ПодуйНаЩи Опубликовано 18 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 5 минут назад, Красная панда сказал: Бездарь, не позорься. С такими победами только к Олеже в тележку. Так позоришься только ты, нулина! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 Только что, ПодуйНаЩи сказал: Так позоришься только ты, нулина! Я тебе яйца на лоб кладу каждый км и твоим другалёчкам бездарным. Клал, кладу и буду класть, потому что ваш потолок это пробегать под респ на баюме, фармить пиксель вместо драки за замок с флагами и победы на валиках 120 на 80. Обтекай, мусор. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 18 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 2 минуты назад, Красная панда сказал: Я тебе яйца на лоб кладу каждый км и твоим другалёчкам бездарным. Клал, кладу и буду класть, потому что ваш потолок это пробегать под респ на баюме, фармить пиксель вместо драки за замок с флагами и победы на валиках 120 на 80. Обтекай, мусор. По моему, обтекаешь сейчас ты, клоун :D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 18 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 ГФ )))) Было весело, ну скажу честно, дать вовремя фое и разбудить Баюма - это тоже еще надо уметь, и это уже не первый раз. А что там было в пвп кто сколько раз кого убил не так важно, всегда важен итог, сегодня выиграла Оппозиция, с чем можно и поздравить ребят. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 19 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 ГФ Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 намана помахались. гф! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 19 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 Гф, было весело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 19 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 18.11.2024 в 22:56, Красная панда сказал: Я тебе яйца на лоб кладу каждый км и твоим другалёчкам бездарным. Клал, кладу и буду класть, потому что ваш потолок это пробегать под респ на баюме, фармить пиксель вместо драки за замок с флагами и победы на валиках 120 на 80. Обтекай, мусор. Как тебе мои яйца ? :D 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 19 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 Я не записывал этого Антараса, забыл вкл запись, у кого есть, скиньте плз сюда, интересно посмотреть замес со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 19 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2024 во всём виновата лена , не дала саблим)))))) и свс , который здох непонятно где)))))))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 19 часов назад, ПодуйНаЩи сказал: Как тебе мои яйца ? не смотря на беспрецедентное количество лайков)))) а что ты противопоставляешь его словам? 120/80 и было. детская лига выиграешь хоть раз в обратном соотношении - поговорим о твоих тестикулах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 28 минут назад, sw00py сказал: не смотря на беспрецедентное количество лайков)))) а что ты противопоставляешь его словам? 120/80 и было. детская лига выиграешь хоть раз в обратном соотношении - поговорим о твоих тестикулах В почему 80? Я видел у вас в ЦЦ было 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 Только что, Амелия сказал: В почему 80? Я видел у вас в ЦЦ было 90 это просто округление до конкретного примера) нас было 85, когда я "вытаскивал" цц. но, допустим, 90. врага 123 на скрине + вы. допустим, 131. то на то и выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 Только что, sw00py сказал: это просто округление до конкретного примера) нас было 85, когда я "вытаскивал" цц. но, допустим, 90. врага 123 на скрине + вы. допустим, 131. то на то и выходит Давай без округлений, а конкретно, у них на скрине 123, у мафиоза я видел 90. И допустим + Вы не катит, мы ни за Вас ни за Юсб, мы только за себя. Объективнее получается 123:90:9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 20 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 3 минуты назад, Амелия сказал: мы только за себ какое-то у вас одностороннее только за себя, теперь то поди уже и характерник твой лучший друг?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 Только что, Уставший сказал: какое-то у вас одностороннее только за себя, теперь то поди уже и характерник твой лучший друг?) Если это вопрос - ответ нет, я недавно приводил примеры стычек ГЦ и огурец Если о вопрос с намеком на утверждения - можно ли вообще верить вашим словам? Когда вы придумали байку о том, что вас выгнали из клана, думаю однозначно нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 20 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 Только что, Амелия сказал: Если это вопрос - ответ нет, я недавно приводил примеры стычек ГЦ и огурец Если о вопрос с намеком на утверждения - можно ли вообще верить вашим словам? Когда вы придумали байку о том, что вас выгнали из клана, думаю однозначно нельзя хз, мне плевать на слова, ты можешь писать что угодно, я сужу только по поступкам, так что можешь хоть 300 раз рассказать про огурцы, гц и т.