Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 11

Уставший

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Красная панда сказал:

Бездарь, не позорься. С такими победами только к Олеже в тележку. 

Так позоришься только ты, нулина!

Только что, ПодуйНаЩи сказал:

Так позоришься только ты, нулина!

Я тебе яйца на лоб кладу каждый км и твоим другалёчкам бездарным. Клал, кладу и буду класть, потому что ваш потолок это пробегать под респ на баюме, фармить пиксель вместо драки за замок с флагами и победы на валиках 120 на 80. Обтекай, мусор. 

2 минуты назад, Красная панда сказал:

Я тебе яйца на лоб кладу каждый км и твоим другалёчкам бездарным. Клал, кладу и буду класть, потому что ваш потолок это пробегать под респ на баюме, фармить пиксель вместо драки за замок с флагами и победы на валиках 120 на 80. Обтекай, мусор. 

По моему, обтекаешь сейчас ты, клоун :D

ГФ ))))  Было весело, ну скажу честно, дать вовремя фое и разбудить Баюма - это тоже еще надо уметь, и это уже не первый раз. А что там было в пвп  кто сколько раз кого убил не так важно, всегда важен итог, сегодня выиграла Оппозиция, с чем можно и поздравить ребят.

18.11.2024 в 22:56, Красная панда сказал:

Как тебе мои яйца ? :D

Я не записывал этого Антараса, забыл вкл запись, у кого есть, скиньте плз сюда, интересно посмотреть замес со стороны

во всём виновата лена , не дала саблим)))))) и свс , который здох непонятно где))))))))))))

19 часов назад, ПодуйНаЩи сказал:

Как тебе мои яйца ?

не смотря на беспрецедентное количество лайков)))) а что ты противопоставляешь его словам? 120/80 и было. детская лига ;)
выиграешь хоть раз в обратном соотношении - поговорим о твоих тестикулах

28 минут назад, sw00py сказал:

не смотря на беспрецедентное количество лайков)))) а что ты противопоставляешь его словам? 120/80 и было. детская лига ;)
выиграешь хоть раз в обратном соотношении - поговорим о твоих тестикулах

В почему 80? Я видел у вас в ЦЦ было 90

Только что, Амелия сказал:

В почему 80? Я видел у вас в ЦЦ было 90

это просто округление до конкретного примера)
нас было 85, когда я "вытаскивал" цц. но, допустим, 90.
врага 123 на скрине + вы. допустим, 131. то на то и выходит

Только что, sw00py сказал:

это просто округление до конкретного примера)
нас было 85, когда я "вытаскивал" цц. но, допустим, 90.
врага 123 на скрине + вы. допустим, 131. то на то и выходит

Давай без округлений, а конкретно, у них на скрине 123, у мафиоза я видел 90. И допустим + Вы не катит, мы ни за Вас ни за Юсб, мы только за себя. Объективнее получается 123:90:9

3 минуты назад, Амелия сказал:

мы только за себ

какое-то у вас одностороннее только за себя, теперь то поди уже и характерник твой лучший друг?) 

Только что, Уставший сказал:

какое-то у вас одностороннее только за себя, теперь то поди уже и характерник твой лучший друг?) 

Если это вопрос - ответ нет, я недавно приводил примеры стычек ГЦ и огурец

Если о вопрос с намеком на утверждения - можно ли вообще  верить вашим словам? Когда вы придумали байку о том, что вас выгнали из клана, думаю однозначно нельзя

Только что, Амелия сказал:

Если это вопрос - ответ нет, я недавно приводил примеры стычек ГЦ и огурец

Если о вопрос с намеком на утверждения - можно ли вообще  верить вашим словам? Когда вы придумали байку о том, что вас выгнали из клана, думаю однозначно нельзя

хз, мне плевать на слова, ты можешь писать что угодно, я сужу только по поступкам, так что можешь хоть 300 раз рассказать про огурцы, гц и т.п., ваши действия говорят сами за себя 

1 минуту назад, Амелия сказал:

