт = амелия? это подтвержденное людьми мнение, не верить им причин нету, доказательств обратного не предоставлено, твои слова - не доказательство, я приведу какого-то типа в говорилку, он скажет, что это он - не доказательство) А этому все орландо не дает покоя))) я знаю, что вы 2 разных человека, АЛО, СМОЛЬНЫЙ, ПРИЁМ!!!!))) С нетерпением буду ждать утра, там наверное выстроится очередь, чтобы доказать, что я неправ) или нет... могу ошибаться, но вчера вроде на бае видел йогурта в паке драхена... 1 час назад, ПодуйНаЩи сказал: Интересно, а куда делся Кхал :) играет на другом проекте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано вчера в 08:10 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 08:10 14 минут назад, Scarioto сказал: играет на другом проекте Ушел с Сапфиркой, чтобы играть на варке в кп и быть счастливым) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано вчера в 09:02 Поделиться Опубликовано вчера в 09:02 20 часов назад, kinkyWinky сказал: Почему все всегда говорят о колличестве...в цц, молчат о кучи окон? Потому что окна - это те же самые люди, что в цц? Потому что эти же люди выкачали это окно и привели его на спот, потому что эти же люди вынуждены отвлекаться от мейнов, чтоб давать с этих окон разрядки? Вы на полном серьёзе сравниваете живых людей с игровыми персонажами? 20 часов назад, kinkyWinky сказал: Молчат о приоритетных хиро для кмов у клана Потому что эти же люди берут эти хиро? 20 часов назад, kinkyWinky сказал: что лх сделали чтобы серв не стал болотом? Конкретно по фактам Ну нифига себе) Я думаю хватит и одного факта: лх в течение очень долго времени (год? Полтора? Два?) боролся с превосходящими силами доминирующего сайда. Везде, где мог, и далеко не всегда успешно, потому что местами противник наращивал троекратное преимущество. А лх бы и рады уравняться да вот только никто кроме них не хотел бороться (спасибо геноцидам и пакам с полторашки, что в итоге пришли на помощь)! Вот тогда-то людям и пришлось выкручиваться: качать те самые окна опб и учиться их юзать, подгонять сетапы под мпвп, ходить гвг чтоб лучше разобраться в механиках и понимать сильные и слабые стороны паков. Была проделана большая работа, и приравнять её к тупому кучкованию, каким занимается усб - как минимум не справедливо, а то что селюки слились через месяц поражений - это уже целиком их ответственность. Так что именно лх наводили тут движ в последнее время и наводят до сих пор - вам всё ещё есть с кем бороться. По факту? 20 часов назад, kinkyWinky сказал: смотреть только на число в цц, я хз не от большого ума видимо Конечно, присутствуют ещё факторы сбора, факторы стратегии, факторы удачного респа, врыва третьих лиц и т.д. Но цц ближе всего отражает именно базовое соотношение сторон, количество "голов". Про окна я надеюсь доступно объяснил, что это не отдельные воюющие единицы - что это дополнительные скилы уже воюющих в других пачках людей, которые ещё надо умудриться дать? 19 часов назад, РакСоленый сказал: Да и выбирая сторону на данный момент ( если у тебя нет принципиальной позиции) я бы выбирал сторону усб. Я бы сказал так: Хочешь изи катать под пивко - усб Претендуешь на что-то большее - лх 18 часов назад, Амелия сказал: Ибо Колизей и настоящее дейли pvp это два разных мира Ну в дейли мы с вами ещё увидимся А колизей мы для вас закрыли, получается 😂 Минус мир( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано вчера в 09:42 Поделиться Опубликовано вчера в 09:42 Ситуация с осуждением ГВГ тренировок, формировании сетапов и загрузки ОПБ и куполов окнами, просто комична. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано вчера в 09:52 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 09:52 9 минут назад, Красная панда сказал: Ситуация с осуждением ГВГ хз, как по мне это говорит только о том, что человек сам прекрасно осознает, чего стоит его пак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envers Опубликовано вчера в 10:53 Поделиться Опубликовано вчера в 10:53 9 часов назад, Амелия сказал: ну и перед сном размажу тебя еще раз, чтобы смешать в очередной раз с .... )))) доброй ночи, лечись ) Извини, не смог удержаться, чтобы еще раз не размазать тебя еще раз))))) На скрине Амелия в Геноцидах и Йогурт в СС, видимо Амелией я играл в одной КП правой рукой, а Йогуртом в другой КП левой рукой ))) Как подлечишься, пиши )))) "А когда-то тут на этом месте динозавр срал на огороде, что теперь?" Ты мне ещё с открытия сервера скрины кинь, когда где-то кто-то