Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 11

Уставший

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Маюми сказал:

А во сколько обойдётся лечение при диагнозе F64.0?

А вот это не знаю, но твои усы лучше расскажут.

28 минут назад, unretrofied сказал:

Воины и Эйфория же в алли? так что ничего не преувеличил. Замок, на который идет альянс, выбирается по решению альянса, и участвует весь альянс. Странно разделять типо воины сами по себе, эйфория сами по себе. Вот вы там нас к геноцидам даже без алли приписывали. Впрочем, это же другое.

Да ради бога, выбирайте стороны какие хотите. Только не надо рассказывать какие вы правильные и честные, при том, что это и близко не так.

Ты определённо преувеличил когда говорил, что наш пак поливал их говном. Ещё раз, ругался с ней 1 человек из пака, который так же не считает это поливанием. По Воинам и Эйфорие сдвиги у Геноцидов. Это у них там холивар страшный от начала времен. Хотя точнее будет сказать у пака Драхенов. Я всегда их считал просто кланами из мидвара на которые все равно. Вообще не понял к чему рассуждения про их али.

16 минут назад, unretrofied сказал:

Нет, тобой быть не хочу.

Не сможешь при всём желании, "сам-знаешь-кто". :D

Наглая ложь стала основой всех ваших постов. Вы приходите отбирать у нас замок, а поднасрать лх хотим мы. Классика. Не трогайте нас.

Произноси теперь эту фразу каждый раз, когда будете с ЮСБ в десна долбиться вместе с геноцидом и ЗМ в осадной зоне. 

Про не писать на форуме фигню - только после вас.

Считаю, что я достаточно конструктивен и честен. 

Воины и Эйфория же в алли? так что ничего не преувеличил. Замок, на который идет альянс, выбирается по решению альянса, и участвует весь альянс. Странно разделять типо воины сами по себе, эйфория сами по себе. Вот вы там нас к геноцидам даже без алли приписывали. Впрочем, это же другое.

Да ради бога, выбирайте стороны какие хотите. Только не надо рассказывать какие вы правильные и честные, при том, что это и близко не так.

А. Ну запишем вас тогда как "эти не с геноцидами" на сегодня. 

Надеюсь не будет в дальнейшем ситуаций и слов, доказывающих обратное. :rofl:

15 минут назад, LordS1on сказал:

я вроде в своемже посте писал что "балабол" это потролить, не "врушка" же писать.

Но я же не вру. :(

15 минут назад, LordS1on сказал:

весь сырбор и срачь с генами был изза того, что им не зашла политика и они сказали что идут назад в мидвар? хз причем тут юзб. ЮЗБ вроде опосиция в бигваре, и к маюмам, ефории и генам не должны ничего общего иметь?

-->Я не все вижу и знаю (видя народ раз в 2 недели сложно в чемто разбираться). весь сырбор в том, что гены оттягивают несколько паков ЛХ, а юзб этим пользуются, так как их главный оппонент ослаблен?
Про хеин писал и раньше, и нас пару сольников что фармят подвал (я в инсты вообще не хожу) - оно мне и ненанда.

А я затрудняюсь в объяснении того, как можно не заметить 2-4 и более пака ЮСБ, не трогающих вас на КМ-ах, бро. Или пака Тщетных на Руне в беспощадно обрезанном видосе солнечного некра.

14 минут назад, Драхен сказал:

Как я и писал ранее, Самед был правой рукой Олега и архитектором села.

Ты на ПЛ-ки не ходил, это сразу заметно. А солнечный некр тебе, похоже, их содержание не доносил совсем. А жаль, там много интересного было сказано, в том числе и по твоей главной "догме". 

Может, если бы знал, понял бы, насколько глупо ты со своей обидой сейчас выглядишь. 

В критическое мышление и сопоставление фактов (в рассматриваемом случае - временной отрезок между открытием х1.5 и мержем <> война Феррато-ЛХ с сельсоветом) ты тоже почему-то не смог. 

