Уставший Опубликовано Суббота в 19:51 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 19:51 16 минут назад, Драхен сказал: Гф) зомбиволна за зомбиволной на крест, на какой-то из них мб были луки) хорошая мина при плохой игре, это было в тронке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано Суббота в 19:54 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:54 (изменено) Ааа, ну да, луки наверное одним паком из отстойника выпрыгнули и как труГВГшеры в соло раскидали слабый магпак) Изменено Суббота в 19:55 пользователем Драхен 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Суббота в 19:55 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:55 21 минуту назад, Уставший сказал: надеюсь особенно зальешь видос, как упали в упор от луков? мало гвгшились Вроде же вы там не одни были, а может и мы без мп были уже. Вы столько гвгшитесь, а флаг снова не удержали, как?)) залью когда видос, посмотрите там норм сыпались пак за паком, мы встречать не успевали ))))) p.s. Вам нужно в Колизее сделать муляж флага и тренироваться )))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано Суббота в 19:57 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 19:57 (изменено) 1 минуту назад, Амелия сказал: Вроде же вы там не одни были, а может и мы без мп были уже. Вы столько гвгшитесь, а флаг снова не удержали, как?)) залью когда видос, посмотрите там норм сыпались пак за паком, мы встречать не успевали ))))) p.s. Вам нужно в Колизее сделать муляж флага и тренироваться )))) мне не интересно ничего кроме твоих первых 5 слов, зачем ты это пишешь? мы были одни, вы были одни, ДХ бы дали, зачем качали то? Изменено Суббота в 19:58 пользователем Уставший 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Суббота в 19:58 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:58 Только что, Уставший сказал: мне не интересно ничего кроме твоих первых 5 слов, зачем ты это пишешь? мы были одни, вы были одни, ДХ бы дали, зачем качали то? Да не злись так сильно, ну не корову же проиграли ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано Суббота в 19:59 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:59 2 минуты назад, Амелия сказал: p.s. Вам нужно в Колизее сделать муляж флага и тренироваться )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано Суббота в 19:59 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 19:59 Только что, Амелия сказал: Да не злись так сильно, ну не корову же проиграли ))))) да я вообще спокоен, мне пофиг, им не помогло, а за вас рад, бегайте с селом) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Суббота в 20:05 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:05 1 минуту назад, Уставший сказал: да я вообще спокоен, мне пофиг, им не помогло, а за вас рад, бегайте с селом) У нас союзники только Евы и ЗМ, разочарую тебя. Да я думаю ты не будешь отрицать, что важен конечный результат, флаг улетел на Хейн, на гвг такому не научишься ))) Сегодня флаги распределились не в вашу пользу, зато было весело) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано Суббота в 20:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:25 гф, норм помесились, мне понравилось! В целом валик показал, что как будто флаги не особо помогают конечно, отжимаются ребята, наверное надо еще хиро чтоб у нас не было! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано Суббота в 20:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:42 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано Суббота в 20:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:42 1 час назад, Амелия сказал: ГФ, получились сочные ТВ p.s. Всем спс, ГВГшерам привет мало тренировались видимо в этом месяце , как дойдут руки залью видос ))) Подожди. Я не понял сейчас, ты намекнул на мой пак? Кому ты привет передаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Суббота в 20:47 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:47 Прыгнули на валика по фану, дпс со всех сторон, чудом добежали до стенки, кинул поле в толпу)))) флаги хорошая тема но далеко не главная, думаю новая оппозиция проигрывает тактически на порт спотах, это уже наблюдаю не в первый раз. Тотемы + доды+ нойзы+ крашера не оставляют никаких шансов для победы, им нужно менять тактику, или пробовать первыми держать порт спот по такой же тактике, что и ЛХ. ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано Суббота в 21:52 Поделиться Опубликовано Суббота в 21:52 1 час назад, Амелия сказал: Прыгнули на валика по фану, дпс со всех сторон, чудом добежали до стенки, кинул поле в толпу)))) флаги хорошая тема но далеко не главная, думаю новая оппозиция проигрывает тактически на порт спотах, это уже наблюдаю не в первый раз. Тотемы + доды+ нойзы+ крашера не оставляют никаких шансов для победы, им нужно менять тактику, или пробовать первыми держать порт спот по такой же тактике, что и ЛХ. ИМХО Тебя у стенки на Валакасе убил только мой пак между делом, присоска сельская. :) Научитесь ставить нормальные купола, которые дамажат и покрывают таргеты, а то с этих 3 магполей в 1 точку, из которых ещё и выйти можно спокойно, остается только орать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано Суббота в 23:01 Поделиться Опубликовано Суббота в 23:01 3 часа назад, Амелия сказал: ГФ, получились сочные ТВ p.s. Всем спс, ГВГшерам привет мало тренировались видимо в этом месяце , как дойдут руки залью видос ))) тренироваться не на ком. Убили не фуллку даже, еще и без реса) Гф. Го потреним друг друга? