Chaotic Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) В 11.11.2024 в 02:58, Амелия сказал: Ну ты уж не драматизируй) мы работали в одном альянсе по развалу ДиПа, вносили свой огромный импакт, и кстати еще задолго до вашего пришествия, да и вроде нормально вышли с альянса, без претензий пошли своей дорогой, правда вам немного корона начала жать, что пришли в первые же ТВ флаг наш отжимать не спросив, ну пожимайте теперь плоды. И да, Самед, тебя не красят такие сообщения на форуме, ты уж как-то держи себя в руках, все таки глава Анклава, завязывай ))) Если ты не заметил я никого не трогал, но что то твой глава клана, к которому я относился хорошо и при первой самой дележке он получил высшую награду как Кор пак так и за Главу клана + организацию в виде Тараса + Баюма.И всегда выслушивал вашу точку зрения, до тех пор когда вы на ПЛке все кивали головой про "МИД ВАР" но потом решили наплевать и играть по своим играм,но бог с ним. ваше право. Не стоит тогда Драхену писать про Сельчанина что и кто кем управляет. С его стороны это выглядит позорно, хотя и сам был тут и сам работал в одном направлении. А по поводу появления меня на форуме, тут ты прав. ваши псевдо вые....ны и высеры про гвг и что вы все сильнее ,лучше мне не комментировать и не писать тут Изменено 12 ноября пользователем iP13 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября Вот бы сейчас 5 флагов пригодилось наверное ребятам. Но ничего, баюмчика продадут, заживут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 1 час назад, Красная панда сказал: Вот бы сейчас 5 флагов пригодилось наверное ребятам. Но ничего, баюмчика продадут, заживут! 5 флагов ничто, кольцо баюма - все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 9 часов назад, Акация сказал: 5 флагов ничто, кольцо баюма - все Надпись на Едином кольце написана на Черном Наречии, языке, созданном самим темным лордом Сауроном. Надпись гласит: «Одно Кольцо, чтобы управлять ими всеми, Одно Кольцо, чтобы найти их, Одно Кольцо, чтобы собрать их всех и связать их во тьме». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 23 часа назад, NaMomente сказал: Мы не тусим с шишкой. Вас сбросили к дефолтным настройкам клана Воины. Нам абсолютно безразлично кто в итоге встал на закаст, у нас нейтральное отношение к всем. деф : вас пронесли за 12 минут. После чего мы просто вышли на улицу. У вас состоялся «вялый» регруп без тактики. Мы наступили вам на лицо. И вы сдались. Где был шишка в этот момент хз (смотреть не было времени) все же файт 2 в 1 пакетик. Дальше все достижения клана воины будут именно ваши. Знаешь, Дим, я пока к вам без негатива, ваше право, где, с кем, и как контактировать, но вот слова про "мы не тусим с шишками" - враньё чистейшей воды) На осаде вы не били шишек, они не били вас, всё очевидно) Да, без вас мы стали прилично слабее, но это не пугает, поверь) Факт, что отдельно ни вы, ни шишки нас бы за 12 минут не пронесли по отдельности, но вы решили подмочь людям, которых ещё недавно поносили) Что ж, будем релакс кланом, без варов, которых Илья так желал, без проблем, которые Илья создавал) Не говорю, что ваш пак плохой, хотя ты и гавнился последние пару недель изо всех сил, было интересно с вами играть, удачи вам во всех начинаниях, но без вас будет спокойнее) На этом откланиваюсь, отвечать больше не буду:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября Хех. В мид варе страсти похлеще чем в биг варе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 43 минуты назад, Акация сказал: Хех. В мид варе страсти похлеще чем в биг варе А вы думали, почему мы на драконов не ходим?:) У нас и так проблем выше головы😆😆😆 11.11.2024 в 15:14, Уставший сказал: А кто ушёл? Удачи им, лил Танкопак) Лениво перечислять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 14 минут назад, СтрелавТушку сказал: Танкопак) Лениво перечислять) Подвал чтоль не поделили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaMomente Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 1 час назад, СтрелавТушку сказал: Знаешь, Дим, я пока к вам без негатива, ваше право, где, с кем, и как контактировать, но вот слова про "мы не тусим с шишками" - враньё чистейшей воды) На осаде вы не били шишек, они не били вас, всё очевидно) Да, без вас мы стали прилично слабее, но это не пугает, поверь) Факт, что отдельно ни вы, ни шишки нас бы за 12 минут не пронесли по отдельности, но вы решили подмочь людям, которых ещё недавно поносили) Что ж, будем релакс кланом, без варов, которых Илья так желал, без проблем, которые Илья создавал) Не говорю, что ваш пак плохой, хотя ты и гавнился последние пару недель изо всех сил, было интересно с вами играть, удачи вам во всех начинаниях, но без вас будет спокойнее) На этом откланиваюсь, отвечать больше не буду:) 1. У меня нет к вам негатива. 2. Хочешь проверить свою теорию о «12 минутах»? 