Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 11

Уставший

Рекомендуемые сообщения

Возвращаясь к вопросу о невероятном импакте вашего пака без поддержки ЗМ ^-^

https://plvideo.ru/watch?v=oGNn2l1o94DL

Говорящее видео на самом деле

вы всё врёти! Нейросеть всё сгенерировала!  

7 часов назад, Красная панда сказал:

Пусть хоть весь сервак против нас будет. Всех трахну, могут даже в очередь не вставать.

ты бы игру подтянул свою как паком так и соло, а то после просмотра твоего фрапса хочется выпилиться, тем более есть на кого ровняться, сион в два лука импакта больше делает в два раза, чем ты трахарь.

без негатива

Изменено пользователем KaRii

1 час назад, KaRii сказал:

ты бы игру подтянул свою как паком так и соло, а то после просмотра твоего фрапса хочется выпилиться, тем более есть на кого ровняться, сион в два лука импакта больше делает в два раза, чем ты трахарь.

без негатива

Сион красава, но ты преувеличиваешь. К тому же у нас и Сиона вводные разные. Он хоть до талого может афк внеосадки без вара стоять, цель ждать, а потом влететь на апетите. А у нас сотня лбов вара с двусторонкой, пару паков таких же бафающихся как сион безваровых + всевозможные любители поднасрать как некр из соседней темы.

4 минуты назад, Chaotic сказал:

Сион красава, но ты преувеличиваешь. К тому же у нас и Сиона вводные разные. Он хоть до талого может афк внеосадки без вара стоять, цель ждать, а потом влететь на апетите. А у нас сотня лбов вара с двусторонкой, пару паков таких же бафающихся как сион безваровых + всевозможные любители поднасрать как некр из соседней темы.

дружище как можно преувеличить нервное, хаотичное жмаканье таргетов и то что лук бъет в упор глада по 1.5 к критами? или то что нет четкого понимания куда деть пак и какие таргеты нужно бить луками ? сильно сомневаюсь что такие вам вводные дают

3 минуты назад, KaRii сказал:

дружище как можно преувеличить нервное, хаотичное жмаканье таргетов и то что лук бъет в упор глада по 1.5 к критами? или то что нет четкого понимания куда деть пак и какие таргеты нужно бить луками ? сильно сомневаюсь что такие вам вводные дают

xD ты сравниваешь ситуации, где тебе в лицо бежит пати танков с ножами и становятся на лицо, с людьми, которые всегда заходят в спину под фулл заюзом?
да вы батенька гений, что я могу сказать) 
без негатива, офк 

Изменено пользователем Уставший

дружище как можно преувеличить

Преувеличивать можно импакт Сиона раз ты уже нас противопоставляешь. Ну и если ты так говоришь то с его игрой ты наверное слабо знаком.

@KaRii давай чтоб не быть голословным линк на видео про гладов и 1,5к. Ну и дальше что ты там рассказывал. Хоть смогу понять ты правда такое увидел или выдумал для красивого словца.

2 часа назад, KaRii сказал:

без негатива

я даже хз кто ты, но я несомненно постараюсь не разочаровать тебя в следующий раз! 

1 час назад, Уставший сказал:

xD ты сравниваешь ситуации, где тебе в лицо бежит пати танков с ножами и становятся на лицо, с людьми, которые всегда заходят в спину под фулл заюзом?
да вы батенька гений, что я могу сказать) 
без негатива, офк 

в чем траб тебе зайти в спину под фул заюзом ?

1 час назад, Chaotic сказал:

Преувеличивать можно импакт Сиона раз ты уже нас противопоставляешь. Ну и если ты так говоришь то с его игрой ты наверное слабо знаком.

@KaRii давай чтоб не быть голословным линк на видео про гладов и 1,5к. Ну и дальше что ты там рассказывал. Хоть смогу понять ты правда такое увидел или выдумал для красивого словца.

открой фрапсы своего фра я хз

53 минуты назад, Красная панда сказал:

я даже хз кто ты, но я несомненно постараюсь не разочаровать тебя в следующий раз! 

я так же хз кто ты

Только что, KaRii сказал:

в чем траб тебе зайти в спину под фул заюзом ?

кек, наличие вара? 

1 минуту назад, KaRii сказал:

я так же хз кто ты

но зачем-то меня цитируешь и ищешь моего внимания. Не нравится не смотри, потребуется твое мнение, крикну тебя и позову с той помойки откуда ты вылез. 

13 минут назад, Уставший сказал:

кек, наличие вара? 

т.е. вар мешает давать икону шк, жабу, не бегать афк окном коту и варку ? я правильно тебя понял ?

12 минут назад, Красная панда сказал:

но зачем-то меня цитируешь и ищешь моего внимания. Не нравится не смотри, потребуется твое мнение, крикну тебя и позову с той помойки откуда ты вылез. 

затем что это игровой форум, тут есть такая функция квотить, твое внимание я привлек к тому что бы тебе объяснить что если ты оч силен в том что душишь гуся это не значит что ты великий трахарь, если я с помойки то может в гвг это докажешь ?

10 минут назад, KaRii сказал:

затем что это игровой форум, тут есть такая функция квотить, твое внимание я привлек к тому что бы тебе объяснить что если ты оч силен в том что душишь гуся это не значит что ты великий трахарь, если я с помойки то может в гвг это докажешь ?

на х5? Гоу. 

6 минут назад, Красная панда сказал:

на х5? Гоу. 

ты вменяемый ? ты в каком разделе находишься ? или ты шварц и тебе надо расписывать на каком сервере на какой планете и в какой фазе луны тебя зовут на гвг ? можешь дальше вилять очком, или показать яйца и пойти подраться

ты вменяемый ? ты в каком разделе находишься ? или ты шварц и тебе надо расписывать на каком сервере на какой планете и в какой фазе луны тебя зовут на гвг ? можешь дальше вилять очком, или показать яйца и пойти подраться

Конч, у тебя х5 стоит. Гоу гвг конечно, вай нот. 

3 минуты назад, Красная панда сказал:

Конч, у тебя х5 стоит. Гоу гвг конечно, вай нот. 

в чатике где ты спрашиваешь кто я такой, тебе напишут когда можно подраться

2 минуты назад, KaRii сказал:

в чатике где ты спрашиваешь кто я такой, тебе напишут когда можно подраться

Сам напиши, куколд.

Только что, Красная панда сказал:

Сам напиши, куколд.

интересный у тебя способ защиты, пытаться написать что то обидное или обозвать как то, ты че то слабенький какой то, не переживай ты так, выпей на ночь что то успокаивающее

ой выяснил, нонфактор без чара) иди пасись. 

1 минуту назад, Красная панда сказал:

ой выяснил, нонфактор без чара) иди пасись. 

фактор ты слился получается ?

фактор ты слился получается ?

с чего? Ты даун? Говорю же гоу гвг) и твоим написал, что мы готовы. 

54 минуты назад, KaRii сказал:

открой фрапсы своего фра я хз

Как предсказуемо. Рассказывать какие-то кул стори будешь ты, а подтверждение твоим словам должен искать я. Лучше не пиши ничего. С тобой всё понятно.

8 минут назад, Красная панда сказал:

с чего? Ты даун? Говорю же гоу гвг) и твоим написал, что мы готовы. 

у тебя какие то траблы с агрессией, тебя бьют родители ?

6 минут назад, Chaotic сказал:

Как предсказуемо. Рассказывать какие-то кул стори будешь ты, а подтверждение твоим словам должен искать я. Лучше не пиши ничего. С тобой всё понятно.

Радует что ясно, писать буду дальше, это же форум

@KaRii вообще не понял, чего ты так возбудился?

2 минуты назад, KaRii сказал:

Радует что ясно, писать буду дальше, это же форум

Да пиши ты что угодно. Просто отправил меня искать подтверждение твоим фантазиям. Очень круто :)

Только что, Chaotic сказал:

@KaRii вообще не понял, чего ты так возбудился?

Да пиши ты что угодно. Просто отправил меня искать подтверждение твоим фантазиям. Очень круто :)

где ты увидел возбуждение бро ?

5 минут назад, KaRii сказал:

у тебя какие то траблы с агрессией, тебя бьют родители ?

Я родился под созвездием питбуля просто. Что, как ты там, нажаловался в тележку друзьям, что обижают на форуме? Иди поплачь ещё... бедняжка. 

Изменено пользователем Красная панда

Я родился под созвездием питбуля просто. Что, как ты там, нажаловался в тележку друзьям, что обижают на форуме? Иди поплачь ещё... бедняжка. 

мда, смотри слюной не подавись питбуль. Да написал что ты обрыган не воспитанный, если это считать что пожаловался то да все именно так

мда, смотри слюной не подавись питбуль. Да написал что ты обрыган не воспитанный, если это считать что пожаловался то да все именно так

Ну воспитай меня, попробуй) Пока только прячешься за спиной топ пака сервера, хотя сам нихрена за душой не имеешь. Типичный нонфакторный бомж с помойки. 

@KaRii Драхен, разлогинься, смешно выглядишь. Заходит ноунейм, с логикой вообще не дружит, сам из себя ничего не представляет, но пытается изобразить что то вменяемое, закапывая себя все больше и больше. Так кто ты ноунейм?

Ну воспитай меня, попробуй) Пока только прячешься за спиной топ пака сервера, хотя сам нихрена за душой не имеешь. Типичный нонфакторный бомж с помойки. 

я тебе не отец , что бы воспитывать. да и форум игровой, прост вся твоя писанина показывает некоторые твои черты. нашел яйца сходить гвг уже молодец, идешь на поправку

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...