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wells77 Опубликовано Воскресенье в 00:52 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 00:52 Красивая заруба была, понравилось. Всем спс :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано Воскресенье в 06:44 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:44 ГФ. Надеюсь, сегодгня будет еще веселее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Воскресенье в 10:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:16 13 часов назад, proRA сказал: Подожди. Я не понял сейчас, ты намекнул на мой пак? Кому ты привет передаешь? ку, я если честно даже не знаю кто ты и из какого пака ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано Воскресенье в 10:38 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:38 заливай мувик, глянем как амелия разваливает кабины) Ситуация с твоим паком такова: "Вижу драхена - ищу луков ЗМ." Иногда они по нескольку раз за замес успевают регрупаться. Вот кто делает разницу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано Воскресенье в 10:46 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:46 (изменено) 12 часов назад, Слимп сказал: Тебя у стенки на Валакасе убил только мой пак между делом 13 минут назад, terco сказал: заливай мувик, глянем как амелия разваливает кабины) Ситуация с твоим паком такова: "Вижу драхена - ищу луков ЗМ." Иногда они по нескольку раз за замес успевают регрупаться. Вот кто делает разницу. А мне видится ситуация, если бы у нас еще было пару луков, вы бы удалили игру Залью конечно )) прошлый видос развалил кабины чсв гвгшерам, посмотрим и новый видос )))) Изменено Воскресенье в 10:51 пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано Воскресенье в 17:04 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:04 Если вдруг забудете как выглядят хрюшки (мало ли деменция, все мы не молоды), посмотрите на ЮСБ, пацаны ради баюма слили замок с флагами. Вот она сила пикселя! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4FunB Опубликовано Воскресенье в 17:05 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:05 Отличный фан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано Воскресенье в 17:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:06 ГФ. Я же говорил, будет еще веселее. ПС. Говорят, Ейфория почти отбили замок у Геноцидов. Может у ребят в следующий раз получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано Воскресенье в 17:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:06 Только что, Акация сказал: ГФ. Я же говорил, будет еще веселее. ПС. Говорят, Ейфория почти отбили замок у Геноцидов. Может у ребят в следующий раз получится. П.С. два ножа считай соло забрали хейн)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано Воскресенье в 17:10 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:10 2 минуты назад, Красная панда сказал: Если вдруг забудете как выглядят хрюшки (мало ли деменция, все мы не молоды), посмотрите на ЮСБ, пацаны ради баюма слили замок с флагами. Вот она сила пикселя! Вангую, что это идея РИВа была. Хотя это... там же у них "совет". Значит хрюшки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано Воскресенье в 17:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:13 Не, ну это заявка на геймплей, особенно на Гдд против 3 паков ЛХ. ГФ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано Воскресенье в 17:14 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:14 7 минут назад, Акация сказал: ПС. Говорят, Ейфория почти отбили замок у Геноцидов. Может у ребят в следующий раз получится. Угу, при поддержке 4-х паков ЛХ. Если ЛХ выделит 6 паков, то точно получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано Воскресенье в 17:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:16 8 минут назад, Акация сказал: ПС. Говорят, Ейфория почти отбили замок у Геноцидов. Ну если помимо Эйфории, Воинов в полном составе, пару пачек ЛХ, придут еще и ЛХ в полном составе, тогда вполне возможно. А так говорят Эйфория отбила себе только почки и мозги об ворота) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано Воскресенье в 17:17 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:17 (изменено) 2 часа назад, Драхен сказал: Угу, при поддержке 4-х паков ЛХ. Если ЛХ выделит 6 паков, то точно получится. Уже и паки ЛХ мерещатся в количестве 4-х разом? Изменено Воскресенье в 19:52 пользователем Акация unretrofied 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано Воскресенье в 17:19 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:19 (изменено) 4 минуты назад, Акация сказал: Уже и паки ЛХ мерещатся Оо не сомневайся, Амелия запилит видосик и всех силловых героев покажет крупным планом) Изменено Воскресенье в 17:21 пользователем Драхен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано Воскресенье в 17:21 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:21 1 минуту назад, Драхен сказал: Оо не сомневайся, Амелия запилит видосик и всех покажет крупным планом) максимум было 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.