3. Мы никому не помогали. Мы пришли вас наказать за длинный язык и слухи которые некоторые распускали. На месте Шишки мог быть абсолютно любой клан. Шишка проявил себя достойно. Взвесил ситуацию на поле боя и не стал нас атаковать(так сделал любой адекватный человек) 4. Мы некого не поносим. Даже вас. У нас «своеобразный» юмор. Это наше дело, вас уже это не касается. Живите дальше по цензуре, Татьянос вас воспитает достойными людьми. Мы? Ну мы такие какие есть. Пока было выгодно и удобно всех это устраивало( И тебя и Татьяноса). 5. Не путай юмор с «говнить» 6. Поднятый вар тоже инструмент влияния на оппонента. Не наша проблема что кто-то из вас «не вывозит» 7. Проблемы которые создавал Илья? Вместе с легкими неудобствами. Начни с себя и вашей явки на КМы. Всем было комфортно и удобно. Все знали и понимали «там вон оно все сделают» можно чилить. Что сейчас изменилось? Твой КЛ достала голову из песка? 2 пакетика на скребли. Роджерсов позвала. Слухи распустила)))))) 11 кланов в подреге. Поздравляю Вас! Вы начали свое развитие. Возможно если бы не так много «болтал» кое кто, все было бы иначе. А так, вы всегда будете для нас лапки-царапки и только от вас теперь зависит ваше развитие. Станете лучше? Прекрасно. Не станете? Ну будете дальше «теребить бубон» без негатива. Всех люблю) 27 минут назад, Драхен сказал: Подвал чтоль не поделили? Проблема чуть глубже)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yufino Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 11.11.2024 в 01:24, Красная панда сказал: Жалко, что наши уважаемые оппоненты, так быстро съехали с темы сданного замка с 5 флагами, лишь бы пиксель зафармить. Никакого смотрю осуждения от их друзей, помощников, бойцов против болота и "нового" села. Вот где действительно выбор по совести. Ты такое смешной. Замок стоит на одном месте и никуда не уйдет. Ну забрали, отдали или прос.али, потом пришли и отжали. А вот потерянный эпик уже не вернешь. Иногда нужно отступить, чтоб потом с развороту дать по наглой роже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября 4 часа назад, Yufino сказал: Ты такое смешной. Замок стоит на одном месте и никуда не уйдет. Ну забрали, отдали или прос.али, потом пришли и отжали. А вот потерянный эпик уже не вернешь. Иногда нужно отступить, чтоб потом с развороту дать по наглой роже. Слова истинной хрюшки И ты еще мне что-то там заикался про стратегию? Просто смешно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 18 часов назад, Драхен сказал: Подвал чтоль не поделили? Ну, посчитать, сколько людей от нас ушло, из за неподеленного подвала - ещё пару паков наберётся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября 4 минуты назад, СтрелавТушку сказал: Ну, посчитать, сколько людей от нас ушло, из за неподеленного подвала - ещё пару паков наберётся) Нет подвала - нет проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 18 часов назад, NaMomente сказал: 1. У меня нет к вам негатива. 2. Хочешь проверить свою теорию о «12 минутах»? 3. Мы никому не помогали. Мы пришли вас наказать за длинный язык и слухи которые некоторые распускали. На месте Шишки мог быть абсолютно любой клан. Шишка проявил себя достойно. Взвесил ситуацию на поле боя и не стал нас атаковать(так сделал любой адекватный человек) 4. Мы некого не поносим. Даже вас. У нас «своеобразный» юмор. Это наше дело, вас уже это не касается. Живите дальше по цензуре, Татьянос вас воспитает достойными людьми. Мы? Ну мы такие какие есть. Пока было выгодно и удобно всех это устраивало( И тебя и Татьяноса). 5. Не путай юмор с «говнить» 6. Поднятый вар тоже инструмент влияния на оппонента. Не наша проблема что кто-то из вас «не вывозит» 7. Проблемы которые создавал Илья? Вместе с легкими неудобствами. Начни с себя и вашей явки на КМы. Всем было комфортно и удобно. Все знали и понимали «там вон оно все сделают» можно чилить. Что сейчас изменилось? Твой КЛ достала голову из песка? 2 пакетика на скребли. Роджерсов позвала. Слухи распустила)))))) 11 кланов в подреге. Поздравляю Вас! Вы начали свое развитие. Возможно если бы не так много «болтал» кое кто, все было бы иначе. А так, вы всегда будете для нас лапки-царапки и только от вас теперь зависит ваше развитие. Станете лучше? Прекрасно. Не станете? Ну будете дальше «теребить бубон» без негатива. Всех люблю) Проблема чуть глубже)))) Ну блииин, придётся ещё раз ответить, по пункту 7. Отвечаю - отстаньте от меня со своими явками, я за весь серв пропустил 2 осады, будучи в клане (начиная с Мирного)😆 Остальные собираются как хотят, я манал требовать армейской дисциплины в игре, от людей 30+, с детьми, ,женами/мужьями, своими делами и заботами) 1 минуту назад, Уставший сказал: Нет подвала - нет проблем Согласен) Ну, или нет людей, которые говорят "в это время подвал мой и только мой" ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaMomente Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 2 часа назад, СтрелавТушку сказал: Согласен) Ну, или нет людей, которые говорят "в это время подвал мой и только мой" ) Не переживай, Маюми найдет причину «выдать» тебе плотно. 