Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 11

Уставший

Рекомендуемые сообщения

зачем вы приплетаете гвг, на которые не ходите? это же кринж, не?
нормально сыграли на тв и осадах, гф

1 минуту назад, Слимп сказал:

"У нас мэпэ кончилосб". *картинкасчимсом.жпег*

хз, Хина качала саб биша, Мелитополь вроде как тоде, значит дать заливку возможность была (наверное)
ну и да, отмазки для слабых, нет?) 

26 минут назад, Драхен сказал:

Угу, при поддержке 4-х паков ЛХ. Если ЛХ выделит 6 паков, то точно получится.

А вы в соло получается дефали всех? Кисов, ЗМ там не было?

Только что, Уставший сказал:

а так, все это сейчас напоминает скулёж подснежника, которому так не нравилось все, так все не нравилось, разве что у него яиц не хватило перестать ходить

Нас не устроило, мы вышли. Вам нравится, вы остались. Не вижу смысла обсасывать это на форуме.

2 минуты назад, Уставший сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=oDsOA5c-FUc
просто оставлю это тут, в твоем то ролике, очевидно, этого не будет
если бы я был в магпаке, которой падает в упор от луков, я бы удалил игру и стал счастливым

вас там 2 пака vs 1 ? и вы не смогли задефать флаг Руны :rofl: оставь это тут и правда )))))))

1 минуту назад, sw00py сказал:

у тебя шо, никогда не было подруги, которую киданули и она зафиксировалась на этой обиде и не может это пережить?
одно и тоже, но тут нужен психолог со страпоном) 

Только что, Envers сказал:

А вы в соло получается дефали всех? Кисов, ЗМ там не было?

Ты хоть примерно представляешь соотношение в людях?

16 минут назад, Амелия сказал:

Если ты не в курсе, нам Юсб не союзники, у нас даже вар им опрокинут

Клоун, вы флаг Адена без боя который раз за ТВ им отдаете. Варам. Без боя. И вместе с ними двигаетесь (повторю, вместе, то есть они вас не бьют и вы их не бьете) на КМах. Вот это реально клоунада. Ладно бы честно сказал, да, типа, на данный момент мы на одной стороне баррикад. А смешить людей про то, что вар прокинут, при этом бегать рядом с варами и отдавать им флаг без боя :D

1 минуту назад, Амелия сказал:

вас там 2 пака vs 1 ? и вы не смогли задефать флаг Руны :rofl: оставь это тут и правда )))))))

нас там 8 паков, они на балконах костью стреляют, не видишь чтоль? 

Только что, Акация сказал:

Клоун, вы флаг Адена без боя который раз за ТВ им отдаете. Варам. Без боя. И вместе с ними двигаетесь (повторю, вместе, то есть они вас не бьют и вы их не бьете) на КМах. Вот это реально клоунада. Ладно бы честно сказал, да, типа, на данный момент мы на одной стороне баррикад. А смешить людей про то, что вар прокинут, при этом бегать рядом с варами и отдавать им флаг без боя :D

Клоуны гвгшеры упали на том ТВ с обрыва ))) а потом 5 страниц ныли в темке )

17 минут назад, Драхен сказал:

Ты в курсе, что оли претендентов из ЛХ заводят в СЕЛЬСОВЕТ, чтобы норм летать в волны на олимпе? Вон Садальтагер бегает желтенький. Что ты, что слимп играете в селе 2.0 с лидером из села и имущественной системой из села. То, что бывшие сельские вассалы собрались под один таг не значит, что они новое село. Критерии организации, дележки дропа более весомые, нежели там сибилла или хренота.

Ты хоть сам то понял что сказал? Жрахен, ты обделался

1 минуту назад, Уставший сказал:

нас там 8 паков, они на балконах костью стреляют, не видишь чтоль? 

так скок вас вылетело из тронки? И вопрос был другой, почему в итоге флаг руны оказался на Хейне )))

Ой, Драхен. Подсос села, осталось это просто официально признать. А не быть ссыклом под столом

4 минуты назад, Драхен сказал:

Нас не устроило, мы вышли. Вам нравится, вы остались. Не вижу смысла обсасывать это на форуме.

Тогда затыкай своего солнечного некра и самого себя, получается. 

4 минуты назад, sw00py сказал:

нормально сыграли на тв и осадах, гф

Логика тут такая: ЛХ заявляет - в клане постоянно проводятся ГВГ, соответственно паки становятся сильнее. В то же время нам заявляют: вы соскакиваете с ГВГ и потому слабые. И вот когда слабые выносят подготовленных на ГВГ, я не могу удержаться от шпильки.

Только что, Амелия сказал:

так скок вас вылетело из тронки? И вопрос был другой, почему в итоге флаг руны оказался на Хейне )))

человек 12, челы тщетно ушли сбивать касты, вы были с ресом и сдохли, а причем тут флаг хейна? я тебе про конкретный момент, ты мне про луну

4 минуты назад, Драхен сказал:

Ты хоть примерно представляешь соотношение в людях?

Если честно - ни малейшего, без сарказма) Сориентируй примерно

Только что, Драхен сказал:

Логика тут такая: ЛХ заявляет - в клане постоянно проводятся ГВГ, соответственно паки становятся сильнее. В то же время нам заявляют: вы соскакиваете с ГВГ и потому слабые. И вот когда слабые выносят подготовленных на ГВГ, я не могу удержаться от шпильки.