14 минут назад, Драхен сказал:

В то же время какой-нибудь условный Сибилла присоединился к селу в период фримарма гораздо гораздо позже. Так вот, по логике Слимпа Сибилла это нерукопожатный селюк и ты подлец, если не бьешь его в боевой зоне. С другой стороны Самед и не селюк вовсе (он ведь достойный, а селюки недостойные), поэтому совесть Слимпа чиста аки слеза младенца.

Это сейчас такой завуалированный подкат к полумужу был, я так понимаю. 

Ну давай-давай, он по духу тебе в партнёры вполне годится. 

57 минут назад, Слимп сказал:

Ничего я не игнорировал. Ты выдумал некий "твиноклан" ЛХ на ТВ двухнедельной давности, которым якобы ломились на Глудио. Но такого клана не было и не могло быть, т.к. Гиран был на ЮСБ в те ТВ, палатка была только у ЛХ. Я тебе на это указал, ты начал съезжать и что-то непоследовательно про осады задвигать, поняв, что обосрался.

А, пропустил как-то это. Снова ложь. Я говорил про твинкоклан лх на осаде, который регнулся на замок глудио до тв, а не про твинкоклан лх на тв. Я понимаю, подмена понятий ваше все, но не настолько нагло же.

falsus нарекаю вас, господин Слимп.

2 минуты назад, Слимп сказал:

Это сейчас такой завуалированный подкат к полумужу был, я так понимаю. 

Ну давай-давай, он по духу тебе в партнёры вполне годится. 

Не, это явная декларация о том, что ты лицемер и готов дружить хоть с чертом, если для тебя это выгодно.

Изменено пользователем Драхен

Не сможешь при всём желании, "сам-знаешь-кто". :D

Нет ты.

Произноси теперь эту фразу каждый раз, когда будете с ЮСБ в десна долбиться вместе с геноцидом и ЗМ в осадной зоне.

А вы с кем долбитесь в осадной зоне? с Маюми?

44 минуты назад, unretrofied сказал:

Пруфы кое на эпиках будут или балабол?

Пруфы того, что я написал только про КоЕ, будут, или лососни? :) 

Вы не понимаете, это другое?

Да, это другое. И это даже сам Сион признает. Только тебе, дубинушке ограниченному, "непонятно", почему с ЗМ снят Хейн. 

Ложь в первом ответе стала основой лжи в 6м ответе. Комболожь получается.

Думаю, что ложь написана в твоём паспорте, в графе "пол". :) 

4 часа назад, Драхен сказал:

Ты в курсе, что оли претендентов из ЛХ заводят в СЕЛЬСОВЕТ, чтобы норм летать в волны на олимпе?

Как можно было  высрать это))))

4 часа назад, Драхен сказал:

Я  к тому, что нынешнее ЛХ вполне себе напоминает село образца первой половины прошлого года. Степень организации в сравнении с противником, тактика на эпиках, дкп система, централизованный оли залив, игра только паками. А с противоположной стороны много сольников и меньше организации.

Любой адекватный клан это должен делать. причем тут село, или для тебя село это что то высшее?)) 
То что  сегодня делают юсб  заставляет меня улыбаться ,они проворачивают Мув на валике с релогом, когда я это делал  с Бмами)))) клоунада. Поэтому  Структура  дкп и все другому придумывалось  большинство мной  и олегом и не нужно тут  удивляться что  системы похожи. Везде такая система + - 

10 минут назад, unretrofied сказал:

А, пропустил как-то это. Снова ложь. Я говорил про твинкоклан лх на осаде, который регнулся на замок глудио до тв, а не про твинкоклан лх на тв. Я понимаю, подмена понятий ваше все, но не настолько нагло же.

falsus нарекаю вас, господин Слимп.

Предлагаю тебе лепить дурака в этой теме исключительно из себя самого. 

1000029439.png

1000029438.png

Все, пшел от меня прочь, ты воняешь глупостью и ложью. 

Жалко, что наши уважаемые оппоненты, так быстро съехали с темы сданного замка с 5 флагами, лишь бы пиксель зафармить. Никакого смотрю осуждения от их друзей, помощников, бойцов против болота и "нового" села. Вот где действительно выбор по совести. 

image.thumb.png.d79e220fdbc93156e131bb7750cb3479.png

22 минуты назад, Драхен сказал:

Не, это явная декларация о том, что ты лицемер и готов дружить хоть с чертом, если для тебя это выгодно.