2 часа назад, Уставший сказал: Нет подвала - нет проблем Аше не каких ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 6 часов назад, Yufino сказал: Ты такое смешной. Замок стоит на одном месте и никуда не уйдет. Ну забрали, отдали или прос.али, потом пришли и отжали. А вот потерянный эпик уже не вернешь. Иногда нужно отступить, чтоб потом с развороту дать по наглой роже. Позволю не согласится. Флаги, которые вы натаскали на ГДД могли бы помочь занять выгодные позиции для борьбы за драконов. У вас не будет флагов как минимум 4 недели, то есть месяц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 12 минут назад, Акация сказал: Позволю не согласится. Флаги, которые вы натаскали на ГДД могли бы помочь занять выгодные позиции для борьбы за драконов. У вас не будет флагов как минимум 4 недели, то есть месяц. ну потеряли ребята 10 статов на весь клан на месяц, и что?) трагедия что ли?) нужно смотреть на это с позитивной стороны... зато кто-то получил +15% к урону крита... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 20 минут назад, Scarioto сказал: ну потеряли ребята 10 статов на весь клан на месяц, и что?) трагедия что ли?) нужно смотреть на это с позитивной стороны... зато кто-то получил +15% к урону крита... Ну да, логично ) 10 статов на 100 человек менее выгодно, чем 1 стат одному ) но вообще, они же не за пиксель играют, а за идею. Все по заветам РИВа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 13 ноября Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября 25 минут назад, Scarioto сказал: получил +15% к урону крита Дайте Гнидычу, молю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 4 минуты назад, Акация сказал: Ну да, логично ) 10 статов на 100 человек менее выгодно, чем 1 стат одному ) но вообще, они же не за пиксель играют, а за идею. Все по заветам РИВа 10 статов ничего не стоят) помни это) а бай стоит 6ккк, ну или сколько там сейчас) Только что, Уставший сказал: Дайте Гнидычу, молю да есть у него я думаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 5 минут назад, Scarioto сказал: 10 статов ничего не стоят) помни это) а бай стоит 6ккк, ну или сколько там сейчас) Ну, если учитывать их систему распределения, то это 60кк на брата ) Хз как у остальных, а у меня столько на биша уходит на расходку во время плотной недели файтов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 3 минуты назад, Акация сказал: Ну, если учитывать их систему распределения, то это 60кк на брата ) Хз как у остальных, а у меня столько на биша уходит на расходку во время плотной недели файтов тем более) ты, считай, за неделю в минусе, а у них все ок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября (изменено) https://forum.asterios.tm/topic/602649-chto-sluchilos-s-gvgsherami-na-adene-0_o/ осада Адена 10.11.2024 Поехали ) (Эфйория + Войны + пак Шикимару+ пак Ювелира+ пак Сопрано+ пак патрульного не смогли... тащите еще паки ) Изменено 13 ноября пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 43 минуты назад, Scarioto сказал: тем более) ты, считай, за неделю в минусе, а у них все ок) Только не я )))) Мне ПЛ выдает регулярно на расходку. Я не прошу, а он все шлет и шлет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 32 минуты назад, Акация сказал: Только не я )))) Мне ПЛ выдает регулярно на расходку. Я не прошу, а он все шлет и шлет нехай тогда один раз шлет тебе, а второй раз мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 21 минуту назад, ТоварищАкула сказал: нехай тогда один раз шлет тебе, а второй раз мне договорились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 12 часов назад, Yufino сказал: Ты такое смешной. Замок стоит на одном месте и никуда не уйдет. Ну забрали, отдали или прос.али, потом пришли и отжали. А вот потерянный эпик уже не вернешь. Иногда нужно отступить, чтоб потом с развороту дать по наглой роже. Лол, смешные тут только вы. Что вам даёт эпик, если вы в пвп в целом из себя ничего не представляете. Лучше бы играть учились, давая бой, а не сливались от боя в попытках пробежать на баюме, или сдавая замки при первой возможности что-то захрючить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано Четверг в 13:20 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:20 Дракон может и поважнее флагов был. Но баюм это по сути рандом эпик. Спасибо за движ конечно, но осады ЮСБ профукали ЛХ были сильнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано Четверг в 15:00 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:00 Причем развалили Годдарт в 3 пака без реса я потел на бише 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.