Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 11

Уставший

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Красная панда сказал:

Бездарь, не позорься. С такими победами только к Олеже в тележку. 

Так позоришься только ты, нулина!

Только что, ПодуйНаЩи сказал:

Так позоришься только ты, нулина!

Я тебе яйца на лоб кладу каждый км и твоим другалёчкам бездарным. Клал, кладу и буду класть, потому что ваш потолок это пробегать под респ на баюме, фармить пиксель вместо драки за замок с флагами и победы на валиках 120 на 80. Обтекай, мусор. 

2 минуты назад, Красная панда сказал:

Я тебе яйца на лоб кладу каждый км и твоим другалёчкам бездарным. Клал, кладу и буду класть, потому что ваш потолок это пробегать под респ на баюме, фармить пиксель вместо драки за замок с флагами и победы на валиках 120 на 80. Обтекай, мусор. 

По моему, обтекаешь сейчас ты, клоун :D

ГФ ))))  Было весело, ну скажу честно, дать вовремя фое и разбудить Баюма - это тоже еще надо уметь, и это уже не первый раз. А что там было в пвп  кто сколько раз кого убил не так важно, всегда важен итог, сегодня выиграла Оппозиция, с чем можно и поздравить ребят.

18.11.2024 в 22:56, Красная панда сказал:

Как тебе мои яйца ? :D

Я не записывал этого Антараса, забыл вкл запись, у кого есть, скиньте плз сюда, интересно посмотреть замес со стороны

во всём виновата лена , не дала саблим)))))) и свс , который здох непонятно где))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...