Окей, допустим.

А ты-то тогда чем лучше меня, а, оплот морали, отыгравший в альянсе с "ненавистным" Самедом?

Наверное, тем, что вместо конструктива "на психах" вышел, когда тебя публично и обоснованно макнули лицом в твое же дерьмо?

1 час назад, Драхен сказал:

Ты играешь с селюком, который тобой руководит. "Вы нипанимаете, это другое!" (с)

ах ты моя терпилка)))  что ж ты тогда сразу выполнял  все команды раз  я селюком для тебя был?))) 
Что ж  ты  терпилкО брал  с рук моих эпик и благодарил  за то что выдал тебе?
Что ж ты был в системе все время и лутал эпики? Получается ты клал на свой принцип и  характер и  лег под меня?))  двойные стандарты))) Давай бегом в чики, тобой еще попользуется ВИН ДИЗЕЛЬ))) 

Изменено пользователем iP13

Нормально так смотрю подгорели ребятки))) хотя их можно понять, 4 гвг пака нагнали отжать Аден у Геноцидов и так бездарно отыграли, ну ничего, в след раз тащите 6 паком - получится 😁 Ребят, я понимаю у вас там счв зашкаливает, но так спуститесь на землю уже, пак слимпа мы с г… ном смешали, пак Фиеры с обрыва отправили, потом вообще ребята в ужасе убегали и падали(Фрапс есть)на ТВ вы отыграли ужасно, сегодня на осадах ужасно(фрапс будет), я уже молчу про Фрапс как пак Акации проиграл гвг рандомке🤦

p.s. Поставьте кто-нибудь в Колизее уже муляж флага, пусть учатся дефать 😂  а лучше приходите к нам Дейли на пвп, если танкопаком дойдете через мобов ))))

1 час назад, iP13 сказал:

ах ты моя терпилка)))  что ж ты тогда сразу выполнял  все команды раз  я селюком для тебя был?))) 
Что ж  ты  терпилкО брал  с рук моих эпик и благодарил  за то что выдал тебе?
Что ж ты был в системе все время и лутал эпики? Получается ты клал на свой принцип и  характер и  лег под меня?))  двойные стандарты))) Давай бегом в чики, тобой еще попользуется ВИН ДИЗЕЛЬ))) 

Ну ты уж не драматизируй)  мы работали в одном альянсе по развалу ДиПа, вносили свой огромный импакт, и кстати еще задолго до вашего пришествия, да и вроде нормально вышли с альянса, без претензий пошли своей дорогой, правда вам немного корона начала жать, что пришли в первые же ТВ флаг наш отжимать не спросив, ну пожимайте теперь плоды. И да, Самед, тебя не красят такие сообщения на форуме, ты уж как-то держи себя в руках, все таки глава Анклава, завязывай ))) 

5 часов назад, Yufino сказал:

Вас обыграли не силой, а тактикой. Так что можешь поучиться у КоЕ. Адьиос

Чтобы ты понимал, огромный альянс так обиделся на Пак Геноцидов и несколько человек из ЗМ, что нагнал  4 Пака помощи тем, кто и так должны были справляться самостоятельно, так сильно обида засела в печенках) не думаю, что мы сможем держать такой огромный натиск вечно, но одно в истории останется точно, как малая группа союзников тактически переиграла мясной штурм) почему-то мне это напомнило старые добрые времена со СвирепымБомжом, который огромным зергом не мог сломать ворота Гирана) прям хочется все бросить и записать вторую пародию интервью СвинаркаВаря и СвирепыйБомж, но только в этот раз в главных ролях Анелина что ли будет или Слимп )

3 hours ago, Слимп said:

А я затрудняюсь в объяснении того, как можно не заметить 2-4 и более пака ЮСБ, не трогающих вас на КМ-ах, бро. Или пака Тщетных на Руне в беспощадно обрезанном видосе солнечного некра.

Никто юзб не незамечает и не игнорит. очень часто когда они приходят вам мешать - это спасает в ключевой момент.
То что их не бьют в масс замесах за замки - ничего удивительного. 
Ну допустим:
Ворвались гены в юзб, отправили в город пару их ключевых персов в город и упали. Дальше что? через 20 сек забегает ЛХ и на всем готовом забирает флаги или кастует замок? Тактически в этом нет никакого смысла. Осадный "союз", а вернее тактическое использование друг друга и ничего более. Вы слишком сильнораздуваете муху из слона

А что ?

Подгарело что колечко прощелкали ? 

Нас 2,5 человека его фармило, и как говорится кто первый встал, того и тапки🤣 

Я вот как дестр бесполезен в поле, а тут оп, и колечко выбил.

Раздули, и как будто туда 10 паков ушли, так, несколько солянок на окнах )

Те самые тиры, дестеры и гномы над которыми вы вечно угараете вчера увели у анклава из под носа колечко 🤣🤣🤣

Изменено пользователем PlatonNsk

2 часа назад, PlatonNsk сказал:

А что ?

Подгарело что колечко прощелкали ? 

Нас 2,5 человека его фармило, и как говорится кто первый встал, того и тапки🤣 

Я вот как дестр бесполезен в поле, а тут оп, и колечко выбил.

Раздули, и как будто туда 10 паков ушли, так, несколько солянок на окнах )

Те самые тиры, дестеры и гномы над которыми вы вечно угараете вчера увели у анклава из под носа колечко 🤣🤣🤣

Дядя Петя, ты дурак?

Ну и да, если вас там "2.5 человека фармило", а вы при этом умудрились слить замок с флагами, то это вообще какой-то позор, даже хз, насколько надо быть надмозгом, чтобы променять 5 дней респа на месяц без флагов...

Изменено пользователем Уставший

53 минуты назад, Уставший сказал:

Дядя Петя, ты дурак?

Ну и да, если вас там "2.5 человека фармило", а вы при этом умудрились слить замок с флагами, то это вообще какой-то позор, даже хз, насколько надо быть надмозгом, чтобы променять 5 дней респа на месяц без флагов...

Моя прелесть 😍😍😍😍

У самурая нет цели, только путь....

i.jpeg

Изменено пользователем PlatonNsk

так что тут у нас... парни радуются кольцу, мы радуемся, что сгладили наш провал на ТВ) все рады, это же отлично)
амелька опять что-то за флаги пояснет, хотя совсем недавно шкерился как мог от моих вопросов про позапрошлые ТВ и осады)) а тут давно на форум не заходил, и он решил что настал его шанс))
а ну по поводу мид вара и правил... там вроде в 8 пункте достаточно ясно прописано: нападаете на анклав - становитесь биг варом) ЗМ и КОЕ такими уже являются в нашим понимании, соскочить не получится)

8 часов назад, unretrofied сказал:

А вот это не знаю, но твои усы лучше расскажут.

Блин, ты бы про усы молчал, чувак с голосом бронхитного киднепера, и не пытайся показаться милым и славным, твоими сообщениями в личку даже подтираться в туалете не стоит) 

9 часов назад, unretrofied сказал:

мы единственный клан на сервере, кто не отказался от изначальных союзников и не помогал изначальным врагам.

а можно комментарии по кланам утюг, SNARK, Japan, MetaL, ЛихиеТаксы?

6 минут назад, GorAnt сказал:

а можно комментарии по кланам утюг, SNARK, Japan, MetaL, ЛихиеТаксы?

Жапан - твины эскалибура

Таксы - села

Снарки - вроде деда, но это не точно

Утюги - сами по себе

Митол - вроде уже тоже

6 часов назад, Амелия сказал:

правда вам немного корона начала жать, что пришли в первые же ТВ флаг наш отжимать не спросив, ну пожимайте теперь плоды

Получается, сибилла спросил у вас флаг и вы его без боя отдали, отдали своим варам? Так получается, по твоей же логике. отдаете флаг варам без боя, но закусились за флаг с теми, с кем еще вчера бегали плечом к плечу?