п., ваши действия говорят сами за себя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 1 минуту назад, Амелия сказал: Давай без округлений, а конкретно, у них на скрине 123, у мафиоза я видел 90. И допустим + Вы не катит, мы ни за Вас ни за Юсб, мы только за себя. Объективнее получается 123:90:9 давай тогда и без виляний вот этих))) если и те и другие атакуют нас, но не друг друга - для нас это сорта одного говна, разбираться в которых нет никакой нужды. справедливо? а про 90 я хоть и согласился, но точно было меньше, хотя бы у нас в пати было 8/9. вас в полтора раза больше, к чему эти подсчёты? это видно невооружённым глазом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 Только что, Уставший сказал: хз, мне плевать на слова, ты можешь писать что угодно, я сужу только по поступкам, так что можешь хоть 300 раз рассказать про огурцы, гц и т.п., ваши действия говорят сами за себя если судишь по поступкам, рекомендую тебе сходить и посмотреть в зеркало, возможно много узнаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 20 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 1 минуту назад, Амелия сказал: если судишь по поступкам, рекомендую тебе сходить и посмотреть в зеркало, возможно много узнаешь )) ясно, как обычно, ничего по существу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 1 минуту назад, sw00py сказал: давай тогда и без виляний вот этих))) если и те и другие атакуют нас, но не друг друга - для нас это сорта одного говна, разбираться в которых нет никакой нужды. справедливо? а про 90 я хоть и согласился, но точно было меньше, хотя бы у нас в пати было 8/9. вас в полтора раза больше, к чему эти подсчёты? это видно невооружённым глазом)) Нас нет в альянсе и в ЦЦ, а если ты не можешь разобраться, извини ничем помочь не могу. А вот эти все домыслы «видно невооруженным глазом» и т д разговоры для бедных, которые можно крутить как хочешь. Я исхожу из конкретики 123:90:9 и наше официальное заявление, что у нас нет союзников( кроме ЗМ и Евы) Только что, Уставший сказал: ясно, как обычно, ничего по существу По существу я написал выше все, и наглядно сравнил твои слова о поступках vs ложь которую вы придумали при выходе из клана, мне добавить по сути нечего больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 20 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 (изменено) 8 минут назад, sw00py сказал: давай тогда и без виляний вот этих)) 1 в 1 капитаналкушка) у нас союзники только мирные и воины, кококо село нас не дефало, кококо печально лишь то, что когда-то ты с людьми над этим угорал, а потом эти же люди повторяют его слово в слово жизнь - цикличная штука, однако Изменено 20 ноября, 2024 пользователем Уставший 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 9 минут назад, Амелия сказал: Нас нет в альянсе и в ЦЦ как это противоречит тому, что я написал? 9 минут назад, Амелия сказал: разговоры для бедных, которые можно крутить как хочешь ну и как ты собираешься крутить 132/90 мне даже интересно стало когда усб растопчут вас на портспоте всеми своими 123, я возможно и соглашусь, что они за фан, а вы с ними не заодно)) 11 минут назад, Амелия сказал: что у нас нет союзников( кроме ЗМ и Евы) давай ещё они придут) я орну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 22 часа назад, ПодуйНаЩи сказал: Как тебе мои яйца ? :D Во-первых меня не было. Во-вторых о чём ты там воешь псина, ты даже ногтя моего не стоишь. Иди пасись и дальше думай, что 130 на 85 это синоним слова скил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 7 минут назад, Красная панда сказал: Во-первых меня не было. Во-вторых о чём ты там воешь псина, ты даже ногтя моего не стоишь. Иди пасись и дальше думай, что 130 на 85 это синоним слова скил. Братишка.. ты такой злой стал =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 29 минут назад, Красная панда сказал: Во-первых меня не было. Во-вторых о чём ты там воешь псина, ты даже ногтя моего не стоишь. Иди пасись и дальше думай, что 130 на 85 это синоним слова скил. Та кому ты сдался, кусок г**на. То ноете что переезжаете нас в 90 человек, то уже нас слишком много а вас слишком мало. Хотя о чем это я? :D Всё как обычно, ниче не меняется. Даже если 90 на 90 убивать будем, все равно отмазки найдете :D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 20 