Давай без округлений, а конкретно, у них на скрине 123, у мафиоза я видел 90. И допустим + Вы не катит, мы ни за Вас ни за Юсб, мы только за себя. Объективнее получается 123:90:9

давай тогда и без виляний вот этих)))
если и те и другие атакуют нас, но не друг друга - для нас это сорта одного говна, разбираться в которых нет никакой нужды. справедливо?
а про 90 я хоть и согласился, но точно было меньше, хотя бы у нас в пати было 8/9.
вас в полтора раза больше, к чему эти подсчёты? это видно невооружённым глазом))

хз, мне плевать на слова, ты можешь писать что угодно, я сужу только по поступкам, так что можешь хоть 300 раз рассказать про огурцы, гц и т.п., ваши действия говорят сами за себя 

если судишь по поступкам, рекомендую тебе сходить и посмотреть в зеркало, возможно много узнаешь ))

1 минуту назад, Амелия сказал:

если судишь по поступкам, рекомендую тебе сходить и посмотреть в зеркало, возможно много узнаешь ))

ясно, как обычно, ничего по существу 

1 минуту назад, sw00py сказал:

давай тогда и без виляний вот этих)))
если и те и другие атакуют нас, но не друг друга - для нас это сорта одного говна, разбираться в которых нет никакой нужды. справедливо?
а про 90 я хоть и согласился, но точно было меньше, хотя бы у нас в пати было 8/9.
вас в полтора раза больше, к чему эти подсчёты? это видно невооружённым глазом))

Нас нет в альянсе и в ЦЦ, а если ты не можешь разобраться, извини ничем помочь не могу. А вот эти все домыслы «видно невооруженным глазом» и т д разговоры для бедных, которые можно крутить как хочешь. Я исхожу из конкретики 123:90:9 и наше официальное заявление, что у нас нет союзников( кроме ЗМ и Евы)

ясно, как обычно, ничего по существу 

По существу я написал выше все, и наглядно сравнил твои слова о поступках vs ложь которую вы придумали при выходе из клана, мне добавить по сути нечего больше

8 минут назад, sw00py сказал:

давай тогда и без виляний вот этих))

1 в 1 капитаналкушка) 
у нас союзники только мирные и воины, кококо
село нас не дефало, кококо
печально лишь то, что когда-то ты с людьми над этим угорал, а потом эти же люди повторяют его слово в слово
жизнь - цикличная штука, однако 

Изменено пользователем Уставший

9 минут назад, Амелия сказал:

Нас нет в альянсе и в ЦЦ

как это противоречит тому, что я написал?

9 минут назад, Амелия сказал:

разговоры для бедных, которые можно крутить как хочешь

ну и как ты собираешься крутить 132/90 мне даже интересно стало
когда усб растопчут вас на портспоте всеми своими 123, я возможно и соглашусь, что они за фан, а вы с ними не заодно))

11 минут назад, Амелия сказал:

что у нас нет союзников( кроме ЗМ и Евы)

давай ещё они придут) я орну

22 часа назад, ПодуйНаЩи сказал:

Как тебе мои яйца ? :D

Во-первых меня не было. Во-вторых о чём ты там воешь псина, ты даже ногтя моего не стоишь. Иди пасись и дальше думай, что 130 на 85 это синоним слова скил.

7 минут назад, Красная панда сказал:

Во-первых меня не было. Во-вторых о чём ты там воешь псина, ты даже ногтя моего не стоишь. Иди пасись и дальше думай, что 130 на 85 это синоним слова скил.

Братишка.. ты такой злой стал =((

29 минут назад, Красная панда сказал:

Та кому ты сдался, кусок г**на. То ноете что переезжаете нас в 90 человек, то уже нас слишком много а вас слишком мало. Хотя о чем это я? :D Всё как обычно, ниче не меняется. Даже если 90 на 90 убивать будем, все равно отмазки найдете :D

18 минут назад, ПодуйНаЩи сказал:

Даже если 90 на 90 убивать будем

не будете и сами это знаете, иначе бы не собирали зерги всю свою историю на х1

42 минуты назад, СашенькаГ сказал:

Братишка.. ты такой злой стал =((

я его довожу) 

4 часа назад, sw00py сказал:

как это противоречит тому, что я написал?