Изменено пользователем Акация

59 минут назад, Scarioto сказал:

так что тут у нас... парни радуются кольцу, мы радуемся, что сгладили наш провал на ТВ) все рады, это же отлично)
амелька опять что-то за флаги пояснет, хотя совсем недавно шкерился как мог от моих вопросов про позапрошлые ТВ и осады)) а тут давно на форум не заходил, и он решил что настал его шанс))
а ну по поводу мид вара и правил... там вроде в 8 пункте достаточно ясно прописано: нападаете на анклав - становитесь биг варом) ЗМ и КОЕ такими уже являются в нашим понимании, соскочить не получится)

Але подъем ))) на дворе уже 11 ноября, все прошлые ТВ и осады лежат в  галерее х1, специально пилил видос с хронологией событий и комментариями у кого были вопросы) проснись, я уже новый видос ТВ/осад готовлю ))) раздупляйся как-то ))

3 минуты назад, Акация сказал:

Получается, сибилла спросил у вас флаг и вы его без боя отдали, отдали своим варам? Так получается, по твоей же логике. отдаете флаг варам без боя, но закусились за флаг с теми, с кем еще вчера бегали плечом к плечу?

По логике получается, что твой пак упал с обрыва, а потом 5 страниц оправдывался))) и прежде чем писать про логику, сначала начни ей придерживаться 😁

16 минут назад, Амелия сказал:

По логике получается, что твой пак упал с обрыва, а потом 5 страниц оправдывался))) и прежде чем писать про логику, сначала начни ей придерживаться 😁

Ну по факту ты в очередной раз съехал с темы, потому что, по факту, ответить тебе на это нечего. Что и требовалось доказать.

Ребят, помогите плз Акации разобраться как работает команда .tw, пусть посмотрит где находится флаг Адена, а то видимо с обрыва падал, совсем плохой стал 😁

5 минут назад, Амелия сказал:

Ребят, помогите плз Акации разобраться как работает команда .tw, пусть посмотрит где находится флаг Адена, а то видимо с обрыва падал, совсем плохой стал 😁

Пока что бригаду медиков тебе нужно вызывать. Про обрыв ты уже 10-ю страницу всем пишешь, ровно также про купола ты писал подснежнику, пока окончательно не понял, что выглядишь идиотом.

Прошлые 2 недели где был флаг Адена? И как он оказался там? Или ты опять съедешь с темы?

И на будущее «упавшим со скалы» объясните нам плз, почему вы пришли забирать флаг у Геноцидов, которые с вами прошли такой долгий путь по демонтажу ДиПа( не предупредили, не спросили, а как свиньи пришли просто) только плз можно без отмазок для бедных и вверучиваний 😁

12 часов назад, Уставший сказал:

да хз, тут какие-то еврейские сказки, челы просто выходили и сбивали касты поди гномам в Бсетах (у меня шмот отключен, но падали они в секунду) 2 часа, вот и весь сказ. 
мы - бегали по полю и фанились, делая пиу-пиу
а подача такая, будто битву за Хельмову падь выиграли, хз
это я могу понять, я бы тоже радовался и бегал улюлюкал

Это понятно, только по сути наши голые крафтеры - наша проблема, а разница в бусте, по крайней мере против этих ребят - будет всегда, ничего тут не предъявить :(

12 часов назад, LordS1on сказал:

в ЗМ 2-3 лука (хз почему нас вечно считают чуть ли не кланом в 5 паков, теже соло ножики от ЛХ, юязвимоем вцариоры - их ито больше чем нас в ЗМ). в Кисах 1 пак луков. ты вообще видел сколько людей осождало замок?

23 человека против 45?

Ну так, одним глазом смотрел, на моей роли особо по сторонам не посмотришь. Задача другая. Черноё - хиль! Дебаф - клинс! :lol: Не с руки мне с ДДшниками на форуме писунами меряться))

9 часов назад, unretrofied сказал:

Нет, тобой быть не хочу.

Наглая ложь стала основой всех ваших постов. Вы приходите отбирать у нас замок, а поднасрать лх хотим мы. Классика. Не трогайте нас.

Про не писать на форуме фигню - только после вас.

Странно, не странно, но так и было - Воины изначально дефали Орен, а когда там уже ситуация сильно ухудшилась - тогда и пришли, где-то на половине осады, плюс-минус.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...