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 18 минут назад, ПодуйНаЩи сказал: Даже если 90 на 90 убивать будем не будете и сами это знаете, иначе бы не собирали зерги всю свою историю на х1 42 минуты назад, СашенькаГ сказал: Братишка.. ты такой злой стал =(( я его довожу) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 20 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2024 (изменено) 4 часа назад, sw00py сказал: как это противоречит тому, что я написал? Прямо противоречит, как минимум, что наши поля убивают и ЮСБ И ЛХ, в нас попадают плюхи со всех сторон, нас часто режут ножи ЮСБ, мы попадаем под массухи и крашера, у нас нет общих саблимов и масс ресов и дружбы -пряника думаю дальше не стоит продолжать. Нам 80 % ЮСБ готовы в горло вцепиться при любой возможности, ибо мы воевали 2 года, единственное, что могу сказать в пользу новой О - они большие молодцы, что смогли собраться и оживить сервер. У нас(пака Драхена) свои цели и своя игра, если правда не понятно, что мы в данный момент преследуем интересы только своего пака, я не знаю как объяснить иначе. 4 часа назад, sw00py сказал: ну и как ты собираешься крутить 132/90 мне даже интересно стало 123:90:9 вот так и понимай 4 часа назад, sw00py сказал: когда усб растопчут вас на портспоте всеми своими 123, я возможно и соглашусь, что они за фан, а вы с ними не заодно)) а так и бывает, мы бежим под фое или пати уд и просто не выживаем 4 часа назад, sw00py сказал: давай ещё они придут) я орну Они уже приходили на Аден(Евы и ЗМ), когда 4 пака ваших тусовалось у нас, ора было много поверь ))) 2 часа назад, Красная панда сказал: Во-первых меня не было. Во-вторых о чём ты там воешь псина, ты даже ногтя моего не стоишь. Иди пасись и дальше думай, что 130 на 85 это синоним слова скил. 123:90, есть скрины же, остынь Альфа, веди себя прилично, взрослый дядька, а сток льется из тебя Изменено 20 ноября, 2024 пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 21 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 (изменено) 10 часов назад, Уставший сказал: 1 в 1 капитаналкушка) у нас союзники только мирные и воины, кококо село нас не дефало, кококо печально лишь то, что когда-то ты с людьми над этим угорал, а потом эти же люди повторяют его слово в слово жизнь - цикличная штука, однако Вот и разница друзей на бумажке, о чем так слёзно орали 100500 страниц. Друзья же только могут у своих забирать флаги, ссылаясь что нужны для хрючева эпиков, на которые юсби не приходили даже А чего так стало цц округляться? Обидно что в этот раз нас не 300?надо преврать.) 8 часов назад, Красная панда сказал: Во-первых меня не было. Во-вторых о чём ты там воешь псина, ты даже ногтя моего не стоишь. Иди пасись и дальше думай, что 130 на 85 это синоним слова скил. Его даже не было а видать получил в тык за пропуск. Это всего во лишь пиксель, не гори так 7 часов назад, Уставший сказал: не будете и сами это знаете, иначе бы не собирали зерги всю свою историю на х1 я его довожу) Может ещё под форумных троллей число пачек регулировать начнём) окна посчитайте свои, которые с 6 вечера заводите на споты и ждете респа по 3 часа. Изменено 21 ноября, 2024 пользователем Frenzymen33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2024 10 часов назад, ПодуйНаЩи сказал: Даже если 90 на 90 убивать будем, все равно отмазки найдете если бы у бабушки был хрен она была бы дедушкой) 8 часов назад, Амелия сказал: Прямо противоречит никак не противоречит. все эти подробности - это ваша внутренняя кухня и ваши проблемы. ну киньте цц) ну не хотите - как хотите. суть остаётся - не бьёте друг друга, бьёте нас. и с этим спорить бесполезно, есть 1к фрапсов, всё как ты любишь. 8 часов назад, Амелия сказал: единственное, что могу сказать в пользу новой О - они большие молодцы, что смогли собраться и оживить сервер. У нас(пака Драхена) свои цели и своя игра, если правда не понятно, что мы в данный момент преследуем интересы только своего пака, я не знаю как объяснить иначе. да зачем что-то объяснять: хопам подсираете просто, реализуя какие-то свои обиды, и класть вы хотели на баланс сил и жизнь сервера - это как раз таки разговоры для бедных. про игру в 1 пак можно говорить, когда играешь в 1 пак, а не в "1+14" 8 часов назад, Амелия сказал: 123:90:9 вот так и понимай понимаю как жалкие инсинуации. "кто не с нами -..." слыхал? дальше не поедем 8 часов назад, Амелия сказал: когда 4 пака ваших тусовалось у нас, ора было много поверь ))) да пасли они вас просто на адене, чтоб вы не лезли подсирать в своей манере))) пока большие дяди занимались делом. для пачки, которая ссыт 9х9, у вас какой-то несоразмерный апломб. имхо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения