iP13 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 2 минуты назад, Shaddar сказал: Получается у нас новый рекорд - 1036 очков. Не долго продержался предыдущий. С учётом что я отдавал бои своим , то рекорд не побит ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября А какой счёт Унифайтер vs Садалтагер? Если попадали друг на друга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 7 минут назад, iP13 сказал: С учётом что я отдавал бои своим , то рекорд не побит ) Как говорится - счет на табло, а это учитывать будут наверное только ты и причастные) 1 минуту назад, Чар сказал: А какой счёт Унифайтер vs Садалтагер? Если попадали друг на друга. 4-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Как же я хорош, как мощны мои лапищи Спасибо клану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DrugsForLive Опубликовано 1 ноября Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 ноября 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 15 минут назад, Shaddar сказал: Как говорится - счет на табло, а это учитывать будут наверное только ты и причастные) 4-0 Какой ужас!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Напрашивается фраза из фильма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября (изменено) Всех поздравляю с геройством! Жаль гнидыч не взял :( Изменено 1 ноября пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября Главное чтоб не было месячной акцией, и как вы отрегивались когда мы были в реге. Даже если не на Хиро пусть Рич летает против нас а то не особо интересно. Потому предлагаю летать и след месяц. 24 минуты назад, Shaddar сказал: Как говорится - счет на табло, а это учитывать будут наверное только ты и причастные) Олимперы знают кто тут папа , а все остальное для массовки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 7 минут назад, iP13 сказал: Главное чтоб не было месячной акцией Это была месячная акция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 15 минут назад, iP13 сказал: Главное чтоб не было месячной акцией, и как вы отрегивались когда мы были в реге. Даже если не на Хиро пусть Рич летает против нас а то не особо интересно. Потому предлагаю летать и след месяц. Олимперы знают кто тут папа , а все остальное для массовки Если уж навязывать конкуренцию, то хотелось бы уже на всех профах, чтоб у всех булки сжимались. Тогда будет реально интересно)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 15 минут назад, Shaddar сказал: Это была месячная акция жаль 8 минут назад, RichDoll4 сказал: Если уж навязывать конкуренцию, то хотелось бы уже на всех профах, чтоб у всех булки сжимались. Тогда будет реально интересно)) соглашусь ,поэтому давай летай еще на нескольких профах))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 4 минуты назад, iP13 сказал: жаль соглашусь ,поэтому давай летай еще на нескольких профах))) Я еле 2 осилил, теперь как минимум после них пол года отдыхать нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 1 час назад, mitcu сказал: по профам: Показать содержимое Фигассе, у ЮСБ хирооверы-близнецы,аж две штуки! Спасибо за труд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 53 минуты назад, Красная панда сказал: Всех поздравляю с геройством! Жаль гнидыч не взял :( Гц всех кто взял Хиро и тех кто старался взять !!! Ps: я не фармил вражина. ГЦ с Хиро отдельно 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 1 час назад, PlatonNsk сказал: Гц всех кто взял Хиро и тех кто старался взять !!! Ps: я не фармил вражина. ГЦ с Хиро отдельно 😉 Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 3 hours ago, Shaddar said: Получается у нас новый рекорд - 1036 очков. Не долго продержался предыдущий. сильно. аж интересно когда новый рекорд ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 28 минут назад, ncwka сказал: сильно. аж интересно когда новый рекорд ) Безусловно топ фармеры на паладах молодцы. Но когда у тебя 3% лузов...... Блин, а вообще кто нибудь может убить палада на равном бусте ? Ну вот просто интересно, кто всетаки их контрит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 2 минуты назад, PlatonNsk сказал: Безусловно топ фармеры на паладах молодцы. Но когда у тебя 3% лузов...... Блин, а вообще кто нибудь может убить палада на равном бусте ? Ну вот просто интересно, кто всетаки их контрит ? Поговаривают СБ антикласс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 1 час назад, PlatonNsk сказал: Безусловно топ фармеры на паладах молодцы. Но когда у тебя 3% лузов...... Блин, а вообще кто нибудь может убить палада на равном бусте ? Ну вот просто интересно, кто всетаки их контрит ? это еще они порезаны на астере) на оффе иконы стакались) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 1 час назад, PlatonNsk сказал: Блин, а вообще кто нибудь может убить палада на равном бусте ? Ну вот просто интересно, кто всетаки их контрит ? Думаю ФС на изи, смотрел бои Оксимирона на новом чаре, убойно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 36 минут назад, Амелия сказал: Думаю ФС на изи, смотрел бои Оксимирона на новом чаре, убойно. Хз, он и дестера изредка убивает. Может вопрос времени. Мне как дестеру Фса намного легче выиграть чем пала например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 49 минут назад, PlatonNsk сказал: Хз, он и дестера изредка убивает. Может вопрос времени. Мне как дестеру Фса намного легче выиграть чем пала например. вот этот хиро ФС который сейчас, ты его убиваешь за дестра ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 6 часов назад, RichDoll4 сказал: Если уж навязывать конкуренцию, то хотелось бы уже на всех профах, чтоб у всех булки сжимались. Тогда будет реально интересно)) очень круто когда появляются на арене х1 такие игроки как ты. понимаю, что скорее всего ты не скоро зайдешь, но будем ждать с удовольствием твою игру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 1 hour ago, PlatonNsk said: Хз, он и дестера изредка убивает. Может вопрос времени. Мне как дестеру Фса намного легче выиграть чем пала например. я ков держал на овера и пала,по хорошему на дестра с бутом нужно КОВ на фсе жать + я летаю в 6 сете и без Б закена(еще не было рар кольца от стана с лсом)если дам ков, то будет все как год назад=) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 1 час назад, Амелия сказал: вот этот хиро ФС который сейчас, ты его убиваешь за дестра ? 1 разок всего ему проиграл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 1 час назад, nicholasBe сказал: я ков держал на овера и пала,по хорошему на дестра с бутом нужно КОВ на фсе жать + я летаю в 6 сете и без Б закена(еще не было рар кольца от стана с лсом)если дам ков, то будет все как год назад=) Ну так и я на них ков держал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myharpy Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 30.10.2024 в 17:28, Амелия сказал: https://forum.asterios.tm/topic/602427-chto-sluchilos-s-flagom-runygorjachaja-narezka/ Поехали Вырезка из "такси" огонь. Но получается теперь ты спишь и стоишь в камне на пвп вместо характерника?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября 2 hours ago, PlatonNsk said: 1 разок всего ему проиграл) регайся в этом месяце 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 1 ноября Поделиться Опубликовано 1 ноября (изменено) 2 часа назад, Myharpy сказал: Вырезка из "такси" огонь. Но получается теперь ты спишь и стоишь в камне на пвп вместо характерника?)) Недуг получается ) Видос получился взрывной ))) но кстати если бы меня там не остановили, я бы не поймал Age Изменено 1 ноября пользователем Амелия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.