Ты хоть один пак в 1х1 убил, без луков / поддержки иных паков извне, м? 

Только что, Слимп сказал:

Тогда затыкай своего солнечного некра и самого себя, получается. 

Это не имеет никакого отношения к высказанному мной мнению о том, что нынешнее ЛХ напоминает село больше, нежели USB.

Короче запилю эти ТВ и осады при первой возможности, посмотрите на что способны ГВГ ЧСВ паки ЛХ )))) Не смогли задефать флаг вчера, сегодня пригнали 4 пака ЛХ и не смогли сломать Аден и еще что-то пишут тут, такой позор ))))

p.s. Отжать таким зергом Аден это было бы нормально, а вот по факту сломать одну стенку позор ) 

1 минуту назад, Слимп сказал:

Да

Только что, Слимп сказал:

а ты хоть что-то смог сделать где-то в 1 пак без альянса в 10 + паков за плечами ? :rofl: А да не смог на том ТВ .... чет я забыл )

3 минуты назад, Акация сказал:

Ой, Драхен. Подсос села, осталось это просто официально признать. А не быть ссыклом под столом

да ладно бы подсосом села, фиг с ним, тут куда хуже, подсос Полумужа

2 минуты назад, Envers сказал:

Если честно - ни малейшего, без сарказма) Сориентируй примерно

У нас пак из 9 человек, у ЕВ пак (9-10), у ЗМ 3 живых с паровозом окон. Давай посчитаем как 30.

Со стороны Эйфории я насчитал не менее 20 человек, 20 человек из воинов, около 40 голов ЛХ проявили себя на Адене (не одновременно, но обычно 2 пака в одно время).

1 минуту назад, Драхен сказал:

шпилька понятна и простительна
но тут просто ежи противотанковые)
а по мне это как шеймить людей, которые ходят в зал:
ну в этот раз тебе повезло, и ты одолел такого в уличной драке. он зря ходил?) ребячество
совершенно разные условия же, в том и соль

1 минуту назад, sw00py сказал:

шпилька понятна и простительна
но тут просто ежи противотанковые)
а по мне это как шеймить людей, которые ходят в зал:
ну в этот раз тебе повезло, и ты одолел такого в уличной драке. он зря ходил?) ребячество
совершенно разные условия же, в том и соль

Тренируются в гвг, чтобы победить в "уличной драке", разве нет? В осадной зоне, где противник может поймать тебя без сонгов, коня, джуда и иконы. Где бывает 1 вс 2, 2 вс 3, 4 вс 5 и т.д.

Изменено пользователем Драхен

11 минут назад, Драхен сказал:

Причем здесь мы?

Я  к тому, что нынешнее ЛХ вполне себе напоминает село образца первой половины прошлого года. Степень организации в сравнении с противником, тактика на эпиках, дкп система, централизованный оли залив, игра только паками. А с противоположной стороны много сольников и меньше организации.

Драхен, ты опять обделался. ЛХ в первой половине прошлого года было ровно таким же, тактика на эпиках, игра только паками. мы никогда не играли и не набирали сольников. И село не копировали. Улучшались и развивались, а в ДКП системе не вижу ничего плохого, потому что это самая эффективная и прозрачная система, если пак развивается и приносит пользу, посещает стабильно клан мероприятия, то почему этот пак должен быть обделен? И наоборот, село как ты говоришь - это как раз дичь без ДКП системы, когда они набрали в альянс сибиллу и домена, и если паки домена еще как то развивались, то сибилла просто играл в сольников - а весь эпик за год фрифарма угадай куда пошел.

А ты теперь больше напоминаешь бомжа, который собирал клан только на ТВ и Осады и бегал под столом лизать зад бездарям из села.

2 минуты назад, Драхен сказал:

У нас пак из 9 человек, у ЕВ пак (9-10), у ЗМ 3 живых с паровозом окон. Давай посчитаем как 30.

Со стороны Эйфории я насчитал не менее 20 человек, 20 человек из воинов, около 40 голов ЛХ проявили себя на Адене (не одновременно, но обычно 2 пака в одно время).

ев вроде минимум 2 пака видел, могу ошибаться. ну, вопрос буста и сыгранности этих людей это отдельный разговор, конечно) тут кто на что горазд)

Только что, Драхен сказал:

Тренируются в гвг, чтобы победить в "уличной драке", разве нет?

тренируются без монтировок и всякой шпаны, забегающей за спину))) физуха на физуху. нельзя сравнивать, очевидно что у вас опыта не достаёт. ходили бы почаще - и не было бы такого скепсиса

1 минуту назад, Envers сказал:

ев вроде минимум 2 пака видел, могу ошибаться. ну, вопрос буста и сыгранности этих людей это отдельный разговор, конечно) тут кто на что горазд)

да хз, тут какие-то еврейские сказки, челы просто выходили и сбивали касты поди гномам в Бсетах (у меня шмот отключен, но падали они в секунду) 2 часа, вот и весь сказ. 
мы - бегали по полю и фанились, делая пиу-пиу
а подача такая, будто битву за Хельмову падь выиграли, хз
это я могу понять, я бы тоже радовался и бегал улюлюкал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...