там был, скрины - в помойку) Да и очереди не наблюдаю из людей, доказывающих неправоту. Пару людей, которые СОМНЕВАЮТСЯ, что расшарили акк, ни одного уверенного аргумента против. Сейчас будем тебя в твои скрины носом тыкать, как щенка) 11 часов назад, Амелия сказал: 1. Скрин Анелина подгорает после пвп и жалуется мне, что его забанили форуме на 3 дня и пишет в пм оскрбления---- я его байчу, что выложу на форум как убил его несколько раз подряд --- он горит сильнее ( это было на закене, где он плакался, что я даю с окна нойзы, поэтому он проигрывает ) Ни слова про Украину, ни слова о политике. Переписка со мной Амелия 11 часов назад, Амелия сказал: 1. На скрине, где переписка с Амелией (там мой ник) это переписка Анелины и Амелии после пвп на Закене, где он горел, когда проиграл несколько раз подряд ---- на скрине 0 политики 11 часов назад, Амелия сказал: Анелина, иди лечись, балабол 10 часов назад, Амелия сказал: p.s. Анелина, извиняться будешь ? или надеваем тебе корону балабола ? )) Я то думаю, почему толику везде мерещится Анелина, в каждом сообщении он пишет мне "Анелина", даже не понимая, что Анелина - это другой человек) и переписка у него видите после пвп с Анелиной, Анелина то, Анелина сё. Так вот тебе фул сайз скрины, чтобы очередной раз показать, что ты - гниль) 1) Переписка с Амелией - это пп Карна, мой пп, никакого пвп там и в помине не было, просто переписка в рандомный момент после таймаута на форуме 2) Переписка с orlandoosaka - это я с мейна, но ты тут ни причем, там тоже никаких пвп ни с кем не было. А единственная переписка, которая была с Мишей(который Анелина), и она действительно была после пвп это... хм... с йогуртом))))))))))))))))))))) Что скажешь, шизофреник? Снова совпадение?)))) Снимай штаны, зигомет, ты обделался, с подливой На скринах, если что, замазаны моменты, за которые может на форуме прилететь банан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано вчера в 11:28 Поделиться Опубликовано вчера в 11:28 33 минуты назад, Envers сказал: "А когда-то тут на этом месте динозавр срал на огороде, что теперь?" Ты мне ещё с открытия сервера скрины кинь, когда где-то кто-то там был, скрины - в помойку) Да и очереди не наблюдаю из людей, доказывающих неправоту. Пару людей, которые СОМНЕВАЮТСЯ, что расшарили акк, ни одного уверенного аргумента против. Сейчас будем тебя в твои скрины носом тыкать, как щенка) Я то думаю, почему толику везде мерещится Анелина, в каждом сообщении он пишет мне "Анелина", даже не понимая, что Анелина - это другой человек) и переписка у него видите после пвп с Анелиной, Анелина то, Анелина сё. Так вот тебе фул сайз скрины, чтобы очередной раз показать, что ты - гниль) 1) Переписка с Амелией - это пп Карна, мой пп, никакого пвп там и в помине не было, просто переписка в рандомный момент после таймаута на форуме 2) Переписка с orlandoosaka - это я с мейна, но ты тут ни причем, там тоже никаких пвп ни с кем не было. А единственная переписка, которая была с Мишей(который Анелина), и она действительно была после пвп это... хм... с йогуртом))))))))))))))))))))) Что скажешь, шизофреник? Снова совпадение?)))) Снимай штаны, зигомет, ты обделался, с подливой На скринах, если что, замазаны моменты, за которые может на форуме прилететь банан Да какая разница, вы мне пишите по 100 раз на день, запоминать каждую горящую задницу упавшую в пвп нет возможности. 2 скрина и ты был размазал как и весь твой клан )))))))) Я понимаю горит, но в твоем случае нужно подлечиться или вести передачу на ренТВ ))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envers Опубликовано вчера в 11:34 Поделиться Опубликовано вчера в 11:34 3 минуты назад, Амелия сказал: Да какая разница, вы мне пишите по 100 раз на день, запоминать каждую горящую задницу упавшую в пвп нет возможности. 2 скрина и ты был размазал как и весь твой клан )))))))) Я понимаю горит, но в твоем случае нужно подлечиться или вести передачу на ренТВ ))))))))) Кому ты нужен, клоун? Слит в унитаз, зигомет. Фу, не человек, а грязь под ногтями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано вчера в 11:34 Поделиться Опубликовано вчера в 11:34 2 часа назад, sw00py сказал: Ну в дейли мы с вами ещё увидимся А колизей мы для вас закрыли, получается 😂 Минус мир( Мы туда сходили при Анклаве ток 1 раз, когда вводили обязательную норму в месяц гвг фрапсов, чтобы участвовать в Аукционе на эпики драконов. Нас никогда не интересовал Колизей ) Только что, Envers сказал: Кому ты нужен, клоун? Слит в унитаз, зигомет. Фу, не человек, а грязь под ногтями пока ток слили тебя ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано вчера в 11:36 Поделиться Опубликовано вчера в 11:36 10 часов назад, Envers сказал: амелия и йогурт - да, один человек, это я и продолжаю утверждать, доказательств обратного так и не было То есть если я буду утверждать, что ты гомосексуалист и у тебя не будет доказательств обратного (скорее всего не будет 😁), то можно смело тебя записывать в заднеприводных? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envers Опубликовано вчера в 11:47 Поделиться Опубликовано вчера в 11:47 8 минут назад, SoyBoy сказал: То есть если я буду утверждать, что ты гомосексуалист и у тебя не будет доказательств обратного (скорее всего не будет 😁), то можно смело тебя записывать в заднеприводных? Так ты почитай последние пару страниц, любитель задних приводов, и скрины там, и аргументы, которые зигомету нечем крыть и скрути валюмэ на ноль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано вчера в 11:54 Поделиться Опубликовано вчера в 11:54 5 минут назад, Envers сказал: Так ты почитай последние пару страниц, любитель задних приводов, и скрины там, и аргументы, которые зигомету нечем крыть и скрути валюмэ на ноль) Я понимаю тебе очень хочется, чтобы Амелия и еще пол сервера это был один и тот же человек, но пока ты не начнешь лечиться, это не пройдет ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано вчера в 11:58 Поделиться Опубликовано вчера в 11:58 8 минут назад, Envers сказал: Так ты почитай последние пару страниц, любитель задних приводов, и скрины там, и аргументы, которые зигомету нечем крыть и скрути валюмэ на ноль) Да в том то и дело, что я всю твою шизу прочитал и не могу поверить, что это мог написать здоровый человек. Дядь, попей таблеток. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envers Опубликовано вчера в 12:01 Поделиться Опубликовано вчера в 12:01 5 минут назад, Амелия сказал: Я понимаю тебе очень хочется, чтобы Амелия и еще пол сервера это был один и тот же человек, но пока ты не начнешь лечиться, это не пройдет ))) Единственное, что мне хочется - это чтобы грязь, вроде тебя, перестала вонять в людных местах, сраный поклонник "Майн Кампфа". Не отсвечивай 3 минуты назад, SoyBoy сказал: Да в том то и дело, что я всю твою шизу прочитал и не могу поверить, что это мог написать здоровый человек. Дядь, попей таблеток. Так читал то видимо жопой, на которых ты, судя по предыдущему сообщению, зациклен. Попробуй глазами в следующий раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано вчера в 12:06 Поделиться Опубликовано вчера в 12:06 2 минуты назад, Envers сказал: Единственное, что мне хочется - это чтобы грязь, вроде тебя, перестала вонять в людных местах, сраный поклонник "Майн Кампфа". Не отсвечивай Я всегда выступал и выступаю за мир, поклонник "Майн Кампфа" - это вообще осуждаю. Лечись парень.... лечись, не разжигай межнациональную, и пойми уже в конце концов Амелия и пол сервера это не один и тот же человек, как тебе хочется ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано вчера в 12:59 Поделиться Опубликовано вчера в 12:59 9 часов назад, СашенькаГ сказал: @Envers йогурт- это амелия))) Конечно... это чистая правда!)))))))) как же мы с тобой уживались в одной КП и клане столько времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано вчера в 13:36 Поделиться Опубликовано вчера в 13:36 (изменено) 1 час назад, SoyBoy сказал: Да в том то и дело, что я всю твою шизу прочитал и не могу поверить, что это мог написать здоровый человек. Дядь, попей таблеток. Да там клиника, даже не обращай внимание, человеку очень хочется выдавать желаемое за действительность, с головой проблемы. Возможно он понимает, что несет бред, просто горящий зад не дает уже остановиться ))))) Типичный представитель Эйфории ))) Изменено вчера в 13:36 пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано вчера в 19:03 Поделиться Опубликовано вчера в 19:03 (изменено) ГФ. Паритет практически. Но чёт много вас, душили жестко, хотя и падали вы конечно просто штабелями. Изменено вчера в 19:18 пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано вчера в 19:12 Поделиться Опубликовано вчера в 19:12 ГФ, интересно прошли ТВ, и интересно распределились флаги 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано вчера в 19:31 Поделиться Опубликовано вчера в 19:31 поздравляем КОЕ с 2мя флагами, остальные лимонят))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.