ПодуйНаЩи Опубликовано Понедельник в 19:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:54 5 минут назад, Красная панда сказал: Бездарь, не позорься. С такими победами только к Олеже в тележку. Так позоришься только ты, нулина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано Понедельник в 19:56 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:56 Только что, ПодуйНаЩи сказал: Так позоришься только ты, нулина! Я тебе яйца на лоб кладу каждый км и твоим другалёчкам бездарным. Клал, кладу и буду класть, потому что ваш потолок это пробегать под респ на баюме, фармить пиксель вместо драки за замок с флагами и победы на валиках 120 на 80. Обтекай, мусор. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано Понедельник в 19:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:59 2 минуты назад, Красная панда сказал: Я тебе яйца на лоб кладу каждый км и твоим другалёчкам бездарным. Клал, кладу и буду класть, потому что ваш потолок это пробегать под респ на баюме, фармить пиксель вместо драки за замок с флагами и победы на валиках 120 на 80. Обтекай, мусор. По моему, обтекаешь сейчас ты, клоун :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Понедельник в 20:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:32 ГФ )))) Было весело, ну скажу честно, дать вовремя фое и разбудить Баюма - это тоже еще надо уметь, и это уже не первый раз. А что там было в пвп кто сколько раз кого убил не так важно, всегда важен итог, сегодня выиграла Оппозиция, с чем можно и поздравить ребят. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loqiemoon Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад ГФ Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад намана помахались. гф! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Гф, было весело ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 18.11.2024 в 22:56, Красная панда сказал: Я тебе яйца на лоб кладу каждый км и твоим другалёчкам бездарным. Клал, кладу и буду класть, потому что ваш потолок это пробегать под респ на баюме, фармить пиксель вместо драки за замок с флагами и победы на валиках 120 на 80. Обтекай, мусор. Как тебе мои яйца ? :D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Я не записывал этого Антараса, забыл вкл запись, у кого есть, скиньте плз сюда, интересно посмотреть замес со стороны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад во всём виновата лена , не дала саблим)))))) и свс , который здох непонятно где)))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.