Прямо противоречит, как минимум, что наши поля убивают и ЮСБ И ЛХ, в нас попадают плюхи со всех сторон, нас часто режут ножи ЮСБ, мы попадаем под массухи и крашера, у нас нет общих саблимов и масс ресов и дружбы -пряника думаю дальше не стоит продолжать. Нам 80 % ЮСБ готовы в горло вцепиться при любой возможности, ибо мы воевали 2 года, единственное, что могу сказать в пользу новой О - они большие молодцы, что смогли собраться и оживить сервер. У нас(пака Драхена) свои цели и своя игра, если правда не понятно, что мы в данный момент преследуем интересы только своего пака, я не знаю как объяснить иначе.

ну и как ты собираешься крутить 132/90 мне даже интересно стало

123:90:9 вот так и понимай

когда усб растопчут вас на портспоте всеми своими 123, я возможно и соглашусь, что они за фан, а вы с ними не заодно))

а так и бывает, мы бежим под фое или пати уд и просто не выживаем

давай ещё они придут) я орну

Они уже приходили на Аден(Евы и ЗМ), когда 4 пака ваших тусовалось у нас, ора было много поверь )))

2 часа назад, Красная панда сказал:

123:90, есть скрины же, остынь Альфа, веди себя прилично, взрослый дядька, а сток льется из тебя 

Изменено пользователем Амелия

10 часов назад, Уставший сказал:

1 в 1 капитаналкушка) 
у нас союзники только мирные и воины, кококо
село нас не дефало, кококо
печально лишь то, что когда-то ты с людьми над этим угорал, а потом эти же люди повторяют его слово в слово
жизнь - цикличная штука, однако 

Вот и разница друзей на бумажке, о чем так слёзно орали 100500 страниц. 

Друзья же только могут у своих забирать флаги, ссылаясь что нужны для хрючева эпиков, на которые юсби не приходили даже

А чего так стало цц округляться? Обидно что в этот раз нас не 300?надо преврать.) 

8 часов назад, Красная панда сказал:

Его даже не было а видать получил в тык за пропуск. Это всего во лишь пиксель, не гори так

7 часов назад, Уставший сказал:

не будете и сами это знаете, иначе бы не собирали зерги всю свою историю на х1

я его довожу) 

Может ещё под форумных троллей число пачек регулировать начнём) окна посчитайте свои, которые с 6 вечера заводите на споты и ждете респа по 3 часа. 

Изменено пользователем Frenzymen33

10 часов назад, ПодуйНаЩи сказал:

Даже если 90 на 90 убивать будем, все равно отмазки найдете

если бы у бабушки был хрен
она была бы дедушкой)

8 часов назад, Амелия сказал:

Прямо противоречит

никак не противоречит. все эти подробности - это ваша внутренняя кухня и ваши проблемы. ну киньте цц) ну не хотите - как хотите. суть остаётся - не бьёте друг друга, бьёте нас. и с этим спорить бесполезно, есть 1к фрапсов, всё как ты любишь.

единственное, что могу сказать в пользу новой О - они большие молодцы, что смогли собраться и оживить сервер. У нас(пака Драхена) свои цели и своя игра, если правда не понятно, что мы в данный момент преследуем интересы только своего пака, я не знаю как объяснить иначе.

да зачем что-то объяснять: хопам подсираете просто, реализуя какие-то свои обиды, и класть вы хотели на баланс сил и жизнь сервера - это как раз таки разговоры для бедных. про игру в 1 пак можно говорить, когда играешь в 1 пак, а не в "1+14"

123:90:9 вот так и понимай

понимаю как жалкие инсинуации. "кто не с нами -..." слыхал? дальше не поедем

когда 4 пака ваших тусовалось у нас, ора было много поверь )))

да пасли они вас просто на адене, чтоб вы не лезли подсирать в своей манере))) пока большие дяди занимались делом.
для пачки, которая ссыт 9х9, у вас какой-то несоразмерный апломб. имхо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...